Попытка № непомню какой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 323
Тема Галадриэль :)
А это уж какие параметры считать решающими для себя, право того, кто делает эти самые выводы. Обычно обесценивают достоинства других те, кто подобным не обладает. Кто мало зарабатывает, говорят, что деньги не важны. Кто не окончил ВУЗ или "прослушал" его, говорят, что не нужно высшее образование, и т п. Это ж проще, чем искать проблемы в себе и работать над ними) -
13 323
Тема Галадриэль :)
Выдаете желаемое за действительное. Нет у меня ни одной подруги или приятельницы, которая бы клеилась к парням ни в школьном возрасте, ни сейчас. И блогерш ни одна слушает) И уж, конечно, никто десятки подходов в день в попытках взять телефон у мужчин не делает) -
56
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так и зачем ты читаешь «агрессивного хама» и следишь за моими темами? Ты залетела в тему, понавешала ярлыков на меня и на @UserN3 начала нести неподкрепленный бред про то, что я оскорбляю женщин (не приведя ни одного примера) и откровенно газлайтить. После того, как я тебе на это указал, я оказался «агрессивный хам» (очень удобно, когда кончаются аргументы). Несмотря на это, я желаю тебя добра и спокойной ночи. -
56
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Боишься, что давать совсем перестанут? Но зато всё экологично и каждая встреча почти 100 % секс. Да я забыла написать, я когда читала тебя автор, ещё в старой твоей теме, у меня возникло отношение к тебя как к агрессивному хаму. Ну вот ты нисколько не разочаровал. Думаю девушки то же это чувствуют, скрывать ты это совсем не умеешь. -
127
Девушка из богатой семьи
Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает посидеть у нее в гостях в пятницу вечером. Какая в целом стратегия по встрече, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.