Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия СуперТФНа

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните, был такой сериал "Просто Мария"? Там Виктор 20 лет за ней бегал
Раньше мне казалось это полной лабудой, мол, "полюбила" она мужичка из жалости
А сейчас мне кажется так. Она подумала: вау, он такой постоянный, надёжный, ни одной бабы, кроме меня к себе не подпустит, все пылинки сдует, если что. Броня! Чего-то он мне нравиться начинает всё больше и больше. Выйду-ка я за него! Мой мужик, никому не отдам!
Вопрос, скорее, к женской части. Такое может быть?

Опубликовано:

Неа, не работает, подпустишь такого ТФНа поближе, он такое начнет вытворять, что любого алфача переплюнет. Были темы на форуме - ухаживал, бегал, а потом... 

Опубликовано:

может быть, если он бегал 20 лет за ожп, а ей уже 40-50-60 лет, то почему нет если другой не предлагает, а самой на старости остаться не хочет, но не факт, она может уже привыкнуть быть самой и говорить не хочу что б в доме мужиком воняло, есть и такие ожп обозлённые  :D

а в молодости то, разве что бывают примеры что она залетит от кого-то и что б ребёнка не самой растить может выйти за тфн-а того, то есть какая-то выгода естественно будет ради которой она приймет тфн-а, но не по любви.

Опубликовано:

Все может быть но расчитывать только на свою настойчивость и терпение я бы не рекомендовал особенно в юном возрасте

Не тратьте зря свой ресурс и не тешьте себя ложными надеждами

Опубликовано:

Я тоже читал, что такое бывает. Та и в жизни такое бывает. Только надо на го..но исходить и расстилаться лет так 5-10 хотя бы. Цветы, подарки, подвозить домой, быть жилеткой для поплакать, гулять с ее собакой и слушать, какие мудаки ее бывшие и нынешние. А потом, оп, и резко оборвать это все. Вообще с концами! Не отвечать на звонки, не пересекаться, если и общаться, то общаться равнодушно и обрывать разговор. Короче, классический выход из френдзоны. Вот тогда-то может и фартануть. А может и не фартануть :) Так что стОит подумать, есть ли смысл тратить 5-10 лет своей жизни на страдания за одной ОЖП.

P.S. Пока писал, понял, что это тот же ТИ, только в несколько другой ситуации (обычно его юзают чтоб вернуть БОЖП). А ТИ - как повезет: может сработать, а может и нет. Нет универсальных рецептов.

Опубликовано:

Вообще не понимаю как можно за ожп годами бегать, знаю людей которые женаты по 20 и больше лет и никак забыть не могут любовь своей юности, даже готовы развестись и женится опять, кстати принц Чарльз яркий пример, уже при Диане не мог никак забыть свою прошлую любовь.

Опубликовано:

Не может быть такого. Только если ОЖП не популярна, все поклонники слились............. Минута слабости или что то такое. "Оленизм" увы действует - как бром на женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...