Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальная проституция

disko_je

Рекомендованные сообщения

• Советник

согласен, тоже об этом думал, я бы ее хоть зауважал немного чтоли..

Дак ну, самому бы интереснее и не так скучно стало бы.

не издеваюсь, просто наблюдаю и получаю от этого удовольствие

Даже звучит как-то скучно ) Стоишь такой, наблюдаешь молча со скучающим выражением лица как баба варится в адском котле )) И ждёшь, будет ли тебе с этого какая польза или нет ))))

Ну конечно никакой пользы не будет )) Это до предельного уныния в скуке очевидно, что не будет.. Что стоишь и ждёшь зря, что вообще всё это зря )

не хочу тянуть роль моралиста, сам не безгрешен

Морализм тут не при чём. Просто некоторая прозорливость и отстаивание собственных в том числе интересов )

Даже звучит как-то скучно ) Стоишь такой, наблюдаешь молча со скучающим выражением лица как баба варится в адском котле )) И ждёшь, будет ли тебе с этого какая польза или нет )))) Ну конечно никакой пользы не будет )) Это до предельного уныния в скуке очевидно, что не будет.. Что стоишь и ждёшь зря, что вообще всё это зря )

собственно ради этого и создал тему, что с этим делать?)

• Советник

В себе надо что-то поменять - запала в тебе нет, желания иметь лучшее, за это подраться, терпеть трудности этого пути )

Тебя одолел какой-то хитрый демон праздности и ленности, выкачал всю силу.. А так-то толковый парень, это видно ) И мог бы интереснее жить )

В себе надо что-то поменять - запала в тебе нет, желания иметь лучшее, за это подраться, терпеть трудности этого пути )

Тебя одолел какой-то хитрый демон праздности и ленности, выкачал всю силу.. А так-то толковый парень, это видно ) И мог бы интереснее жить )

есть такое, расслабился последнее время и занимаюсь куйней какой то) спасибо на добром слове))

Если она у тебя для секса и этот секс ты получаешь, то радуйся и живи дальше. Или тебе деньги от неё нужны? Что тебе нужно от человека?

• Советник

как с мужиков бабки тянуть так можно как с бабы кто то тянет так сразу трагедия вселенского масштаба  :D

как с мужиков бабки тянуть так можно как с бабы кто то тянет так сразу трагедия вселенского масштаба :D

Да. Потому что мужчина - добытчик, а женщина не добытчик.

а еще у нее подруг-коллег таких нормальных вагон прям, тут надо аккуратно в этот раз подойти))

Ладно так и быть подскажу какой бенефит с этого всего поиметь

Через АцПи и если платежные способы привязаны к именам и адресам их владельцев, находишь клиента-кабанчика пожирнее (наверняка женатого или на "ответственной работе") и предлагаешь ему за умеренное вознаграждение вернуть или уничтожить следы его посещений сайта этой девицы

2 минуса

Нужно техническое содействие девушки

Кабанчик из тебя самого девушку может сделать ненадолго)

• Советник

как с мужиков бабки тянуть так можно как с бабы кто то тянет так сразу трагедия вселенского масштаба :D

ну это вы девушка застряли в прошлом веке :) в нашем веки бабы бывают и по лучше добытчиками чем мужики  :D

ибо заработать деньги на том что бы продать не нужную шнягу другим людям, у вас лучше получается, чем заработать мужику махаяя молотком :D 

ну это вы девушка застряли в прошлом веке :) в нашем веки бабы бывают и по лучше добытчиками чем мужики :D

ибо заработать деньги на том что бы продать не нужную шнягу другим людям, у вас лучше получается, чем заработать мужику махаяя молотком :D

Ну, не знаю, я за то, чтобы мужчины были сильнее и умнее, реализовывали себя во внешнем мире, добывал ресурсы. Обычно женщины боссы или трудовые лошади не очень то и женщин напоминают, даже если внешне на них похожи.

Ладно так и быть подскажу какой бенефит с этого всего поиметь

Через АцПи и если платежные способы привязаны к именам и адресам их владельцев, находишь клиента-кабанчика пожирнее (наверняка женатого или на "ответственной работе") и предлагаешь ему за умеренное вознаграждение вернуть или уничтожить следы его посещений сайта этой девицы

2 минуса

Нужно техническое содействие девушки

Кабанчик из тебя самого девушку может сделать ненадолго)

гавно идея брат, поехали лучше в тай, снимем коттедж на берегу, будем телкам совместное проживание предлагать, как альтернатива зачуханому отелю от турагенства, че думаешь?.. все то же самое, только в шортах  и сланцах круглый год и поток пилоток, которые готовы за это платить сначала меньше для раскрутки, а потом намного больше, потому что две недели в коттедже на берегу с таким как ты это стоит денег))

А без эксплуатации женских прелестей известны еще какие-нибудь способы беспечного существования?

А без эксплуатации женских прелестей известны еще какие-нибудь способы беспечного существования?

так а нету, мы сами все к этому свели, создание этого форума, и то что мы здесь, все для женщин и ради женщин - в этом смысл)) 

наверное потому что есть гендерные роли

если кто то сволочь лучше не уподобляться

Если автора совесть не кусает, то все в норме, пусть продолжает. Кого что-то не устраивает -- гоу на вумен.ру Тут форум пикапа а не юных джентльменов, автор показывает высший пилотаж, не только трахает но и материально разводит :)

автор дерет девку на халяву, она ему еще ништяки покупает

я считаю вменяемый чел не будет опускаться до шантажа что бы поиметь с посути с убогой еше больше

наверное потому что есть гендерные роли

если кто то сволочь лучше не уподобляться

Если автора совесть не кусает, то все в норме, пусть продолжает. Кого что-то не устраивает -- гоу на вумен.ру Тут форум пикапа а не юных джентльменов, автор показывает высший пилотаж, не только трахает но и материально разводит :)

автор дерет девку на халяву, она ему еще ништяки покупает

я считаю вменяемый чел не будет опускаться до шантажа что бы поиметь с посути с убогой еше больше

вот этот ТФНизм, что якобы, я уже должен радаваться, что мне кто то дает - это же мимо! они дают мне потому что это им надо, они хотят, оно и понятно в потоке тфнов я ппс какой привлекательный впринципе, а тут еще и обладая какой никакой инфой, шантаж и кредит это детская шалость, для меня это всего лишь опыт, опыт общения с жертвой уже, но на жертву она вобще не похожа

слово радоваться в моем посте небыло

хочешь дери 10 девок и будь грустным

а тянтуть с человека ништяки  пользуясь его слабостью это подлость

примерно как извращенно драть замужнию и потом всем про это рассказывать подставляя ее, хотя она и самка собаки

Я рад за тебя что ты наслаждаешься новым для тебя экспириенсом. Ты практически нашел дверь в камине в каморке Папы Карла в "запретную и малоизвестную жизнь". И сам себя спрашиваешь что мне теперь с этим "театром" делать, подглядывая в замочную скважину и не имея ключа.

Неудивительно что это приключилось именно с тобой кстати. Ты живой, любопытный и в меру безобидный неконформист практически как герой одноименного произведения. Когда ты приоткроешь эту дверь ты скорее всего слегка разочаруешься и зевая пойдешь дальше "по дверям"

Практически у каждой девушки тянущей подобным способом ресурс из мужчин и скрыто страдающей от этого есть именно такой как ты... Именно с набором твоих характеристик идеальных для компенсации и слива. Она тебя нашла.

Не хотел тебя разочаровывать и не спрашивай откуда я это знаю.

Пэ тоже об этом упомянул выше

слово радоваться в моем посте небыло

хочешь дери 10 девок и будь грустным

а тянтуть с человека ништяки  пользуясь его слабостью это подлость

примерно как извращенно драть замужнию и потом всем про это рассказывать подставляя ее, хотя она и самка собаки

т.е. трахать замужнюю привлекательную женщину, которая тебе нравится это подло?

ты не читатель а только писатель, похоже,

спи скем угодно

только если спишь замужними нельзя быть треплом

ты не читатель а только писатель, похоже,

спи скем угодно

только если спишь замужними нельзя быть треплом

Значит спать с замужней неподло, подло трепаться об этом - окей)) Была такая, сам же и отказался от этого из-за моральных принципов, правда не сразу, а после того как залип, заТФНил че уж там, не смог просто юзать, не стал об этом создавать тему, т.к. снятие с чужого буя и бла-бла-бла...

Читатели и писатели.. разница в том, повторюсь, что ты ТФН и готов за бесплатный секс приплачивать, и упаси боже с этого что-то поиметь, как можно?!.. - вот что я прочитал)) 

Практически у каждой девушки тянущей подобным способом ресурс из мужчин и скрыто страдающей от этого есть именно такой как ты... Именно с набором твоих характеристик идеальных для компенсации и слива. Она тебя нашла.

Не хотел тебя разочаровывать и не спрашивай откуда я это знаю.

Согласен, образ жизни и мировоззрение не позволяют мне иметь нормальные отношения, и находят женщины меня сами, добирая со мной, то чего не хватает с другими. Нужно адаптироваться, становиться более гибким, потому как снятие розовых очков это оч удобно для соблазнения, но мешает чему то большему.. так что буду рад, если есть что добавить, мы же не в теме "как вернуть бывшую, памагите" )))

нике дуреха такая вобще))

Поясни

маленькая еще :P

Есть предположение что автор пи..@..ол!

да это уже банальные вещи для меня)) живу неправильно, и не в той среде, вокруг либо шлюхи, либо наркоманки, либо то и другое сразу, так что эта девочка не самый худший экземпляр, и отношусь я к ней лояльно, а про шантаж утрирую конешно - мне совесть не позволит, хотя..)) 

disko хорошо уболтал ты Д'Артатьян

непонятно с кем ты общаешся что у тебя девченки шлюхи или норкоманки или на камеру стриптиз делают

про ТФН ты угадал

Вчера вобщем сказал ей, что в курсе кто она такая, сначала отмазывалась, но потом оч обрадовалась, говорит прям камень с души, и можно будет теперь за работу трещать..)) 

Оох :D .. давненько ж меня так не любили, какая она развратная, такая открытая, такой она мне нравится.. (вот теперь хвастаюсь ;))

А я еще кенту обещал, что она его с какой нить подругой своей познакомит, но думаю подождет пока, сначала ЖМЖ хочу попробовать)))

Только давайте без чтения морали, что нельзя так с кентом, кидалово это и тд и тп))

А цель темы какая?

Ну в целом отношение людей к такой профессии, потом общение с ожп в формате, когда ты обладаешь определенной информацией, какие из этого плюсы можно извлечь, да и поделиться просто, потому что с близкими таким не подележься ведь.

Мне знакомая аналитик из известного рейтингового агенства предлагала "тему замутить" ссылаясь на обладание доступом к инсайдерской информации по дей-трейдингу и узнав что пара ее знакомых этим занимается успешно. Я трубку не брал потом.

Мне знакомая аналитик из известного рейтингового агенства предлагала "тему замутить" ссылаясь на обладание доступом к инсайдерской информации по дей-трейдингу и узнав что пара ее знакомых этим занимается успешно. Я трубку не брал потом.

Ну мы уже тоже фантазируем на эту тему)))

Ох уж эти быстрые/легкие деньги)

да больше ради эксперимента, один раз как никак живем)) 

Диско - пытливый экспериментатор и коллекционер новых экспириенсов любящий пофантазировать и считающий что живет один раз) (с) давай поженимся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...