Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утопия или реальность? Моя история

Рекомендованные сообщения

По состоянию здоровья выдалась пара свободных деньков, и я решил взяться за перо, чтобы немного размяться и порадовать вас данной зарисовкой. Для нетерпеливых сразу предупреждаю – очень много текста, произведение основано на реальных событиях, с налетом художественности. Я постарался вложить побольше полезных фишек с объяснениями, чтобы вам было не только интересно, но и полезно читать. Поехали!

Часть 1 - Знакомство

Этот год у меня выдался очень насыщенным и горячим. Переезд, повышение по должности, много хлопот и знакомств с новыми людьми. Порой домой я приходил только переночевать, зачастую не один. Достижений было много, но я хочу рассказать вам историю одного особенного соблазнения, в процессе которого я вывел свою игру на качественно новый уровень.

В начале июня, незадолго до своего тридцатилетия, я вышел на работу после непродолжительно домашнего отпуска. Угрюмый сонный понедельник на рабочем месте не предвещал ничего интересного, каждый по-своему забивал болт на должностные обязанности и боролся со сном. Дело шло к вечеру, я стоял ждал лифта, чтобы спуститься на улицу за кофе. Свежим воздухом подышать, да по Арбату пройтись – глядишь, какое удачное знакомство заведется.

Сзади раздался цокот каблучков. Я стоял в пол-оборота к лифту, и мне было достаточно повернуть только голову. Сердце у меня гулко стукнуло и ушло куда-то в желудок.

Даже в моей очень строгой градации она тянула на 8. Типаж Моники Белуччи и Сальмы Хайек – мой любимый. На вид лет 25-27, смуглая кожа, густые черные волоса, обжигающие карие глаза, пухлые чувственные губы. Тонкая талия, подчеркнутая облегающим, но строгим черным платьем, грудь больше моей немалой ладони, стройные ножки. Она грациозно вышагивала в своих салатовых туфельках и... плыла прямо на меня. Наши глаза на пару секунд встретились, и в штанах у меня зашевелился табун лошадей. Это был цепкий, уверенный взгляд высокоранговой женщины.

Я уже видел ее один раз на нашем этаже, правда издалека. Проходила с какими-то папками, но явно у нас не работала. Так что в категорию служебных романов она не попадала, и можно было действовать без зазрения совести. Температура моего тела сразу подскочила на пару градусов, но бесценный многолетний опыт общения с ОЖП разного ранга позволил мне сохранить невозмутимое лицо.

Спасительный «дзынь» и вовремя открывшиеся двери лифта вывели меня из ступора. Я пропустил ее вперед, воспользовавшись моментом, чтобы полюбоваться ее упругим задом, мысленно поблагодарив Бога за такой подарок — кабина была пустой.

Зеркальные створки бесшумно закрылись, лифт плавно тронулся вниз. Нам предстояло проехать 14 этажей, это означало, что у меня было примерно 25 секунд, чтобы произвести впечатление. Мы стояли рядом, я смотрел на ее отражение в зеркальной двери. В какой-то момент ее взгляд вновь, как и на этаже, вцепился в меня. И практически моментально отскочил в сторону, ее милое личико едва заметно дернулось, она явно пыталась подавить улыбку.

-Мы так и будем стоять, и делать вид, что мы друг другу не интересны? – с наглой ухмылкой выдал я первое, что пришло в голову.

(Она переводит взгляд на меня, я выжидаю секунду, калибрую реакцию, явный +)

-Я Миша (протягиваю руку).

-Очень приятно, я ИМЯОЖП (жмет руку, я ее не выпускаю).

-Ты знаешь, я знакомился во многих видах транспорта, но в лифте это впервые (произношу с широкой улыбкой, она смеется).

Дальше был обычный чат про работу, непутевых коллег и вечный недосып. Выяснилось, что она действительно работала в параллельной структуре. К нам приезжала иногда со всякой нудной бюрократией и бухгалтерией. Миновав проходную, мы плавно и незаметно очутились на улице, мне нужно было идти в сторону кафе, а ей в сторону метро.

-ИМЯОЖП, я был рад с тобой познакомиться и хочу увидеть тебя в менее официальной обстановке. Давай встретимся с тобой после работы за стопкой чая или кофе.

-У тебя есть ФБ? (проверочка, никогда не давайте ФБ или ВК, только номер)

-Есть, но я его не даю малознакомым девушкам (улыбаюсь). Вдруг ты шпионка или маньячка, а там слишком много чувствительной информации про меня. Вбей сюда свой номер (протягиваю телефон).

Она улыбнулась и быстренько вбила свой номер в мой телефон, затем нажала вызов. Я приобнял ее на прощание, пожелал хорошего дня, и мы разошлись. Кофе мне уже, по сути, был не нужен, от азарта и адреналина в крови у меня подрагивали кончики пальцев.

Часть 2 - Свидание номер РАЗ

Два последующих дня Охотник во мне точил копье и вспоминал свои навыки соблазнения. Предстоящая игра будоражила все чувства моего тела. Наконец-то настоящий вызов, проверка моим умениям. Я понимал, что придаю слишком много значения этой девчонке, но я был уверен, что опыт позволит мне сохранить трезвую голову перед ее великолепием. Как же я ошибался.

Через пару дней я решил, что пора начинать действовать и вызванивать даму. Я набрал ей после обеда, но трубку она не взяла и не перезвонила. На первом же шаге весь мой боевой настрой чуть не пошатнулся. Но я взял себя в руки, забил болт и отправился заниматься своими делами, вечер провел в зале и на тренировке по картингу.

И чутье меня не подвело. На следующий день от нее пришло сообщение:

-Извини, что не перезвонила вчера, очень поздно ушла с работы (ага, я тоже всегда прикрываюсь работой, когда отмазываюсь)

Я ответил ей через несколько часов:

-Нет тебе прощения, ИМЯОЖП! Так нагло врать уже после первой встречи )))

-Я правда была на работе! У нас там блаблабла… (уже оправдывается)

-На словах это все фигня, хочу видеть твои прекрасные глаза, когда ты мне врешь )) Давай сегодня вечером часов в 7 на Арбате ты мне все про себя расскажешь (соблюдаю фрейм приза – я ей не верю, но она может приехать и исправить ситуацию)

-Я не хочу с тобой общаться, если ты мне уже не веришь! Тем более на вечер у меня уже планы. (тут у меня не остается сомнений, что девчонка шарит в игре, и надо рисковать)

-Мое доверие надо заслужить… И ты рискуешь упустить возможность хорошо провести вечер.

-А оно мне надо?

-Да куда ж ты денешься )) (тут я играю на гране фола, такие фразы лучше говорить в живую, а не в переписке)

Продолжительная пауза. Предательская мысль о том, что я мог перегнуть палку, начала закрадываться в мою голову. Но нет, я угадал:

-Я наверно смогу подъехать в начале восьмого – наконец ответила она.

-Только не опаздывай, мне в 9 ехать на тренировку.

(Важный момент — даже если вам ехать никуда не надо, все равно придумайте что-нибудь, так вы ограничите время общения и покажете девчонке, что у вас есть еще много дел помимо нее)

Чертовка была в соблазнительном темно-синем платье средней длины и туфлях на высоких каблуках. Видимо пыталась компенсировать почти 30-сантиметровую разницу в росте. Ее прямые волосы спадали до самой поясницы, развеваясь в такт ее походке. И вновь она уверенно вышагивала в мою сторону, вцепившись в меня своим жгучим взглядом. Толпа, как вода, обтекала ее с двух сторон. Многие мужчины оборачивались, провожали ее взглядом. Это было офигенно приятное чувство осознавать, что такая девчонка идет на встречу именно ко мне. Я отчаянно пытался сохранять ментальное здоровье, но эта ОЖП была ходячим крышесносом.

-Привет - промурлыкала она.

-Ты чертовски соблазнительно выглядишь, но это не оправдывает твое опоздание (с серьезным лицом, мы тут не шутки шутим).

-Всего на 10 минут. Это тебе хорошо, вышел с работы и уже здесь, а мне еще на метро ехать.

-Не люблю необязательных людей. Так что сегодня ужин с тебя (жестко обозначаем свою позицию и, шутя, уводим разговор в сторону, чтобы она не могла спорить)

-Ужин?? Мы же договаривались о кофе.

Я широко улыбнулся и взял ее под руку, потянул в сторону арбатских музыкантов и рифмоплетов, понизив голос проникновенно прошептал ей в самое ухо:

-О кофе я договаривался с хорошей девочкой ИМЯОЖП, а ты на нее совсем не похожа.

-Это почему? - возмутилась она.

-Все-то тебе расскажи, любопытная. Давай я озвучу свой диагноз в конце вечера (Я часто использую этот прием, когда не знаю чем закончить шутку. К тому же недомолвки хорошо приковывают внимание и стимулируют интерес).

Мы шли по Арбату, обращая на себя внимание практически всех встречных. Наверно мы действительно здорово смотрелись со стороны - высокий статный парень в дорогом костюме и адски соблазнительная фигуристая брюнетка в легком платье. Пообщавшись на общие темы мы зашли в Хард Рок Кафе, потому что мне нравится это заведение. Хорошая музыка, бодрая атмосфера, достаточно бюджетно для Москвы. Погода держалась теплой и располагала для посиделок на улице. Мы заняли столик в самом углу, игра начиналась.

-Ты любишь театры? – спросила она.

-Все зависит от представления. Иногда я засыпаю в первом акте, иногда во втором.

-По тебе видно, что это не твое (улыбка, она сразу настроена жестко проверять)

-Куда уж мне? Секс, наркотики, рокнрол – вот моя стезя (с отстраненным видом гляжу в сторону. Я держу фрейм, ее подколы меня не задевают).

Она изобразила скуку, я рассматривал меню. Хотелось жрать. И трахаться. Я уже представлял, в каких позах буду иметь ее соблазнительное тельце, это воодушевляло и тонизировало. Я сменил фрейм и начал более интеллектуальную беседу. От общих вкусов в кино и сериалах мы перешли к хиромантии и соционике, а затем к тактике игры в мафию и политической ситуации в мире. При этом я не забывал аккуратно вставлять в разговор пассажи про свои спортивные достижения, путешествия и увлечения по жизни - чтобы показать, какой я классный парень. Я чувствовал, что начинаю ее цеплять.

-Ты играешь в покер? Это такая карточная игра — с издевкой уточнил я.

-Спасибо, я знаю, что это. Но как-то не мое...

-Странно, ты же вроде умная — продолжал издеваться я.

-Вроде? Да ты просто мастер комплиментов! - негодовала она.

-Это одно из многих моих достоинств. А знаешь какое стоит на самой вершине этого бесконечного списка? Скромность.

-Ой Миша, я когда-нибудь ослепну от твоей короны... - наиграно ответила она, хотя было видно, что мое поведение ей нравится.

Последующий час мы болтали, шутили и смеялись, я устанавливал связь и доверие. Гороскопы, путешествия и мечты, сны и мистика, любимые актеры и гендерные споры – все шло в дело. Результат был ошеломляющим, она сама задавала вопросы, спорила и подкалывала, прикасалась ко мне и флиртовала. Я был на безумном кураже, ведь я соблазнял одну из самых классных девчонок в своей жизни.

-Ты знаешь, я так устала от самоуверенных парней - как бы жаловалась она - вот бы найти скромного тихого задрота. (очередная проверка)

-Действительно, из таких получаются отличные мужья-подкаблучники. Тебе пора бы уже найти кого-нибудь, а не тратить время на таких как я, а то молодость не вечная, да и силу притяжения никто не отменял (бью по больным местам). Я знаю одного классного парня - 30 лет, не работает, живет с мамой. Я обязательно вас познакомлю!

-Ах, какой завидный жених! - давясь смехом отвечала она.

После кафе мы неспешно прогулялись под ручку до моей машины, и я подбросил ОЖП до ее ветки метро. В дороге я рассказывал ей, что есть такая древняя легенда наших языческих предков, что зеленый свет загорится быстрее, если щипать друг друга за коленки. Я много шутил, подкалывал ее и щекотал, заставляя смущаться и заливаться звонким смехом.

Лет 10 назад момент расставания после первого свидания был самым волнительным для меня. Что делать? Как себя вести? Целовать или нет? За годы пикапа я определился, что в большинстве случаев нужно делать попытку. Но с ней я решил изменить привычную схему поведения, идея спонтанно появилась у меня в голове. Остановившись у метро и выждав паузу, я сказал, глядя ей в глаза:

-Я понимаю, что ты очень этого хочешь... но я не буду тебя сегодня целовать, так как наелся чеснока.

Ее глаза округлились от моей наглости, она пребывала в шоке от такого самоуверенного заявления, но быстро взяла себя в руки. Чмокнула меня в щечку, поблагодарила за классный вечер и яркие эмоции (это важно!) и изящно выскользнула из машины.

Я врубил старые хиты Арии, выкрутил звук на максимум и рванул по пустеющим московским дорогам в сторону дома под ревущего из динамиков «Короля дороги». Я давно не испытывал такого состояния эйфории.

Часть 3 - Свидание номер ДВА

Общение явно складывалось хорошо, и путь к успеху вырисовывался все яснее. Мы пару раз созванивались и переписывались в течение последующих дней, она проявляла неподдельный интерес, я же заставлял ее вкладываться в общение, туманно намекая на следующее свидание. Впереди были выходные, и нужно было повышать ставки. Идеальный план преступления сложился сам по себе. Чем оригинальным удивить высокоранговую столичную ОЖП, которая уже многое повидала? Где легко взять эмоции для крышесноса?

Квесты!

Все мы в детстве любили разгадывать загадки. А теперь в Москве этих контор пруд пруди, жесткая конкуренция вынуждает их оказывать качественный сервис. Удовольствие не из самых дешевых, но, имея друзей-маньяков с кучей скидок, выходит, в результате, не дороже обычного похода в кино. Тема относительно новая, многие еще не пробовали, а если голова варит, то можно вообще сойти за супергероя, выдернувшего ОЖП из лап монстра и спасшего от неминуемой гибели.

Я позвал своего лучшего друга с его женой (показать свой социальный статус, так как они очень классные и успешные ребята), выбрал квест пострашнее (эмоции гарантированы) и отправился в бой.

Подъехав вечером в центр, я был, как всегда, очарован ее внешним видом. На ней было обтягивающее желтое платье, подчеркивающее каждый изгиб ее грациозного тела. Весь салон автомобиля моментально заполнился приятным запахом духов. Следить за дорогой было очень сложно, имея рядом такую ослепительную красоту.

-Куда мы едем? - поинтересовалась она.

-Спасать мир - лаконично ответил я - сегодня нам понадобятся наши мозги.

-Ты знаешь, меня заводит интеллект в мужчинах - хитро проронила она.

-Тогда ты попала – подумал я. Но внешне изобразил лишь самодовольную ухмылку.

Собственно сам квест описывать не буду. Было весело - крики и споры, много кинестетики и интересных загадок, переживаний и волнений. Мы уложились в 57 минут, вышли на огромном позитиве. Ведь мы только что совершили наше первое совместное достижение.

-Поехали кататься! - бросил я, обнимая ее.

-Куда?

-Не важно, погоняем по ночной Москве, люблю набережные.

Мы попрощались с моими друзьями и понеслись по полупустым столичным дорогам. Прокатились по Кутузовскому и Садовому, я немного притопил на участках без камер, чтобы добавить адреналина поверх позитивных эмоций. У девчонки сияли глаза, как будто ей было не 25, а всего 16. Крышеснос прошел на ура, защиты ее крепости были сломлены.

Моя рука беспардонно лежала на ее коленке, она не сопротивлялась, и пора было закреплять успех. Я направил автомобиль в сторону парка недалеко от Сити, очень красивое и безлюдное место, идеальное для прогулок теплыми летними вечерами. Желающим могу подкинуть адресок, романтика обеспечена. Приехали, запарковались, я пару секунд смотрел на ее губы, так чтоб она это заметила, но ничего делать не стал и вышел из машины. Ведь лучше перегреть, чем недогреть. К тому же я был настроен поиграть.

-Хорошо, что ты на каблуках. Иначе была бы совсем гномиком рядом со мной — шутил я.

-У меня нет комплексов по поводу моего роста — скрывая обиду парировала она (на самом деле как раз таки есть).

-Ничего, для девушки рост вовсе не главное. У тебя много других (смотрю на ее соблазнительную грудь и широко улыбаюсь) выдающихся достоинств.

За этим разговором мы подошли к ступенькам на входе в парк. Темнота, тишина, лишь речка слабо шуршит за деревьями и Сити сияет на противоположном берегу. Романтик во мне любит делать это красиво.

Держа ее за руку я пропустил ее вперед и остановил, когда она встала на одну ступеньку выше меня.

-Постой, хочу посмотреть как ты выглядела бы, если бы была на 15 см повыше (к слову разница у нас приличная – 192 см против 164).

Наши глаза оказались практически на одном уровне, я бросил взгляд на ее манящие губы, снова ей в глаза, и наклонился вперед. ОЖП игриво засмеялась и отстранилась, сделала шаг назад и потянула меня за собой.

-Пойдем! - задорно бросила она.

-Нет, никуда мы не пойдем - оборвал я ее (ведь я самец, я не прошу, а беру то, что мне надо)

Я дернул ее за руку к себе, так, чтоб она потеряла равновесие и оказалась у самой моей груди. Я медленно, но уверенно запустил руку ей в волосы и снова подался вперед. На этот раз с ее стороны не было ни малейшего сопротивления – очередная проверка была пройдена. Наши губы сомкнулись в страстном долгожданном поцелуе, ее язычок был нежен и игрив. Я не скрывал эрекцию и прижал ее к себе покрепче.

Прогулка по парку была долгой. Мы болтали о детстве, о мечтах, о первых переживаниях и влюбленностях, много обнимались. Девчонка полностью поплыла, и я старался показать ей чувственную сторону моей души, ведь веселую и безбашенную она уже видела. (Для неофитов – как бы крут ты ни был, ты должен показать ОЖП, что у тебя есть эмоции и переживания, что ты тоже человек и у тебя есть свои слабости, тогда она гораздо быстрее тебе доверится.)

Я чередовал интересные беседы с остановками для долгих поцелуев, шутки про ее рост с комплиментами, то манил к себе, то отталкивал и отворачивался. Я вел филигранную игру в ближе-дальше, видел все наше взаимодействие насквозь и предугадывал ее реакцию. Она не сводила с меня глаз и просто не верила своему счастью. Это было фееричное состояние, когда я чувствовал себя всесильным. Из огненной и недоступной 8-ки она превратилась в послушную младшую сестренку, которая безоговорочно верила моему авторитету.

Дальше было уже дело техники. Я использовал верный отработанный прием, который уже множество раз применял с другими.

Мы вновь поехали кататься, время было уже за полночь. Прокатились к Смотровой, полюбовались на классные тачки, байкерскую тусовку и панораму ночной Москвы. Затем я стал неспешно забирать в сторону моего района.

-У меня так глаза устали, у меня новые линзы и я к ним пока не привык - искренне пожаловался я. (Беседа о преимуществе очков, линз, операции)

-Слушай, тут совсем недалеко до меня, я заеду сниму их, а то глаза болят - использовал я свой любимый ложный предлог. (Болтаем про мой район, интересные факты и легенды)

Я припарковался рядом с парком, подальше от своего дома. На улице было совсем темно и не так уж жарко.

-Пойдем прогуляемся, я вон там живу, тут у меня красивый парк напротив.

Мы дошли до подъезда, продолжая болтать. Главное было занимать ее внимание, чтобы она не могла включить мозг и обдумывать все логически. Ведь я тащил ее домой на втором свидании.

-Ты тут подождешь, или поднимешься со мной? (Обратите внимание на построение фразы, желаемый ответ я поставил в конце)

С ее стороны последовало секундное замешательство. Мозг взвешивал все за и против. На улице было прохладно, темно и страшно, а парень я вроде адекватный.

-Обещаешь, что не будешь приставать?

-Обещаю, что не буду... (открываю дверь в подъезд и пропускаю ее вперед)... первые 10 минут (дверь захлопывается за моей спиной, я изображаю злодейский смех, ведь деваться ей уже некуда. Она напрягается от моей шутки, я увожу разговор в сторону)

-Шучу. Я смотрю ты замерзла, я тебе чайку заварю (Кстати, джентельменство - страшная сила. Откройте даме дверь, придержите ее за ручку на лестнице, подайте пальто или куртку – они от этого в восторге)

Мы поднялись на мой этаж, я открыл дверь в квартиру и отступил назад, пропуская ее внутрь. Кромешная темнота. Она сделала неуверенный первый шаг в мою берлогу.

-Ашот! Самир! Выходите, я девчонку привел - крикнул я в темноту.

Шутка удалась. Она вскрикнула и рассмеялась, ударив меня своим маленьким кулачком в грудь. Я изобразил адскую боль и сложился пополам. Образовавшееся у подъезда напряжение быстро улетучилось.

Я поставил чайник и отправился снимать линзы, предоставив ей возможность самостоятельно осмотреть мое скромное жилье. Оформлению квартиры я уделил особое внимание, так чтобы она отражала мои позитивные стороны – постеры классических фильмов и рок музыкантов, полки различных книг и дисков, настольные игры и кубки за победы в соревнованиях. Я же первоклассный парень – она не должна в этом сомневаться.

Из динамиков полилась легкая музыка, что-то из классических баллад Scorpions. Я старался все делать максимально медленно и расслабленно, ведь я был на своей территории. Хотя изнутри меня распирала смесь гордости, волнения и желания, а мой агрегат начинал побаливать от постоянного стояка в джинсах. Я разлил чай по кружкам и мы уселись на диван смотреть альбом с фотографиями из моих петушествий. Да-да, фотографии на бумаге, никаких фейсбуков или инстаграмов, только олдскул. Про каждую фотографию я рассказывал ей какой-нибудь анекдот или интересную историю, делился эмоциями и воспоминаниями из тех мест, где побывал. Параллельно я гладил ее ноги, играл с ее волосами, горячо дышал ей в шею и проникновенно смотрел в глаза. Я старался говорить максимально медленно и красиво, загипнотизировать ее, околдовать. Хотя чувствовал, что сам становлюсь жертвой ее чар.

После очередного жаркого засоса я начал целовать ее шею, пощекотал языком мочку ее уха, спустился к плечу, начал массировать заднюю часть ее головы и шею. Ее кожа, такая нежная и бархатистая, покрылась мурашками. Это был именно тот момент, которого я ждал. Одним резким движением я подхватил ее на руки, впился в ее пухлые губы, больше не сдерживая распирающую меня страсть. Протиснуться в дверной косяк не приложив ее головой было сложнее всего, но и даже с этой непосильной задачей я справился с блеском.

Я кинул ее на кровать и плюхнулся следом. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, ее соблазнительная грудь быстро поднималась и опускалась от глубокого дыхания, между нами оставались лишь эмоции, желание и животная страсть (именно эту карту я и собрался разыгрывать дальше. Настрой и эмоции - вещь заразительная). Я рванул на себе рубашку, ткань с треском подалась и пуговицы с грохотом запрыгали по всей комнате (естественно я предусмотрительно надел не самую новую и не самую дорогую рубашку).

Мои действия не оставляли сомнений в моем настрое, и она это прекрасно понимала. Я читал в ее глазах, что она тоже безумно меня хочет.......

Уснули мы уже под самое утро, когда за окном было совсем светло, счастливые и изнеможденные. Сказать, что секс был хорош - не сказать ничего. Это был ураган, пожар, путешествие в другие миры. Девчонка полностью оправдала все мои ожидания. Она тихо сопела, уткнувшись мне в плечо, а я глядел в окно на дом напротив, освещенный первыми лучами утреннего солнца, и парил где-то в облаках с гордой мыслью о том, что жизнь удалась.

Я верил, что все и дальше будет также идеально, как той ночью.

И эта уверенность сыграла со мной очень злую шутку...

Продолжение следует

Все таки как долго можно пикапом держать значимость, и как быстро у автора появилась злая шутка.

спасибо за филд!

Понравились моменты с прощанием на первом свидании и первым поцелуем. Переломные моменты, на мой взгляд, но их мало кто разбирает.

Пиши ещё! 

Интересно, конечно...но уж настолько все приторно написано....дочитал только лишь из-за того, что стало интересно-чем же все закончится.

Автор

её соблазнительная грудь вздымалась в такт её дыханию, порожденному бесконечным возбуждением и ожиданием чего-то сказочного и необычного...

это все уже было в дешевых бульварных романах и набило всем оскомину.

Поменьше пафоса и таких возвышенных эпитетов-и будет вообще замечательно!

Миха, красава!

Пишешь отменно, давай продолжения, я запарился на работе в туалет ходить, только чтобы спокойно почитать тебя)

Знаю этого парня и верю каждому его слову, он действительно крут! (Только не в покере  :D )

красавец. автор, что за спорт?

Качалка, бокс, картинг, раньше еще бегал много.

Миха, красава!

Пишешь отменно, давай продолжения, я запарился на работе в туалет ходить, только чтобы спокойно почитать тебя)

Знаю этого парня и верю каждому его слову, он действительно крут! (Только не в покере  :D )

Спасибо, дружище! Приятно слышать, что мое чтиво можно только в туалете читать :)))

А вот и продолжение :) Потребовалось некоторое время, чтобы найти вдохновение, но результатом я, в целом, доволен. Наслаждайтесь!

Часть 4 – Болезнь

После той страстной ночи у нас началась полная идиллия. Регулярные жаркие встречи, интересное времяпрепровождение, превосходный разнообразный секс, в котором она позволяла многое… очень многое. Мы стреляли из пневматики и ходили по музеям, бегали в трусах по этажу и посещали закрытые вечеринки, гуляли на природе и проводили уютные домашние вечера. Эмоций было через край, и я чувствовал, что начинаю залипать.

Однажды после особенно чувственного секса девчонка мне раскрылась с новой стороны, наговорила много приятных и дурманящих слов. Я поверил и поплыл, мысли об ЛТР стали проскальзывать в моем сознании. Мозг отчаянно пытался спасти ситуацию, но численный перевес явно был на стороне всех остальных органов моего тела. Я начал допускать ошибки, уделять ей слишком много внимания, излишне вкладываться в наши отношения и заваливать БЗ в ее сторону. А высокоранговые ОЖП ТФНства не прощают.

К концу лета от идеального общения не осталось и следа. Она начала капризничать, проявлять меньше инициативы и потихоньку пытаться прогибать меня по разным фронтам. Я старался не реагировать на провокации, зеркалить, уходил гулять без нее, общался с другими ОЖП и не отвечал на звонки. Но при личной встрече, ощущаю ее нежные прикосновения и горячее тело, я опять расслаблялся и шел на уступки. Ситуация становилась критической.

Сентябрь только начинался, моя любимая столица готовилась масштабно отмечать День города, но в нашей паре настроение было совсем не праздничное, между нами был какой-то холод. Мы планировали отправиться в планетарий, но затупили в постели с утра и не пошли. Утренний секс был плох, завтрак невкусным, а общение шло вяло и отстранено. Мы гуляли по солнечному городу, но в душе было пасмурно, мы явно тяготили друг друга и не получали удовольствия от разговоров. От шуток и подколов мы постепенно скатились в наездам и претензиям. К вечеру страсти окончательно накалились, и начался театр.

-Ты только говоришь, но так мало делаешь! – возмущалась она.

-Не смей сомневаться во мне, женщина! – отвечал я, стараясь оставаться спокойным, но все же чувствуя, что закипаю.

-Ты бываешь таким грубым со мной!

-Раньше тебе это нравилось – пытался отшутиться я, но ее глаза лишь еще больше потемнели.

-Ты как ребенок, тебе лишь бы шутить и играть. Мне это надоело!

Я сделал шаг к ней, но тут она неожиданно для самой себя выпалила:

-Нам… нужно сделать паузу. На пару недель.

В голове у меня пронесся вихрь вопросов и эмоций. Играет? Проверяет? Мягкий ДОД? Васек? Бывший? Что за чертовщина?? Я понимал, что не знаю ответа ни на один из этих вопросов.

Она стояла передом мной с широко раскрытыми глазами и напряженно всматривалась в меня, ждала реакцию. Я практически слышал ее тяжелое дыхание и быстрый стук сердца. Такая уверенная, гордая, дикая… как в самом начале нашего общения. Я безумно хотел ее. Наброситься и повалить на постель, сделать вид, что не было всего этого мозгоебства. Но сейчас бы это не сработало.

-На пару недель? А почему не на месяц? – с ухмылкой парировал я – нам надо отдохнуть друг от друга, мне двух недель маловато.

Мой голос казался глухим и чужим, я как будто наблюдал всю сцену со стороны.

Она напряглась. Хотела что-то сказать… но молча начала одеваться. Сердце у меня бешено колотилось. В голове в унисон орали голоса – останови ее, не отпускай, стоп!!! Но меня сковали холод и апатия. Я смотрел, как ее изящные ножки скрываются в сапожках, а высокая грудь прячется под легкое осеннее пальто. Она уходила. Возможно навсегда.

Сейчас, уютно сидя на диване, проанализировав свое поведение, я понимаю, что интуитивно выбрал правильное решение. На ее большой Д я сделал еще бОльший Д, тем самым показав, что могу прекрасно обойтись без нее, и никто не навязывает мне свои условия. Но в тот вечер, когда за ней захлопнулась дверь, я сполз по стене и меня затрясло.

Часть 5 – Лечение

Сказать честно, первые 2-3 дня я на стенку лез. За какие-то неполные три месяца девчонка успела прочно засесть у меня в голове и привязать к себе своими прелестными формами, сильным характером и нежной заботой. Ломка была дикой, но я держался. Работал по 12 часов в день, после этого бежал в спортзал или гулял по улице, много общался с родителями и друзьями, чтобы времени не было даже думать о ней.

Я стал снова выбираться в поля, чтобы немного растрястись, установил Тиндер и, против своих же правил, познакомился с девчонкой на работе. Стараясь окружить себя женским вниманием и присутствием, я регулярно ходил на свиданки с различными ОЖП, иногда успешно зачетил. Но одинокими домашними вечерами, когда в руках была бутылка пива, а в динамиках надрывалась Metallica, мои мысли все равно были где-то там далеко, с моей кареглазкой.

Так я продержался чуть больше месяца.

Первые выходные октября и последние теплые деньки уходящего бабьего лета мы отмечали на даче у друга в большой компании человек в 30. Шашлыки с пивком, посиделки в доме с ромом, ночной поход в баню с вискариком – примерно так прошел тот вечер. Закончился он под утро пьяным сумбурным сексом с какой-то 5-кой, самыми яркими моментами которого были поваленная с грохотом полка, разбитые бабушкины часы и мои вертолеты.

Похмельное утро было ужасным, свет резал глаза, а капли воды падали в раковину с сокрушительных грохотом. Я сбежал на улицу и уселся на диванчик погреться на солнышке и подышать прохладным утренним воздухом. Весь дом еще спал, включая мою новую подругу, у меня же была заря алкоголика. И тут в моей похмельной голове как будто что-то щелкнуло. Вы знаете это чувство, когда какой-то кусок вашей жизни, какая-то проблема или идея неожиданно обретает совершенно четкий и ясный характер.

Так произошло и с моей ОЖП. Моя шоковая терапия по общению с другими девушками давала свои плоды, я стал гораздо реже вспоминать ее. Но все равно понимал, что рано или поздно мы еще увидимся. И тут весь план действий развернулся передом мной, как химическая таблица перед Менделеевым.

Из глубин моего сознания полезли наши с ней разговоры, детали, проскочившие между строк, которые я в свое время упустил. Мои косяки, ее действия и реакции стали мне понятны и очевидны. Передо мной вновь был образ обычной девчонки со своими мечтами и тараканами. Которая тоже скучала и думала обо мне. И нужно было просто взять ее за руку и уверенно потянуть за собой в светлое будущее, чтобы она покорно пошла.

Часть 6 – Выздоровление

На следующий вечер я отправил ОЖП пинг в виде коллажа одной не самой удачной ее фотографии и веселой картинки из любимого нами мультика, получился такой легкий добрый стёб. Ответная реакция от нее пришла очень быстро и была крайне позитивной. У меня не оставалось никаких сомнений в правильности моих действий.

-ИМЯОЖП, я хочу тебя увидеть. Давай встретимся завтра. (Я делаю сильный Б, но делаю это уверенно и без колебаний — именно это, как призналась она мне потом, убедило ее встретиться со мной)

-Хорошо, давай завтра.

-Я заберу тебя после работы.

На следующий день мой коварный план по возвращению ОЖП окончательно созрел, и я был готов к большой игре. Обычно мы заканчивали работать часов в 6-7, но я решил проверить, насколько она хочет меня видеть.

-Привет! Я сегодня немного задержусь на работе, освобожусь часов в 8 - написал я ей после обеда.

-Ничего, мне есть чем заняться до 8. (хороший знак, она готова меня ждать)

На самом деле я освободился в 6. Для правильного настроя сходил в бассейн, поужинал, поболтал по телефону с другой ОЖП и подъехал к ней в районе половины девятого. Когда она спускалась по лестнице по спине предательски пробежали мурашки, и мой пульс участился. Она уже не была той небесной особой, на которую я пускал слюни во время нашей первой встречи. Но она все равно потрясающе выглядела, ее взгляд был все таким же уверенным и проницательным. Я понял, что мои чувства к этой девчонке никуда не делись, и я ужасно соскучился за этот месяц, но необходимо было держать марку.

-Привет — задорно бросила она.

-Привет, хорошо выглядишь — дежурно откомплиментил я.

-Ты тоже. Ну, рассказывай, какие новости и сплетни? - сразу попробовала взять инициативу беседы на себя.

-Да вот, знаешь, за этот месяц я успел дважды жениться и трижды развестись, завел четверых детей и пять кошек. А так все ровно. Как твой отпуск?

-Блаблаблабла

-Сразу видно, что хорошо отдохнула, подзагорела... поправилась - хитро улыбаясь добавил я.

-Поправилась??

-Ну да, щечки вон какие стали (тяну руку к ее щеке, она отмахивается)

-Не пытайся задеть меня своими подколами! - сердито бросила она.

-ИМЯОЖП, какого ты плохого обо мне мнения, зачем мне это? - с укором обрубил я.

Дальше беседа потихоньку набирала обороты, мы немножко прокатились по центру и отправились в нашу любимую кафешку. Я подал ей руку на ступеньках и открыл дверь, стараясь, чтобы ухаживания были максимально формальными. Усевшись за столик, мы продолжили беседовать о работе, общих знакомых, мировых событиях, произошедших за этот месяц. Я рассказал ей, как здорово проводил время на всяких тусовках и вечеринках, как победил в очередном этапе чемпионата по картингу.

Мы сидели напротив и улыбались друг другу, как будто и не было этой месячной паузы. Но я знал, что это лишь внешняя картинка, ее внутреннее состояние еще необходимо было прощупать. Во время беседы, как бы между делом, я положил руку на стол. Ее реакция не заставила себя долго ждать, уже через пару минут ее рука лежала в нескольких сантиметров от моей. Усмехнувшись, я убрал руку.

Весь вечер я играл в ближе-дальше. Хвалил какие-то ее поступки, с недоверием выслушивал истории, пристально смотрел ей в глаза или на губы, отвлекался на телевизор и задницы официанток. Моя поза была максимально расслабленной, она же подалась вперед всем телом. ОЖП несколько раз пыталась перевести разговор на выяснение отношений, вспоминала недосказанности прошлого месяца и обиды. Я каждый раз игнорировал или уводил беседу в сторону. Ведь здесь именно я задавал направление диалога.

В какой-то момент у нас состоялся достаточно эмоциональный и жаркий спор по поводу Игры Престолов (мы оба фанаты этого сериала), я решил воспользоваться этим мигом, чтобы добавить остроты и глубины нашему взаимодействию.

-Знаешь, ИМЯОЖП, я рад, что именно так все у нас сложилось.

-В смысле? - нахмурилась она.

Я подался вперед и положил руку на стол, открытой ладонью вверх. Она сделала вид, что не поняла намека, и молча с улыбкой уставилась мне в глаза. Я держал взгляд. Так мы пялились друг на друга секунд 10-15. Потом ее теплая ладонь легла в мою.

-Я рад, что именно так все у нас сложилось, потому что за этот месяц мы смогли как следует все обдумать и переосмыслить. И поскольку мы сидим с тобой здесь сегодня, значит нас по-прежнему тянет друг к другу — выдал я медленным грудным голосом, пристально глядя ей в глаза.

Она чуть заметно покраснела и потупила взгляд. Я попал в самую точку.

И тут мне вспомнилась одна фишка, которую я давно хотел попробовать. Под предлогом, что мне надо в туалет, я отошел к официанткам, расплатился по счету и предупредил о своих намерениях, им надо было совсем чуть-чуть подыграть мне. Вернувшись за столик я наклонился к моей ОЖП и заговорчески прошептал:

-Давай сбежим не оплачивая!

Ее глаза округлились от неожиданности, она в недоумении протянула:

-Но... нас могут поймать... тут камеры...

-Ой, посмотрите на нее, какая правильная! Можно подумать, ты никогда в детстве не воровала сигареты из магазина!

-Я? Нет! Ты что, я...

-Все, хватит разговоров - схватил я ее за руку - одевайся!

Я подозвал официантку, ту самую, с которой договаривался около бара, и попросил счет. Пока она за ним ходила, моя подруга пару раз попробовала отговорить меня от этой затеи, но я был неприклонен. Было очень забавно наблюдать за тем, как она напрягается и неравничает. Когда официантка удалилась, мы нарочито неспешно встали и направились к выходу.

Выскочив из кафе мы со смехом бросились бежать к машине, держась за руки. Ее ладонь была ледяной и слегка подрагивала от адреналина.

-Мы теперь закоренелые преступники - кричал я - нас арестуют и расстреляют!

Подходя к автомобилю я резко остановил ее и засосал. От ее шаловливого язычка у меня началась нешуточная эрекция. Эта девчонка по-прежнему безумно меня заводила.

Я усадил ее в машину, и мы продолжили наши слюнявые игрища. На улице начался дождь, но нам было все нипочем в теплом уютном салоне моего авто. Тихо играла легкая музыка, а мы сидели и болтали, вспоминая хорошие моменты наших отношений, а также промахи и обиды. Я дал ей выговориться, так как понимал, что сейчас подходящий момент и ей это необходимо. Выяснилось, что когда она вышла за дверь, она была уверенна, что я ее догоню, перезвоню. Но я не догнал и не перезвонил. И никак на связь не выходил, чем очень ее задел. ОЖП безумно скучала первые пару недель, каждый день ждала моего звонка. (Вот тут я убедился насколько правильным было мое поведение, ведь девчонка поняла, что в своем глупом порыве чуть меня не потеряла)

Инициатива и БЗ были полностью на моей стороне, это была победа по всем фронтам. Можно было везти ее домой и трахать. Или можно было никуда не везти и трахать прям в машине. Но я решил еще поиграть и выбрал третий вариант. Под предлогом, что мне надо было рано вставать на работу на следующий день, я отвез ее домой. Мы снова начали жарко целоваться под ее окнами, она не хотела меня отпускать. Было очень забавно наблюдать, как я отстранялся после долгого поцелуя, а она оставалась с закрытыми глазами и вытянутыми губами, ожидая продолжения.

Пожелав ей спокойной ночи, я по-отечески чмокнул ее в лобик и отправил домой. Дойдя до двери подъезда она еще раз обернулась ко мне и помахала рукой, чего никогда раньше не делала. В этот момент меня накрыла бешеная эйфория, как после нашего первого свидания. Врубив свой любимый сборник хард рока, я полетел по ночной Москве под пронзительное завывание электрогитары. Я вновь был всесильным.

Часть 7 — Вырабатываем иммунитет

Последующие дни мы много переписывались, пару раз созванивались, она всячески намекала на новую встречу, но я специально медлил, ссылаясь на занятость. Я мучался целый гребаный месяц и теперь, каюсь, получал садистское наслаждение, играя с ней.

Наконец я позвонил ей в пятницу вечером и предложил поужинать на следующий день.

-А может быть обед? - ответила она - я на вечер уже договорилась с девчонками.

-У меня днем много дел. Во сколько вы встречаетесь с девчонками?

-Пока не знаю... ближе к ночи наверно.

-Ну и нормально, у нас будет целый вечер для нас двоих. Я заеду за тобой в 6.

К тому моменту я уже окончательно определился, что все же хочу попробовать построить с ней ЛТР, несмотря на наши разногласия и раздоры, уж больно она была мне в карту. Но для этого нужно было соблюдать жесткую дисциплину и не повторять своих ошибок. В голове у меня обозначились необходимые шаги, чтобы окончательно сорвать ей крышу и прочно привязать к себе.

На следующий день я позвонил ей в районе обеда.

-Привет, ИМЯОЖП, как ты? Сборы идут полным ходом?

-Блаблабла

-Ну ты оденься поприличней что ли в этот раз, а не как обычно (я мог позволить себе так шутить, так как мы оба знали, что одевалась она всегда со вкусом)

-Хахаха блаблабла

-Слушай, я чего звоню-то. Я тут на работе застрял немного и не успею подъехать за тобой в 6. Ты сможешь сама приехать в центр?

-Да, конечно, куда?

-На Смоленскую. В 6:30.

-Ок, до вечера!

Естественно, ни на какой работе я не был, а валялся дома на диване в одних трусах. Но мне нужно было заставить ее вкладываться в наши возродившиеся отношения, как можно больше и как можно скорее.

На нашу встречу я немного опоздал. Она стояла с книжечкой у выхода из метро в облегающем коротком осеннем пальто и темных сапожках. Она была прекрасна. Как всегда. Пока я проходил те 50 метров, что отделяли нас, к ней успел подкатить какой-то ТФН. Я специально замедлил шаг, чтобы посмотреть, что произойдет. Было очень забавно наблюдать, как он наклоняется к ней, натужно выдает какие-то тирады, активно размахивает руками. Она со скучающим видом односложно отвечала ему.

-Привет, милая! (обнимаю ее за талию и чмокаю в губы, затем перевожу взгляд на ТФНа) Кто твой новый друг? (обращаясь скорее к нему, чем к ней)

-Яяяяаааа.... эээ... ыыы — промычал он что-то высокоинтеллектуальное.

Я изобразил грозный взгляд в стиле «брысь отсюда, сучонок», и парень быстро слился. Ситуация складывалась как нельзя удачно, лучше не придумать.

Мы под ручку отправились в сторону ресторана, в котором я забронировал столик. Не буду расписывать дальнейшее свидание в деталях, скажу только, что крышеснос прошел на ура. Уютный вечер на двадцатом этаже одной московской высотки, обалденный вид на огни города, приятная музыка, полупустой зал, и я весь такой романтичный и идеальный. Весь мир был у наших ног, в буквальном смысле слова.

После ужина все было уже совсем просто. Она, естественно, забила на своих подружек, и мы поехали ко мне. Дальше был умопомрачитетельный секс, мы безумно соскучились и изголодались друг по другу за месяц разрыва. Засыпал я, как и после первой нашей ночи, глядя в окно и думая о хорошей жизни.

На этом мое повествование заканчивается, но наша с ОЖП история продолжается. БЗ теперь на моей стороны, я извлек уроки и сделал выводы из своих летних ошибок и успешно управляю нашими счастливыми отношениями. Чего и вам всем желаю!

То есть это можно считать полноценным возвратом ОЖП как в теме Мартоса?)Жаль отдельной темы нет

Пишешь хорошо)

Все отличие в том что,ты скорее уже был прошаренный когда она уходила,и яйца не раскатал по полу.Отсюда и хороший итог)))

-Ты только говоришь, но так мало делаешь! – возмущалась она.

-Не смей сомневаться во мне, женщина! – отвечал я, стараясь оставаться спокойным, но все же чувствуя, что закипаю.

-Ты бываешь таким грубым со мной!

-Раньше тебе это нравилось – пытался отшутиться я, но ее глаза лишь еще больше потемнели.

-Ты как ребенок, тебе лишь бы шутить и играть. Мне это надоело!

Я сделал шаг к ней, но тут она неожиданно для самой себя выпалила:

-Нам… нужно сделать паузу. На пару недель.

В голове у меня пронесся вихрь вопросов и эмоций. Играет? Проверяет? Мягкий ДОД? Васек? Бывший? Что за чертовщина?? Я понимал, что не знаю ответа ни на один из этих вопросов.

Написано все красиво. Молодец!!!

Так что ей не так-то было? На что жалобы пошли? Типа несерьезный и все такое? 

Что понимать под фразой "Ты только говоришь, но так мало делаешь!"?

• 4 недели спустя...

После исчезновения "Кореша" ни когда не читал таких филд-репортов!
По сути, сам себе режиссер и сценарист в одном, а по совместительству просто красава!

PS: Следи за БЗ, и счастья вам желаю  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...