Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная дуреха, помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мдаа... Теперь хоть 100 девушек вк, я его осуждать не буду.

А что так вдруг? Вы же на него уже накинули ярлык гнилого человека и хотели чтобы ее отец проломил ему голову.
Цитату в студию. С моей подписью
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ок, как подрастём умишком - так и поймём твою мудрость   :D Наверное. И увидим, где ты там разглядел в обыденной малолетской придури авторши и неадекватно-неистовом желании "милых слов" вот это:
Ей хочется быть уверенной в нём, уверенной в будущем, ей хочется быть любимой и значимой, ей хочется серьёзного к себе отношения, ей хочется чувствовать уважение к своему парню, хочется им восхищаться и любить его сильно без страха и сомнений. 

Поражаете своей глубокой ненавистью и презрением к людям, в своих глазах абсолютным отказом им в праве быть умными, испытывать какие-то здоровые чувства. Зачем вообще делать людей такими примитивными в своих представлениях? Тут можно сказать только что свиньи грязь везде видят. 

Да она молода, неопытна. Но не стоит делать из неё какую-то бездушную мразь, в которой никаких позитивных мотивов, никаких красивых чувств нет, никаких желаний, на которые она имеет право.. Такие оценки более чем характеризуют вас самих ))

• Бывший советник
Опубликовано:

Согласен в том, что некоторые оценки характеризуют нас же самих.

Например, ты увидел, что мы делаем из неё какую-то "бездушную мразь без позитивных мотивов и красивых чувств". И эта дурацкая выдумка характеризует тебя самого как человека, витающего в собственных фантазиях, видящего только то, что хотелось бы видеть сквозь призму своих фантазий :)

А автор.. Она просто глупая девочка. Возможно, в силу возраста и неопытности. Возможно, сама суть её настолько нелогичная и непоследовательная, этого я не знаю. Что с ней дальше будет, тоже никому неизвестно.

Опубликовано:

Девочка маленькая еще да ну и что? Вы парни тут так напуганы и боитесь прогнуться что когда вас будут гнуть вы просто сломаетесь как сухая ветка.. Не надо так напрягаться, будьте гибче.

Мч просто не прошел проверку на чувства и уверенность, чем моложе и неопытней женщина тем инстинктивней ее поведение и парень с опытом должен был это знать. Ему просто надо было обнять ее и сказать "милая моя любимая глупышка ничего не бойся ты со мной и все будет хорошо. Никому я тебя не отдам" )) неужели это так сложно?

Если мужчина не умеет как факир заговаривать женских демонов то он не сможет вести отношения.

• Советник
Опубликовано:

Например, ты увидел, что мы делаем из неё какую-то "бездушную мразь без позитивных мотивов и красивых чувств". И эта дурацкая выдумка характеризует тебя самого как человека, витающего в собственных фантазиях, видящего только то, что хотелось бы видеть сквозь призму своих фантазий 

Ты как попугайчик ) Вроде говоришь, но это всего лишь какой-то забавный трюк )) Имитация наличия разума и какого-то понимания, способности вести разговор ))

Есть такой мысленный эксперимент - китайская комната. Так вот, ты как машина, компьютер, который пытается имитировать человека )) Но это не человек, это нечто лишённое самых главных человеческих характеристик и качеств )))

• Бывший советник
Опубликовано:

Другого ответа и не ожидал, т.к. читал другие твои посты :) На любой вопрос ты, как паяс, начинаешь череду ужимок и забавных попыток оскорбить, обильно приправляя это скобочками)))), восхвалениями собственной мудрости и бравированием знанием тайн мироздания (эти тайны знаешь только ты, разумеется).

Скучно и предсказуемо, Пэ. Раньше ты писал более разумные, хорошие и полезные вещи. Как-то жаль даже, будто ты с катушек съехал.

Мирта, про факира красиво сказано. Но женщина тоже должна хоть как-то своих демонов уметь сдерживать, а не внезапно доставать их из-за пазухи, швырять в разные стороны и кричать "ату его!" :) А потом плакать, что милому не нравится быть обглоданным до костей.

Катрин, какова в данный момент твоя цель?

• Советник
Опубликовано:

Другого ответа и не ожидал, т.к. читал другие твои посты  :) На любой вопрос ты, как паяс, начинаешь череду ужимок и забавных попыток оскорбить, обильно приправляя это скобочками)))), восхвалениями собственной мудрости и бравированием знанием тайн мироздания (эти тайны знаешь только ты, разумеется).

Скучно и предсказуемо, Пэ. Раньше ты писал более разумные, хорошие и полезные вещи. Как-то жаль даже, будто ты с катушек съехал.

:D хорош.. Прямо даже удивил, своей ловкостью ))

Одна проблема - в флагах под которые встал  :D

Но женщина тоже должна хоть как-то своих демонов уметь сдерживать, а не внезапно доставать их из-за пазухи, швырять в разные стороны и кричать "ату его!"

Ути маленький, должны ему что-то  :P  :D

Опубликовано:

Другого ответа и не ожидал, т.к. читал другие твои посты :) На любой вопрос ты, как паяс, начинаешь череду ужимок и забавных попыток оскорбить, обильно приправляя это скобочками)))), восхвалениями собственной мудрости и бравированием знанием тайн мироздания (эти тайны знаешь только ты, разумеется).

Мирта, про факира красиво сказано. Но женщина тоже должна хоть как-то своих демонов уметь сдерживать, а не внезапно доставать их из-за пазухи, швырять в разные стороны и кричать "ату его!" :) А потом плакать, что милому не нравится быть обглоданным до костей.

Катрин, какова в данный момент твоя цель?

Пэ раньше писал разумные и полезные вещи, потому что они совпадали с твоим видением?

На мой взгляд в этой теме Пэ пишет очень мудрые вещи. При этом в другой теме я могу быть категорически с ним не согласна.

Каждый мерит по своей системе ценностей и взглядов

Опубликовано:

С ростом осознанности женщина может своих демонов держать в узде. Больше для себя чем для кого то, но повторюсь, если мужчина хочет быть ведущим в отношениях, хочет быть лидером - он должен уметь их усмирять, не усыплять, а усмирять когда они на него бросаются во всеоружии. Иначе его превосходство просто не признают и это будет просто кажущийся мир до поры до времени.. )

Опубликовано:

Интересно что было бы, если бы вместо соплей "скучаю" и "не нужны твои извинения" он бы дал ей в ногах появляться и медленно принимал обратно.

Опубликовано:

Интересно что было бы, если бы вместо соплей "скучаю" и "не нужны твои извинения" он бы дал ей в ногах появляться и медленно принимал обратно.

Скорее всего она бы валялась у него в ногах до самой инверсии. Инверсия в таких случаях гарантирована
Опубликовано:

Скорее всего она бы валялась у него в ногах до самой инверсии. Инверсия в таких случаях гарантирована
Ну то есть рано расслабился и фак не дочитал)
  • Советник
Опубликовано:

В любом случае ничего хорошего не было бы ) Это как плевать в собственный горячий суп, чтобы его остудить - толк и радость от него обплёванного, вряд ли потом будешь чувствовать  )) 

Опубликовано:

С ростом осознанности женщина может своих демонов держать в узде. Больше для себя чем для кого то, но повторюсь, если мужчина хочет быть ведущим в отношениях, хочет быть лидером - он должен уметь их усмирять, не усыплять, а усмирять когда они на него бросаются во всеоружии. Иначе его превосходство просто не признают и это будет просто кажущийся мир до поры до времени.. )

Вот только тема-то бабская, а не мужика. Можно тут до посинения ждать, пока он научится курощать демонов, но лучше вправить девочке мозги и дать понять, что личное счастье в первую очередь зависит от принятх именно ею решений и совершенных ею поступков.

И вообще, что за ярлыки? Глупая... девочка... Она человек, существо со свободой воли, должна осознать и принять это. И чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

Вот только тема-то бабская, а не мужика. Можно тут до посинения ждать, пока он научится курощать демонов, но лучше вправить девочке мозги и дать понять, что личное счастье в первую очередь зависит от принятх именно ею решений и совершенных ею поступков.

И вообще, что за ярлыки? Глупая... девочка... Она человек, существо со свободой воли, должна осознать и принять это. И чем раньше, тем лучше.

Тише-тише. Тема тут женская, но мужская солидарность тут парня спасает)

• Советник
Опубликовано:

Давайте тоже адекватно оценивать её возможности. Она не сможет сейчас научить его любви, не сможет сказать ему ничего про его эго, не станет читать про пять языков любви и т.д.. Максимум который она может в своём состоянии сделать, и лучшее что может - это сказать ему нет, что собственно и проделывает основываясь на своей интуиции, и хорошо, и тут надо просто не мешать своими глупыми теориями и фантазиями, тем более бесполезно, как видим - ничто её не остановит. )

Она может только уберечь себя от его неопытности, от того чтобы эта неопытность не ударила её обухом по голове позже и много жестче - в браке, при детях и т.д. Единственное что она может, это сейчас отступиться и продолжить постепенно с годами какой-то опыт и понимание получать, в том числе из сделанных ошибок. 

Опубликовано:

А кто предлагает его учить? Лично я только говорю, что не надо перекладывать ответственность за успешно устроенную самой себе жопу на других. Другие тут вообще ни при чем и упоминания не стоят. Ибо приводит к размытию ответственности.

Опубликовано:

Мальчик продуманный.. очень. Эмоции- не его кредо. Его кредо-холодный расчет. Неглуп, хитер и ловок. Знает что, кому и как сказать, сделать, вовремя подсуетиться(кран, дверь). Умеет произвести впечатление, создать иллюзию.  При этом, "наглость-его второе имя". Вполне логично. Чел знает, что хочет от жизни и как это получить и что наглость-второе счастье. А любовь-это то, о чем он думает в последнюю очередь. Поэтому разговор не о любви. А о том, как парень сделал себя и продолжает делать,зорко глядя по сторонам и прикидывая- что , кого и как можно использовать себе на благо. 

"Знакомство: Познакомились в компании общих друзей. Виделись 4 раза, он на меня даже не смотрел, общался только с подругами Далее я уехала заграницу на месяц, в этот момент он мне и написал. 2 недели общения в соц. сетях".Чем же так привлекла внимание? Незаурядной внешностью? Автор, Вы-эксклюзивная красотка? При том, что выбор у него, судя по  описанию данной личности,  не ограничен. Сдается мне, что больше его заинтересовал статус семьи девочки. При поддержке подобной семьи парень далеко мог бы пойти, учитывая его упорство, ум  и трудодисциплину. При этом ЧСВ у МЧ зашкаливает и, если бы он и вошел в подобную ячеку  общества , то только на правах равного, а не младшего партнера. Гордыня там не померна. Самомнение скрытое и явное, самооценка зашкаливает. 

То что данный индивидуум вдоль и поперек избороздил форум- к бабке не ходи.  Сейчас самый последний лох уже добрался до него.  А столь любопытный и любознательный пасется здесь уже не один год, судя по его повведению в том числе

Итак.."Имеет богатый  опыт в отношениях, в т.ч. сожительство. ".."Часто присутствовал стеб,  при этом "никогда, никогда не дарил цветов и не говорил что-нибудь милое".."в итоге была в другом городе 2 недели. Списывались с парнем редко, он просто не заходил в соц. сети, работал."(ну-да.. работал круглыми сутками)

Далее.. момент разрыва-

Да, но сейчас меня это уже не устраивает, я не хочу таких отношений

То есть, ты хочешь расстаться из-за этого?

Девушка обозначила, что не хочет ТАКИХ отношений. Он же подвел ее к радикальному решению. То, что с ней случился когнитивный диссонанс, вполне объяснимо. Страсть толкает к нему в объятия, а глубокая интуиция подсказывает, что счастлива с ним она никогда не будет, никогда не будет чувствовать себя любимой, не будет испытывать душевного  комфорта рядом с ним. 

Что касается поступков, так в их зачет были вписаны небольшие крышесносы, типа- подарки-игрушки, прошел 2 или 3 остановки . Ах да и невинности лишил, когда захотел ОН, а не она. В остальном поступков как бы и не наблюдается. Впрочем, как и милых слов. Ибо нет у него в них потребности абсолютно никакой. Даже самый черствый, но влюбленный сухарь, не удержался бы отпроявления своих чувств и эмоций. 

я-Ты готов увидеться и поговорить?
он- щас, только подготовится надо

и тишина... Шедеврально!

Автор, вот ни разу не похоже, что он Вас любит. Будь он трижды пикапером и 5 раз натуралом под эмоциями дал бы не один раз крен. А его железная выдержка и отсуствие каких бы то ни было милостей говорит только об одном- он любит и будет любить исключительно только себя. Он себя холит, лелеит и тянет вверх к звездам.. а Вы.. так-подручный материал, не больше.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну вот, новые открытия, интриги, скандалы. Теперь уж парень - коварный манипулятор, гонящийся за статусом семьи авторши, потому гонящий её в шею за повторный неадекват. Рептилоиды напряглись, Ванга нервно курит в сторонке  :D Что же будет дальше?  

125118020_3646178_.jpg

Опубликовано:

Многоуважаемый her, но Вы ведь тоже не последний частник в этой "битве", не так ли?) 

Опубликовано:

amnezia, аплодирую стоя

меня мысли посещали, что парнишка решил за счет ее семьи подняться, но ты прямо по полочкам разложила

Опубликовано:

amnezia, аплодирую стоя

меня мысли посещали, что парнишка решил за счет ее семьи подняться, но ты прямо по полочкам разложила

Ну вот..есть еще умные люди на форуме). Про себя я-таки вообще молчу( скромна очень.))) Подняться, но при этом не прогнуться. Мальчик болен звездной болезнью.

Опубликовано:

Подняться, но при этом не прогнуться. Мальчик болен звездной болезнью.

да сложно как-то слишком. чего ж он не додумался сделать немного мимими.

может конечно у негов разработке несколько вариантов, диверсификация так сказать

Опубликовано:

Подняться, но при этом не прогнуться. Мальчик болен звездной болезнью.

да сложно как-то слишком. чего ж он не додумался сделать немного мимими.

может конечно у негов разработке несколько вариантов, диверсификация так сказать

Ему всего 22. И эта девочка-не последний его шанс. Он не станет ломать себя и делать то, что ему не оч.то хочется и что онне чувствует. Тем более , не станет делать того, что от него требуют. Сейчас все его силы направлены на саморазвитие и рост. Но учиться нет возможности, а пробиваться самому крайне сложно. Поэтому он рассматривает в том числе  и варианты удачного тандема, но не ценой принесения в жертву своего самолюбия, я бы сказала, себялюбия.

• Советник
Опубликовано:

И, вооружившись цитатой:  

"Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

обремененной незаурядной интуицией авторше можно смело забывать о субъекте воздыхания и искать себе кого-то другого, поуютнее да поречистее. Империя наносит ответный удар.  Вариант 2б.   

Опубликовано:

Ты пишешь "самолюбие", словно это что-то плохое.

Ведь парень должен был падать в колени и носить на руках свою королеву, он, сучка эдакая, смеет на первое место ставить себя! Своё будущее!

Каков подлец! Эгоист! Мужчина должен!

Тема на 100% совпадает с факом по малолеткам. Первые лтр, желание чего-то нового, при запретах от предков. Подсознание находит выход: слить первого и найти кого-то еще.

Сознание подгоняет: слить по поводу отсутствия мимими, для приличия пострадать, показать всем, особенно предкам, что она не подлая сука, а глупая девочка и "хотела как лучше". Возвращение парня не вписывается в сценарий, поэтому на его Б прописывается повторный дод.

Итого: родительский запрет на секс преодолён, папа прогнулся.

ЛТР закончены, жопа почти готова к приключениям.

Парень будет очно-заочно завиновачен.

Тема создана благодаря конфликту воспитания и "так надо" против тяги к приключениям свежего вареника.

Инстинкты вин. Теоритическую работу по снятию ответственности за автора совершила амнезия, Катеньке остаётся лишь озвучить это папеньке, маменьке, и предьявить ОМП.

Опубликовано:

себялюбия.

возможно. но в любом случае человек, который в 22 о таких вещах задумывается вместо того, чтобы банально шпилить все что движется, явно незаурядный и имеет шансы далеко пойти. лень и эго - двигатель прогресса.

лично я бы не был против такого зятя

Опубликовано:

Настрочили целых 4 страницы полнейшего бреда, и парня сделали уже пикапером-суперменом, и автора загнобили, что якобы такая глупая сама доднула. Я не завидую новичкам, которые приходят сюда и получает совету от таких вот "гуру" пикапа и отношений. АВТОР НЕ СЛУШАЙ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ЧТО ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле все было намного проще, хоть правда и не самая приятная. Ты была лишь проходным вариантом и СО с тобой держались именно на твоей покладистости, значимость твоя была изначально низкая. Судя по всему ты по внешности баллов 6, то есть самая обычная ничем непримечательная. Те, кто не имеет особых преимуществ во внешности, вынуждены осваивать психологические женские штучки вроде БД, чтобы оставаться на плаву, ты же и этого не делала.
Что касается парня, я бы не спешил его величать суперменом, настоящим мужиком и иже с ними. Парень самый обычный, тут логика такая: "Зачем мне какая-то шестибальная девица, которая начинает к тому же капать на мозги, когда вокруг меня полно намного более привлекательных во всех отношениях вариантов". Вот и все. Тебя ВСЕ-РАВНО бы слили, автор, все к тому и шло. А так ты на подсознательном уровне почувствовала, что тебя просто используют и поступила самым верным путем.

И самое главное. Родители и так тебе изуродовали мировоззрение и психику за столько лет, поэтому срочно берись за ум и "перевоспитывайся", а чтобы не вернуться к исходной точке, съезжай от родителей, устраивайся на работу, и прерывай все контакты с ними на сколько это возможно. И медленными шагами ты достигнешь просветления.
Изучай БД, прокачивай себя внешне, одним словом набирай баллы - только так ты достигнешь чего желаешь.

Опубликовано:

Настрочили целых 4 страницы полнейшего бреда, и парня сделали уже пикапером-суперменом, и автора загнобили, что якобы такая глупая сама доднула. Я не завидую новичкам, которые приходят сюда и получает совету от таких вот "гуру" пикапа и отношений. АВТОР НЕ СЛУШАЙ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ЧТО ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле все было намного проще, хоть правда и не самая приятная. Ты была лишь проходным вариантом и СО с тобой держались именно на твоей покладистости, значимость твоя была изначально низкая. Судя по всему ты по внешности баллов 6, то есть самая обычная ничем непримечательная. Те, кто не имеет особых преимуществ во внешности, вынуждены осваивать психологические женские штучки вроде БД, чтобы оставаться на плаву, ты же и этого не делала.

Что касается парня, я бы не спешил его величать суперменом, настоящим мужиком и иже с ними. Парень самый обычный, тут логика такая: "Зачем мне какая-то шестибальная девица, которая начинает к тому же капать на мозги, когда вокруг меня полно намного более привлекательных во всех отношениях вариантов". Вот и все. Тебя ВСЕ-РАВНО бы слили, автор, все к тому и шло. А так ты на подсознательном уровне почувствовала, что тебя просто используют и поступила самым верным путем.

И самое главное. Родители и так тебе изуродовали мировоззрение и психику за столько лет, поэтому срочно берись за ум и "перевоспитывайся", а чтобы не вернуться к исходной точке, съезжай от родителей, устраивайся на работу, и прерывай все контакты с ними на сколько это возможно. И медленными шагами ты достигнешь просветления.

Изучай БД, прокачивай себя внешне, одним словом набирай баллы - только так ты достигнешь чего желаешь.

Прям ржу))))

Пришел Гуру и все разрулил)))

Девочка, насколько я поняла, из мусульманской семьи. А там свои традиции

Опубликовано:

Прям ржу))))

Пришел Гуру и все разрулил)))

Девочка, насколько я поняла, из мусульманской семьи. А там свои традиции

Ржать ты можешь сколько угодно. Но в жизни лишь одно правило. Либо внешка и мировосприятие нормальные, либо по жизни все-время одни разочарования и темы наподобие этой. Так что прокачивать надо все. А не советы таких гурууууууууууу слушать, как тут 4 листа насоветовали, одна только Sonica высказала адекватную мысль, все остальное от лукавого.

Если традиции 18 века в семье, то это все равно, что выпускать на войну солдата с саблей против танков и пулеметов - полная неприспособленность и беспомощность в современной жизни, что и имеем в этой теме.

Опубликовано:

Из парня сделали реально супер-героя, причём герой максимально отрицательный.

Ребята, учитывайте, что это пишет малолетка, у которой чувство восприятия другое. И ее слова стоит делить на 2.

Мнение про бабки - вообще порадовало)

• Советник
Опубликовано:

Ты пишешь "самолюбие", словно это что-то плохое.

Ведь парень должен был падать в колени и носить на руках свою королеву, он, сучка эдакая, смеет на первое место ставить себя! Своё будущее!

Каков подлец! Эгоист! Мужчина должен!

Чтож в крайности-то впадать? ) Почему нельзя и себе и людям хорошо сделать? ) 

Допустим что всё так, и он хочет свою жизнь устроить.

В таком случае еслиб он относился бы к ней по людски, так и имел бы всё что захочет. А так нарвался на вполне естественное нежелание человека быть жертвой, куклой, которая безралична, которая всего лишь средство ) Наткнулся на её интуицию которая противиться тому чтобы её хозяйку таким образом унизили и растоптали )

И остался вообще ни с чем ) В общем это остервенелое, голодное, дегенеративное, жадное и безумное пихание себя на первое место - оно конечно почти всегда на провал обречено ))

Всего-то надо было обнять деточку, сказать как он её любит, а потом не дать ей от того слишком забалдеть, посматривать за ней, и имел бы всё что хотел ))

Опубликовано:

amnezia, аплодирую стоя

Ну вот..есть еще умные люди на форуме). Про себя я-таки вообще молчу( скромна очень.))) Подняться, но при этом не прогнуться. Мальчик болен звездной болезнью.
Я одна что ли тему Вейто читала? Прям один-в-один :)

Катя, сходи, почитай...

• Советник
Опубликовано:

Я одна что ли тему Вейто читала? Прям один-в-один  :)

Катя, сходи, почитай...

Ну, не так всё и страшно там ) Обыкновенные детишки ) Немного запутавшиеся, немного из себя все циничные и "взрослые" ) Немного заигрались )

Он конечно хоть и увлечён собой, но от каких-то мыслей трезвых не совсем закрыт. Хотя конечно этой математикой мышления и отношений подпорчен изрядно ) Своё мнение, свои чувства, ощущения и желания - затёрлись на фоне диктата строгого "научного" подхода к вопросу и строгих правил о том как надо и должно действовать, правил конечно изрядно ограниченных и не шибко умных )

И даже могли бы выводы какие-то сделать, и продолжить общаться, только уже с открытых позиций ) Почему бы, собственно и нет, ведь где-то как-то нравились друг другу, не только ж там взаимный мозговынос был... ) 

Оптимистичные конечно пожалуй слишком мысли, он пожалуй первый же замкнётся в себе и испугается ) 

А может она от него хотела этой темой добиться чего-то? ) Признания, открытости? ) И потому второй раз дод влепила, что он опять начал юлить, корчить из себя что-то бесчестно? )

Вообще такая ложь в отношениях, она недопустима. Когда один играет, и скрывает это, прячет. Ну как там можно породниться, доверять друг другу? Даже просто разговаривать нормально по человечески, нельзя будет. Потому что пропасть между партнёрами. Стена. Мучительная, отвратительная, омерзительная )

Опубликовано:

Тема огонь. Слет экстрасенсов просто.

Милые дамы и Пэ^ (честно хз, дама нет, пишет как девушка) - вы когда огульно демонизируете парня и вешаете всех собак на него, учитывайте, что ему самому еще 22. Это раз. Отказывая авторше в сознательности ее поступков (мол она молода и глупа), учитывайте, что ее сейчас зажало, делайте скидку на ее вменяемость и делите все, что она говорит на 2, а то и на 3. Наверняка много чего недоговорила или специально переврала. Это два.

"Сон разума рождает чудовищ"(С)Пэ^ - в теме ни слова о состоятельности ее и его семьи, а вы его уже в расчетливых соблазнителей и альфонсы записали, ну как так-то? Это три.

Ну и напоследок, для тех, кто тут кричит про СО. Три месяца прогулок за ручку с девственницей, да еще и мусульманкой с суровыми предками как бы намекает.

Опубликовано:

Похоже, помимо экстрасенсов,  тут полно юных падаванов и четких пацанов-гуру, которые ни одну собаку съели в вопросах всяких там любовных интриг и хитросплетений  и любые отношательные ребусы щелкают как семечки Осподи, до чего же интеллектуально оскуднел форум! Прямо регрессия какая-то. ((.

Для особо одаренных.. в частности для крайнего оракулооратора.. Папа девочки- директор КРУПНОЙ( читаем внимательно) компании, скорее всего, ее совладелец. Герой топика содержит мать и сетру, для этого пашет от зари до темна( еще раз читаем и еще более внимательео!!), чтобы они ни в чем не нуждались.Парень умен и абициозен, но жизненные обстоятельства не позволяют получить образования, однако он в постоянном процессе саморазваития, чего все же не достаточно, чтобы сделать качественный рывок в социуме. Для этого нужна поддержка..  как правило,  поддержка семьи. Такой семьи у него нет. зато такая семья есть у конкретной девочки. Узкое мышление некоторых индивидуумов не позволяет предположить, что при наличии мозгов нет необходимости метить в альфонсы, мечтать о чьих-либо деньгах. Семья с возможностями(связями) может дать больше- она может дать удочку. 

В одной компании эта парочка пересекалась не один раз, кажетсЯ 4,  и МЧ не обращал внимания на эту девочку. Тут 2 варианта- либо она не привлекла его внимания, либо, наоборот, привлекла, но он не хотел показывать виду. Поскольку парень красив, умен, наделен характером, в том числе, и пресловутой наглостью, не приходится сомневаться, что спрос на него велик, что подтверждает и автор. А это значит, что его воображение сложно поразить, и если девушка привлекла его внимание, то как минимум, она должна являться обладательницей незаурядной внешности или еще чего-либо, что для мальчика представляет интерес.. поскольку изнутри он ее оценить особо не стремился и не мог был впечатлен ее обворожительным внутреннм миросовершенством, вот это" что-либо" -то, что позволило бы ему не пахать как рабу на галлерах и что в современом мире является основополагающей точкой отсчета многих отношений, нравится вам или нет. В этом смысле современные мужчины природой не обделенные конечно( как внешне, так и мозгами, что большая редкость), недалеко ушли от такого же уровня женщин и все они пользуются  так или иначе своими преимуществами перед другими, которым повезло меньше.

Если девушка просто приятная, а к этой категории можно отнести хучу туеву девиц, и в их компании тоже, то почему именно она? .. кароче..чего я тут биссер мечу :P

Опубликовано:

Похоже, помимо экстрасенсов,  тут полно юных падаванов и четких пацанов-гуру, которые ни одну собаку съели в вопросах всяких там любовных интриг и хитросплетений  и любые отношательные ребусы щелкают как семечки Осподи, до чего же интеллектуально оскуднел форум! Прямо регрессия какая-то. ((.

Для особо одаренных.. в частности для крайнего оракулооратора.. Папа девочки- директор КРУПНОЙ( читаем внимательно) компании, скорее всего, ее совладелец. Герой топика содержит мать и сетру, для этого пашет от зари до темна( еще раз читаем и еще более внимательео!!), чтобы они ни в чем не нуждались.Парень умен и абициозен, но жизненные обстоятельства не позволяют получить образования, однако он в постоянном процессе саморазваития, чего все же не достаточно, чтобы сделать качественный рывок в социуме. Для этого нужна поддержка..  как правило,  поддержка семьи. Такой семьи у него нет. зато такая семья есть у конкретной девочки. Узкое мышление некоторых индивидуумов не позволяет предположить, что при наличии мозгов нет необходимости метить в альфонсы, мечтать о чьих-либо деньгах. Семья с возможностями(связями) может дать больше- она может дать удочку. 

В одной компании эта парочка пересекалась не один раз, кажетсЯ 4,  и МЧ не обращал внимания на эту девочку. Тут 2 варианта- либо она не привлекла его внимания, либо, наоборот, привлекла, но он не хотел показывать виду. Поскольку парень красив, умен, наделен характером, в том числе, и пресловутой наглостью, не приходится сомневаться, что спрос на него велик, что подтверждает и автор. А это значит, что его воображение сложно поразить, и если девушка привлекла его внимание, то как минимум, она должна являться обладательницей незаурядной внешности или еще чего-либо, что для мальчика представляет интерес.. поскольку изнутри он ее оценить особо не стремился и не мог был впечатлен ее обворожительным внутреннм миросовершенством, вот это" что-либо" -то, что позволило бы ему не пахать как рабу на галлерах и что в современом мире является основополагающей точкой отсчета многих отношений, нравится вам или нет. В этом смысле современные мужчины природой не обделенные конечно( как внешне, так и мозгами, что большая редкость), недалеко ушли от такого же уровня женщин и все они пользуются  так или иначе своими преимуществами перед другими, которым повезло меньше.

Если девушка просто приятная, а к этой категории можно отнести хучу туеву девиц, и в их компании тоже, то почему именно она? .. кароче..чего я тут биссер мечу :P

В принципе, даже не столь важно, использовали ее для СО(в чем я все-таки уверен) или у парня были альфонские цели. Главное, что в любом случае автора нахально использовали. Тут мы с тобой едины во мнениии, amnezia)

Опубликовано:

Если  рассматривать СО, то опять же остается вопрос- почему для этой цели   он выбрал именно ее ? Тем более, с учетом того, что девочка из приличной. строгой  семьи, соотвествующего воспитания и устоев,  что не маловажно, девственница. Что за СО такое с неопытной девочкой( ведь от СО ждут чувственного удовольствия), к тому же папа у которой может и радикальные  меры принять в отношение обидчика. Для меня такой расклад никак не вяжется. Для СО у него поле как паханное, так и не паханное, других, более доступных и не осложненных последствиями, вариантов. Не забывайте, мальчик не из тех, кто слаще морковки ничего не пробовал. У него достаточный  опыт отношений и даже сожительства, несмотря на его 22 года. Т.е психологически он более зрел, учитывая и его стремление к расширению познавательных горизонтов,чем его ровесники. Неслучайно его авторитет признан окружающими, а его самого характеризуют не иначе как "мудрым". В этой связи он намного опытнее, взрослее и умнее данной девочки из профессорской семьи, которая  то и пороху не нюхала ни разу.. Тепличное растение. Что их сравнивать? Этоя для тех, кто упорно не желает принимать  и понимать существенную разницу в их развитии , приобретенном опыте и в возрасте в том числе. Девушка в 22 и 19- все же , как говорится, 2 большие разницы.  

Опубликовано:

amnezia, порядочность девушки и уровень семьи, в которой она воспитывалась, считывается на раз. и такие приличные девочки на вес золота. к ним товарищи поумнее обычно не подкатывают яйца с порога, а присматриваются некоторое время, ибо боязно.

то, что ведет он себя как маленькая, но очень гордая птичка, не рассыпаясь и не растекаясь перед своей "мажористой" подружкой в нежностях, тоже можно понять.

Опубликовано:

к ним товарищи поумнее обычно не подкатывают яйца с порога, а присматриваются некоторое время, ибо боязно.

и проигрывют конкуренцию более прытким ребятам

• Советник
Опубликовано:

Любопытно было бы почитать отзывы ряда участников дискуссии  ( в частности, поборников теории заговоров) в случае, если в кейсе  бы все было абсолютно то же самое,  но лишь отец авторши был бы обычный служащий, мать - преподаватель в школе и семья - с совершенно средним достатком.   Интересно, изменились бы оценки поведения МЧ?   Или общий тон остался бы прежним, но  корыстолюбие проходимца  было бы заменено на надменность  спесивца? 

Опубликовано:

Любопытно было бы почитать отзывы ряда участников дискуссии  ( в частности, поборников теории заговоров) в случае, если в кейсе  бы все было абсолютно то же самое,  но лишь отец авторши был бы обычный служащий, мать - преподаватель в школе и семья - с совершенно средним достатком.   Интересно, изменились бы оценки поведения МЧ?   Или общий тон остался бы прежним, но  корыстолюбие проходимца  было бы заменено на надменность  спесивца? 

По условию поставленной задачи, исходные данные уже претепели существенные изменения, а поэтому и расклад в этом этюде был быиной., точнее, он мог просто не выйти в свет. 

Вы, старче, должно быть обременены опытом, однозначно, познаниями и, вероятно, способностью к мыслительному процессу, а навешиваете ярлыки как те школяры(коих тут немеряно независсимо от возраста), которые не могут или не хотят обосновать свою позицию.Если с чем-то не согласны, то хотя бы аргументируйте и разоблачите , наконец, сей злобный вселенский заговор, раскидав поборников теории по углам, как наскодивших котов, которые посмели подобное сотворить    на  помеченной  территории. :)

Опубликовано:

amnezia, порядочность девушки и уровень семьи, в которой она воспитывалась, считывается на раз. и такие приличные девочки на вес золота. к ним товарищи поумнее обычно не подкатывают яйца с порога, а присматриваются некоторое время, ибо боязно.

то, что ведет он себя как маленькая, но очень гордая птичка, не рассыпаясь и не растекаясь перед своей "мажористой" подружкой в нежностях, тоже можно понять.

герой романа и не подкатывал прямо с места в карьер, ухаживал, оказывал знаки внимания, кажется м-ца 3, и если бы не горячее желание девочки отдаться здесь и сейчас, не взирая на запреты семьи, то, может, ничего такого и не было, например, до брака, как это  и было предусмотрено условиями негласного  устава семьи.Тем более, он даже пытался ее остановаить.. Но как можно остановаить женщину, для которой охота пуще неволи..да и выглядело бы с его стороны подобное, как проявление слабости. 

• Советник
Опубликовано:

да заделал бы ей ребенка и не надо ухаживать особо. и удочка, и семья, и брак сразу

Не, тут  ситуация сложнее.  Похоже, тут парнишка напоминает героя этой темы, потому в просителях не будет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157168

Опубликовано:

да заделал бы ей ребенка и не надо ухаживать особо. и удочка, и семья, и брак сраз

у них же был не защищенный секс( а может, и не один ), так что героиня романа трухнула - не беременна ли она. Поэтому подобный расклад со стороны героя можно не исключать. Вполне допустимо ,  что он так же рационально мыслит как и Вы :D

Опубликовано:

Ой, ну и теории здесь разработались... Уже и мою внешность опустили ниже средней и бывшего альфонсом назвали.

С внешностью мне очень повезло, как и с фигурой, сужу исключительно из того, как говорят парни и по количество попыток знакомств на улице. Кстати, о парне. Его бывшая была владелицой кальянной и имела свое модельное агенство(С ней и был опыт сожительства), расстались на почве "хочу замуж, а ты только и работаешь". Виделись с ней пару раз на этих тусовках, где и были в субботу, когда еще только начинали встречаться. 

Пыталась пообщаться с другими парнями, выбраться куда-то, но как только меня пытаются даже старые знакомые у меня начинает идти такое отвращение к человеку, хочется закричать "соблюдайте личное пространство!" :(

• Советник
Опубликовано:
Вы, старче, должно быть обременены опытом, однозначно, познаниями и, вероятно, способностью к мыслительному процессу, а навешиваете ярлыки как те школяры(коих тут немеряно независсимо от возраста), которые не могут или не хотят обосновать свою позицию.Если с чем-то не согласны, то хотя бы аргументируйте и разоблачите , наконец, сей злобный вселенский заговор, раскидав поборников теории по углам, как наскодивших котов, которые посмели подобное сотворить    на  помеченной  территории. 

Полагаю, забудешь тотчас....а витиевать тут верлибр с эпистолярием....хм, кто-то тут про бисер мыслию истекала.   Ну коли так,  тогда применительно к себе ты меня понимаешь. 

Опубликовано:

Папа девочки- директор КРУПНОЙ( читаем внимательно) компании, скорее всего, ее совладелец. 

- ...

Парень умен и абициозен, но жизненные обстоятельства не позволяют получить образования, однако он в постоянном процессе саморазваития, чего все же не достаточно, чтобы сделать качественный рывок в социуме.

- Это откуда такие познания о парне? Ох уж эти фантазии...

Для этого нужна поддержка..  как правило,  поддержка семьи. Такой семьи у него нет. зато такая семья есть у конкретной девочки.

- Домыслы и притягивание за уши

Узкое мышление некоторых индивидуумов не позволяет предположить, что при наличии мозгов нет необходимости метить в альфонсы, мечтать о чьих-либо деньгах. Семья с возможностями(связями) может дать больше- она может дать удочку. 

- Узкое мышление некоторых индивидуумов позволяет предположить, что возможных мотивов его поведения больше, чем один.

В одной компании эта парочка пересекалась не один раз, кажетсЯ 4,  и МЧ не обращал внимания на эту девочку. Тут 2 варианта- либо она не привлекла его внимания, либо, наоборот, привлекла, но он не хотел показывать виду. Поскольку парень красив, умен, наделен характером, в том числе, и пресловутой наглостью, не приходится сомневаться, что спрос на него велик, что подтверждает и автор.

- Да ты, я смотрю, свечку над ними держала, все-то ты уже знаешь. Повторяю, дели, все что говорит автор, на 2 минимум. Она же малолетка, епрст.

А это значит, что его воображение сложно поразить, и если девушка привлекла его внимание, то как минимум, она должна являться обладательницей незаурядной внешности или еще чего-либо, что для мальчика представляет интерес.. поскольку изнутри он ее оценить особо не стремился и не мог был впечатлен ее обворожительным внутреннм миросовершенством, вот это" что-либо" -то, что позволило бы ему не пахать как рабу на галлерах и что в современом мире является основополагающей точкой отсчета многих отношений, нравится вам или нет. В этом смысле современные мужчины природой не обделенные конечно( как внешне, так и мозгами, что большая редкость), недалеко ушли от такого же уровня женщин и все они пользуются  так или иначе своими преимуществами перед другими, которым повезло меньше.

- Влажные фантазии.

кароче..чего я тут биссер мечу tongue.png

- Действительно

• Бывший советник
Опубликовано:

Теория заговора трещит по швам :) Как минимум с внешностью автора уже дали маху.

Катрин, твой папа олигарх?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...