Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние и личный опыт.

Рекомендованные сообщения

Нет слов чтоб описать благодарность всем посетителям и тем более гуру форума, вы просто не вероятны, помощь которую оказываете людям попавшим в Ж, неоценима. А ресурс вложенный в форум на мой взгляд имеет по настоящему историческое значение не только отдельно взятых лиц но и всего сообщества.
Осторожно много букв. 
Я не претендую на премию мира или на заявления что это истинна как она есть, это сугубо мой взгляд, наблюдение и понимание данного процесса.
Как вы уже догадались по названию речь пойдёт про "отношения" на расстоянии, очень щепетильная тема, с временем я понял почему гуру не разбирали их  но об этом позже. В прошлом я не нашёл по настоящему толковых тем про расстояние, что это такое и с чем его едят, всего несколько тем и то, там нету структуры и понимания той Ж в которую люди влезли.
И так, представим случай где "тебе" пришлось пойти на эти отношения, будь то учёба, работа или смерть хомяка за 2000 км.
Первое что тебе необходимо это сухо, трезво, без каких либо эмоций сесть и взвесить, НУЖНО ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ!
Если ответ всё же будет ДА то читаем дальше.
Настоятельно рекомендую второй раз сесть и все обдумать и теперь по пунктам и полочкам :
1)Кто твоя ОЖП. (сколько лет, какой опыт отношений ранее, через какие из чувств воспринимает мир, на сколько примативна, кем ты являешься для неё, какие у неё есть планы на счёт вашего будущего, её окружение в котором будет находится на время твоего отсутствия рядом с ней, какое сейчас соотношение БЗ, кол.во якорей что она увезёт с собой и их качество)
2)Что для тебя значит данная ОЖП, на сколько она "в карту" для Будущего с большой буквы, т.к если таковых планов нету дальше читать не стоит, иди в поле. И что эта ОЖП может дать тебе в будущем в случае сохранения отношений в каком либо виде, т.е профит должен быть в любом случае, даже не удачи. Если его нету забей и иди знакомься с другими.
Уверен что 99% кадров прочитавшие все пункты подумают : "она та самая, люблюнемогу, все идеально будет даже черес 100500 лет". Так что включаем мозг и рисуем картинку в голове, постараюсь максимально подробно описать каждый из пунктов т.к это важно.

1) Сколько лет : если твоя ОЖП малолетка, то уже шанс нормальных отношений ближе к 0, если не понял почему то кури форум, много кури, гайд по малолеткам существует, и кури факи с малолетками. В случае если ОЖП по старше и уже есть наличие кое какого разума то уже не всё так плохо.
2)Какой опыт отношений до тебя : ну тут просто, слабая на передок или нет, если слабая то сразу стоит задуматься зачем тебе такая ОЖП, я уже не говорю про "отношения" на расстоянии, сам как думаешь захочет ли она поездить на другом мпх, ведь ни кто не узнает и не догадается, а опыт такой уже есть и достаточный. Если же не слабая на передок то уже есть кое какие перспективы, хоть и миииизерные. 
3)Через какие из чувств воспринимает мир : Вот этот пункт очень важен на нём стоит заострить внимание, это пригодится в будущем и сходу т.к стоит понимать каким образом ОЖП тебя воспринимает как своего МЧ. Будет на руку если девочка "любит ушами" на крайний случай визуальник, скайп вам в помощь, но не стоит увлекаться! Нереально хренова если ОЖП "шупальщик" ведь ни ты её ни она тебя по трогать не сможет. Из этого следует что таким образом ты пропадёшь с её "радара" по крайней мере станешь на много менее заметный. Так что купи какую-то фигню которая будет всегда при ней, чтоб могла по трогать, по мять, по кусать и т.д 
3)Примативность : думаю не стоит переписывать сюда Новосёлова, если ты его ещё не читал то бегом. Это реально необходимо!
4)Кем ты являешься для неё : на мой взгляд один из самых не простых пунктов т.к многие просто не смогут трезво понять своё положение в голове у ОЖП, не будем делать тотальную разборку отношений к спонсорам, псевдо друзьям, перспективным ОМП и т.д, Главное это тебе найти что у девочки БЗ в твою сторону под завален перед уездом и что она живет, спит и мечтает провести с тобой всю оставшуюся жизнь и родить от тебя кучу детишек. Много в шутку но наличие серьёзных планов на будущее с тобой у неё обязательно должно быть. Если их нету, думаю ты уже догадался...

5)Её окружение когда тебя рядом не будет : вот тут жуткая борода, наверно настоящих толковых критериев нету ибо многое будет зависеть от ОЖП в любом варианте. Естественно что не вариант отпускать ОЖП с бл*до подругами или просто чтоб она находилась в таком обществе, не чего хорошего из этого не выйдет с нормальными отношениями, я уж молчу про расстояние. Так же не вариант её частое или не редкое прибывание в местах которые серьёзно располагают к новым знакомствам с МЧ и более тесного общения с ними. Сразу стоит написать что запретить или отгородить ты не сможешь полностью или частично даже. Так что не стоит превращаться в телефонного диктатора. Но грань того что ты приемлешь она должна знать и чётко понимать. Остальные советы как вести себя в случае появления конкурентов и т.д можно и на форуме найти, понимать стоит главное, или вбивать себе в голову, что конкурентов у тебя нету и быть не может, всякое проявление ревности с твоей стороны лесом. Если ОЖП ушла далеко за грань, а вариантов нету, тут или терпи и надейся, или шли в лес такую ОЖП. В случае терпежа с твоей стороны, есть риск подцепить таракана который ещё будет и обоснованным, таракан будет иметь заголовок "раздвигала она ноги там или нет", а подозрения скорей всего будут копиться со временем ну и вытекающие из этого тоже...
6)Соотношение БЗ : на мой взгляд перед разъездом стоить иметь 70/30, в твою пользу, тут есть такая фигня, это касается всех отношений на расстоянии. БЗ Будет завален ! это факт, и от этого очень сложно куда-то деться скорей всего БЗ завалится в сторону девочки, иначе ты не сидел бы сейчас на этом форуме и не читал этот пост. Вот тут по порядку, по моим наблюдениям ОМП и ОЖП совершенно по разному переносят "отношения" на расстоянии. Чаще всего я сталкивался с такой фигнёй, т.к у после пропажи ОМП с "радара", отношения для ОЖП становятся так сказать фоновыми, вроде бы они есть, а вроде бы и нету, другими словами вопрос верности целиком и полностью зависит от взглядов и воспитания ОЖП, не стоит исключать вариант где ОЖП могут напоить и отзачётить на празднике или корпаративе, все мы знаем что ОЖП+спиртное ни как не равняется глубокой порядочностью. Но это отдельные случаи. я уже писал что ОЖП не стоит отпускать в те места где она может бухнуть и отдыхать с другими ОМП. И так вернёмся к БЗ. БЗ будет завален ! повторю ещё раз, как мы знаем завал БЗ очень серьёзная хрень, даже в нормальных отношениях очень не просто его выравнивать, на расстоянии это сделать практически невозможно. И да, все те советы и гайды по выравниванию БЗ для нормальных отношений в 90% случаев просто не подойдут для "отношений" на расстоянии. Так что перед разъездом стоит или сделать ровный БЗ с железо-бетонным рапортом или БЗ с завалом как я писал выше, чтоб компенсировать будущие собственные косяки.

7)Кол.во и качество якорей в дорогу : Так же весьма важный пункт, обязательно стоит вручить 1-2 вещи которые будут при ней. К примеру брелок на мобилу. Постоянно рядом, постоянно на виду. Но брелок должен быть именно якорем, а не просто фигнёй которая болтается на телефоне, так что выбор должен быть невероятно тщательный, с последующем фонтаном эмоций на момент вручения.Мысль надеюсь ясна. Якорь в сексе обязателен, ты её обязан тр*ать так чтоб она об этом думала ещё 10 лет как минимум, а лучше всю жизнь. Чем больше якорей тем лучше, чем больше вес и размер этих якорей тем ещё лучше !

---
По первой полки  разобрались, кое где не дописал возможно позже что-то добавлю.
Переходим на вторую.

Что для тебя значит эта ОЖП.
ОЖП обязана обладать перспективным будущем рядом с тобой, если такого нету, лучше не мучайся. Другими словами для ОМП стимулом поддержания "отношений" на расстоянии, может быть только ОЖП в карту, не просто в карту,а блин даже не знаю как написать, Что бы можно было чётко и сухо без эмоций, основываясь на фактах и выводах что с этой ОЖП ты можешь жить и построить дальнейшие здоровые отношения. Если есть сомнения то лучше беги, и как можно быстрей, ибо это не то болото из которого легко вылезти.
Отдельный пункт это профит, например ОЖП 8.5-9 или блин 10 балов, и после "отношений" на расстоянии, снова встреча, секс, и т.д Как не крути если до этого для тебя ЛТР или что-то более с ОЖП с высоким балом было реальным достижением то можно и дальше по тешить своё эго... но стоить это будет очень дорого. И я не про деньги.

Позже хотел бы добавить пару пунктов. Что такое СКАЙП, И как стоит общаться или поддерживать то что было. И отдельным пунктом со временем разобрать такое  " Баги восприятия человека и отношений на расстоянии", да да и такое бывает, в обычной жизни целая куча всякой чипухи может вылезти, а на расстояние муха превращается не только в слона, она спокойно вырастает до размеров Годзилы. 

Искренне надеюсь что модераторы не закидают тапками, пишу наверное больше для себя. Так сказать совет самому себе. Совет который я так хотел услышать или прочитать но не нашёл в своё время.

Точно не знал в какой раздел поместить, заранее прощу прощения. Адекватную критику или коменты людей с опытом и пониманием приветствую!

Ну ты нагородил...

Всё гораздо проще, если чика едет учиться в др город/страну, не думая сразу в дод её, если работать тоже практически без вариантов в дод...

Если у неё серьёзно заболел близкий родственник, ей самой нужна мед помощь а её не могут оказать у вас в городе, война/голод начались, прочая опасность жизни, тут надо думать, опять же что совесть подскажет...

Ну ты сократил... ) но ты полностью прав, как бы кисло и неприятно и т.д это не казалось, увы так оно и есть, так оно и должно быть )
Как я уже писал вся эта писанина для безнадёжно влюблённых кадров, которые живут и мечтают о розовом будущем. Такие обычно не слушают и не читают советы типо твоего. Им надо кучу шишек набить, и спалить кучу нервов. Весь пост именно для таких.
Нормальные адекватные парни и мужики можете не читать ! Забыл я это написать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...