Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года. ДОД. Не знаю что дальше.

Рекомендованные сообщения

Встречались 2,5 года. Первый год отношений БЗ было на моей стороне. В ссорах всегда первая шла на примирение, говорила что "боится меня потерять". А через год мой авторитет начал падать. Я не знал об этом форуме и вообще, что для хороших отношений нужны какие то знания. Сейчас читаю и понимаю, сколько я наделал ошибок. А именно: после года отношений начала «учить» меня, что «если ты мужик, то в ссорах даже если девушка не права, должен прийти с цветами и попросить прощения». Не знаю почему я на это повелся. В течении последнего года до расставания раза 3-4 были ссоры в которых она говорила, что все кончено, мы расстаемся, начинала собирать вещи. Я как типичный ТФН умолял вернуться и говорил что я исправлюсь. Прощала, но отношения были уже не те что в начале. Иногда говорила фразу: «я не знаю, что тебе нужно сделать чтобы снова влюбить меня в себя». Но периодами даже за пару месяцев до разрыва было все хорошо. Говорила, что любит меня.

За 3 месяца до ДОДа была очередная ссора. Я с цветами, она: «Отстань, все кончено». И в какой то момент меня переклинивает и я разворачиваюсь и ухожу. Решил для себя, что если не хочет быть со мной, пусть идет. Через 3 часа позвонила, попросила прощения. Это была первая ситуация, когда я понял, что не надо бегать за ней в такие моменты, это играет не в мою пользу. Но видимо не совсем правильно понял, последняя ссора описанная ниже это показала.

Я: 26 лет. 2 высших образования, есть своя квартира, машина. Хорошая работа. Вторые ЛТР.

Она: 22 года. тоже 2 высших (на момент начала отношений студентка). Закончила институт совсем недавно и только что устроилась на работу. Не первые ЛТР, но раньше не с кем вместе не жила.

Жили вместе пол года на моей квартире. До этого гдето полгода ночевали у родителей друг друга, больше у ее. По сути только вещи не перевозил. Секс в начале отношений был просто сказка. Спустя пол года-год, начались какие то проблемы, то болезнь небольшая, долечусь и будет все супер. Долечилась супер не наступило. Потом было: вот будем отдельно жить, вот тогда и все будет. Стали жить отдельно, но чуда не произошло. Приходилось как будто уговаривать, а она как будто делала одолжение, и если я обижался, то она психовала.

За несколько дней до разрыва происходят какието непонятные ссоры с ее стороны. В пятницу звонит и говорит пойдем в пивбар. А я в субботу работаю, говорю что давай в субботу пойдем чтобы я утром никуда не вставал. Обижается, говорит я всю неделю работала, хочу отдохнуть в пятницу. Я не сдался. В субботу утром идет фоткаться с коллегой по работе в лес, почему то скрывает что помимо этого коллеги будет его брат (потом сказала). Я ей перед этой фотосессией говорю: "только я тебе запрещаю обнаженной фоткаться" (не безосновательная предъява, так как фотки такого плана у нее давно (до ЛТР со мной) были). На что она закатывает дикий скандал: кто ты такой чтобы запрещать мне, и вообще у меня есть мозги и я сама понимаю рамки приличного. Обьясняюсь, пытаюсь сгладить конфликт, вроде успокаивается.

На следующий день едем к ее бабушке в деревню делать крышу в сарае. Крышу я делаю, она постоянно поторапливает типа выходные проходят, а мы тут торчим (вообще тема с выходными всегда больная, основные ссоры были на этой почве: мы мало гуляем, много тратим времени на бытовые дела, мойку машины и т.д. Особенно ее бесило поход к моим родственникам на Дни рождения, почти всегда потом выслушивал, что я убил ее выходной). Уезжаем из деревни, садимся в машину, я отряхиваю ее попу, так как у меня белые чехлы. В машине едет явно не спокойная, но старается не показывать, с ней явно чтото не так. Спрашиваю: что с тобой, говорит все нормально просто устала. Подъезжаем к дому, я беру пакеты, она берет пакеты из багажника. Идем к подъезду у нее рвется один пакет и рассыпается содержимое. На лице видна ненависть. Начинаю помогать собирать, кидает все пакеты на асфальт, говорит «исчезни из моей жизни, даже помочь не можешь», плачет. Держусь, не пылю, помогаю собрать все. Заходим домой идет в душ, плачет там, выходит и ложится спать. Через 1 минуту звонок на мой телефон, ее бабушка говорит что мы забыли чтото важное у нее. Даю БОЖП трубку, она говорит «Я сейчас приеду на маршрутке». И начинает одеваться. Я говорю давай я тебя отвезу, отказ. Я прошу обьяснить что происходит. Говорит: «тебе машина важнее чем я, ты отряхнул меня из-за машины, ты взял мало пакетов, ты выходные тратишь на поликлинику (последний месяц были проблемы со здоровьем), а не на меня. Запреты мне устраиваешь с фотосессиями, как будто я дура и сама не знаю как правильно поступать. Я ухожу от тебя». Тут я взрываюсь, кончилось терпение. Говорю примерно следующее: «Ну и вали нахер тогда, раз не дорожишь отношениями со мной. И подарки мои верни» (за эту фразу стыдно было уже через 1,5 секунды). Дальше говорит съеду на этой же неделе. Я одеваюсь, говорю давай все равно тебя отвезу в деревню. Отказывается: «Ничего мне от тебя не надо, еще деньги потребуешь». Иду за ней на улицу, пытаюсь усадить в машину. Уходит на маршрутку. Вслед ей кричу «До свидания». В этот же вечер приезжает с мамой на маминой машине и забирает часть вещей (сколько поместилось за раз). Я ничего не говорю.

На следующий день увозит и остальные вещи пока меня нет дома. Я не звоню, не пишу. Жестко накрывает чувство вины с одной стороны и нежелание унижаться с другой. Через неделю не выдерживаю и пишу ей в ВК ночью стих который сам сочинил, прошу прощения. Читает, но не отвечает. Звоню сбрасывает и выключает телефон. Еще через неделю пишет в ВК: «Хочу отдать тебе твои вещи, ключи и забрать кое какие свои на следующей неделе». Опять жестко накрывает, ничего не отвечаю, на следующее утро еду с цветами к ней домой. Разговаривали час наверно. Смысл донесла такой: «Произошедшим ты убил мои чувста, просто растоптал их. Больше ничего к тебе не чувствую». Я начал ТФНить, типа дай шанс, давай с чистого листа. Категорично нет. Я говорю «давай просто общаться пока». Отвечает: «Ты будешь лезть в мою личную жизнь поэтому нет. А я хочу найти свое счастье, свою любовь. Ты будешь мне в этом мешать». Я ухожу, вроде даже отпустило как будто. Через неделю завозил вещи ее оставшиеся. Она опять веселая, у нее все ништяк, опять намекнула, что парня ищет. Сказала на права пошла учиться, я сказал что может ко мне обратиться за уроками вождения.

После этого нашел этот форум. Очень жалею, что не нашел его раньше. Понял, что совершил кучу ошибок. Больше на связь не выходил, она тоже. В СС не захожу, с общими знакомыми не общаюсь.

Но вот прошел месяц, а меня все не отпускает. Утром просыпаюсь за пару часов до будильника, одолевают откаты. Постоянное чувство вины, что я мог сказать так или так, и все было бы по другому. Одолевает надежда, что не все потеряно, что все восстановится.

Что хочу не знаю. Наверное вернуть, но понимаю, что все и так было не идеально, а после такого и подавно. Но пока жизни без нее представить не могу. Помогите словами поддержки, или советами как дальше дейстовать. Спрашивайте, какие то моменты могу расписать подробнее.

походу девушка просто не нагулялась и неготова к СО, иначе так бы не вела! Она хочет, гулять, развлекаться, отдыхать! Такое ощущение, что ей пофиг, как у тебя со здоровьем, что у тебя тоже есть определенный обязательства, к-е ты выполняешь, что помимо нее,у тебя тоже есть родные люди, на к-ых ты не можешь взять и наплевать! Ей нужно, чтобытыудовлетворял, только ее похоти, а на все остальное забил, всякий раз,когда ты идешь помогать бабушке, или к родственникам, или еще куда нибудь, ей это не нравится, раньше она терпела, но за 2,5 года ее терпение лопнуло!  И нужна она тебе такая?

Парень. На тебе мою тему. Твоя ситуация списана с моей один в один. Вплоть до наличия двух высших и одинакового возраста. И одинаковых проблем с сексом. Тупо зеркало :) Комментить там ниче не надо, просто посмотри результаты.

А совет - от царя Соломона: "И это пройдет".

ОЖП прощупывает границы до которых ты готов терпеть ее выходки

Терпел ты, видимо все  что только можно

Тех кто себя не уважает ОЖП уважать не будет

Откаты будут, это надо пережить

Если захочешь потом вернешь, стандартно, по факам, работает.

От чувства вины надо избавляться, в любом случае ты не виноват в своем хорошем отношении к ней, да они этого не ценят, иногда надо по заднице дать

ОЖП ВПР с такими тихим и спокойным быть нельзя, таких грубо, любыми способами нужно ставить на место, они прибегут обратно

Ну и санчас

Советую тебе забыть все это дело как страшный сон. Помимо твоей головной боли у тебя появится еще одна. Надежда на форум, что он тебе поможет. Но это не так. Ты создал тему, надеясь "по-быстрому" получить желаемое, вернуть ОЖП. Пока ты прибываешь в таком настроении ты не сможешь ни оценить правильно ситуацию ни воспринять информацию к действию. А самое главное твое внутреннее состояние не позволит тебе "прыгнуть выше головы". Со стороны это выглядит мягко сказать плачевно. Если бы тебе дать почитать этот пост до того, как ты начал отношения с данной ожп, что бы ты сказал себе?

Нет никаких гуру, нет волшебных таблеток, есть мужчины, которые "знают себе цену" и есть немного слабее, готовые поступиться всем чем угодно ради "настоящей любви". З.Ы. Добро пожаловать в кроличью нору.

Пишет сегодня в Вибере (после почти 2х недель ТИ):

"Хочу забрать свою подушку и одеяло, а то неудобно спать на родительской. И кофту свою не нашла(. Когда можно забрать? Я могу подойти к квартире забрать."

Как реагировать? Ничего не отвечать? Но она видит что я прочитал.

Как реагировать? 

Стоять на голове и мастурбировать, напукивая песни битлз.

------

Реагируй так, как подобает человеку с мозгами - отдай ей подушку. Никоим образом удерживание в заложниках ее спальных принадлежностей не вернет ее чувств к тебе. 

"Хочу забрать свою подушку и одеяло, а то неудобно спать на родительской. И кофту свою не нашла(. Когда можно забрать? Я могу подойти к квартире забрать."

Если сильно не хочется с ней встречаться, скажи, что выкинул и подушку и кофту к х*ям. Я так с вещами своей БОЖП и сделал.

1. Завален БЗ. 2.ФАК по малолеткам подойдет. 3.Ты жоски ТФН = Вася - «Ты будешь лезть в мою личную жизнь поэтому нет. А я хочу найти свое счастье, свою любовь. Ты будешь мне в этом мешать». Стандартная ситуация и неинтересная - всё рассказано уже 100 лет назад.

Напиши ей: Вещи можешь забрать тогда-то и тогда-то(когда автор тебе будет удобно)...Ничего не выясняй,привет-привет,отдал-пока... Никакой информации о себе...Начнёт что-то спрашивать-скажи что тебе некогда говорить и ты торопишся...Куда?-Не имеет значения!А сам начинай читать форум,особенно темы про женские манипуляции,проверки,прогибы...Знакомься с др. девушками,развивайся сам...Заполни свой день так,чтоб не было времени думать о ней!Запишись в качалку,на БИ,бассеин...Уйди с головой в работу!Спустя время тебя попустит...А там уже и видно будет что с ней делать...

Все хрестоматийно. Добавлю только, что как только ты востановишься и сможешь ей достойно отвечать (пофигизм на неё и сильные ответы на её попытки прогнуть), то быстро прийдут "чувства" и понимание какого парня она просрала. Как проверить, что это время настало? - Когда тебе не захочется её возвращать.

Ты перекрывал крышу ЕЁ!! бабушке даже не быв её мужем, а оно ещё посмело психовать?! Чувак, учись любить себя и жить для себя в первую очередь. Её строить надо, тогда и тебе легко станет и она "полюбит". Почитай "Хватит быть хорошим парнем", тебя так под каблук загнали, что страшно.

Если будешь правильно и быстро все делать как в ФАКе по возврату, то она прибежит обратно, ни в коем случае сразу и легко не принимай обратно, но это уже другая история.

Пы.Сы. недавно коп один в интервью рассказывал случай свежий: поссорился муж с женой, пошли спать по разным комнатам, а мужик перед сном взял карабин и снёс себе башню, да так, что вообще ничего не осталось. Это ж как довела то.. Такая фигня бывает, если не ставить их на место и не выбирать с умом)

Пока думал что ответить в Вибере, стала звонить. Как положено взял на третий раз (если честно очень странно, она никогда не звонила по несколько раз раньше). Договорились на следующий день что заберет подушку и вещи которые хочет. В квартире лазила по шкафам искала может что забыла когда в суматохе собиралась. Открыв кухонный шкаф говорит "чтото есть так хочется. я кстати с работы хотела взять ногу индейки, но забыла ее на работе. думала мы с тобой тут поедим". Я немного подофигел: "мы с тобой?". Она: "Ну да, что в этом такого". Потом выходим у лифта спрашивает типа: "Ты домой сильно торопишься?". Я: "Ну как бы да". Она: "Ну ладно тогда". Я начинаю спрашивать, что хотела (виноват, не стоило). Сказала помочь карту активировать, но типа уже ничего не надо сама справится.

Всю встречу улыбалась, сказала что я лицо у меня загадочное. Довез ее до дома, припарковался и пошел из багажника вещи доставать сразу, а она почему то еще минуту в машине сидела, может ждала разговора какого то. Подходит к багажнику, говорю держи подушку, остальное помогу донести. Отвечает что помощь не нужна, сама справится, типа спасибо что довез. Уходит с недовольным лицом (хотя почти все время изображала улыбку). В ответ на мое "Пока", ничего не ответила.

Больше на связь не выходила, я естесственно тоже (и не собираюсь). Вопрос к форуму, что она хотела сказать этой встречей? На что рассчитывала?

Спасибо всем за ответы, за поддержку. Факи и литературу читаю, курю форум, хожу в тренажерный зал. Откатов становится все меньше, но бывают дни когда просыпаешься от сна где мы снова вместе, пол дня хожу убитым, но потом легче.

Ты играеш в ее игру. Ты очень мягок. И какого фига отвозил ее домой ?? У вас все кончено!!! Так покажи ты это!! Она дергает за веревочки, и ты двигаешся. Ты должен показать, что пока она не извинится, то не вернется к тебе! А происходит все совсем наоборот, ты хочешь показаться хорошим для нее. Ты должен держать в руках ситуацию, а не реагировать на девушку и ее пирчуды, а она должна реагировать на тебя и твои причуды.

Пока думал что ответить в Вибере, стала звонить. Как положено взял на третий раз (если честно очень странно, она никогда не звонила по несколько раз раньше). Договорились на следующий день что заберет подушку и вещи которые хочет. В квартире лазила по шкафам искала может что забыла когда в суматохе собиралась. Открыв кухонный шкаф говорит "чтото есть так хочется. я кстати с работы хотела взять ногу индейки, но забыла ее на работе. думала мы с тобой тут поедим". Я немного подофигел: "мы с тобой?". Она: "Ну да, что в этом такого". Потом выходим у лифта спрашивает типа: "Ты домой сильно торопишься?". Я: "Ну как бы да". Она: "Ну ладно тогда". Я начинаю спрашивать, что хотела (виноват, не стоило). Сказала помочь карту активировать, но типа уже ничего не надо сама справится.

Всю встречу улыбалась, сказала что я лицо у меня загадочное. Довез ее до дома, припарковался и пошел из багажника вещи доставать сразу, а она почему то еще минуту в машине сидела, может ждала разговора какого то. Подходит к багажнику, говорю держи подушку, остальное помогу донести. Отвечает что помощь не нужна, сама справится, типа спасибо что довез. Уходит с недовольным лицом (хотя почти все время изображала улыбку). В ответ на мое "Пока", ничего не ответила.

Больше на связь не выходила, я естесственно тоже (и не собираюсь). Вопрос к форуму, что она хотела сказать этой встречей? На что рассчитывала?

Спасибо всем за ответы, за поддержку. Факи и литературу читаю, курю форум, хожу в тренажерный зал. Откатов становится все меньше, но бывают дни когда просыпаешься от сна где мы снова вместе, пол дня хожу убитым, но потом легче.

да нихера она не хотела, забей ты на неё! ведь она сама решила что всё, так прими вот это успокойся и отпусти, не думай! займись полезным чем-нибудь, засади кому-нить для поддержки духовного равновесия! но сперва сопли утри свои!) всё прошло и обратной дороги нет, если всё таки надумаешь вернуть и получится (в чём я в принципе сомневаюсь) то полгода-год потеряешь в пустую, уже не будет того что было! так что т10д!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...