Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни поможете?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, бегал за ней 3 месяца отбривала меня жестко, но я все равно ухаживал цветочки дарил и все такое и в итоге мы начали встречаться. Почти сразу стали жить вместе у нее на съемной однокомнатной квартире. Потом я снял двушку, вместе переехали. Прожили чуть больше года, я у нее первый парень с кем интим был. Первые пару месяцев до секса сомневалась во мне, говорила ты наверно не мое и все такое. Спустя время все таки начала признаваться в любви сама, все вроде хорошо было. Но вот последние пару месяцев стали жестко ругаться, то она меня пыталась бросить, а я возвращал ее, то наоборот я пытался уйти от нее она слезами своими возвращала назад. Сегодня опять поругались и она ушла к сестре. Я не стал удерживать, сказал что бы вещи побыстрей забрала и все. За квартиру плачу я полностью, но у нее много вещей здесь плюс еще ее кровать, 2 стола пару стульев, короче сразу не уйдет. Говорит как квартиру найду тогда и вещи свои заберу, а пока буду жить с тобой только в другой комнате. Я работаю, она нет. Спит до 2 часов, работу найти не может психует, заняться ей нечем кроме готовки. Ругаемся из за мелочей всяких, а доходит чуть ли не до драки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...