Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать любовницу

Рекомендованные сообщения

хватит ссать, бабы решальщики пффф,

хватит вестись на пинг как школьник,

и строить планы "недельки"

она охладела,

ты с опазданием охладел,

охладевай давай по настоящему,

бегом на свиданку с другой, с третьей,

флирт минимум

планы на счет этой не строить,

только наблюдать,

обьяснять ничего не надо,

единственное можно-

загадочно улыбаясь рассуждать как здоровому мужику нужен и полезен секус

можно и честно с ними,
это даже эффективнее,
у меня работает,
сразу обьясняешь тему-
секситься мальчикам и девочкам лучше всяко чем дрочить,
если у тебя там планы наполеоновские,
понимай сразу, что время со мной теряешь,
принцы появятся и супер варианты- 
не держу,
сам захочу свалить- свалю, предупрежу,
однако секс пока обоим нравится, 
че бы и нет,
примерно так,
в дальнейшем можно напоминать, осаживать 

ох отлично сказал!

у меня вопрос

драть так, чтобы сережки вылетали,

как можно драть то чему уже 30-40 лет. возраст не указан но я думаб что оно так.

после хорошего секса морально вломить- четко дать понять, что динамо со встречами если договорились недопустимо,

морально вломить это как ? конкретные слова какие для примера или вообще что это как ?

Как ни в чем ни бывало
набрать например,
договориться на встречу интимную,
голос всегда выдаст, когда мнется,
когда хехекает, эмоцию, настроение,
переписки пореже

за что повинные? волосы рвать на себе?
чего такого страшного произошло?
парень хотел приятно подруге сделать,
удивить,
ну не сложилось, ну ругнулся с досады,
все мы живые, нормальные эмоции,
поймаю- вообще подзатыльник дам, посмеялся, выдам те сюрприз,

звонок- почитай калибровка,
будет бухтеть, морозится-
занудой обзови, нытиком,
свел в шутку,
потом перезвоню! трубку повесил,

д.р. малого вообще по настроению,
звонок лучше до др сделать,
я ходил например,
много человеческого в общении было,
а чувствуешь там неохота, невыгодно,
ну и дела можно найти

резких перемен избегай,
если раньше много переписывались,
убирай постепенно, иначе сразу в глаза бросится, подумает обиделся например

также и в остальном, чего решишь менять-
полегоньку, постепенно

__upd
раз на дела ссылался, занят был, вот дела и были, никакой не сумрак, ненадо обиженку строить, не мужское это, завал на работе и все тут

хорошо сказал!

да совсем не факт, что кто то есть,
им нифига не так просто искать,
давай конечно дождемся секса,
морозится ли нет посмотрим,
на язык тела посмотрим,
нормальные сделаем выводы

оч похоже что и просто проверяет,
пора жеребчика объезжать уже как то,
както управлять уже, в стойло там,

секс уникальный если,
то и хахель появись-
не факт что на твоем фоне
изобразит что то,

а если примитивным не быть,
ну с такой частотой встреч,
можно микро праздники устраивать,
хоть каждый раз, себе и подруге,
не лениться, вджобывать,
массажик подключить,
устала старушка?
скоро место на кладбище выбирать пойдем,

ножки всегда вот их нравились-
херак массаж стоп изобразил,
аж слезы умиления льет,
восторга не передать
(естессно за хорошее поведение)
(не когда расстались )
полюби всех женщин, не эту конкретную,
а любую, полюби их тело,
чтобы самому в удовольствие было

и вот уже не просто уникальный
ресурс секс,
а отдушина у нее, куда она спешит побыстрее,
поболтали, посмеялись,
херак таракана застарелого заметил,
придавил

это уже словно подстройка в нлп,
по всем уровням,
поза, жесты, дыхание, взгляд, ментальные, духовные ценности

вот теперь пусть василий попробует обьявится, с претензией на соперничество

подсаживай на себя, на ресурс,
вкладываться заставляй,
хоть в мелочах,
уже здраво требуешь соответствовать,
а не звезду изображать бездвижную,
новое некое качество, доверие

это сразу надо строить,
пусть с этой не выйдет допустим,
на будущее,
не принципиально массажи,
примера ради свое описал,
че хорошо выходит,
чего самому по кайфу

блин хорош сказал! хотя не все уловил. класно!

подсаживай на себя, на ресурс,

вкладываться заставляй,

хоть в мелочах,

уже здраво требуешь соответствовать,

а не звезду изображать бездвижную,

новое некое качество, доверие

Слушай, да всё так и делал: и массажи, и обеда на природе, и поездки куда-нибудь... В общем, вкладывался как положено.

Но постепенно она как-то остывать стала... не знаю с чем связано. Распросами само собой одолевать не стал, хотя аккуратненько пытался выяснить в чем дело конечно.

А потом вот эта статья на голову свалилась. 

Похоже, что у неё правда мозг включился... ну так надо его отключить на годик. :)

В общем, теперь план такой: до следующей недели молчу, потом либо в понедельник вытаскиваю на обед, либо во вторник утром приезжаю поздравить. И там уже по ситуации... не натворить бы только. :)

ты по чесноку не можешь вкурить что тебе Daggoth пишет.  разница большая. просто факт.

он  к примеру пишет что телке нужно что то давать чего другие не дают , чего она от других не может получить. (потому что другие они васяны тупые не знают не умеют не в курсе). 

например надо чтобы секс с ней был с изюмом. 

напрмиер телки они очень падки до массажа.  сделал ей массаж она и потекла. 

ну и типа в этом уже есть какой то изюм. типа трахнул и массаж. или наоборот. 

а другой обычно только трахнет. ну так все умеют изюма никакого.

надо ведь как -- вначале бабу трахнуть. в тело. а потом ее еще трахнуть в душу и мозг. тогда ты будешь набирать баллаы в их глазах.

и массаж он дает вот эту штуку - он их трахает в мозг и душу. типа душевная вещь.

и самое главное о чем пишет D. - это что все хорошее что ты делаешь бабе -- ей можно давтаь только за хорошее поведение. нужно ее дрессироват как собаку павлова. 

то есть 

1) у тебя есть что то ценное чего нет  у других. 

2) надоо бабе это давать только за хорошее поведение.

ты же не понял что тебе пишут. ( и это повторю нормально в твоем случае). и пишешь что 

Слушай, да всё так и делал: и массажи, и обеда на природе, и поездки куда-нибудь

разаница в том что ты 100%  давал все это телке без разбора на ее поведение. 

баб так нельзя пряниками кормить . они просто  свиней превращаются и интерес теряют.

Странно что D. продолжает тебе давать советы. ведь очевидно что ты их не вкуриваешь..

Позвонил я.

- Привет.

- Привет.

- Как дела?

- Нормально.

- Чего какая грустная?

- Да что-то голова болит.

- Цитрамончику?

- :) Да вряд ли поможет.

- Гуляла что ли всю ночь?

- Ну не всю...

- Круто. Ну что, я тут свои дела разгреб почти, так что на следующую неделю я тебя забиваю. :)

- В смысле?

- В смысле увидимся.

- А, ну давай-давай.

- Отлично, значит созвонимся там.

- Ага.

- Пока.

- Пока.

Кладу трубку.

в принципе норм с ней поговори  . в том плане что не упал явно.

но она тебя за лошка держит а себя за королеву маргО.

цену себе набивает. и на тебя она мало запавшая.

однозначно ее формат не устраивает

можно и честно с ними,

это даже эффективнее,

у меня работает,

сразу обьясняешь тему-

секситься мальчикам и девочкам лучше всяко чем дрочить,

если у тебя там планы наполеоновские,

понимай сразу, что время со мной теряешь,

принцы появятся и супер варианты- 

не держу,

сам захочу свалить- свалю, предупрежу,

однако секс пока обоим нравится, 

че бы и нет,

примерно так,

в дальнейшем можно напоминать, осаживать 

ох отлично сказал!

С этим я согласен, как раз вчера на эту тему думал: выстроить разговор подобным образом, если он таки состоится. Но при этом нужно яйца иметь железные, ибо послать могут при таком разговоре на раз.

баб так нельзя пряниками кормить . они просто  свиней превращаются и интерес теряют.

Как раз и давал то все это, потому что она сама вкладывалась и мозг не выносила мне. По сути, первый явный косяк - это поход в кино, после которого я не инициативничаю совсем.

Утверждать, что до этого все делал на 100% верно, я конечно не возьмусь. Но чтобы явно какое-то говно есть - не было такого.

Поэтому я и ошарашен был ее резким изменением поведения: в пятницу был секас, в понедельник по одной смс друг другу, во вторник, не сказав ни слова она с кем-то в кино.

планы на счет этой не строить,

только наблюдать,

обьяснять ничего не надо,

единственное можно-

загадочно улыбаясь рассуждать как здоровому мужику нужен и полезен секус

Вы уж меня извините, непонятливого, то есть я сижу смирно и никаких встреч для разговоров не предлагаю. Верно?

В связи с этим вопрос: "Надо было вообще встречаться, когда она предложила или я таки верно сделал, что сослался на занятость?"

P.S.

как можно драть то чему уже 30-40 лет. возраст не указан но я думаб что оно так.

Напомню, возраст мой и ее: 30 и 31 соответственно.

А в чем проблема драть 31 летнюю? :)

Автор, вот перечитал я тему...

и на протяжении всей темы передо мной вставал вопрос! Да, вставал!! :D

Во-первых, очень неясно ты расписал, с чего ты начал свой странно-нелепо-непостоянный игнор.

Не предупредил ни о чем, пришел-её дома не было...бросил цветы, ушел...

И обиделся.

Я верно понимаю всё пока?

А во-вторых...

Объясни, на хрена тебе ждать разговора (целый месяц, заметь, ждать), если ты уже сейчас понимаешь, что на нем тебя пошлют на все четыре стороны?

Зачем тебе это нужно -то?

Переписки эти подлизывающие ?Зачем тебе нужны?

Сказал: - так, дорогая, я вижу , у тебя нету времени сейчас. Тогда давай, когда освободишься-тогда приедешь сама.

И всё.

Гуд бай!

Либо открытым текстом: - Галя, мне не нравится то, что происходит. Пошла ты в жопу. Я домой! (привет от Картмана).

А ты как пацан пятнадцатилетний..... О, привет, раньше было зеленее, всю ночь гуляла, чего какая грустная?, конечно созвонимся, цитрамончик, аспиринчик, презервативчик.....

Самому-то не противно!?!

Во-первых, очень неясно ты расписал, с чего ты начал свой странно-нелепо-непостоянный игнор.

И обиделся.

Почти. Только так сложилось, что мы уже без каких-либо дополнительных договоренностей встречались в те дни, когда у нее ребенка не было. Это как раз такой день. И она прекрасно это знала и понимала, а посему могла хотя бы предупредить. Нет?

А во-вторых...

Объясни, на хрена тебе ждать разговора (целый месяц, заметь, ждать), если ты уже сейчас понимаешь, что на нем тебя пошлют на все четыре стороны?

Сказал: - так, дорогая, я вижу , у тебя нету времени сейчас. Тогда давай, когда освободишься-тогда приедешь сама.

И всё.

Гуд бай!

Либо открытым текстом: - Галя, мне не нравится то, что происходит. Пошла ты в жопу. Я домой! (привет от Картмана).

А ты как пацан пятнадцатилетний..... О, привет, раньше было зеленее, всю ночь гуляла, чего какая грустная?, конечно созвонимся, цитрамончик, аспиринчик, презервативчик.....

Самому-то не противно!?!

Да все как обычно - надеялся, что смогу еще переломить ситуацию в свою пользу.

Противно? Если честно, не очень. А чего я там такого уж криминального сказал? Не показал ей, что мне плохо? Может быть "переиграл" немного, но это лучше, чем УГшечкой позвонить.

Что касается того, что ждать ее не надо - это правда, согласен. Но я и не скажу, что сейчас ночами не сплю и мечтаю о ней. Просто хочется если и заканчивать все, то не показаться ТФНом при этом. А тот же разговор хоть какие-то точки над и расставит. Нет?

И обиделся.

Почти. Только так сложилось, что мы уже без каких-либо дополнительных договоренностей встречались в те дни, когда у нее ребенка не было. Это как раз такой день. И она прекрасно это знала и понимала, а посему могла хотя бы предупредить. Нет?

В этом случае да, весьма странно.

А во-вторых...

И всё.

Гуд бай!

Самому-то не противно!?!

Противно? Если честно, не очень. А чего я там такого уж криминального сказал? Не показал ей, что мне плохо? Может быть "переиграл" немного, но это лучше, чем УГшечкой позвонить.

Так вот именно что ты и переиграл и ДАВНО уже кажешься, как ты выражаешься, этим УГ!

Вникни: ты знаешь, что она знает, что у вас все кончено.

Она знает, что ты это знаешь.

И вы ведете (ТЫ ведешь) этот разговор!

Ну и нахрена?

Тот, кто не хочет быть УГ, поступит так, как я тебе написал в самом первом варианте.

Другие-будут оттягивать и ждать разговора, где их ОФИЦИАЛЬНО пошлют на хрен!

Потому что сами не могут этого сделать.

Думаешь, что для неё это будет такой неожиданностью?

Не будет.

А если и будет-то она начнет шевелить мозгами и прибежит сама

А не прибежит-не нужна она тебе.

Тут все просто!!)))))

Что касается того, что ждать ее не надо - это правда, согласен. Но я и не скажу, что сейчас ночами не сплю и мечтаю о ней. Просто хочется если и заканчивать все, то не показаться ТФНом при этом. А тот же разговор хоть какие-то точки над и расставит. Нет?

Не расставит.

Потому что там ты не сдюжишь.

Не сможешь все закончить.

И продолжится это мозгоклюйство.

И обиделся.

В этом случае да, весьма странно.

А во-вторых...

И всё.

Гуд бай!

Самому-то не противно!?!

Так вот именно что ты и переиграл и ДАВНО уже кажешься, как ты выражаешься, этим УГ!

Вникни: ты знаешь, что она знает, что у вас все кончено.

Она знает, что ты это знаешь.

И вы ведете (ТЫ ведешь) этот разговор!

Ну и нахрена?

Тот, кто не хочет быть УГ, поступит так, как я тебе написал в самом первом варианте.

Другие-будут оттягивать и ждать разговора, где их ОФИЦИАЛЬНО пошлют на хрен!

Потому что сами не могут этого сделать.

Думаешь, что для неё это будет такой неожиданностью?

Не будет.

А если и будет-то она начнет шевелить мозгами и прибежит сама

А не прибежит-не нужна она тебе.

Тут все просто!!)))))

Не расставит.

Потому что там ты не сдюжишь.

Не сможешь все закончить.

И продолжится это мозгоклюйство.

Вот очень хочется сдюжить. К тому же, тут и заканчивать то уже нечего - месяц не виделись. Хорошего от это встречи ждать смысла нет.

Вопрос вот какой:

- Есть ли смысл назначать встречу самому (ибо я же и отказался последний раз от нее - думал показать, что мол не сижу и жду приглашения. Ага, показал. :) ), либо же опять ждать пинга? Мое мнение договориться о встречи на следующей неделе. А на встрече да, как советовали ты и Daggoth, если начинается "нам было хорошо вместе", спокойно говорю, что мол решила закончить? - Не вопрос, держать не стану. И на этом собственно окончательная точка на секасе. 

Просто оставить все это совсем без разговора, когда вроде как договаривались мне кажется не совсем правильно. 

P.S.

Блин, перечитал еще раз твой пост. :) Видимо я тебя не до конца понял. Похоже, ты говоришь, что на фиг не нужен никакой разговор и послать надо было просто по телефону. Так?

Если да, то я не люблю такие вещи по телефону обсуждать - все-таки лично есть лично. Да, может быть это глупо и в плане ожидания, и в плане того, что защемить может куда сильнее, но как иначе развиваться то? :)

Я бы на твоем месте никуда не ходил.

Зачем себе лишний раз нервы трепать.

Насчет встречи -  смотри сам.

Когда ты уйдешь в тотальный игнор, то сможешь увидеть, как она начнет шевелиться.

Но, есть огромная вероятность, что никто шевелиться вообще не начнет.

И, по большому счету, мужик всегда должен уметь почуять, что что-то идет не так.

А раз в отношениях парня и девушки чувствуется некий диссонанс - то это значит лишь то, что отношения заканчиваются.

Только так и никак иначе (разумеется, что это правило работает при том, что ни у кого нет явных косяков).

Это как на машине. Ты знаешь все звуки, что она издает. И как только я слышу посторонний звук (визг, трение, скрежет) -я понимаю, что что-то не так.

Выхожу, нахожу причину звука, исправляю.

Но это с машиной. А с женщиной так не пройдет.

Пройдет лишь в том случае, если причина звука-ты.

А если она - то это как флешка)))

Не форматируется - в помойку её)))

Вот такой тебе будет мой ответ!

Как раз и давал то все это, потому что она сама вкладывалась и мозг не выносила мне. По сути, первый явный косяк - это поход в кино, после которого я не инициативничаю совсем.

Утверждать, что до этого все делал на 100% верно, я конечно не возьмусь. Но чтобы явно какое-то говно есть - не было такого.

Поэтому я и ошарашен был ее резким изменением поведения: в пятницу был секас, в понедельник по одной смс друг другу, во вторник, не сказав ни слова она с кем-то в кино.

баба дергает. смотрит что там у тебя за душой. за требухой. и за яйцами.

тестирует. ну повела она себя хорошо. окей. все хорошо.   настала пора узнать кто ты и что  ты. 

пошло тестирование.

шока не нужно. у них это обычное явление. 

дергает и смотрит. если справился  - дальше опять кусок времени с хорошим поведением.

не справился -- пошли приключения.

она же старая - 31 год.  вштыривается (влюбляется ) такая слабо. уже все попробовано. 

зато скучно.  а когда невштыривает поклонник то скучноту разбавляют закидонами.

2) мне близка канва которую обозначил D. - он написал ранее --- чтобы ты рассматривал этот опыт с этой телкой как учебу.

потому что тебе очевидно нужно учиться.  то есть ты пробуй старайся.  я вижу что ты похож на разумного хомосапиенса.  но особо не угорай если результат не тот что ждешь.  учиться тебе нужно и качаться а это только через живой опыт падений и вставаний потом.

Когда ты уйдешь в тотальный игнор, то сможешь увидеть, как она начнет шевелиться.

Но, есть огромная вероятность, что никто шевелиться вообще не начнет.

Мне кажется ТИ сейчас не к месту будет. Уж если его применять и надо было, то сразу после ее похода в кино. А сейчас глупо он будет выглядеть. ИМХО.

Да и согласен я с тобой, что шевелиться скорее всего не будет никто. По сути, действительно месяц прошел, а мы даже на встречу время "не можем найти."

И, по большому счету, мужик всегда должен уметь почуять, что что-то идет не так.

А раз в отношениях парня и девушки чувствуется некий диссонанс - то это значит лишь то, что отношения заканчиваются.

Только так и никак иначе (разумеется, что это правило работает при том, что ни у кого нет явных косяков).

Опять же согласен. Более того, чувствовал ведь, что остывает. Но как всегда - умная мысля, приходит опосля... Теперь уж не попишешь ничего.

баба дергает. смотрит что там у тебя за душой. за требухой. и за яйцами.

тестирует. ну повела она себя хорошо. окей. все хорошо.   настала пора узнать кто ты и что  ты. 

пошло тестирование.

шока не нужно. у них это обычное явление. 

дергает и смотрит. если справился  - дальше опять кусок времени с хорошим поведением.

не справился -- пошли приключения.

она же старая - 31 год.  вштыривается (влюбляется ) такая слабо. уже все попробовано. 

зато скучно.  а когда невштыривает поклонник то скучноту разбавляют закидонами.

Слушай, да уж что-то затянулся тест-то, нет? Я бы согласился, если бы он недельки две длился, еще куда не шло. А я же заезжал к ней через две недели где-то, хотел поцеловать - не далась. Сказала, мол поговорим, обсудим (я писал об этой встрече). Это больше на "слив" похоже, чем на тест.

2) мне близка канва которую обозначил D. - он написал ранее --- чтобы ты рассматривал этот опыт с этой телкой как учебу.

потому что тебе очевидно нужно учиться.  то есть ты пробуй старайся.  я вижу что ты похож на разумного хомосапиенса.  но особо не угорай если результат не тот что ждешь.  учиться тебе нужно и качаться а это только через живой опыт падений и вставаний потом.

Спасибо на добром слове. Не часто такое на форуме встретишь. :)

Верно. Вот только из учебы тут, похоже, остался только разговор, который как написали выше надо сдюжить. Ибо что-то мне подсказывает, что вытянуть уже ничего не получится. Разве что через какое-то время она осознает какой я замечательный и надо бы меня вернуть. Но это из разряда фантастики как мне кажется. :)

морально вломить это как ? конкретные слова какие для примера или вообще что это как ?

а в чем проблема то?

от подзатыльника,

до мотивирующего пенделя буквально бывшей,

запланировать встречу, возбудить ее любопытство, которое и их и кошек губит,

продинамив ровно также как тебя,

когда придет права качать -на пальцах обьяснить,

что тебе тоже было не кайфово в тот раз,

если девочка не глупая, достаточно будет строго отчитать:

подруга, так поступать более не нужно, вести себя как гамно- не красиво

напрмиер телки они очень падки до массажа. сделал ей массаж она и потекла

не не не,

делай лучше массаж когда она уже течет,

или если возбудить еще надо,

и сам чтоб кайфовал его делать,

и вставал чтоб

а если покупать ее массажем,

когда она сухая,

самому противно делать будет,

тогда уже поздно

так и знал что к массажу пристанете,

это у меня стояк на ножки, массажи,

сами придумайте

самое главное о чем пишет D. - это что все хорошее что ты делаешь бабе -- ей можно давтаь только за хорошее поведение. нужно ее дрессироват как собаку павлова.

собаки павлова фу грубо как,

плохой пример, но можно и с ним,

-она любая с которой ты, тоже тебя дрессирует, вобщем то,

но дрессировка дрессировке рознь,

полезные дрессировки бывают

и хозяину и собаке-

можно любить собачек и с юмором в удовольствие с ними возиться для их пользы,

а можно быть маньяком которого покусали в детстве и издеваться теперь над псинкой

разница огромна и ощутима,

лучше любите их, живем один раз,

этож не математика д=д и ниипет

В 30-40 у них, в отличии

от нас все только расцветает,

нормально можно, с удовольствием

Я попробую свое описать,

для большего понимания,

раз пошла такая пьянка и интерпретации

слов,

но это не ынструкция и синька чмо,

голова не только для еды.

Секас это долгий отдельный разговор,

он разный, он всякий,

вот примерно какой-то такой:

Юность-

чужая хата, чужая женщина,

ситуация несколько вдиковину,

некоторый сильный стресс,

море алкоголя выпито,

первая жесткая осечка,

ну не встает ублюдок хоть ты бей его,

самоедство, в башке вихрь стесняшек,

морда краснеет,

да как же так, что она подумает, да бл*

она видит и чувствует твое смятение,

старается помочь, многое делает:

ну хочешь в жопу? -отчаялась уже,

никак, сука

ее это тоже напрягает, себя винит,

сбежал,

после думаешь дико все это,

наверное в бабе что то не так, точно в ней,

пишешь ей:

-слышь на пылесос стояк больше чем на тебя, удачи

Зрелость-

работа по 14 часов, с выходными туго,

ритм чудовищный,

чувствуешь что все в пустую,

какие поля бегать нафик,

хорошо что работа с людьми,

т.е. личное поле, собственное,

большой поток людей,

стреляешь наверняка уже, зажраааался,

с почи стопудовым результатом,

тоесть чувствуешь,

кто эмоцианально на тебя откликается,

реагирует, смеется,

в среднем парочка за вечер сами пишут,

есть из чего выбрать,

вроде благолепие а ленишься,

с одной женщиной сексу предпочитаешь сон,

сбежал,

вздыхая, где эти сратые 18..

работа, работа, работа, работа, да заи*ала,

алкоголь немного, отключиться,

временная хата, чужая женщина,

не встает, ах тыж сволочь привередливая,

пугаешь его пассатижами,

ржем вместе,

руки пойду ополосну,

хорошо что ногти стрижены, подпилены,

полночи тренинга бицухи

и каких-то остальных плечевых мышц,

а аппетит во время еды приходит,

предатель просыпался, свое получил,

мокрые простыни это херня,

мультиоргазмы херня,

матрас наполовину мокрый,

а утром посмотри в ее глаза, послушай..

Итак, похоже, что я все слил.

Была встреча. Я приехал, поздравил малого с прошедшим днем рождения. Поболтали, поужинали. ОЖП собиралась укладывать ребенка, в связи с чем, я предполагал, что разговор будет после того, как малой уснет.

В итоге, не уложив ребенка, ОЖП сказала, что мол ей тоже пора спать и мол езжай домой.

- Все?

- Все. А что еще?

- Ты же вроде поговорить хотела?

- Ну, это надолго. Сегодня уже точно не успеем.

- Ладно.

Я встал и стал собираться. Мне показалось, что она слегка офигела от такой простой капитуляции, но может выдумал себе...

Уже в дверях сказала:

- Ну мы встретимся, поговорим обязательно.

- Еще через месяц? :)

- Да нет, у меня просто на работе завал был.

- Ладно.

Поцеловал в щеку и ушел.

Ну и что мы имеем?

Вы месяц не встречались. Встретились "поговорить ни о чем". Ты полез её целовать. Она обещала ещё раз поговорить.

От неё инициативы никакой. Что тут можно ожидать?

Предложит ещё раз встретиться, скажешь, что "Дорогая, мне всё ясно, думаю, нам уже не о чем разговаривать".

Итак, похоже, что я все слил.

Это точно ...

Была встреча. Я приехал, поздравил малого с прошедшим днем рождения. Поболтали, поужинали. ОЖП собиралась укладывать ребенка, в связи с чем, я предполагал, что разговор будет после того, как малой уснет.

Наивный, ребенок это сильный аргумент и инструмент для манипуляций, положив ребенка спать, ты стал бы приставать, а так она тебя красиво отшила!

В итоге, не уложив ребенка, ОЖП сказала, что мол ей тоже пора спать и мол езжай домой.

Ок, давай досвидение ...

- Все?

- Все. А что еще?

- Ты же вроде поговорить хотела?

- Ну, это надолго. Сегодня уже точно не успеем.

- Ладно.

Я встал и стал собираться. Мне показалось, что она слегка офигела от такой простой капитуляции, но может выдумал себе...

Выдумал, однозначно, хотя нет, она не ожидала, а потом контрольная проверка и ты слит ...

Уже в дверях сказала:

- Ну мы встретимся, поговорим обязательно.

Мадам, я так думаю, говорить нам больше не о чем, мне не нужна женщина, которая динамит, обещает и не делает, короче, я все решил - ты свободна! или как вариант WindMusic - "Дорогая, мне всё ясно, думаю, нам уже не о чем разговаривать".

- Еще через месяц? :)

- Да нет, у меня просто на работе завал был.

- Ладно.

Поцеловал в щеку и ушел.

Хотя и так понятно, что тебя слили, но тут бы хотя бы ты с гордостью ушел, а не так, пришел как песик, виляя хвостиком, а хозяйка его за дверь ...

Да. Ловить тут нечего.

Пришел. Тебя выпроводили. Ты поцеловал в щечку и ушел.

Будет звонить, скажи что вам не о чем говорить.

Да, наворотил я конечно дел... но с другой стороны: ушел я без скандалов, истерик и попыток выяснить отношения. Неужто оно так плохо?

Вопрос у меня сейчас вот какой: "В ее глазах я совсем упал или таки есть надежда, что она признает наличие "яиц" у меня?"

Плюс, я никак не могу понять, зачем вся эта тягомотина ей так или иначе поддерживается? Может хоть девушки объяснят...

В ее глазах, она, зачем ей...

Тее не кажется, что ты о чем-то не о том думаешь?

И как же ей признать наличие яиц если их нет? Я думаю нет. Если есть- докажи, сделай то, что тут тебе написали.

Да, наворотил я конечно дел... но с другой стороны: ушел я без скандалов, истерик и попыток выяснить отношения. Неужто оно так плохо?

Вопрос у меня сейчас вот какой: "В ее глазах я совсем упал или таки есть надежда, что она признает наличие "яиц" у меня?"

Плюс, я никак не могу понять, зачем вся эта тягомотина ей так или иначе поддерживается? Может хоть девушки объяснят...

Если бы ты находил время на общение с девушками, то ты бы знал, что девушки не отпускают поклонников. Она будет морочить тебе голову вечно, если ты будешь позволять это.

Девушке нужно что бы у нее всегда были запасные варианты. Вот ты превратился в один из таких вариантов.

Блин, надо же было так все слить бездарно. Главное вышел такой довольный, думал более менее все, мол не хочешь разговаривать? Да и не надо, досвидос. А на утро мне открыли глаза...

Меня там спрашивали: "Самому не противно?" Отвечаю: "Да, вот теперь противно."

И главное обидно уже не из-за того, что нет её, а из-за того, что на поверку оказался тряпкой.

Хорошо хоть смс не пишу: "Вернись, я все прощу!" Хотя в данный момент на грани прям.

Что касается запасных вариантов, то я там видимо давно сидел. Потом меня решили потестить, а теперь слили не понятно по какой причине.

Только секса то теперь один фиг нет, какой смысл меня завтраками кормить на "поговорим", если мы оба понимаем, что все закончилось? Вот этого я не могу понять, ну почти не могу...

В общем, "откат" я словил знатный...

чего ты не понимаешь?

сидел и в рот ей заглядывал,

слушал чего она несет,

(детский мать его сад)

когда надо было обнимая,

свою тема гнуть,

-заткнись ващето, алло,

ээ я как бэ приехал потыркать письку в живого человека конкретного, тебя, поздравляю!

и за жопу там ее тискать..

смотри на тело в этот момент,

отстраняется, шарахается, закрытые позы,

ну и пошла в жопу пока и свалил,

либо силой дожал, если накласть на new трахарей,

забыл что она "любовница" и подсел на нее,

она уже крючки закидывала когда ты пропадал,

ну видишь не можешь,

шли ее уже нахер,

мысленно,про себя, определяйся,

потом вслух уже лично,

потом следуй принятому решению несмотря..

Всем спасибо за ответы и здоровую критику.

Активничать в ее сторону больше не буду. Захочет поговорить - встречусь, скажу что свободна. Нет - значит нет.

Всем спасибо за ответы и здоровую критику.

Активничать в ее сторону больше не буду. Захочет поговорить - встречусь, скажу что свободна. Нет - значит нет.

Лучше по телефону скажи. Зачем встречаться? Опять в щечку целовать начнешь, а она убедится что значима для тебя.

Будет звонить скажи что ты занят и потом позвонишь. И не звони.

Лучше по телефону скажи. Зачем встречаться? Опять в щечку целовать начнешь, а она убедится что значима для тебя.

Слушай, я понимаю, что это наверное звучит глупо, но не хочу я такие вещи по телефону говорить. Как-будто я в глаза ей боюсь посмотреть. Давно стараюсь важные вещи с людьми лично обсуждать, а уж после того как форум начитался про icq и прочие удобства современного мира, и подавно...

В конце концов это она от разговора убегает уже не первый раз, хотя сама о нем и заикнулась изначально, а не я.

Плюс, врать не буду, интересно мне, что она скажет. Я понимаю, что будет какая-нибудь ванильная банальщина, но все же...

Целовать больше не буду. Разве что сама на шею кинется и скажет "Люблю, не могу!" :)

Будет звонить скажи что ты занят и потом позвонишь. И не звони.

Вот этого не понял. Так по телефону или вообще не разговаривать?

Да и не будет она звонить. Напишет опять в интернете, да и все дела. Откровенно говоря, я уже начинаю сомневаться, что она вообще объявится. Как-то ей, похоже, вообще насрать. Это меня тут временами кроет, а она как-будто этого и добавилась.

Я уж тут было подумал, что и ее изначальный поход в кино был частью плана - мол я начну ругаться и отношения выяснять, а она меня пошлет, мол ничего не должна. Но, к ее разочарованию, я просто перестал писать. Что, в общем-то, ей тоже на руку, но так просто все прекратить не получилось...

P.S.

Эко меня колбасит то. :)

• Бывший советник
psx, отписываюсь, как и обещал. 

Итак, ключевые исходные данные: 

- вам с любовницей под 30-ку; 

- ваши отношения около 7 месяцев и скорее ЛТР, чем СО; 

- она РСП; 

- ты с женой "ни то, ни сё", но разводится не собираешься.

Целепологание: вернуть угасающие отношения с любовницей, без собственных качественных изменнений жизненной раскладки, для получения ресурса (секса с ОЖП которая тебе в карту). 

(твоя цель "хочу её в себя влюбить, чтобы это продлилось еще пол годика-год" является средством, а не целью.)

Мое видение ситуации следующее.

Причина по которой ваши отношения угасают уже неоднократно называлась - это не совпадение целей ОЖП с твоими. Возраст и наличие ребенка активируют инстинкт поиска партнера для ЛТРсб и последующего замужества. Ты руку вверх со словом "Я" не тянешь, соответсвенно ты не кандидат. Вместе с тем, потенциально можешь им быть. С учетом того, что в ее возрасте контролировать эмоцииями (которые тем более уже подсели) она вполне способна, логично с ее стороны врубить манипуляцию сексом, так сказать, перекрыть тебе кислород, что бы ты начал шевелиться и принимать решительные действия. 

Вторая возможная причина "закручивания гаек" это появление соперника. Само собой искать  кандидата с ее загрузкой на работе, заботой о ребенке и т.д. ей достаточно проблематично. Но, для предложений она открыта. И естественно ее не устраивает формат ваших отношений для построения ЛТР с другим. Поэтому, если появляется Вася - секс с тобой заканчивается мгновенно и тебя сливают в запасные. Думаю, что сливать тебя полностью она не станет, а значит если она выкатит тебе ДОД, то не в значении ПНХ, а в значении френдзоны. До лучших времен, так сказать. 

План действий. Варианты:

1. Неэкологичный. Даешь ей то, что она желает - надежду на ваше совместное будущее.

Делаешь мощный вброс! Врешь про возможный развод, как ты устал от этой тягомотины, крышеснос, закрепляешь эффект сексом с ванильными речами про любовь. Если схавает, то  вцепится в тебя всеми коготками. Протянешь какое-то время, но вряд ли долго, она не дура-малолетка. Итог - ДОД.

2. Экологичный. Ты решаешься на развод и ЛТРсб с ней.

Этот варик не рассматриваем, он вне зоны обозначеных тобой целей.

3. Назову его "тянуть кота за йайца". Это то, чем ты занимаешься сейчас. Итог здесь тот же - ДОД.

4. Вариант форума - ДОД на опрежение и ИГНОР! Этот вариант самый правильны и сейчас объясню почему.

Смотри, она взяла тайм-аут. После него тебя ждет или ДОД или ультиматум ("она или жена" к примеру). Не все ли равно? Хрен редьки не слаще. И вместо того, что бы перехватить инициативу, ты теряя время, затаился и гадаешь что будет. Ничего хорошего уже не будет. Если в отношениях любовников пропадает секс, то какой смысл в таких отношениях? 

Тебе сейчас нужно сделать что-то типа "иглы". Применять "иглу" в затухающих отношениях категорически запрещено. Но тебе обязательно нужно взорвать отношения. А что нужно делать когда не знаешь что делать? Правильно - делать ДАЛЬШЕ! В твоем случае это концентрированное Дальше. Результатом этого может стать как ее потеря(с возможным камбэком), так и возврат отношений в нужное тебе русло. Подумай сам, что ты теряешь? Ведь сейчас кроме непоняток ничего нет. 

Но есть одна проблема. Что бы провернуть все как нужно, ты должен быть готов потерять ее навсегда. Иначе ничего не выйдет и твоя значимость и уважение как к мужчине улетит в сливной бачок. А при условии, что у тебя нет запасных аэродромов в виде второй хорошенькой любовницы или хотя бы удовлетворяющиее тебя отношения с женой (обязательно с сексом), то тебя очень сильно зажмет. Под невыносимыми откатами ты сорвешь игнор и напоришь ТФНских глупостей лишь бы получить желаемую ОЖП под любым соусом и под любые условия. Фокус сработает только если ты избавишься от зависимости. Поэтому пока не создашь себе прочный тыл, "войну" не начинай. 

psx, отписываюсь, как и обещал. 

Итак, ключевые исходные данные: 
- вам с любовницей под 30-ку; 
- ваши отношения около 7 месяцев и скорее ЛТР, чем СО; 
- она РСП; 
- ты с женой "ни то, ни сё", но разводится не собираешься.

Большое спасибо за ответ.

Откровенно говоря, последнее время начинал серьезно задумываться о разводе. О чем, даже намекал аккуратненько. Точнее она меня спрашивала, хочу ли я восстанавливать отношения, когда говорил ей о том, что думаю перевозить жену. Честно ответил, что желания такого у меня нет.

Вот только прежде чем разводиться, хотелось таки попробовать совместный быт. Посему если она и могла рассматривать это как перспективу, то не ближайшую. А как тут уже не раз сказали - время ее идет.

Целепологание: вернуть угасающие отношения с любовницей, без собственных качественных изменнений жизненной раскладки, для получения ресурса (секса с ОЖП которая тебе в карту). 
(твоя цель "хочу её в себя влюбить, чтобы это продлилось еще пол годика-год" является средством, а не целью.)

Мое видение ситуации следующее.
Причина по которой ваши отношения угасают уже неоднократно называлась - это не совпадение целей ОЖП с твоими. Возраст и наличие ребенка активируют инстинкт поиска партнера для ЛТРсб и последующего замужества. Ты руку вверх со словом "Я" не тянешь, соответсвенно ты не кандидат. Вместе с тем, потенциально можешь им быть. С учетом того, что в ее возрасте контролировать эмоцииями (которые тем более уже подсели) она вполне способна, логично с ее стороны врубить манипуляцию сексом, так сказать, перекрыть тебе кислород, что бы ты начал шевелиться и принимать решительные действия. 
Вторая возможная причина "закручивания гаек" это появление соперника. Само собой искать  кандидата с ее загрузкой на работе, заботой о ребенке и т.д. ей достаточно проблематично. Но, для предложений она открыта. И естественно ее не устраивает формат ваших отношений для построения ЛТР с другим. Поэтому, если появляется Вася - секс с тобой заканчивается мгновенно и тебя сливают в запасные. Думаю, что сливать тебя полностью она не станет, а значит если она выкатит тебе ДОД, то не в значении ПНХ, а в значении френдзоны. До лучших времен, так сказать. 

План действий. Варианты:
1. Неэкологичный. Даешь ей то, что она желает - надежду на ваше совместное будущее.
Делаешь мощный вброс! Врешь про возможный развод, как ты устал от этой тягомотины, крышеснос, закрепляешь эффект сексом с ванильными речами про любовь. Если схавает, то  вцепится в тебя всеми коготками. Протянешь какое-то время, но вряд ли долго, она не дура-малолетка. Итог - ДОД.

2. Экологичный. Ты решаешься на развод и ЛТРсб с ней.
Этот варик не рассматриваем, он вне зоны обозначеных тобой целей.

3. Назову его "тянуть кота за йайца". Это то, чем ты занимаешься сейчас. Итог здесь тот же - ДОД.

4. Вариант форума - ДОД на опрежение и ИГНОР! Этот вариант самый правильны и сейчас объясню почему.
Смотри, она взяла тайм-аут. После него тебя ждет или ДОД или ультиматум ("она или жена" к примеру). Не все ли равно? Хрен редьки не слаще. И вместо того, что бы перехватить инициативу, ты теряя время, затаился и гадаешь что будет. Ничего хорошего уже не будет. Если в отношениях любовников пропадает секс, то какой смысл в таких отношениях? 

Тебе сейчас нужно сделать что-то типа "иглы". Применять "иглу" в затухающих отношениях категорически запрещено. Но тебе обязательно нужно взорвать отношения. А что нужно делать когда не знаешь что делать? Правильно - делать ДАЛЬШЕ! В твоем случае это концентрированное Дальше. Результатом этого может стать как ее потеря(с возможным камбэком), так и возврат отношений в нужное тебе русло. Подумай сам, что ты теряешь? Ведь сейчас кроме непоняток ничего нет. 

Но есть одна проблема. Что бы провернуть все как нужно, ты должен быть готов потерять ее навсегда. Иначе ничего не выйдет и твоя значимость и уважение как к мужчине улетит в сливной бачок. А при условии, что у тебя нет запасных аэродромов в виде второй хорошенькой любовницы или хотя бы удовлетворяющиее тебя отношения с женой (обязательно с сексом), то тебя очень сильно зажмет. Под невыносимыми откатами ты сорвешь игнор и напоришь ТФНских глупостей лишь бы получить желаемую ОЖП под любым соусом и под любые условия. Фокус сработает только если ты избавишься от зависимости. Поэтому пока не создашь себе прочный тыл, "войну" не начинай. 

Касаемо вариантов.

1 и 2 рассматривать не будем, так как в первом случае нужно нагло врать (чего делать не хочется), а второй, при текущем спектакле с ее стороны, становится все более и более туманным...

Вариант 3.

Здесь я полностью согласен. При текущем положении дел меня ждет ДОД, если у нас все же дойдет до разговоров. Но учитывая уже недельную тишину с обеих сторон, я сомневаюсь в том, что это разговор вообще состоится.

Хотя то, что есть сейчас от ДОДа отличается только тем, что его не озвучили явно.

Вариант 4. Он же самый интересный.

Откровенно говоря, я не представляю как в текущей ситуации "взрывать" отношения и при этом "сохранить лицо." Как я себе вижу, я уже не однократно дал ей понять, что готов и хочу поговорить о том, что происходит. Она же, явно дала понять, что этот разговор ей не нужен. Ибо сначала она о нем заикается, а потом тянет кота за то самое место. Поэтому что в данной ситуации можно предпринять, я не особо понимаю.

Да и каким образом "взрывать" отношения, честно признаюсь, не знаю. Что ты понимаешь под "концентрированным ДАЛЬШЕ"? Игнорировать человека, который тебе и так не пишет довольно сложно. Да и что-то плохо я себе представляю ее, пытающейся найти возможность со мной встретиться. Мне кажется она забъет быстрее. :)

И еще вопрос по этому пункту: "Мы не встречались уже месяц, в полном понимании слова "встреча." Последний раз, когда мы виделись, я описал выше. Поэтому мне не очень понятно, почему после иглы меня должно зажать сильнее, чем, например, сейчас?"

• Бывший советник

Откровенно говоря, я не представляю как в текущей ситуации "взрывать" отношения и при этом "сохранить лицо." Как я себе вижу, я уже не однократно дал ей понять, что готов и хочу поговорить о том, что происходит. Она же, явно дала понять, что этот разговор ей не нужен. Ибо сначала она о нем заикается, а потом тянет кота за то самое место. Поэтому что в данной ситуации можно предпринять, я не особо понимаю.

Взрыв отношений, это прежде всего действия направленные прервать эту тягомотину и топтание на месте. Вы оба знаете, что ваша связь медленно умирает. В сегодняшнем положении вещей, очень велика вероятность, что они умрут сами тихой смертью по тайм-ауту (вы тупо забьете друг на друга без всяких расставлений точек над "i"). Но твоя цель противоположна, так ведь. 

Да и каким образом "взрывать" отношения, честно признаюсь, не знаю. Что ты понимаешь под "концентрированным ДАЛЬШЕ"? Игнорировать человека, который тебе и так не пишет довольно сложно. Да и что-то плохо я себе представляю ее, пытающейся найти возможность со мной встретиться. Мне кажется она забъет быстрее. :)

С учетом всей ситуации, я рискну дать тебе совет именно по твоей карте - СТАВЬ ТОЧКУ САМ. Бери инициативу в свои руки и принимай решение. Вытягивай на встречу любым способом, раз телефонный звонок тебе не по нутру .
Разговор должен быть короткий и четкий.  Говоришь о том как вам было хорошо вместе, что думал даже о возможном продолжении ваших отношений, но... "меня не устраивает то что происходит между нами, короче, разберись в себе, что ты хочешь, то что нужно мне - я знаю. Все, пока!"...  расшифровка: не разрывая раппорт, делаешь укол с легким навешиванием вины, оставляешь некую недосказанность, разворот в тройном тулупе, уходишь в игнор до ее "созревания" и качественного Б.
В случае твой нулевой значимости для нее ты ее теряешь. В случае если  даже значимость низкая, это реальный способ ее поднять. Как работает игнор я подробно писал здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157712&p=2678256.

Будь готов, что эффект "уходящего поезда" может сработать прямо на встрече, если сделаешь Б это может привести к сексу... и скорее всего к прощальному. Как бы не велик был соблазн, советую держать себя в руках и уходить сразу после своих последних слов. Так надо.

И еще вопрос по этому пункту: "Мы не встречались уже месяц, в полном понимании слова "встреча." Последний раз, когда мы виделись, я описал выше. Поэтому мне не очень понятно, почему после иглы меня должно зажать сильнее, чем, например, сейчас?"

Потому что, это игры разума. Проблема целостности восприятия. Твое подсознание сигналит тебе, что тебя сливают и ДОД лишь дело времени. Вместе с тем, твое сознание имеет дело с фактами, а значит глобально ты чувствуешь, что еще не все кончено, ДОД не объявлен. Осознание требует времени. Когда ты полностью осознаешь, что это финиш и ты слит, тогда тебя и зажмет. Подсознание сильнее, но... сознание – могущественнее.)

Теперь нюансы.
Во-первых, я ни в коем случае не предлагаю тебе делать "иглу" - для нее сейчас не место и не время. 
Во-вторых, касаемо зажатия. Ты нуждаешься в ней больше, чем она в тебе. Срочно нужен реверс. О нем я писал тебе в предыдущем посте.
В-третьих, усвой правило: если отношения начинают давать течь и идти ко дну по вине девушки – уходим в игнор. Без сомнений и терзаний.
И главное: зажать должно НЕ ТЕБЯ, а ЕЁ! Для этого все и затевается. 

Взрыв отношений, это прежде всего действия направленные прервать эту тягомотину и топтание на месте. Вы оба знаете, что ваша связь медленно умирает. В сегодняшнем положении вещей, очень велика вероятность, что они умрут сами тихой смертью по тайм-ауту (вы тупо забьете друг на друга без всяких расставлений точек над "i"). Но твоя цель противоположна, так ведь. 

Совершенно верно, цель у меня прямо противоположная. :)

Получается, что время сейчас играет против меня, если учесть, что я хочу вернуть эти отношения?

С учетом всей ситуации, я рискну дать тебе совет именно по твоей карте - СТАВЬ ТОЧКУ САМ. Бери инициативу в свои руки и принимай решение. Вытягивай на встречу любым способом, раз телефонный звонок тебе не по нутру .

Разговор должен быть короткий и четкий.  Говоришь о том как вам было хорошо вместе, что думал даже о возможном продолжении ваших отношений, но... "меня не устраивает то что происходит между нами, короче, разберись в себе, что ты хочешь, то что нужно мне - я знаю. Все, пока!"...  расшифровка: не разрывая раппорт, делаешь укол с легким навешиванием вины, оставляешь некую недосказанность, разворот в тройном тулупе, уходишь в игнор до ее "созревания" и качественного Б.
В случае твой нулевой значимости для нее ты ее теряешь. В случае если  даже значимость низкая, это реальный способ ее поднять. Как работает игнор я подробно писал здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157712&p=2678256.

Будь готов, что эффект "уходящего поезда" может сработать прямо на встрече, если сделаешь Б это может привести к сексу... и скорее всего к прощальному. Как бы не велик был соблазн, советую держать себя в руках и уходить сразу после своих последних слов. Так надо.

Теперь нюансы.
Во-первых, я ни в коем случае не предлагаю тебе делать "иглу" - для нее сейчас не место и не время. 
Во-вторых, касаемо зажатия. Ты нуждаешься в ней больше, чем она в тебе. Срочно нужен реверс. О нем я писал тебе в предыдущем посте.
В-третьих, усвой правило: если отношения начинают давать течь и идти ко дну по вине девушки – уходим в игнор. Без сомнений и терзаний.
И главное: зажать должно НЕ ТЕБЯ, а ЕЁ! Для этого все и затевается. 

Есть подозрение, что я "плаваю" в терминах. Потому что такое чувство, что есть некое противоречие в твоих словах:

С учетом всей ситуации, я рискну дать тебе совет именно по твоей карте - СТАВЬ ТОЧКУ САМ.

И

Но, я, пожалуй, просто путаю "иглу" и "взрыв" отношений. Пошукаю еще раз ФАКи. :)

Теперь, что касается встречи. Ее можно устроить и не дома, чем сразу же исключится возможность секса. Для короткой и четкой беседы, как ты описал выше, можно и на работе ее выцепить, заехав на 10 минут. Но с другой стороны, возможно, это не очень хороши сценарий - выдергивать человека для таких разговоров в середине рабочего дня.

Вопрос вот еще какой: уходить после разговора нужно в тотальный игнор или в тот же полуигнор без инициативы (тупо сижу и жду от нее действий, на пинги отвечаю сухо)?

Текущие видение ситуации мне видится так, что я ничего не теряю. Даже в случае, если после этого разговора ее не зажмет, продолжится все та же молчанка, что и сейчас с возможными пингами.

• Бывший советник

Но, я, пожалуй, просто путаю "иглу" и "взрыв" отношений. Пошукаю еще раз ФАКи.  :)

Игла выполняется, когда в отношениях всё слишком долго идёт хорошо и это становится обычным, приевшимся.  Это твоя ситуация?

Игла нужна только при высокой твоей значимости для нее и при угасании эмоций от общения.  Это твоя ситуация?

Ответы очевидны...

Ну, если ты очень хочешь поэкспериментировать, можешь на вашей встрече неожиданно сказать ей: "Знаешь, ты достала меня с таким отношением. Пошла ты нах***! Найду себе девушку по-моложе и по-сговорчивее, а потом, может и женюсь на ней!". Вопрос: сможешь ли ты после этого, в течении нескольких часов утилизировать такой "укол" извинениями и загладить вину? Нет, конечно! Потому что через 10 минут, ты у нее будешь везде в "черном списке", а она будет радоваться, что ты сам помог ей слить такого неадеквата. ))

Вопрос вот еще какой: уходить после разговора нужно в тотальный игнор или в тот же полуигнор без инициативы (тупо сижу и жду от нее действий, на пинги отвечаю сухо)?

Это решим после вашего разговора.

Совершенно верно, цель у меня прямо противоположная. :)

Получается, что время сейчас играет против меня, если учесть, что я хочу вернуть эти отношения?

Изначально план был перенести встречу позднее на этой же неделе и сделать ДОД на опережение. Сейчас есть мысль помолчать недельку-другую и подождать ее реакции. Если не будет, возвращаюсь к плану 1.  :)

Ты уже попробовал в действии план 2. Подождал? Может ты уже наконец перейдешь к основному плану?

Dark Side, что-то я не очень понимаю, что ты предлагаешь.

Они не общались месяц, потом он вытащил её на встречу, она с ним мило "побеседовала" и выпроводила домой. Прошло ещё 2 недели полного радиомолчания. И что, теперь автор должен опять вытаскивать её на встречу, чтобы объявить ДОД?

Очевидно же, что она полностью охладела. Никаких даже намеков на пинги нет. По-русски говоря, она просто забила на автора. И как будет выглядеть теперь объявление ДОДа со стороны автора?

- (автор) Дорогая, ДОД. Меня не устраивают такие отношения.

- (ОЖП) Чо??? Какие отношения? Я давно думала, что мы расстались.

ИМХО в данный ситуации (при всей её очевидности) объявление ДОД автором будет трактоваться никак иначе, как попытка хоть как-то обратить на себя внимание во время зажима яиц.

• Бывший советник

WindMusic, Автор хочет поставить точку. Хочет сделать это для себя самого. Хочет закопать дохлую лошадь, проверив перед этим пульс. Без этого, он не пойдет дальше, а будет продолжать ее пинать. Так и будет себя изводить мыслями "а вдруг", "еще не все". И это будет мешать ему или наладить отношения с женой или вообще построить жизнь с другой ОЖП. Не может он просто взять и забить. Есть люди которым нужно услышать конкретное "НЕТ", что бы продолжить движение к "ДА". Разговор у них так и не состоялся, значит официальный повод есть. 

Вариант "некст без разговоров" здесь звучал не однократно. Автор его услышал и, по понятным причинам, спрашивает, что можно сделать еще? Я даю ему вариант по его карте, при котором есть небольшой шансик, что это хоть как-то растормошит ОЖП (при условии, что на радаре нет нового ухажера). Не забываем, что она РСП в возрасте и в ее голове может щелкнуть любой тумблер: от страха остаться одной, до банального чувства собственничества. Он не теряет ровным счетом ничего.

Можно, конечно, гордо забить и ничего не предпринимать. При этом она сама, как ни в чем не бывало, найдет его когда вдруг соскучится или Вася не пройдет тест. Но когда это случится? Через месяц, год? Или никогда?

Меня в очередной раз "накрыло", поэтому ниже будет много рассуждений из разряда "ах как же так!?" Ибо свое ближайшее окружение я уже замучал. Отпишусь сюда, да простит меня форум за еще одно нытье.

Откровенно говоря, я запутался и не знаю, что делать.

С одной стороны, головой я понимаю, что ничего уже не изменить. И наша встреча, для которой есть официальный повод, по сути моя попытка с ней встретиться. Да, я возьму яйца в кулак и проведу ее так, что в конце встречи скажу ей: "Дорогая, разбирайся со своими мыслями, а мне это тягомотина надоела." Вот только боюсь, что даже такой поворот событий ничего не изменит и все останется так же как и сейчас - тишина в эфире и не известно кто что думает.

Отсюда вопрос: "Есть ли смысл в этом разговоре и не упадет ли моя значимость еще ниже? Особенно если учесть мое лежалого на последней встрече... Да и опять инициативничаю я, а не она. У нее все ровно, похоже." А то приехал такой мачо через полтора месяца сказать, что больше ждать не будет. Смех, да и только...

С другой стороны, встреча - это, пожалуй, единственное что еще можно предпринять в этих отношениях. За исключением сидения в ожидании того, что она таки напишет.

Вообще, я тут, в очередной раз анализируя все произошедшее, уже подумываю о том, что не перегнул ли, когда после ее похода в кино ушел в туман со всей инициативой? Хотел продемонстрировать яйца, которых нет и посмотреть как она прибежит? И что в итоге? В итоге лишь увидел, что моя значимость совсем не там, где я думал и переиграли меня... Куда ушел, там и сижу.

Откровенно говоря, где-то глубоко внутри я надеюсь, что она все-таки появится. Раньше было почти правилом поздравлять друг друга с большими праздниками, вроде НГ. Но появится ли она в этом году? Не факт. Да и что это будет? Обычный пинг? Поздравит и отвалится, снова никаких намеков на разговор. А чем дольше тяну со встречей, тем более глупо она будет выглядеть.

Иными словами и так не так, и эдак не эдак.

Если бы не какие-то знания, полученные благодаря форуму, наверное уже давно сорвался бы и поехал выяснять "отношения." А теперь вот сижу и мучаюсь ехать или нет, писать - не писать. Видимо ТФНство очень сложно побороть, если это вообще дано некоторым...

WindMusic, Автор хочет поставить точку. Хочет сделать это для себя самого. Хочет закопать дохлую лошадь, проверив перед этим пульс. Без этого, он не пойдет дальше, а будет продолжать ее пинать. 

Я не хочу проверить сдохла ли лошадка. Здесь нечего проверять - ей конец. Иначе она не сидела бы молча полтора месяца. У нее нет желания встречаться, это ясно.

Я хочу вернуть те отношения, которые были. И мне действительно сложно идти дальше, ибо я просто не умею брать и отправлять лесом так легко, как это делают те, кто умеет. Хотя, учитывая предыдущий абзац, не известно на что я надеюсь.

Есть очень хорошая фраза: "Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой." Наверное, именно ей и нужно руководствоваться по жизни. Вот только это не так просто сделать, когда тебе самому не насрать на этого человека.

Мне кажется, проще принять ДОД, чем вариться в неизвестности, но чем больше читаешь форум, тем больше приходишь к выводу, что это стандартная практика для ОЖП уходить молча.

Хотя, вот посмеется она мне на встрече в лицо или при попытке договориться скажет: "Ты совсем тупой? Чего ты обсуждать собрался? Все же ясно - иди лесом!" Не известно как я тогда запою...

P.S.

Всем спасибо и простите за "сопли."

Вообще, я тут, в очередной раз анализируя все произошедшее, уже подумываю о том, что не перегнул ли, когда после ее похода в кино ушел в туман со всей инициативой? Хотел продемонстрировать яйца, которых нет и посмотреть как она прибежит? И что в итоге? В итоге лишь увидел, что моя значимость совсем не там, где я думал и переиграли меня... Куда ушел, там и сижу.

Не перегнул. Ты заметил, что она охладела, сделал Д. Оказалось, что всё намного хуже, и она не просто охладела, а ей насрать. И что, теперь ты жалеешь, что не скулил у нее на коврике около входной двери в ожидании продолжения "отношений"? Ты в своём уме?

Я хочу вернуть те отношения, которые были.

Желание абсолютного эгоиста, у которого зажала яйца. Те отношения, которые были, ей абсолютно противопоказаны. У нее счёт идёт на месяцы, по-сути. РСП пока молода, должна найти себе мужика. С каждым месяцем спрос на неё падает. Ты женат, никуда от жены не собираешься уходить. Зачем ты ей? Что за детский сад такой: "Хочу вернуууть, хочуууу". Это в 18 лет можно рассуждать так, но не в 30.

Что ты хочешь вернуть? Секс и муси-пуси по вечерам после работы? Ну найди ещё кого-то для этого. Только учти, что тоже не на долго. Кто будет эмоционально вкладываться в женатого мужика? Да, на первых порах в демо-версии может быть... от пары месяцев до полугода.

Короче, забей на нее. Сама проявится - может ещё будешь её потрахивать. А пока переключись на кого-то ещё.

Всем большое спасибо за советы и поддержку.

Оценив еще раз ситуацию трезвым умом, думаю, что наиболее правильным решением с моей стороны будет все-таки тишина. Позже, может быть и вытащу ее куда-нибудь, но не на разговор. Но это позже, а до того времени, может быть и пинг прилетит какой...

• 1 месяц спустя...

Всех с прошедшими праздниками!

Чтобы не бросать тему, напишу последние новости.

Как и говорил, я ушел в молчание и гордо терпел.

В новогоднюю ночь прилетело сообщение:

"<Имя>, с новым годом!!! Пусть он принесёт новых ярких чувств, эмоций и приключений, а все перемены будут только к лучшему!! Целую-обнимаю *"

Собственно, мой ответ:
"Спасибо, <имя>. С Новым годом! Желаю в новом году здоровья тебе и малышу <имя_ребенка>, а так же море позитивных эмоций! Целую."

После чего молчанка продолжилась. :)

У меня почти тоже самое но я женой живу , она этого не знает я обещал когда то развестись просил лишь время. Позавчера меня удалили с сс Я так понимаю там новая кандидатура, решил попробобовать игнор посмотрим что из этого получится! Так что теперь я тоже исчез и если не появится увы

• 7 месяцев спустя...

Всем привет. 

Отпишусь.

Недалеко от НГ был мой день рождения, на который меня благополучно проигнорировали, не прислав даже смс. Позднее, был день рождения ОЖП, на который в середине дня я отправил смс. В ответ, как вы можете догадаться - тишина.

Собственно с тех пор ничего не изменилось - пингов нет, молчание с двух сторон.

Не уверен, но думаю, что на этом можно ставить точку.

В начале осени день рождение у ее ребенка, вот думаю стоит ли поздравлять?

11 hours ago, Милениум said:

Расскажи что у тебя сейчас с женой?

Откровенно говоря, даже не знаю, что тебе рассказать.

В прошлом году не сложилось и мы не съехались. Однако сейчас все идет к тому, что съедемся в ближайшие пару месяцев. Правда, как это обычно бывает, все слегка "осложнилось" тем, что жене предложили досрочно выйти на работу, мотивируя тем, что иначе до конца декрета ее должность сократят. :)

В целом все довольно неплохо у нас. Правда есть пара серьезных с моей точки зрения разногласий, с которыми я никак не могу справится:

1. это стиль одежды

2. секс

С 1м пунктом еще хоть как-то можно справится, по крайней мере здесь она больше идет на уступки. А вот со 2м засада. Несколько лет уже боюсь, пытаясь раскрепостить ее, но очень туго идет. Может быть связано с тем, что видимся редко? :D

Если у тебя все более менее норм с женой, то не трогай бывшую любовницу. Сам же себе проблем наделаешь.

Ищи себе баб просто потрахаться и все у тебя будет хорошо.

А если начнешь играть в любовь с любовницами, то этим будешь делать плохо всем. Себе, любовнице и жене.

В 22.10.2015 в 12:39, psx сказал:

Всем привет.

Прошу совета. Цель: удержать любовницу.

Была у меня подруга, с которой общались достаточно долгое время. Она была замужем, потом развелась. Есть ребенок. Я женат, есть дети. Жена в другом городе.

Где-то через год после ее развода стали общаться довольно много, в итоге все перешло в секс и отношения.

Изначально (как обычно :) ) все было хорошо, но постепенно баланс значимости сместился в ее сторону. У нее заболел ребенок (ничего серьезного, просто простуда) и она постепенно стала отдаляться. Я не давил, мол все понимаю - не до меня.

Два дня назад прислала статью, что мол если отношения должны быть секретом, то в таких отношениях состоять не нужно.

баба стремается за свое будущее и конечно ей с тобой весело и вкусно как в макдоналдсе но ей нужна жертва следующая в форме мужа.

ибо года летят а влагалище необратимо стареет.

у тебя то все на мази. жена дети и ты вообще красавчик.

а она кто получается шлюшка неудачница?

от того что он а тебе дает у тебя только плюсы одни

а у нее одни минусы.

вот и весь секрет женских побед.

ну будет ей 55 тоггда она да.  будет тебе давать. тогда уже пофиг.

а щас она еще будет ловить друогого лоха на свою вагину. чтоб и ее тараканы на себе тащил. и ее ребенка. и чтоб еще и улыбался .

18 hours ago, Милениум said:

Ищи себе баб просто потрахаться и все у тебя будет хорошо.

С полями у меня как-то не идет совсем. Не могу знакомится и все. Понимаю, что боятся нечего, особенно в моем положении - вообще же ничего не теряю, но прям не могу себя заставить почему-то.

6 hours ago, john_do said:

баба стремается за свое будущее и конечно ей с тобой весело и вкусно как в макдоналдсе но ей нужна жертва следующая в форме мужа.

ибо года летят а влагалище необратимо стареет.

у тебя то все на мази. жена дети и ты вообще красавчик.

а она кто получается шлюшка неудачница?

от того что он а тебе дает у тебя только плюсы одни

Тут я согласен полностью. Так и есть. Вот только мы с ней уже почти год как не спим и обоюдно молчим. :)

Когда уходил в молчанку, если честно надеялся на пинг, но, похоже, переоценил себя чуткана. :) Вот и думаю, как бы развести ее на пинг, хотя Милениум прав - даже лучше, что его нет.

год уже как не спите - забудь тогда о ней. угасший костер. старый и унылый.

нет конечно не слушай меня. старайся.  сам все увидь. через свой опыт.

просто  в глазах бабенки старенькой тот факт что мужичонка за ней разведенкой тащится после года того как она ему уже не дает - делает в ее глазах тебя унылым пластилином. совсем у нее вагина не течет по тебе. 

только если не общасять с ней вообще. а потом на новый год на корпоративе когда она пьяная. подловить ее в туалете и трахнуть.

ну вот только если так. 

типа разик второй не более.

ты для нее уже поезд ушедший. 

чем больше она с тобой будет перепмхиываться тем больше ей на мозг будет давить что ее поезд в жизни уходит БЕЗВОЗВРАТНО В ЖОПУ.  понимаешь?

типа картина - она одна старая с растрепаными волосами без денег в холоде в пустой квартире. ей такой ужас нафиг не сдался.

On 19 August 2016 at 5:59 PM, john_do said:

нет конечно не слушай меня. старайся.  сам все увидь. через свой опыт.

Хорош троллить еще. :D Вижу уже все итак прекрасно: год прошел, а от нее даже пинга нет. Чего уж тут еще нужно узреть? Хотя откаты порой все же ловлю.

только если не общасять с ней вообще. а потом на новый год на корпоративе когда она пьяная. подловить ее в туалете и трахнуть.

ну вот только если так. 

Так мы с ней год и не общались. Последним "общением" была моя смс в день ее рождения, на которую она даже не ответила. Но при этом мы и не работаем вместе. Правда со мной работает ее друг, так что разве что она к нам на корпоратив заглянет. :)

Я понимаю, что тут таких "уникальных" история каждая 2я, поэтому вот краткое содержание предыдущей серии:

"долго дружили, потом женился я, затем вышла замуж она, затем она развелась, была в отношениях с кем-то, но не сложилось. Потом закрутилось у нас, больше по ее инициативе, чем по моей. Встречались где-то пол года, после чего прислала занимательную статью, что отношений в секрете быть не должно. Предложил обсудить лично, но в день, когда мы всегда встречались (уже без договоренностей), она молча свалила с кем-то в кино. Я пропал на две недели сославшись на дела, затем две недели была "занята" она, встретились "поговорить". В итоге ни о чем не говорили и она отправила меня домой, сославшись на то, что нужно укладывать ребенка спать." Конец первой части. :) 

типа картина - она одна старая с растрепаными волосами без денег в холоде в пустой квартире. ей такой ужас нафиг не сдался.

:) Истину глаголишь!

• 10 месяцев спустя...

Доброго времени суток. 

Что-то "поламывает" меня последнее время, а посему решил я в очередной раз обновить тему и поделиться мыслями.

Собственно, новостей не так много, чего не скажешь о мыслях, которые нет-нет да встанут на старые рельсы... но обо всем по порядку, хотя уже не все помню конечно.

В этом году БОЖП сошла до поздравления меня на день рождения, чего я уже не ожидал, ибо поздравила она на следующий день смской. Начитавшись форума и, наверняка, не поняв всего, я решил не отвечать ей сразу, да и забыл. :D Ответил лишь поздно вечером, когда ехал домой и вспомнил лишь потому, что проезжал мимо ее дома. После этого воцарило обоюдное молчание еще на месяц-два. 

Как вдруг неожиданно от нее прилетает смс с предложением пообедать. ТФНска натура подсказывала мне, что надо отказаться и не ходить ни на какой обед. Но в личке подсказали, что так делать не надо. В итоге согласился. Заставил ее заехать за мной, ибо мне в лом катать ее самому. Встретились.

Вела себя спокойно, как-будто между нами ничего не было. Собственно, я старался придерживаться той же стратегии. Ни о чем не вспоминал, ничего не выяснял, однако ВС было слегка в напряге, что, возможно, чувствовалось. Но это я может быть придумываю.

Поговорили о работе, об изменениях. Я к тому времени подтянул к себе семью, но об этом ничего ей не сказал. Сказал, что купил новую машину, собираюсь в отпуск. Спросила куда, а потом сказала, что дорого. Сказала, что хочет искать новую работу, ибо на текущей ее сильно грузят. Спросила, сколько платят на моем текущем месте работы таким специалистам, как она. Рассказала, что собирается в отпуск (сразу после моего, кстати), что купила квартиру и сейчас активно делает там ремонт, чтобы переехать к лету. По сути вот и весь обед.

Разошлись на том, что созвонимся и мол надо покататься на моей машине. Хотя сначала сказала, что такая модель ей не нравится. На что я сказал, что собственно и покупалась она не для нее. :)

Вообще, есть у меня мнение, что на обед она меня дергала в надежде, чтобы я помог ей с работой. В принципе, я мог это сделать, но не хотел. Поэтому просто послушал о том, что она хочет что-то другое найти и промолчал.

Потом был ее день рождения. Я позвонил ей, поздравил. И вроде как даже договорились, что отметим его вместе и даже день обозначили. Но в назначенный день у меня поменялись планы и я не смог. Перезвонил, сказал, что надо переносить. Договорились. Но потом у нее вроде как заболел ребенок и все снова отменилось. Я больше не звонил ей, она тоже. На этом все и закончилось в очередной раз.

Есть подозрение, что БОЖП сейчас встречается со своим старым другом, который за ней бегает уже не первый год. Если это так, то значит варианты у нее закончились. Ибо мнения она о нем всегда была не высокого.

Чего я хочу сейчас? Не знаю. Наверное того, чтобы она "нарисовалась" и позвала бухать и трахаться. :D По идее, я могу позвонить ей сам и предложить что-то, но почему-то не звоню. То ли боюсь, что она откажется, то ли того, что согласится. :) Я не знаю, что делать во втором случае с ней: идти просто пить и ехать домой глупо. Пытаться довести до чего-то большего - боюсь, что буду послан на хрен и меня снова зажмет. ТФНство короче.

С женой все снова непонятно. Я пытаюсь бороться с ее тараканами, она считает, что тараканы у меня и не поддаётся. :D Снова разъехались, ибо лето. Причем я сменил работу и нет уверенности, что после лета мы снова съедемся.

В сухом остатке имеем то, что меня по-прежнему временами тянет написать БОЖП, на что я каждый раз бъю себя по рукам. Мою БОЖП, которой на меня все равно. Меня и жену с непонятными отношениями друг с другом: то у нас все нормально, а то мы орем друг на друга и готовы разойтись...

Почему я до сих пор зациклен на ОЖП? Потому что у нее была хорошая и качественная демка, в которой она умудрилась дать мне то, чего у меня нет с женой. Причем я до сих пор, анализируя произошедшее, не могу найти в этой демке косяков. Неужели так хорошо можно скрывать их? 

Короче надо переключиться на кого-то, но у меня никак не выходит.

• 3 недели спустя...

Всем привет. 

Есть мысль, что она читает тему, но по фигу. ПУсть радуется. :)

Встретились сегодня на дороге, каждый в своей машине. Я сворачивал на второстепенную, она остановилась чтобы пропустить. В левой руль, в правой телефон, поэтому даже не кивнул привет. Не успел запарковаться, от нее сразу смс:

"Так вот на какой машине ты ездишь." И тут же еще одно: "))))"

Ответил: "Да-да. Привет. :)"

И тишина теперь. Не понятно конечно на что я надеялся. Но что за ерунда, а? :) И снова раздрай внутри, весь вечер выкинуть ее не могу из головы.

Значит так, дорогой мой автор.

Мозгов у тебя нет до сих пор. хотя чуйка присутствует.

То что тебя выдернули на обед через 2 года после фактического ДОДа и жалобы на жизнь, однозначно говорит о том, что тебя хотели поиметь. Твой ресурс, твои связи и так далее, но не тебя как любовника.

Со стороны многих форумчан - ты поразительнейший Алень и ТФН. И на форуме не принят "материнский" контроль ТФНов. Указывают направление и дальше человек сам должен разобраться. Большинство оказываются бессильными. Увы, но это факт. 

В твоей теме всё внимание приковано только к твоим отношениям с БОЖП. Но, мне кажется, вся твоя проблема заключается немного в другом, и именно поэтому ты дрочишь на светлый образ БОЖП уже второй год.

Моё мнение: ты тупо запутался. Обстановка в твоей семье делает из тебя невростеника. Наличие ребенка только усугубляет ситуацию. Как итог, вся твоя семья - это не твой дом, который типа крепость, а один большой камень на твоей шее. С БОЖП ты ищешь не только секс, а снова радости, эмоции, которые она тебе давала в начале ваших отношений.

То что ты испытываешь чувства к БОЖП - очевидно. Иначе бы ужа давно о ней забыл. Но для тебя это дохлый номер. Вернуть ты её сможешь только в том случае если станешь супер мега выгодным вариантом. Не даром оценили твою машину))). Но даже в этом случае вернёшь ты не её, а её Демо-версию, которая вскоре закончится.

Итог: Для начала остуди яйца. Найди себе просто СОшку. Голова без спермотоксикоза начнёт работать лучше. Далее реши вопрос с женой. Жизни у тебя с ней нет, поэтому решение принять всё-таки придётся. 

Для того чтобы поставить голову на место очень хорошо подойдёт саморазвитие. Мне например очень помогло в своё время решить схожую проблему. Победа над собой приносит не меньше радости чем победа на любовном фронте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...