Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка № непомню какой

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем ситуация гадкая...

Который почти уже два года, как мое потребления пива стало систематизированным,

сначала было только по пятницам, после работы. Тогда Денег получал больше.

Потом еще каждую субботу...

Сам не помню как, но и каждое воскресение стало пивным...

Пил раньше бутылок по шесть, а на разлив еще больше...

Потом заметил, пью еще когда есть деньги...

Последние месяцы были ежедневными потреблениями...

Ползарплаты уходит на алкоголь...

Хрен его знает что творится.

Не, пока еще работаю нормально, без косяков, без прогулов, только после работы усе.

Пиво -это хорошо.

Но слишком часто...

И вот. Иду вчера с работы домой...

Магазин...

"Дайте мне сигарет и ..."смотрю на стеклянную дверцу холодильника с пивом...

"дайте мне .....фанту"

Охренеть. Сам с себя поражаюсь...

Иду домой дальше...

Открываю крышку...

Мелкий глоток. блин. Вкус "фанты", а на языке отдает пивом.

Знаете как сигнал у собаки Павлова. Иду и сам себя накалываю.

Зато дома, трезвый, поужинал нормально, созвонился с одной девушкой, и решил кажись свои проблемы трезвой головой. Плюс хороший.

Это, а как дальше то без пива?

Сегодня хочу провести вечер без пива, но блин деньги еще есть, продукты дома тоже есть.

А ты головой думай, дави любое желание алкоголя. Найди себе занятие, чтоб на пиво времени не оставалось. Можешь закодироваться, но тут осторожнее.

Самый лучший способ - это справиться с собой самостоятельно. Тяжело, но меньше всего шансов, что сорвешься. Только не считай, что если ты обошелся месяц без пива, то все с ним покончено. Год и более, тем более что у тебя выработалась зависимость. И поменьше посещай компании, где выпивка - нормальное явление, иначе сорвешься.

Кстати про N-ную попытку, силу воли подкачай. А то так и не бросишь. А дальше пиво тебе ни к чему, иначе дела твои будут плохи...

блин, еще и месяца нет, сегодня только второй день...

А деньги есть, с*ка.

Деньги, если не знаешь куда деть - положи в банк, отдай маме, купи подарок девушке, купи еше одну квартиру, машину, дачу. Да хоть Боинг - больше толк, чем от пива.

И еще - ты должен сам понимать, что будет не легко. Мой знакомый бросал курить раз десять, так и не бросил - не справился с собой. Ты сильнее?

Курить бросать я даже и не думаю, мне нравится. До 17 лет не курил. В армейке вообще курил как паровоз.

А денег хватит на попойку с компанией...

Девушку вчера опрокинул по трезвянке (кто кого опрокинул я еще точно не знаю)

Мама живет отдельно и получше меня, хоть это хорошо.

Вечером на занятие только Процессор П-4Е, Фотожоп, соундфордж, автогак, куча видеодисков... Пока ни чего не хочется, ни знакомств (хреновато на душе как то), да и старых знакомых видеть пока не хочу, хочу быть один. Хотя бы с месяц. И пива хочу-нехочу.

На 100% займи своё время. Чтобы спать 8 часов, а ВСЁ остальное время быть дико занятым. Например:

Проснулся-Работа-Девушка-Качалка-Бассейн-Поле-Спать. Помогает многим (у одного друга было примерно так же как и у тебя, но я ему помог чуток, он влился в такой ритм жизни и сейчас всё супер)

Пиво бросай нах, я раньше сам увлекался, теперь понимаю, каким кретином был...

в общем у меня желание пить пиво (а я был очень большим любителем этого дела) пропало само собой при регулярных посещениях тренажёрного зала и утреннего бега. кроме того, просто переориентировался на хорошее сухое вино - по стаканчику вечером не повредит.

в общем у меня желание пить пиво (а я был очень большим любителем этого дела) пропало само собой при регулярных посещениях тренажёрного зала и утреннего бега. кроме того, просто переориентировался на хорошее сухое вино - по стаканчику вечером не повредит.

Молоток!

Вырастешь, кувалдой станешь! :lol:

На 100% займи своё время. Чтобы спать 8 часов, а ВСЁ остальное время быть дико занятым. Например:

Проснулся-Работа-Девушка-Качалка-Бассейн-Поле-Спать. Помогает многим (у одного друга было примерно так же как и у тебя, но я ему помог чуток, он влился в такой ритм жизни и сейчас всё супер)

Какая нах девушка?

С месяц вообще не хочу женского внимания и общения... Пошла она в ****.

Дома у себя турник поставил, гантели замутил - на все группы мышц хватит (выше пояса)

Блин, сейчас служаки звонили, идут в кафе возле моей работы, еще за мной зайдут.

Срочно что делать? Я их давно не видел, соскучился тоже.

Они идут со мной пиво пить!!!

Какая нах девушка?

Дома у себя турник поставил, гантели замутил - на все группы мышц хватит (выше пояса)

Блин, сейчас служаки звонили, идут в кафе возле моей работы, еще за мной зайдут.

Срочно что делать? Я их давно не видел, соскучился тоже.

Они идут со мной пиво пить!!!

Меня также пригласили отметить первый курс - мне наливали водку, а я очень осторожно избавлялся от стаканчиков и так и не выпил. Потом все недоумевали, откуда столько полных стаканов. Если ты хочешь бросить - бросишь. Не хочешь - не бросишь.

Какая нах девушка?

Ты конечно извини, но это я вообще не понимаю... Ты случаем не импотент? Только без обид!

А вообще ты попробуй по моему совету. Через пару месяцев, отвечаю, себя не узнаешь.

Меня также пригласили отметить первый курс - мне наливали водку, а я очень осторожно избавлялся от стаканчиков и так и не выпил. Потом все недоумевали, откуда столько полных стаканов. Если ты хочешь бросить - бросишь. Не хочешь - не бросишь.

Вот видишь?

неоген... у меня вот тоже случай был... один знакомый пил пиво... все время... потом резко бросил... а через неделю умер )))) машиной сбило )))

мда :)))) я сам на пиве 2.5 года просидел, жизни без него не представлял (3-5 литров Оболони в день) но ниче бросил..... Главное ПОНЯТЬ что тебе это не надо, а там и расхочется не думай про это, и не верь что через неделю ты проснешся и не будеш помнить что такое это пиво, я даже сейчас его хочу, но уже не с той фанатичной силой, могу попить могу непопить...... главное займи себя, лучше девушкой...

удачи.

Каюсь... Со служаками выпили пива много (по 8-10 бокалов) еще и постреляли с винтовок. Упал где то, не помню. Башка утром болела, даже банька не спасла, потому что после бани пива опять наливали, а вчера, пока домой до ехал, уже в сиську. С сегодняшнего дня не пью, хотя бы до выходных.

лекции профессора Жданова говорят помогают, знаю двух человек которые после просмотра бросили алкоголь вообще.

лекции профессора Жданова говорят помогают, знаю двух человек которые после просмотра бросили алкоголь вообще.

Я не потребляю, но посмотреть/почитать интересно бы. Где тут наш яндекс...

А квасик кстати тоже содержит немало спирта, да еще и газированный (все зависит от количества сахара). Поэтому слабому организму может немного и по шарам надавать.

Нет. Так не канает. Я еще не алканавт.

А бросить легче, когда денег нет, и занять не где. Ну, есть где, только не буду. Так что обойдусь без кодировшиков, декодеров всяких и типа шифровальщиков.

Нет. Так не канает. Я еще не алканавт.

А бросить легче, когда денег нет, и занять не где. Ну, есть где, только не буду. Так что обойдусь без кодировшиков, декодеров всяких и типа шифровальщиков.

Немало слухов ходит о том, что после окончания срока кодировки начинают пить еще сильнее. Самый лучший и самый верный способ бросить пить - это пересилить себя.

Насчет того, что ты не алканавт - ты же сам говоришь, что испытываешь тягу к пиву. Это просто у тебя мужской организм, поэтому еще держишься. Будь ты девушкой, тебе бы хватило пива, чтобы спиться. Тебе реально надо чем-нибудь заняться. Так будет легче. Только выбирай занятие, так чтобы не было: а в компании принято. Иначе никакого толку. И чем быстрее ты начнешь и чем резче, тем лучше. Это также, как ВД.

А может мне больше жрать? Ну чтобы в животе места не было для пива... тем более что мне не помешало бы поправиться.

Ага!!! В точку!!! Поправляться за счет жира - класс. А потом на липокоррекцию, чтоб из жира сделали грудь :lol::lol::lol::lol: . Хочешь поправиться - иди на стройку: на воздухе, потаскаешь кирпичи, может еще чего тяжелого там найдешь - гляди-ка: спортзал на халяву, забудешь про пиво, свежий (относительно Москвы) воздух и отменный аппетит у тебя будет, а еще здоровый крепкий сон. Может кто-то со мной не согласится, но работа (после времени) - лучший лекарь. Кто-то сказал, что все проблемы от безделия, по-моему, этот кто-то был прав.

А пиво - оно ж жидкое, место всегда найдет.

NeogenN, ученые доказали что пиво повышает ОЧЕНЬ СИЛЬНО уровень ЭСТРОГЕНА в крови. Эстроген - женский гармон, как у нас, мужиков, тестостерон. ТЫ все ещё хочешь пива? ;)

NeogenN, ученые доказали что пиво повышает ОЧЕНЬ СИЛЬНО уровень ЭСТРОГЕНА в крови. Эстроген - женский гармон, как у нас, мужиков, тестостерон. ТЫ все ещё хочешь пива? ;)

Спасибо за инфу, не знал, не знал. Добавлю, что избыток половых гормонов может перестроить организм женщины в более мужской, а мужчины - в более женское утонченное тело. Отсюда усы у женщин, волосатые руки и ноги, мускулистое тело, а у мужчин... вплоть до женской груди. И не надо говорить, что этого не может произойти - все бывает в первый раз. И еще термин "пивной алкоголизм" имеет место быть в научных кругах. Стоит над этим задуматься...

Вы че все с дубу рухнули?

Нет, с секвойи, со стаметровой. Тебе поводов еще мало? Один на миллион из тех, кто говорит, что сможет во время остановиться, только справляется. Ты уверен, что ты юбилейный?

Нет, с секвойи, со стаметровой. Тебе поводов еще мало? Один на миллион из тех, кто говорит, что сможет во время остановиться, только справляется. Ты уверен, что ты юбилейный?

Сегодня полюбому пить не буду...

Сегодня полюбому пить не буду...

Не сегодня, а вообще. Иначе даже и пытаться не стоит. Поуверенней немножко+множко.

А для чего тогда жить?

Пить можно, но в меру.

Только эту меру еще разглядеть надо.

Нет только НАРКОТЕ, случайным связям без презика.

А для чего тогда жить?

Пить можно, но в меру.

Только эту меру еще разглядеть надо.

Нет только НАРКОТЕ, случайным связям без презика.

Не хочешь жить ради себя, поживи пока ради близких, а потом вышиби себе мозги из помпового ружья:D

Русский человек такой, что ему стакана много, а литра мало. Поэтому нормы не существует. Если не уверен, что можешь сыграть в русскую рулетку, не бери всякую гадость в руки.

НЕТ наркоте, сигаретам, алкоголю, СМС и азартным играм. Да спорту, девушкам, сексу и здоровому образу жизни.

Шутник однако

Я на полном серьезе. А про "пить можно, но в меру" забудь. Даже пробку не нюхай. Тащут в компанию пить - ты так и говори, что ты бросил пить, а начал колоться, так что предложение не своевременное и не интересует. Ты хошь бросить-то или как?

Че за крайности?

Капут просто.

Когда предлагают водку, я отказываюсь, даже если с компанией до утра... Вот так, а про наркоту это ты вообще загнул.

Че за крайности?

Капут просто.

Когда предлагают водку, я отказываюсь, даже если с компанией до утра... Вот так, а про наркоту это ты вообще загнул.

Я просто довел свою компанию, что мне перестали наливать. Меня перестали спрашивать. Поменьше рассуждений на форуме. Побольше дел в реальности.

А про крайности - это ты сам туда катишься, если не бросишь. Наркота - если резко не ответишь в компании, наверняка будут уламывать на бутылочку.

Мда...

Сегодня второй день... ПРОГРЕСС!!!

И без всяких грубостей -глупостей, всякой ерунды в сущности...

Крайностями не пугайте, а то описаюс... :)

Мда...

Сегодня второй день... ПРОГРЕСС!!!

И без всяких грубостей -глупостей, всякой ерунды в сущности...

Крайностями не пугайте, а то описаюс... :)

Вот и давай, тяни еще на 365 дней, а то я тебе лекцию по вреду от алкоголя прочитаю и ты вообще пить не сможешь - у тебя разовьется водобоязнь :D

Вот и давай, тяни еще на 365 дней, а то я тебе лекцию по вреду от алкоголя прочитаю и ты вообще пить не сможешь - у тебя разовьется водобоязнь :D

Я же не просил делать из меня непьющего...

Отвязаться от системного потребления - только и всего...

Блин вы прямо как доктора которые ставят разные диагнозы и методы лечения...

Пиво - это хорошо, но в меру... Я буду это всегда говорить.

Я же не просил делать из меня непьющего...

Отвязаться от системного потребления - только и всего...

Блин вы прямо как доктора которые ставят разные диагнозы и методы лечения...

А сколько тебе лет?!

Да что в нем хорошего? Я как его попью, на утро себе этот вопрос задаю, от него же голова болит, во рту отвратительный вкус, лучше уж водку пить :) А если серьезно, то пиво - самый опасный из всех спирных напитков, привыкание к нему происходит быстрее, чем скажем, к водке или вину.

Честно говоря, задавая себе вопрос зачем пить, не нахожу ответа на него, какая польза от спиртного? Никакого, а вот минусов хоть отбавляй...

Интерсно, я один такой особенный, который бухает йогурты и обезжиренное молоко? =)

Но почему-то BEER-GOOD в голове вертится. +)))

Блин, мне нафиг тут психи-докторские рецепты ненуны...

Завтра третий день должен...

А пиво, я обязательно после баньки в субботу тяпну.

Интерсно, я один такой особенный, который бухает йогурты и обезжиренное молоко? =)

А почему молоко обезжиренное? Я, если пью, то не менее 3,5%. А пиво не только быстрее вызывает привыкание, но и является самым вредным из алкогольных напитков.

Курить бросать я даже и не думаю, мне нравится. До 17 лет не курил. В армейке вообще курил как паровоз.

А денег хватит на попойку с компанией...

Девушку вчера опрокинул по трезвянке (кто кого опрокинул я еще точно не знаю)

Мама живет отдельно и получше меня, хоть это хорошо.

Вечером на занятие только Процессор П-4Е, Фотожоп, соундфордж, автогак, куча видеодисков... Пока ни чего не хочется, ни знакомств (хреновато на душе как то), да и старых знакомых видеть пока не хочу, хочу быть один. Хотя бы с месяц. И пива хочу-нехочу.

[/quote

Проблемма , ниче не скажешь. Сам не пью , да и вообще вредных привычек нет , но бывало , что приходилось УГОВОРИТЬ себя отказаться от того , к чему сильно привык. Как правило , получалось .

Суть решения проблемы в том , что ты должен ЗАХОТЕТЬ бросить пить это гребаное пиво! Очень просто звучит , однако...Человек , который хочет всем своим нутром никогда не сдастся перед обычными рефлексами и инстинктами . Постоянно думай, что ты ХОЧЕШЬ бросить . Разбирай все минусы употребления алкоголя , смотри на висячие животы пивогрызов , а потом представь у себя вот такой же ...брр!!!!

Короче нужен стимул ,непомерное желание и сила воли...

Без нее вообще нереально что-то сделать . Постараюсь оградитьсяот компаний с пивом ...У меня , к примеру , все друзья( ну почти все) не курят и не пьют минимум...Правильно говорят- с кем поведешься....дальше сам знаешь . Так что удачи тебе в нелегком деле !

Вообще я пропагандирую не злоупотребляемое употребление пива (во загнул). Чуть-чуть проблема, а все из нее делают катастрофу.

У меня было и два дня за месяц трезвые, вот в чем проблема, проблемы нет когда хотя бы две трети месяца я без пива, хотя в голове крутятся рыбка к пиву и пепельница.

Так что проблема не глобальная, а локальная.

Вообще я пропагандирую не злоупотребляемое употребление пива (во загнул). Чуть-чуть проблема, а все из нее делают катастрофу.

У меня было и два дня за месяц трезвые, вот в чем проблема, проблемы нет когда хотя бы две трети месяца я без пива, хотя в голове крутятся рыбка к пиву и пепельница.

Так что проблема не глобальная, а локальная.

Ну тогда годик подождем, а там посмотрим, что будет.

Чё за бред, что пиво в разумных количествах полезно? И если человек, скажем, не может без пива длительное время - то по любому есть зависимость, хоть за некоторое время брать неделю, хоть полгода. Нет зависимости, когда ты вообще без этого можешь обойтись. А с таким настроем как у тебя будет реально сложно. Чтобы перестать каждый день пить пиво, нужно отказаться от него вообще, а так ...серединка-наполовинку...не выйдет

А почему молоко обезжиренное? Я, если пью, то не менее 3,5%. А пиво не только быстрее вызывает привыкание, но и является самым вредным из алкогольных напитков.

НУ животный жир для организма вреден. ;) Хотя не в таких размерах как пиво, но все же...

Вы ребята как то из крайности в крайность бросаетесь....разве аффтар говорил, что у него НАСТОЛЬКО проблема...прямо таки алкоголизЪм????=))

Аффтар:ты вообще пиво пьёшь ради удовольствия...(типа вкус, запах и прочие прелести)...или ради пьяного угара??=))

на самом деле вопрос существенный и многое проясняющий...

НУ животный жир для организма вреден. ;) Хотя не в таких размерах как пиво, но все же...

Ну тогда я пошел себе место занимать в очереди на небо. :D Не помру я здоровеньким похоже.

Дарина, систематическое ежедневное употребление уже говорит о том, что не все впорядке. Я знал человека, который также начинал с пива, потом постепенно перешел на водку и дошел до того, что не мог и дня без 100-200 г. В итоге у него было три белочки, причем последняя отшибла ему всю память и не только. Из здоровенного быка он превратился в инвалидное растение и вынужден жить у своей восьмидесятилетней матери на пособие по инвалидности. А ему около 45 всего. NeogenN, ты тоже так хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...