Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная ли модель поведения.

parn

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация такая - 2 года назад меня отшивают,распинают, обвиняют во всех тяжких (потому что был тряпкой), мотаю соплю регистрируюсь на сайте, плачусь в жилетку (все скрытно и тайно). Работаю два года над собой, прохожу тренинги, работаю на стилем. Встреча спустя два года.

Собственно встретился с дамой случайно совершенно - на концерте любимой мной рок группы. Решил подождать друзей в фойе клуба, сел на первое попавшееся кресло которое понравилось, рядом с молодыми девицами.

Через 10 минут дефилирует ОЖП из прошлого - на меня в начале ноль внимания. (У меня внутри все сжалось - удивление и немного смятения) - как следствие якорит еще чувака. Представил свою рожу в этот момент ))) Ситуация из комедийного фильма, сидим оба делаем вид что заняты Я краем глаза на нее смотрю, она на меня. Калибрую сильный негатив. Друзья предательски задерживаются, я один как тополь на "плющихе" ))) Место дислокации смысла менять не вижу. Делаю звонки по работе, улыбаюсь и тд.- в общем забиваю большой и толстый....

Наконец то доблестная охрана запускает народец, не спеша все дружно встаем и заходим в клуб. Там подошли друзья - я душа компании по сути, беру коктейль в баре (ОЖП стоит с подругами - поза замкнутая), ошарашенная. Я разогнался хорошо - стоим шутим, ждем концерта, здороваюсь со знакомыми, общаюсь с людьми, встали аккурат за ними (место перед сценой). 

Банально "положил" на ОЖП и до конца концерта особо не вспоминал. Позитив, игнорирование, отрыв !!! - концерт супер !!!

В общем вопрос в том - правильно ли я сделал ?? Мне абсолютно не хотелось с этим человеком выяснять какие то отношения, что то опять доказывать.Хотя,кто то из знакомых утверждает, что мне надо было хотя бы поздороваться....... Сам считаю, что смысл здороваться с человеком который тебя вычеркнул из списка общения нет.

От данной ОЖП в процессе концерта видел интерес в виде частых оборачиваний, быстрых взглядов в мою сторону. Возможно интерес - просто женское любопытство. Сильно поменялся внешне за 2 года , ВВ, внутренние состояния. Много было работы над собой.

Сейчас думаю - что делать, если будет пинговать. Отношений бы с ней конечно не хотел бы, слишком жесткий тип девушек - любит брутальных парней, которые "решают", ценит и любит себя )) Неплохо зарабатывает. А вот "пришпилить" разок было неплохо. Кого то наказывать, мстить смысла не вижу. Возможно  и не будет пинга конечно )))) Хотя это  особо сейчас и не парит - варианты есть и уже довольно не мало. Т10Д работало на ура ))) 

Сильно поменялся внешне за 2 года , ВВ, внутренние состояния

У меня внутри все сжалось - удивление и немного смятения)

Я краем глаза на нее смотрю, она на меня

Ты не поменялся и не ври себе и нам...

Сильно поменялся внешне за 2 года , ВВ, внутренние состояния

У меня внутри все сжалось - удивление и немного смятения)

Я краем глаза на нее смотрю, она на меня

Ты не поменялся и не ври себе и нам...

Это твое мнение. Мне на него глубоко наплевать. Важно только что я для себя решил и только то что я делаю. PS. Если девушка стерва и я калибрую негатив - какого фига мне идти к ней с позитивом и делать какие то телодвижения.Сам себе врать не привык.

Мне именно его мнение не интересно. Причем это товарищ еще и за весь форум отписал "Себе и нам". ИМХО слишком большие амбиции и изначально предвзятое отношение.Не знаю какой он там разофигенный соблазнитель и крутой человек по жизни - не мне судить. Но такое от него уже не первый раз  - память у меня неплохая.

Хвастаться не буду, но есть прогресс и не ему судить. То что людей тянет на бывших телок - это нормальная и естественная реакция, как и такая что стерв которые не оправдали твоих ожиданий игнорируют и не поддаются на их провокации.

Согласен с Мартом. Когда меняешься, а не убеждаешь себя и всех остальным в том, что поменялся, это становится видно в первую очередь по твоим поступкам. А ты при виде бабы которая тебя два года назад сломала и выкинула, потек как 9тиклассница и начал делать вид, что тебе все равно, пялился на нее весь концерт, а потом пришел домой и на форум пишешь "правильно ли я сделал, что не поздоровался с ней, не слишком ли жестко???"

Мой любимый момент 

От данной ОЖП в процессе концерта видел интерес в виде частых оборачиваний, быстрых взглядов в мою сторону. 

Если ты не обращал на нее внимания, как ты мог это видеть?))

Дружище, неужели ты реально веришь, что реально крутой тип, без проблем делающий Т10Д, координально изменившийся по внешности, ставший душой компании, саратовский Джордж Клуни, одним словом, будет париться из-за того что не поздоровался с бывшей?) 

В общем, друг, я конечно понимаю, что обидно читать про себя немного правды, когда ты сам привык слышать только то, что хочешь, но я бы на твоем месте все-таки прислушался.

P.S. Зачем спрашивать на форуме совета, а потом услышав что-то, не входящее в твою карту, сразу обижаться и плеваться в комментариях. Так девочки делают, чесслово.

Согласен с Мартом. Когда меняешься, а не убеждаешь себя и всех остальным в том, что поменялся, это становится видно в первую очередь по твоим поступкам. А ты при виде бабы которая тебя два года назад сломала и выкинула, потек как 9тиклассница и начал делать вид, что тебе все равно, пялился на нее весь концерт, а потом пришел домой и на форум пишешь "правильно ли я сделал, что не поздоровался с ней, не слишком ли жестко???"

Мой любимый момент 

От данной ОЖП в процессе концерта видел интерес в виде частых оборачиваний, быстрых взглядов в мою сторону. 

Если ты не обращал на нее внимания, как ты мог это видеть?))

Дружище, неужели ты реально веришь, что реально крутой тип, без проблем делающий Т10Д, координально изменившийся по внешности, ставший душой компании, саратовский Джордж Клуни, одним словом, будет париться из-за того что не поздоровался с бывшей?) 

В общем, друг, я конечно понимаю, что обидно читать про себя немного правды, когда ты сам привык слышать только то, что хочешь, но я бы на твоем месте все-таки прислушался.

P.S. Зачем спрашивать на форуме совета, а потом услышав что-то, не входящее в твою карту, сразу обижаться и плеваться в комментариях. Так девочки делают, чесслово.

Во первых - никто не обижается. Я всегда выслушиваю здравую критику.

Во вторых -  терпеть когда меня пытаются агрить и говорят хрень по надуманным выводам не желаю. Преклонять колено перед псведо альфа самцами нет желания.

На твой PS. Отвечу так - мнения у всех разные и все действуют по разному. Психология вещь субъективная.

Я никогда не отрицаю очевидных вещей - да я до сих пор зациклен на данной особе.Очко немного сиграло - не смог перебороть. Не умел я раньше правильно завершать отношения с дамами. Должна быть всегда конкретная точка в отношениях - либо друзья, либо конкретный разрыв без "непоняток".

По поведению стерв - тут два способа действия. Либо надо стебать таких и если не вывозишь то сливать (сливаться). Стерву девушка включает в двух случаях - либо это проверка, либо ты просто не в карту. В данном случая я откалибровал что я вряд ли пробьюсь со своим "Стебом" или позитивными приветам. Ресурса не было - настроя не было, поэтому включил "пох!зм".

Имхо, тему можно закрывать.

+++ Автор а с чего взял что она пинговать тебя начнет и коли ты так сильно изменился в лучшую сторону зачем те эта серая мышь!?

Вольный краткий пересказ.

"Раньше я был ноющей тряпкой, а теперь стал клевым.

Прихожу в клуб - и в центре внимания всяких людей.

Еще с порога меня разглядывала моя бывшая.

Потом она на меня еще смотрела там, там и там-то. Много раз видел, как она видит меня.

Как вы догадались, я весь вечер не обращал на нее внимания, игнорил, даже не смотрел в ее сторону.

Не могу решить самый важный вопрос - нужно ли было поздороваться?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...