Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал жену звонки.

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Ей 18 лет.

Познакомили нас родители. До свадьбы не целовались и только держались за руки. Вела себя как порядочная. Как так я давно знаком с пикапом. Пошли подозрения, но не придал значения этому после у говоров родителей. Поженились недавно. После двух месяцев вс речь мы поженились недели две назад. Она учиться, но со дня свадьбы запрещал а наведаться туда. Короче было много признаков. Но я не придавал этому значения. Позавчера пришла смс я тебя люблю и отдам жизнь за тебя(на ее номер). Она говорила не знает этот номер. Я пошел взял распечатку и узнал что она с этим парнем каждый день переписывалась. Даже в день свадьбы. Смог востановить удаленные фото и увидел на фото как они целуются. Под давлением она призналась что любила его, но сейчас не любит а просто дружит. Что делать. Как поступить. Она не прекращала с ним общение даже после свадьбы и в салон свадебный есть возможность что вел он

Мне 28. Ей 18 лет.

Познакомили нас родители. До свадьбы не целовались и только держались за руки. Вела себя как порядочная. Как так я давно знаком с пикапом. Пошли подозрения, но не придал значения этому после у говоров родителей. Поженились недавно. После двух месяцев вс речь мы поженились недели две назад. Она учиться, но со дня свадьбы запрещал а наведаться туда. Короче было много признаков. Но я не придавал этому значения. Позавчера пришла смс я тебя люблю и отдам жизнь за тебя(на ее номер). Она говорила не знает этот номер. Я пошел взял распечатку и узнал что она с этим парнем каждый день переписывалась. Даже в день свадьбы. Смог востановить удаленные фото и увидел на фото как они целуются. Под давлением она призналась что любила его, но сейчас не любит а просто дружит. Что делать. Как поступить. Она не прекращала с ним общение даже после свадьбы и в салон свадебный есть возможность что вел он

Кратко.

1. Фото старая двух лет давности.

2. Звонки были каждый день с ее стороны. Она умудрилась звонить с мобильного родителей и моего телефона.

3. Говорит общалась из-за жалости.

4. Злилась что я поставил наши фото в однокласники.

5. Говорит любит меня.(не уверен))

6. Поженились две недели назад.

7. Это дни не шла на учебу. Потому что у нас была свадебный отпуск. Но постоянно звонила ему со всех номеров.

8. Когда пошла на урок. Сказала после 10 не приходите учителя ругают.

9. По распечатке, выяснил что она даже в этот день звонила ему три раза.

10. Есть предположение что она с ним встречалась даже в день свадьбы.

11. Молит простит и утверждает что он только друг (п.с. не верю в дружбу между бывшими. )

12. Родители готовы выгнать ее

А что ты хотел, я не понимаю? У вас принято выходить замуж\жениться не по любви, а как родители скажут, вот и получай.

Да полюбил я ее. Она тоже полюбила меня до свадьбы. Мы встречались 2 месяца. Не любил бы. Не женился. Она тоже искренне говорила любит меня. Так что это обман. Как вы думаете простить девушку после такого или бросить? Нас познакомили родители, но мы друг друга полюбили и встречались 2 месяца. По крайней мере я полюбил

Чет не сходится)))

Давно знаком с пикапом и через 2 мес. поженились)))

Девка твоя, тайно мечтает о др. члене, а ты волосы рвешь)

Разводись.

• Бывший советник

Автор, у тебя с логикой повествования и русским языком явные проблемы.

Вообще ничего не понятно)

Мне 28. Ей 18 лет.

Кратко.

1. Фото старая двух лет давности.

2. Звонки были каждый день с ее стороны. Она умудрилась звонить с мобильного родителей и моего телефона.

3. Говорит общалась из-за жалости.

4. Злилась что я поставил наши фото в однокласники.

5. Говорит любит меня.(не уверен))

6. Поженились две недели назад.

7. Это дни не шла на учебу. Потому что у нас была свадебный отпуск. Но постоянно звонила ему со всех номеров.

8. Когда пошла на урок. Сказала после 10 не приходите учителя ругают.

9. По распечатке, выяснил что она даже в этот день звонила ему три раза.

10. Есть предположение что она с ним встречалась даже в день свадьбы.

11. Молит простит и утверждает что он только друг (п.с. не верю в дружбу между бывшими. )

12. Родители готовы выгнать ее

А че хочешь от нее? 

Мне 28. Ей 18 лет.

взрывает мозг

• Советник

вы что по русски читать не можете, ну давайте для вас он на таджикском напишет :)

короче. ты муж. она жена. то есть ты говоришь ей что ПОЛНОСТЬЮ прекращала общаться с ним. При этом ты как муж, можешь и заявишься В ЛЮБОЕ время в ее институт. А посему она должна в течении двух дней закрыть полностью свои с ним отношения. Если она этого не сделает то подаешь на развод. Можешь ее родителей предупредить перед этим, ну это смотря как у вас там принято. 

Короче говоря девка врет все тебе, видно насильно за тебя замуж выдали. Так что разруливай если раньше не смог это разрулить ее до свадьбы. Мужик ты или нет? Скажи свое твердое слово. 

А я подумал что товарищ форумом ошибся, я в таджикистане не бывал, потому подсказать что то не могу, другая не понятная культура... У вас своего подобного форума нет? Советую туда обратиться, а то тут насоветуют что потом кастрируют у вас там)))

короче. ты муж. она жена. то есть ты говоришь ей что ПОЛНОСТЬЮ прекращала общаться с ним.

haword помнишь ДАВ говорил что она пойдет дальше с ним по ниточке нельзя.  Автор в тупике, похоже конец вопрос времени.

• Советник

это выставление рамок ограничительных. если она эти рамки не приемлет - свободна. 

У автора же написано, что он из Душанбе.

Послушайся хаворда. Либо она принимает тебя как мужа и слушается, либо она тебе не нужна и на ней будет позор после развода. 

У автора же написано, что он из Душанбе.

Послушайся хаворда. Либо она принимает тебя как мужа и слушается, либо она тебе не нужна и на ней будет позор после развода.

+++

У вас там жесче, так не будь оленем, сказал - сделал!

Мда...2 месяца и женится на малолетке "я в пикапе давно". Если автор не троль, тогда разводись поскорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...