Перейти к публикации
пикап.Форум

Доктор, все очень запущено. Только резать.

Рекомендованные сообщения

Мне 34, ей 27. Встретились более 9 лет назад.

Предистория.

Первая большая любовь.

Было мне 20 лет. Я был молод, беззаботен и весел. Очень много девушек, но на 1-2 раза. Пьянки, клубы, дискотеки, друзья, большие компании.

Познакомился с девушкой, ей было 15 лет. Маленькая, глупая. (Далее в тексте будет как ММ) Общались, встречались. Честно ждал до 16 и в день рождения сделал её женщиной. Не было ни одного дня, чтобы мы провели не вместе. Я её можно сказать воспитал, вырастил, всему научил. Я был для неё всем, мужчина мечты, почти бог. Я её любил больше жизни и она отвечала взаимностью. Стали жить вместе, снимали квартиру. Я работал, она училась в ВУЗе. Планировали семью.

Прошло 4 года. Мне 24, ей 19. ММ повзрослела и стала ещё лучше, сформировалась. Настало очередное лето. Захотела ММ на море.

Я тогда только начинал строить свой бизнес, денег было в обрез, да и времени небыло совсем. Родители ей дали деньги на поездку. Я был против. Сказал: если поедешь, ко мне не вернёшься. ММ решила показать характер и уехала.

Встреча. Любовь другая.

Через несколько дней после её отъезда, мне позвонил друг и позвал погулять, развеяться. Поехали. Я за рулём. Встретили двух девушек. Одна из них села ко мне вперёд, другая назад к другу.

И я не знаю, что случилось в моей голове. Паника. Любовь с первого взгляда.

Все как в тумане, сердце стучит 200 ударов в минуту. Она смотрит на меня, улыбается и что-то говорит, но мне не важно что, она светится, просто излучает яркий свет. Ощущение, как будто я выиграл в лотерею миллион долларов. (Далее буду называть её ВВ) Я как в бреду. Я даже не понимаю куда я еду. Мы просто катались всю ночь. Нам было весело. Секса не было, да и не надо. И так было хорошо. Я ей сказал что она будет моей чего бы мне это не стоило. Она засмеялась. Потом было несколько встреч. На тот момент ей было 17 лет.

И вот ВВ тоже уезжает на отдых с родителями.

Ну и хрен с вами подумал я и ушёл в загул. Каждый день праздник, бухло, девки, шлюхи и прочее. Две недели полного отрыва.

Момент истины.

ММ вернулась с моря. А я уже не тот, я другой. Разговоры, её слезы, сопли. Я её люблю, чувства никуда не делись, но в моей голове прочно сидит образ ВВ.

Я сейчас не помню уже хронологию событий, но было примерно так.

Звонит телефон. Номер ВВ. На том конце голос друга. Я ничего не понимаю.

Он говорит, она вернулась с отдыха, сидит в кафе, я её случайно увидел.

Я за одну минуту успел помыться, побриться, одеться и прилететь в то кафе.

Это был просто подарок! Я был просто счастлив. Она тоже была очень рада меня видеть. Начались встречи, близкое общение, улётный секс. Адреналин зашкаливал до небес!

Я хотел быть с ВВ. Я не мог обманывать ММ, мне было её очень жалко. Я все ей рассказал, как есть. Я метался в чувствах. Она плакала и винила себя за все. Умоляла простить, говорила что будет ждать, что все пройдёт. Я не знал, как поступить. Что выбрать. ММ устраивала меня во всем, не было причин её бросать, я её любил, не хотел терять. Но ВВ вызывала просто сумасшедшие эмоции в моей голове. Мне нужно было выбрать. Я понимал, что это момент истины. Любовь моей жизни или буря эмоций. Я сделал выбор, правильный выбор. Я выбрал ВВ.

ММ меня отпустила. Как она потом мучалась... Несколько лет. Ненависть и любовь ... прошли. Сейчас она замужем, по любви, у неё ребёнок. Мы остались очень хорошими друзьями. Я этому рад.

Новая жизнь. Новая любовь.

Вот мне достался приз - ВВ. Почти сразу мы стали жить вместе. Первые несколько лет пролетели, как один день. Это было счастье, это ни с чем не сравнить. Мы наслаждались друг другом. Все вокруг крутилось, как под действием волшебства. Я чувствовал себя превосходно. Бизнес развивался, все казалось так легко. Мы уделяли очень много времени друг другу, отдыхали. Радовались жизни.

Ну вот началось.

Нам было хорошо вместе до противного. До тошноты. Не знаю как описать. Просто стали уставать друг от друга и количества эмоций. От присутствия. От всего. Начались претензии и тараканы. ВВ начала искать себя в жизни. Начала пробовать себя в разных сферах, пытаться открыть своё дело, свой бизнес, стать независимой. Помогал. Начала злиться, что мешаю.

Спонтанно уехали в путешествие по Европе на машине. По разным городам, 2-3 дня в городе и дальше. Германия, Франция, Голландия, Бельгия, месяц катались, доехали до Испании и обратно.Романтика. Возобновились чувства, получили массу эмоций. Но все равно что-то не то. А надо было делать левел ап, надо было строить семью. Но не хотелось, хотелось жить для себя.

Проблема началась.

Начались серые будни. Чувства опять угасали. Кафе, кино, рестораны, отдых. Ничего не спасало и не радовало так, как раньше. Появились проблемы на работе. Одно исходило из другого. Нужно было что-то менять в жизни.

Здесь опять-таки надо было строить семью, но...

Принял решение, воплотить давнюю мечту. Поехать в Испанию и открыть свой бар. Жить на море. Продали мою и ее машины, собрали деньги и поехали. Бизнес отдал на управление другу на пополам. В Испании живёт моя старшая сестра. У неё муж, ребёнок. Думал, что она мне поможет в моем новом деле. Не буду описывать, как все было, это отдельная история. В общем бар я открыл, вложил все деньги и мы там пробыли почти пол года. Но сестра начала все портить. Из-за зависти я так думаю. Бизнес и родственники вещи несовместимые. Все начало разваливаться не успев начаться и принести хоть какую-нибудь прибыль. Сестра целенаправленно начала нас с ВВ ссорить. В итоге ВВ не выдержала и уехала обратно. Я начал злиться, она меня бросила в трудную минуту. Затаилась обида. Мозг поплыл. Цель пропала. Я подергался ещё немного с баром, бросил все и тоже уехал. С сестрой до сих пор не общаюсь.

Денег почти небыло. Настроение ноль. Это был удар. Отношения угасали с каждым днём. Бизнес приносил все меньше и меньше, да и работать я не хотел. ВВ старалась меня хоть как-то подбадривать. Но все не то. Я стал тряпкой, стал амебой. Я перестал быть лидером в её глазах. Мне стало на все плевать. Любовь уходила с каждым днём. Жизнь пошла серая, скучая и будничная. Кое как начал вылезать из проблем. ВВ открыла свой бизнес. Начала зарабатывать. Прошло года два-три. Отношения совсем угасли. Я стал размазней. ВВ я больше не впечатлял, остался совсем маленький огонёк любви. ВВ пыталась меня взбодрить радикально. Сказала надо пожить отдельно. Я снял квартиру и живу один. Прошло уже больше года. Она приезжала как бы в гости, пытались начать заново с чистого листа. Я опять расслабился, подумал что все наладилось, мне так стало казаться. Но драйва нет!

Сейчас.

Месяц назад она уехала отдыхать в Испанию, я не был против. Я был занят работой. Созванивались, переписывались. Вернулась. Встретил, приехали ко мне, устали. Секса небыло. На следующий день был секс. Вялый, без эмоций. Хотя прошёл месяц. Но я не хотел.

На следующий день она пропала. Целый день не брала трубку. Приехала вечером и сказала, что это конец. Надо расстаться. Для меня был шок. Это сейчас я пишу эту историю немного проанализировав ситуацию. Но на тот момент я этого не ожидал. Наговорил чепушни. Уехала.

Три дня не звонил. Не выдержал больше. Позвонил. Встретились. Разговаривали, пытался выяснить логичный ответ, объяснение. Ругался и слюнявил и снова ругался. Поплыл совсем. Уехал домой.

Узнал от её сестры, что она давно хочет семью и детей. В отпуске все обдумала и решила, что хватит с меня. Пора строить свою жизнь.

Пару дней не звонил. Поплыл ещё больше. Пошёл купил кольцо. Позвонил ей. Встретились, пытался разговаривать на тему семьи. Подарил кольцо. Отказала. Насильно положил кольцо ей в руку, сказал - думай.

Тишина. Через день позвонила рано утром, сказала, что гараж открыть не может. А у неё договор с заказчиком по работе. Я сказал, что я не её работник и у неё не работаю. Хочешь чтоб помог - попроси нормально. Обиделась и повесила трубку. Через час позвонила, т.к. время уже поджимало. Приехал помог.

Через пару дней встретились в бассейне, ходим в одно время. Хорошо поплавали. Улыбалась.

Долго думал. Курил форум, обдумывал всю ситуацию. Решил, что надо меняться. Я стал совсем амебой какой-то. Все переосмыслил. Появились сила и энергия, жажда действий. Да она же меня просто топчет. Она меня переросла. Она меня ни во что не ставит. А почему? Да посмотри на себя. Ты тюфяк. Я был когда-то мега мужиком, альфой. На меня смотрели девушки, они мечтали обо мне. Я мог запросто взять любую.

Встретился с ВВ. Поговорил нормально. По мужски, без соплей и нытья. Сказал, что все понял. Буду меняться. Я уже меняюсь, я другой. Она поняла.

Но я не хочу сейчас к ней под крыло. Я хочу стать тем человеком, что был раньше, стать лучше него. Обида и злоба в отношении неё прошла. Я её просто люблю. Я хочу чтобы она была рядом со мной. Она меня взбодрила и я проснулся. Да жестко, но точно в цель. Когда-нибудь она снова захочет быть со мной. Совсем скоро.

P.S. Почему не хотел семью и детей: да потому, что смотрел на семьи друзей и знакомых. Нет у них счастья в браке. Дети есть, жена есть, а счастья и любви нет. Противно видеть это лицемерие. Измены, физические и душевные, скандалы, делёжка имущества, ругань, бытовуха. Девушки стали жёнами и превратились в домашних тупых баб. Мужики стали подкаблучниками. Мне такого ненадо. Я хочу семью и детей, но не так.

У тебя насыщенная жизнь

Сначала влюбился. Жил счастливо. Потом надоело. Ты расслабился. Теперь опять решил заняться собой.

Все нормально.

Силы у тебя есть. Желание тоже есть.

Наслаждайся жизнью дальше.

Поучительная история. Я по поводу ММ, обычно они сами уходят, воспитываешь ожп под себя, а она либо не той вырастает или уходит, в поисках приключений... А тут, ты сам ушёл... Я никогда не смотрел на данную под этим углом... Т е ты столько всего вложил в неё и сам ушёл... Получается, мартышкин труд в квадрате...

По поводу ВВ, у вас та же "семья", что и у твоих знакомых, только нет детей, совместного имущества, ничего не надо делить, не надо ради никого жить вместе... ВВ адекватна, вам надо расходиться...

У тебя все на каких то эмоциях.

Слил ММ, но не из за косяка (поездка на море без твоей визы), а потому, что от ВВ тебя вштыривало больше. И ты закрыл проект с этой ОЖП, которую якобы растил "под себя", из за другой соски.

----------------

Далее - снова эмоциональный угар.

Первые несколько лет пролетели, как один день. Это было счастье, это ни с чем не сравнить. Мы наслаждались друг другом. Все вокруг крутилось, как под действием волшебства. Я чувствовал себя превосходно. Бизнес развивался, все казалось так легко. Мы уделяли очень много времени друг другу, отдыхали. Радовались жизни.

Любовь в весенней стадии стимулирует бизнес. В осенней стадии - действует на него наоборот.

-------------

Далее ты валишь ответственность за провал испанского проекта на сестру. Дескать, она, сука такая, помешала бизнесу всплыть и приносить прибыль. Ответственность тут только твоя. За успех и неудачи в твоей жизни отвечаешь только ты сам.

-----------

Далее видно, что ваши отношения с ВВ выдохлись. Друг от друга вас уже не вштыривало, как раньше. Семью ты строить не хотел, хотел просто упарываться эмоциями. А предназначение баб - рожать детей. И замысел природы таков, что мужчина и женщина именно для этого заключают союз.

---------------------------

Все проходит. Вот уже и баба "захотела побыть одна". Тут тебе каждый прокуренный форумом скажет, что этой фразой прикрывают тест Васи.

---------------

Ты решил меняться, и сказал ей об этом. Ну, потешил ЧСВ бабы, меняйся, а она посмотрит, достаточно хорошо ли ты изменился.

Естественно, тут и классический ТФНский ход - бежать с кольцом, когда баба сделала ДДД. Куда без него). Что тебе мешало сделать предложение на пике положительных эмоций - я ХЗ.

-----------

В общем, херота это все. Ищи очередную бабу, от которой ты будешь упарываться эмоционально. В этом гештальте уже пошли бодяга и тухляк.

Что причиняют лишь боль и дают привкус дерьма на губах.

-----------

Лошадь сдохла - слезь)

• Бывший советник
Сказал, что все понял. Буду меняться. Я уже меняюсь, я другой. Она поняла. 

Думаю, что здесь кроется глобальная ошибка.

Поучительная история. Я по поводу ММ, обычно они сами уходят, воспитываешь ожп под себя, а она либо не той вырастает или уходит, в поисках приключений... А тут, ты сам ушёл... Я никогда не смотрел на данную под этим углом... Т е ты столько всего вложил в неё и сам ушёл... Получается, мартышкин труд в квадрате...

По поводу ВВ, у вас та же "семья", что и у твоих знакомых, только нет детей, совместного имущества, ничего не надо делить, не надо ради никого жить вместе... ВВ адекватна, вам надо расходиться...

По поводу ММ. Я не планировал от нее уходить когда-нибудь. Все резко поменялось, пришлось ее бросить. Я хорошо ее воспитал. Ее мужу очень повезло.

По поводу ВВ не понял. Почему расходиться? На данный момент мы уже разошлись. Но я знаю она захочет остаться со мной.

To: heruvimof В чем ошибка, не уловил смысл?

У тебя все на каких то эмоциях.

-------------

Далее ты валишь ответственность за провал испанского проекта на сестру. Дескать, она, сука такая, помешала бизнесу всплыть и приносить прибыль. Ответственность тут только твоя. За успех и неудачи в твоей жизни отвечаешь только ты сам.

---------------------------

Все проходит. Вот уже и баба "захотела побыть одна". Тут тебе каждый прокуренный форумом скажет, что этой фразой прикрывают тест Васи.

---------------

Ты решил меняться, и сказал ей об этом. Ну, потешил ЧСВ бабы, меняйся, а она посмотрит, достаточно хорошо ли ты изменился.

Естественно, тут и классический ТФНский ход - бежать с кольцом, когда баба сделала ДДД. Куда без него). Что тебе мешало сделать предложение на пике положительных эмоций - я ХЗ.

-----------

В общем, херота это все. Ищи очередную бабу, от которой ты будешь упарываться эмоционально. В этом гештальте уже пошли бодяга и тухляк.

Что причиняют лишь боль и дают привкус дерьма на губах.

-----------

Лошадь сдохла - слезь)

Не люблю эмоции. Но жить без них скучно.

Ответственность за Испанский провал это заслуга сестры. Она сыграла там решающую роль. Не буду вдаваться в детали, но она не просто мешала, она специально завалила мое дело. Так, что виновата.

Вряд ли она прикрывает какого-то Васю. Хотя мне на это плевать. Хочет пусть идет к Васе. Но такого Васю жалко, Васе будет очень тяжко с ней.

Да с кольцом с ТФНил, растерялся. А на пике эмоций, как-то не хотелось, нам и так было хорошо.

Искать другую. Зачем? ВВ как наркотик, самый мощный. Я с него слез. Если слез с героина, зачем переходить на травку?

Боль прошла. Я просто живу и радуюсь жизни. Появились новые цели. Хочу сделать себя лучше. И все. Хочет со мной, я не против.

• Бывший советник

To: heruvimof В чем ошибка, не уловил смысл?

В том, что ты словами пытаешься рассказать девушке, какой ты классный, обновлённый и прогрессирующий. Это так не работает. И то, что она якобы "поняла" - это или пустое согласие было, лишь бы ты не грузил далее и успокоился, либо вообще только в твоей голове.

Вместо рассказов о том, что когда-то будет, надо просто быть классным в данный момент. Это увидят окружающие и оценят по достоинству. А авансы "скоро я изменюсь" вообще не катят, а тем более в отношениях между М и Ж.

"Прочитать" и "понять" разные вещи.

"начал меняться для тебя" "попросил дать шанс" это самоубийство для мужчины в отношениях с женщиной.

Ты только не говори никому что пикап форум читаешь. А то ведь люди подумают что тут такому поведению учат. Вот ведь стыдуха на наши головы :)

Автор ты в несколько иной реальности. Кури форум потихоньку. Бабу - в ТИ, ищи яйца вкупе с мозгами в все будет Ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...