Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная дуреха, помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Салама, автор довольно пространно сказала про то, что такое уже было. И скорее всего имела ввиду, что если её позовёт подруга, то не будет ей мешать провести с ней время.

Между "в любой момент свалить", и "тихо уйти, когда тебя слили" есть мааленькая такая разница

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  29.10.2015 в 13:03, Katrin_ex сказал:

В субботу идем на одно мероприятие, будет много общих знакомых. Но я не знаю, как вести себя, и как будет вести себя он.

Он тоже вряд ли знает, как себя вести.

13364513234fa8a0fb0de9a_big.jpg

Извините, вы, наверное, меня не правильно поняли...

1. Тусовка будет 100+ человек, поэтому растворится там в толпе будет легче простого, как и уйти не попрощавшись. Поэтому дайте совет, как привлечь его внимание, и что делать, если он просто поздаровается вскользь?

2. Он не бросал меня в начале отношений. А просто не настаивал на них никогда, если у меня появлялись дела или я "ломалась". Его девиз "Хотим оба - встретимся, кто-то не очень хочет - значит не надо".

30.10.2015 в 22:35, Katrin_ex сказал:

Извините, вы, наверное, меня не правильно поняли...

1. Тусовка будет 100+ человек, поэтому растворится там в толпе будет легче простого, как и уйти не попрощавшись. Поэтому дайте совет, как привлечь его внимание, и что делать, если он просто поздаровается вскользь?

2. Он не бросал меня в начале отношений. А просто не настаивал на них никогда, если у меня появлялись дела или я "ломалась". Его девиз "Хотим оба - встретимся, кто-то не очень хочет - значит не надо".

Мне начинает  казаться что "он"  обитает на этом форуме...))

По теме: найди его и соблазни! это легко! флиртуй с другими парнями, а выбери его

"Найди и соблазни" - думается мне, что автору кроме СО теперь ничего не светит, и то при самом лучшем раскладе. Парень к ней со всей душой, а она в итоге из-за какой-то фигни наплевала ему в душу. У меня бы за эти дни уже все перегорело и я бы воспринимал ее уже не так, как до разрыва. Теперь она будет клеить разбитую вазу, и толку от этой поклейки маловато будет.

31.10.2015 в 13:09, Резеда сказал:

"Найди и соблазни" - думается мне, что автору кроме СО теперь ничего не светит, и то при самом лучшем раскладе. Парень к ней со всей душой, а она в итоге из-за какой-то фигни наплевала ему в душу. У меня бы за эти дни уже все перегорело и я бы воспринимал ее уже не так, как до разрыва. Теперь она будет клеить разбитую вазу, и толку от этой поклейки маловато будет.

При правильных действиях можно все, имхо.

Если автор научится играть в БД

БД имеет смысл, когда у объекта воздействия никого нет. Что-то я сомневаюсь, что герой темы уже вовсю не практикует Т10д, пока авторша вся в душевных терзаниях - парням-то легко - особенно таким как ее герой - куча желающих ОЖП помочь ему сделать Т10, а вот авторше надо влюбиться чтобы забыть предыдущего - поэтому она будет дальше мечтать все вернуть, а он... ну вы поняли.

31.10.2015 в 14:06, Резеда сказал:

БД имеет смысл, когда у объекта воздействия никого нет. Что-то я сомневаюсь, что герой темы уже вовсю не практикует Т10д, пока авторша вся в душевных терзаниях - парням-то легко - особенно таким как ее герой - куча желающих ОЖП помочь ему сделать Т10, а вот авторше надо влюбиться чтобы забыть предыдущего - поэтому она будет дальше мечтать все вернуть, а он... ну вы поняли.

Откуда нам знать, что он не влюблен в неё? Просто грамотно игнорит и ведёт себя.

Не знаю, что он там делает, но знаю, что работает почти каждый день(знакомая работает с ним). Но за 2 недели + 25 девушек в ВК, поменял полностью одежду, постригся, кажется, что начал ходить в солярий(Судя по фото). 

Ребят, скоро вечеринка, а советов нет, как стоит начинать беседу я так и не знаю, помогите, остались считанные часы!

31.10.2015 в 15:47, Katrin_ex сказал:

Не знаю, что он там делает, но знаю, что работает почти каждый день(знакомая работает с ним). Но за 2 недели + 25 девушек в ВК, поменял полностью одежду, постригся, кажется, что начал ходить в солярий(Судя по фото). 

Ребят, скоро вечеринка, а советов нет, как стоит начинать беседу я так и не знаю, помогите, остались считанные часы!

Автору неделю назад все расписали, а она сидит тут и мусолит, нормальный мужик уже 10ть раз перегорит за это время. Он поменял свое поведение, а это значит ему не пох на произошедшее, сегодня у тебя все шансы поправить отношения! Сомневаюсь что он сам к тебе подойдет, поэтому перестань ныть и действуй! 

После 25 девушек в контакте я бы точно уже не стала делать никаких шагов
  31.10.2015 в 17:57, Салама сказал:

Мда. Баба сама отшила, а парень должен сидеть и ждать ее у разбитого корыта? Вполне возможно, что просто повышает себе самооценку за счет поклонниц, ей назло(легко предугадать, что если баба пингует, то она будет стараться палить все его действия). Соц. сети - не показатель.

Вот именно по этому я писал про кошек. 

Автор, действуй, а парень действует по факам форума похоже)

31.10.2015 в 18:01, Вейто сказал:

Мда. Баба сама отшила, а парень должен сидеть и ждать ее у разбитого корыта? Вполне возможно, что просто повышает себе самооценку за счет поклонниц, ей назло(легко предугадать, что если баба пингует, то она будет стараться палить все его действия). Соц. сети - не показатель.
Когда девушки так себя ведут вы пишете что она шлюха. Одно не могу понять - что вы прицепились к кошкам? Чем кошки хуже *удаков?

Салама, еще ни одному парню в возврате девушки не помогли страдания, букеты и прочая лабуда. А помогает именно то, что сейчас делает тот чувак (другие девушки, смена стиля, игнор, ну и далее по списку). И это в корне неверно - считать, что если парень добавил 25 девушек, то он не любит авторшу. Может быть банально пытается вызвать ревность. Парень себя уважает и не считает необходимым бегать за той, кто его бросил. И именно уважение к себе, независимость, сошл пруф привлекли авторшу. А был бы он тихоней, так не факт, что авторша обратила бы на него внимание))

• Советник

Парень, похоже, правильный и поступает по классическим канонам пикапа. Игнор, Т10Д, саморазвитие. Желаю ему здоровья и оставаться последовательным. За свою ТП-шную манипуляцию ТС получила то, что заслужила. Если, согласно тем же классическим установкам, сделает БББ-имеет шанс вернуть парня. Если будет тупить и упираться дальше - тем лучше для парня. Он явно достоин варианта поприличней.

Многомудрым апологетам витиеватой женской логики посоветую взять прием ТСа на вооружение. Если после подобного объявленнего вами ДОДа ваш Ромео примчится с утра к вам с кольцом и букетом- все, соглашайтесь немедленно, вы нашли друг друга.

Игнор в возврате не помогает, что ж вы всё путаете. Игнор помогает легче пережить разрыв, а девушку наоборот отталкивает.

Ему не надо бегать за ней не с букетами не без.

А человек, который делает назло и вызывает ревность вообще не пригоден для отношений. Она еще с ним хапнет потом

01.11.2015 в 08:48, Салама сказал:

Игнор в возврате не помогает, что ж вы всё путаете. Игнор помогает легче пережить разрыв, а девушку наоборот отталкивает.

А человек, который делает назло и вызывает ревность вообще не пригоден для отношений. Она еще с ним хапнет потом

Для каких отношений? Нет у них отношений.

Закончились по инициативе топикстартера.

Парень согласился с её решением и отправился приводить себя в тонус и искать новую пассию.

Тебя, что, напрягает, что у человека есть яйца и принципы? Ищешь к чему докопаться, но находишь только фуфло.

Единственное, с чем не могу не согласиться, это то, что нельзя рвать отношения с целью манипуляции. Как говорится - уходя уходи.

Вот здесь автору нужно сделать выводы на будущее. Но возвращать мужика самой после того как узнала что он активно с бабами знакомиться - себя не уважать вообще. Автор конечно виновата в данной ситуации, но то как он себя ведет сейчас очень показательно, что это за человек. Они недолго вместе, она его еще не очень хорошо знает и на такие вещи стоит обращать внимание еще в начале отношений. Я считаю что нужно делать некст и в следующих отношениях не повторять своих ошибок

01.11.2015 в 08:53, AtLeastWithSorrow сказал:
  01.11.2015 в 08:48, Салама сказал:

Для каких отношений? Нет у них отношений.

Закончились по инициативе топикстартера.

Парень согласился с её решением и отправился приводить себя в тонус и искать новую пассию.

Тебя, что, напрягает, что у человека есть яйца и принципы? Ищешь к чему докопаться, но находишь только фуфло.

Мне этот человек кажется ненадежным и бестолковым. Одно другое не исключает - автор поступила глупо, но мужик негодный. Пусть считает что это был тренажер, чтобы впредь не делать глупостей.

ЗЫ Если бы девка была на его месте, ее давно бы шлюхой обозвали

Если бы девочки в самом начале отношений были внимательны и не закрывали глаза на такие вот сигнальчики не было бы впоследствии инверсий и ваших разбитых яиц

01.11.2015 в 09:07, Салама сказал:

Если бы девочки в самом начале отношений были внимательны и не закрывали глаза на такие вот сигнальчики не было бы впоследствии инверсий и ваших разбитых яиц

И большенства браков, детей, тех самых отношений.

Салама ты конечно большая умничка. Но должна же понимать что не все идеальны. И чем больше ништяков ты хочешь, тем больше усилий нужно приложить. 

Т.е. я вот допустим понимаю твою позицию, но когда смотрю в жизнь, то вижу следующее - если баба меняет весла, вместо того чтобы научиться грести - то далеко она не уплывет.

=====

К мужикам это тоже относится, априори.

Салама,  про девочек и "шлюх". Если бы девушка сама бросила парня и начала бы тусить, тогда да. Можно сказать, что отказалась от отношений ради развлечений и прочего. Но если парень сам инициировал расставание, то к девушке нет никаких вопросов. Она имеет полное право знакомиться, гулять и прочее. И да, есть парни, что сами уходят, будучи уверены в том, что девушка должна хранить верность и прочее, но это бред. Человек, который бросает - сам ставит точку и должен быть готов к тому, что обратно дороги может и не быть.

Не ситуация, а катастрофа...

Пришли на вечеринку, парень был с организаторами(его друзья), подойти туда к нему было нереально. А когда он прошел мимо у меня дыхание перехватило, я даже ответить на его "привет" не смогла. Думала, что он там будет с девушками веселится, но сколько за ним смотрели, только друзья. Он пошел дальше. Далее подруга выпила лишнего и пошла с ним разговаривать(Я не просила!), у них состоялся диалог, о котором я узнала только потом:

она: - Твоя девушка очень скучает по тебе, каждый день говорит о тебе
он: - Наверное, поэтому сейчас стоишь здесь ты, а не она
она: - она не знает об этом разговоре, и боится, что ты даже не посмотришь в ее сторону
он: - Если страх сильнее, то и разговаривать не о чем
она: - то есть ты не дашь ей шанс? ты бы хотел начать все с начала?
он: - С такой же девушкой, которая вот так поступает? Нахрен мне такое счастье не нужно.

А через час приходит сообщение от него "Приятно было узнать, что ты скучаешь(по словам Подруги), но впутывать ее и играть в глухой телефон - излишне и не очень)"

Такие вот дела, я так понимаю, что это конец? 

• Советник

Мессежд прост: ты доднула, тебе и возвращать, третьи тут-лишние.

А парнишка правильный, похоже. Не перехвалить бы)

Подруг нах таких шли. Представляю себе аналогичную ситуацию у парней: вот такой вот "друг" идет и рассказывает ОЖП, что ее бывший не ест не пьет и слюни пускает с утра до ночи. Что это может вызвать кроме отвращения?

Автор, твоя подруга тебе устроила не просто медвежью услугу, а полный п..ц. Ситуация смягчается лишь тем, что ты девушка. У парня после такого шансов бы не было вообще никаких

Че ты паникуешь, автор, все нормально. Какой конец? Был бы конец он бы тебе не написал. Естественно он холоден к тебе, это норма. Сама бы как себя вела если б тебя слили?)

01.11.2015 в 09:13, Razorlight сказал:

01.11.2015 в 09:07, Салама сказал:

И большенства браков, детей, тех самых отношений.

Салама ты конечно большая умничка. Но должна же понимать что не все идеальны. И чем больше ништяков ты хочешь, тем больше усилий нужно приложить. 

Т.е. я вот допустим понимаю твою позицию, но когда смотрю в жизнь, то вижу следующее - если баба меняет весла, вместо того чтобы научиться грести - то далеко она не уплывет.

=====

К мужикам это тоже относится, априори.

Я считаю, что если в ход пошли другие девочки, нужно ставить крест. Я бы парню тоже самое написала, если бы его девчонка 25 парней в контакте добавила. Люди не идеальны, но есть грань - на что можно закрыть глаза, а что может обернуться большими проблемами в будущем. Автор конечно дуреха, спору нет, я надеюсь что впредь она не будет исполнять подобного. Но мальчик оказался с гнильцой, как тут у вас говорят - бракованный

01.11.2015 в 10:32, persistent сказал:

Подруг нах таких шли. Представляю себе аналогичную ситуацию у парней: вот такой вот "друг" идет и рассказывает ОЖП, что ее бывший не ест не пьет и слюни пускает с утра до ночи. Что это может вызвать кроме отвращения?

Автор, твоя подруга тебе устроила не просто медвежью услугу, а полный п..ц. Ситуация смягчается лишь тем, что ты девушка. У парня после такого шансов бы не было вообще никаких

Ага. Дура полная

Мне прям интересно как у них дальше сложится, если они помирятся. Вот прям зуб даю, наплачется она с ним.

Салама - та не, не так все категорично. Парень-то ведет себя достойно. В трусы ему лезть не надо, мы не знаем, делает он Т10Д или нет. А то, что он с барышнями общается... Ну вот я в силу обстоятельств вынужден с просто огромным количеством ОЖП общаться, но это не значит, что я бабник :)

Я о том, что после этого эпизода автору надо ускориться и объясниться со своим бывшим. Тянуть уже некуда. Ну а там уже как повезет: либо он ее простит, либо автор получит окончательный ДОД в ответ и тогда уже не на что надеяться, а просто смириться и жить дальше. ИМХО!

01.11.2015 в 10:01, Katrin_ex сказал:

она: - Твоя девушка очень скучает по тебе, каждый день говорит о тебе

он: - Наверное, поэтому сейчас стоишь здесь ты, а не она

Тебе прямым текстом сказали!!! ПОДХОДИ И РАЗГОВАРИВАЙ! если бы ты не тупила уже сегодня все бы вернула!

но видимо это слишком сложно для понимания...

и завязывай смотреть ДОМ 2

Салама, я твою логику в упор не понимаю. Он же не трахнул 25 подруг. Представь себе нормального общительного парня в отношениях, к нему в друзья в СС стучат левые девочки, он их не добавляет,тк в отношениях. Тут его ЛТРка его сливает на ровном месте. Ну теперь че их не добавить? Может кто интересный есть. Или ты думаешь, что он за ночь 25 баб сам нашёл и добавил?

01.11.2015 в 11:29, Snoop123 сказал:

Салама, я твою логику в упор не понимаю. Он же не трахнул 25 подруг. Представь себе нормального общительного парня в отношениях, к нему в друзья в СС стучат левые девочки, он их не добавляет,тк в отношениях. Тут его ЛТРка его сливает на ровном месте. Ну теперь че их не добавить? Может кто интересный есть. Или ты думаешь, что он за ночь 25 баб сам нашёл и добавил?

01.11.2015 в 11:29, Snoop123 сказал:

запросто. И скорее всего так и было. И сделано это было на злости. Не добавлял не добавлял, а тут вдруг раз и добавил. Глупые игры. Ну не знаю на малолетках мож и работает. А взрослого человека оттолкнет точно

У парня страница жизни перевёрнута, баба слилась, всё. Он должен по прежнему их не добавлять из-за того, что она может подумать, что это он на зло ей? Должен переживать за мысли и чувства этой королевны? Или просто забить на ту, что его слила и жить своей жизнью без оглядки?

01.11.2015 в 11:39, Snoop123 сказал:

У парня страница жизни перевёрнута, баба слилась, всё. Он должен по прежнему их не добавлять из-за того, что она может подумать, что это он на зло ей? Должен переживать за мысли и чувства этой королевны? Или просто забить на ту, что его слила и жить своей жизнью без оглядки?

Да ничего он ей не должен. В данном случае она должна критично оценить ситуацию и понять для себя нужны ли ей такие отношения

• Советник

А хотя бы и трахнул. Да хоть сотню. Его дело его право.Его ТС доднула, ДОД был акцептован, ее рейтинг обнулен. У пацана перед ней никаких обязательств, все по-честному. Да, мосты не сожжены, она вправе его охмурять. Теперь с нуля и на общих основаниях.

Лучше бы она поняла, что её парень, имхо, весьма похож на высокорангового Нпр с головой на плечах, от которого слюней и соплей "люблю нимагу" она не добьётся, но добьётся здоровых отношений, если не будет тупить. И сейчас она может или попробовать его вернуть, или пуститься в поиски и скачки по сопливым балаболам, которые гор золотых наобещают. Пока, имхо, его поведение весьма достойное, а её - весьма глупое.

Мне кажется, авторша темы интеллектуально не вывозит своего ОМП, т.к она не склонна к решительным и взрослым действиям. Она мечется как малолетка с шилом в попе и боится (мне только непонятно кого), а он ждет от неё поступков. Но увы, парень малость переоценил потенциал авторши и поэтому она теперь бывшая. 

Так вот, авторша, тебе надо действовать по наглее и не бояться добиваться своего. И завязывай вот эти все сюсипуси, инициативы я боюся))

Автор, хочешь отношений как у взрослых, то и веди себя по-взрослому или иди в песочницу играться, там не надо будет отвечать за свои слова и поступки как в мире взрослых. Поэтому хватит уже на попе сидеть и надеяться, что все как-то само собой образуется и все опять у вас с ним станет так же чудесно-расчудесно как и до того, как ты ему на ровном месте наплевала в душу. Нет, не станет. Поэтому поднимаешь попу и идешь к нему извиняться. Да, может он не примет извинения, может даже немножко личиком помакает в твои косяки - а может и простит, пока это не известно. По крайней мере после разговора уже все будет ясно и понятно.

Автор, чего ты боишься? Если будешь честной и открытой с ним, это не может тебя унизить, независимо от результата. Когда люди говорят правду и поступают по-честному, это не может быть унизительным.

Хотя я уже склоняюсь, что твой бывший парень заслуживает девушку получше.

Мб, тема фейк? Не похоже, что автор сильно терзается)) Появляется тут раз в пару дней

• Советник
  Цитата

Кас. тотального игнора - не нужно смотреть на него столь однобоко, функций у него поболе будет. 

1.  Если решение со стороны ОЖП   осознанное и необратимое  и ДОД с ее стороны объявлен именно с целью расставания и ничего иного, то ТИ  со стороны МЧ  действительно помогает ему поскорее пережить последствия разрыва. Да и женщину никто попусту не дергает и не выносит мозг понапрасну.  Обоим - польза.    

2.  В случае, если ОЖП сдуру  использует немотивированный ДОД как манипуляцию, то у ТИ со стороны парня есть как минимум еще две функции.   

2а)Функция возврата.  Если ОЖП  небезнадежна и нарушения в работе ее мозга обратимы, то ТИ служит  инструментом, помогающим ОЖП в авральном порядке взяться за ум и путем БББ  вернуть несправедливо доднутого парня. 

2б) Функция отсева.   Если ОЖП  безнадежна и продолжает упорствовать в своей позиции,  терпеливо ожидая прогиба и коленопреклонения со стороны парня....что ж,  в данном случае с помощью ТИ  происходит выбраковка  подобных ОЖП по причине их  непригодности для отношений с нормальными парнями. Удел таких ОЖП - тюфяки и подкаблучники.  

01.11.2015 в 14:25, persistent сказал:

Мб, тема фейк? Не похоже, что автор сильно терзается)) Появляется тут раз в пару дней

у меня были ограничения по сообщениям. Да и с компьютера я редко сижу, с телефона читаю, как гость

Диалог решила продолжить, сейчас все как-то так:

я-Этот глухой телефон сугубо ее инициатива, я про это узнала только потом.

он-Ну, раз не твоя, то тогда все еще проще)

я-Мне не проще, да, и делать выводы из слов третьих лиц - не совсем правильно

я-Ты готов увидеться и поговорить?

он- щас, только подготовится надо

и тишина...

Катрин, а куда вы друг другу пишите если вы у него в ЧС везде? По сообщению что вы написали ему, надо было туда где про инициативу подруги написали добавить что вы действительно переживаете. 2-я ваша фраза совсем неправильная, он мог после нее вообще свернуть диалог. Получилось что вы не согласны с тем что сказала подруга и вам типа пофиг.

Когда случится разговор в следующий раз, скажите все как есть и что сожалеете о том что расстались. Сейчас настаивайте на встрече. И чем дольше вы тянете, тем невозможней будет его вернуть. А парень действительно хороший судя по вашему описанию, да и как держится.

Катрин, торопитесь) Судя по комментариям здешних барышень, они сами с радостью захомутают вашего идеального МЧ :) И, кто знает, мб, даже из злорадства рассказывают какой он негодяй, с девками знакомится.

• Советник

Ну что тут сделаешь, парню тоже лет не много, и мозгов не особо. Трахать трахал, глазами горящими стращал, развлекал.. Сам развлекался. А вот отвечать за ребёнка и его заскоки, и даже предвидеть их, был вовсе не готов. Понятно что у бабы в голове, в 19 - каша из розовых соплей. И много глупых желаний. И порочность какая-то тёмная, и распущенность, и капризность, и пробелы в воспитании норовят урвать свои куски.

Насколько тупым надо быть чтобы удивиться таким её запросам? Насколько тупым, упрямым и упоротым чтобы воспринимать их всерьёз? Чтобы не в состоянии быть объяснить ей доступно и понятно - что так не делается, что у тебя деточка просто заскоки малолетние, потуги на власть и контроль которые тебе не нужны в силу твоей неопытности ещё и некомпетентности.

На самом деле всё что нужно было - это с ней как следует поговорить. Но важный малый зазвездил, все вокруг него холопы и недостойные, все заменяемы, все ничего не стоят ))

Не очень красивое поведение. Тем более с девочкой, для которой это первый опыт, которая сама не понимает что творит.. )

Автор, тебе совет - забудь его. Не хороший он человек. С родителями помирись, извинись за то что так сглупила, себя подвела и их. Что полезла в дела взрослые будучи совсем ещё неопытной. Думаю они тебя простят. И всё будет хорошо.

А этот пускай и дальше вариться в соку собственного высокомерия.

Сделаешь если всё правильно, поймёшь в чём он был не прав - встретишься с ним, посмотришь на него свысока, с презрением - вот тут он и за бегает за тобой как верный пёс ))

01.11.2015 в 17:26, Пэ^ сказал:

Ну что тут сделаешь, парню тоже лет не много, и мозгов не особо. Трахать трахал, глазами горящими стращал, развлекал.. Сам развлекался. А вот отвечать за ребёнка и его заскоки, и даже предвидеть их, был вовсе не готов. Понятно что у бабы в голове, в 19 - каша из розовых соплей. И много глупых желаний. И порочность какая-то тёмная, и распущенность, и капризность, и пробелы в воспитании норовят урвать свои куски.

Насколько тупым надо быть чтобы удивиться таким её запросам? Насколько тупым, упрямым и упоротым чтобы воспринимать их всерьёз? Чтобы не в состоянии быть объяснить ей доступно и понятно - что так не делается, что у тебя деточка просто заскоки малолетние, потуги на власть и контроль которые тебе не нужны в силу твоей неопытности ещё и некомпетентности.

На самом деле всё что нужно было - это с ней как следует поговорить. Но важный малый зазвездил, все вокруг него холопы и недостойные, все заменяемы, все ничего не стоят ))

Не очень красивое поведение. Тем более с девочкой, для которой это первый опыт, которая сама не понимает что творит.. )

Автор, тебе совет - забудь его. Не хороший он человек. С родителями помирись, извинись за то что так сглупила, себя подвела и их. Что полезла в дела взрослые будучи совсем ещё неопытной. Думаю они тебя простят. И всё будет хорошо.

А этот пускай и дальше вариться в соку собственного высокомерия.

Сделаешь если всё правильно, поймёшь в чём он был не прав - встретишься с ним, посмотришь на него свысока, с презрением - вот тут он и за бегает за тобой как верный пёс ))

А в чем заключается его высокомерие? Что он не стал бегать за ней после того, как она его выгнала с цветами?)

• Советник
  Цитата

А в чем заключается его высокомерие? Что он не стал бегать за ней после того, как она его выгнала с цветами?)

В том с каким апломбом заявлял - мол я привык выражать делами своё отношение, а не ссаными вениками ))

Мальчик этот предельно влюблён в самого себя, предельно сосредоточен только на самом себе и своём блеске ))

В его глупой голове, окружающий мир существует только ради него одного, для него одного )

И на самом деле автор ему совершенно безразлична, как и кто-либо ещё.. Это действительно было такое своеобразное секс онли )) В силу того что товарищ просто органически неспособен ни за кого отвечать, ни о ком заботиться )) Что ему плевать на всех - было, есть и скорее всего всегда будет )) Не будем забывать что он просрал эти отношения ровно в той же степени в которой и она, своей безолаберностью и глупостью ) Не стоит тут делать из него невинную жертву ))

И то как себя сейчас ведёт - что это, если не наглое высокомерие? ) Можно подумать что он вот только теперь стал таким? А раньше был каким-то другим? :D:P

Да и она сама говорила, вначале ещё, что наглость - его второе имя :P

ПЭ, у тебя богатая фантазия. Надеюсь автор пропустит мимо ушей весь этот бред который ты расписал. Парень действует идеально, истинный натурал с яйцами и своими жизненными принципами.

тебе что, завидно, что он не ставит во главу угла бабу с её писечкой, в отличие то тебя?

кстати, это твоё описание - вылитый ты. так что пойди позырь в зеркало, коронованный ты наш.

• Советник

Начинаются повальные батхёрты и истерики  :P  у наших большеяйцых натуралов, так это было предсказуемо )))

Цитата

Парень действует идеально, истинный натурал с яйцами и своими жизненными принципами.

тебе что, завидно, что он не ставит во главу угла бабу с её писечкой, в отличие то тебя?

Что же за такие офигенные принципы у него, расскажи ка мне? ))

Принцип не иметь ни сердца ни совести? )) Ни капли каких-то чувств ни к кому не испытывать? )) Принцип отстраннёно и нагло, высокомерно отпинывать свою бабу в сторону когда ей рвёт крышу? )) Принцип закрывать глаза на существование некоторой напряжённости и проблем в отношениях?  Принцип не успокаивать её беспокойный разум, принцип не учить её по жизни соображать? )) Принцип не воспитывать её и не делать для себя приятной и ненапряжной? )) Принцип просто лежать и чесать свои большие яйца наблюдая за тем как вокруг всё сгорает нах в огне? ))

Чтож, хороши принципы ) Закономерным их результатом будет если папа девочки ему башку проломит, ну или как-нибудь жизнь испортит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Розовый лишай

2. 43

Партнер постоянно жалуется

3. 43

4. 104

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

• Создать...