Перейти к публикации
пикап.Форум

укрепление стержня,рекомендации

Рекомендованные сообщения

Всем здарова!

Я: Омп 19 лет,по оценке 7 твёрдая,накачен,в прошлом спортсмен,имею малый бизнес на раскрутке,машина имеется, остальное по фактам отвечу ниже.

Она:ожп 24, 7 твёрдая,работа ,машина ,обеспечена

Курю форум больше года,вырос во многом,но совета хочу услышать от мудрых прошаренных людей данного форума.

Что было: в прошлом было 5 постоянных девочек,СО при этом не парился и все было ок,далее тфн отношения в пол года ,затем начал курить форум ,прояснилось и больше не допускаю такого ,сразу после тфн отношений другие -она 6,5 сама прилипла ,решил попробовать ,начала мозги ебать,скандалы ,упреки -слил ТИ откаты в две недели ,потом забила!

Что имеем:после слива 6,5 появляется 7 ,на которой удачно прошёл практику по соблазнению ,сам был в шоке , при этом установки и мыслеформы в бошке были следующие:

Я ничего не теряю

Это опыт

Будь что будет

Всегда максимально позитивен ,БД,БЗ калибровал.

Зачёт,лтр. Лтр 3 месяца ,раскачка бд постоянно ,правда вначале мозг парил ,но в итоге собрался и сейчас норм,обозначил границы сразу , то есть максимально использовал куча вбитой литры во мне и все ок! Был тест бывшего Васька, вначале ,когда меня не было в городе ,с 90% уверен не было,а там хуй знает ,может и поскакала,Сделал вид что пох ,его слила. Узнал ,кто чего,не дотянул по бальности! Вначале соблазнения узнал слабые места и дал ей то,чего она хочет,с перспективой на будущее,все получилось. Было два прогиба с её стороны ,сделал подстройку снизу и вышел на ФД ,сейчас нейтральная подстройка в отношениях! За косики свои извинялся ,если считал нужным ,также как и она, БЗ всегда 50/50 было смещение вначале 30/70 в её сторону,но быстро сместил ,тк слежу за этим. Честно скажу,что секс для меня занимает не первое место в жизни,ценности другие ,и может быть такое что иногда даже отказываюсь от него,тк реально не хочу. Она не обижается ,тк с её стороны такие же бывают темы. Интерес заключается в следующем ,я знаю как работать с головой ,со своими мыслями, мне не нужно себя вытаскивать из ямы залипшей т10д ,всегда развиваюсь ,смотрю на жизнь реально и что"она не такая" полная хуйня,сольют как только,так сразу. НО я хочу узнать у мудрых ребят сие форума:

Как не запороть норм отношения

Как лвлапать

Как справляться с залипом ,поясню этот пункт. Бывают такие моменты ,редко,когда по ней начинаю залипать ,ей это не показываю ,работаю с мозгом ,дальше все нормально ,то есть вопрос следующий:

Как полностью из себя вытащить залип ,чтобы вообще никогда не было этого , в прошлом он был постоянен ,сейчас нет.

Ко всем отношениям отношусь как к опыту и что даже самые идеальные отношения могут рухнуть.

и ещё одно,все девушки которые у меня были ,все были старше порядка на 2-4года и все говорили очень похожую фразу "в тебе чувствуется мужской стержень " как за камнем... Сам это понимаю ,но мужики ,даже у меня бывают коротковременные залипы,я хочу вообще забыть про это :)))

Всем спасибо ,жду рассуждений

мужской стержень и секс не на первом месте --- вот оно так и есть.

интересный ты парень.

---

про укрпление стержня - мое мнение такое - он укрепляется через боль. любую.

у меня возникло ощущение что телки у тебя все это время больше для галочки. ну так и держи это на таком уровне - тогда и залипов не будет. 

хотя и кайфа тоже. ну тут уже решай чего больше хочется.

но по моему галки тебе достаточно. чтоб перед людЯми было не стыдно.

Кайф у многих я понял ,заключается в том ,что они испытывают эмоции ,не важно какие:радость ,гнев и тд,но и залип можно отнести к кайфу ,элементарно мы все подсажены. Я же тоже не каменный ,испытываю конечно ,ловлю кайф,но хочется контролировать это , хочется гормоничные отношения построить :) хотелось бы Дава услышать

Для начала, сделай Т10Д.

Я не согласен с john_do, что стержен формируется через боль, по моему мнению, стержень формируется через реализм: когда ты можешь человеку прямо что-то сказать, но не стремишься всем и каждому что-то доказывать. Когда было достаточно девушек и секса, тогда приходит понимание примитивизма процесса и динамики настроений девушки и отношений. Понимаешь, когда ее надо трахнуть, когда оставить в покое.

В то же время, нужно давать внутреннему самцу брать иногда контроль, даже когда хочется иногда надавить, это не всегда есть слабость. Всем нужны положительные и отрицательные эмоции. Бельмондо тоже срывался, наверное, и мог заткнуть ОЖП, и она от этого любила его еще сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...