Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп предлагает съехаться. как правильно морозиться

Рекомендованные сообщения

ожп 6 баллов внешка, 31 год. руководитель компании (крутизна компании пока мне не совсем понятна), познакомились в магазине пару недель назад, несколько раз был секс.

я наплел, что работаю грузчиком, живу в общаге. она последнее время довольно настойчиво предлагает переехать к ней, чтобы "больше времени быть вместе". но я бы пока сохранил дистанцию в СО. но вариант интересный, рассматриваю с ней перспективу ЛТР и дальше. 

Вопрос как красиво отмазаться от переезда к ней, т.к. потом обратно просто так уже не съедешь.

Красиво отмазаться - это написать отказ в стихах, в стократ прекрасней чем сама природа. Это как Евгений Онегин, только о том чтобы не сьезжаться.

Покумекал, принял решение - озвучил. Сильвупле

Голодная до мужика какая-то 6-ка руководитель компании... 4-очка с натяжкой так и скажи)

Рассматриваешь с ней ЛТР, но пока хочешь СО - это еще что? Сколько лет тебе?

По теме корми ее завтраками и СО-хай дальше в чем вопрос то? Скажи, что не готов еще, делов то :D

Попробуй как-то так. Можешь вложить рафаэлку в конвертик :)

О, королева моих снов!

Мое бесценное богатство!

Пока еще я не готов,

Свершить такое святотатство.

Я гол и нищ, я сер и мал.

А ты царица в этом мире.

Прости, но я в гробу видал

С тобою жить в твоей квартире.

• Бывший советник

Скажи, что не готов жить вместе с женщиной через 2 недели после знакомства.

Зачем было врать про грузчика и общагу, ума не приложу.

Скажи, что не готов жить вместе с женщиной через 2 недели после знакомства.

Зачем было врать про грузчика и общагу, ума не приложу.

это реально мегакреативное ноу-хау на самом деле.

ну смотри, косишь под полубомжа и если ты в карту, то тебя сразу трахают.

если видят в тебе перспективу, ты пытаются на ухаживания прожать и другие ништяки.

а с полубомжа и взять особо нечего, кроме человеческой теплоты.

• Бывший советник

это реально мегакреативное ноу-хау на самом деле.

ну смотри, косишь под полубомжа и если ты в карту, то тебя сразу трахают.

если видят в тебе перспективу, ты пытаются на ухаживания прожать и другие ништяки.

а с полубомжа и взять особо нечего, кроме человеческой теплоты.

Если ты такой креативщик, зачем совета просишь? :)

Котирую вариант попроще: показываешь себя женщине как есть, если оба друг другу в карту - отношаетесь, а любые прожимы и поверки разумно утилизируешь, как мужчина с яйцами. Врать чисто ради секса - вне моей карты, но дело твоё, конечно :)

угарная тема)))

скажи что согласен с ней съехаться. Но еще ты тогда должен ей будешь признаться, что в добавок к основной работе по ночам вагоны разгружаешь, поэтому ты не сможешь быть постоянно с ней))))

да я как бы и не против съехаться на самом деле. просто это личную свободу ограничивает сильно. можно еще конечно типа ночным охранником устроиться. или таксистом

Голодная до мужика какая-то 6-ка руководитель компании... 4-очка с натяжкой так и скажи)

Рассматриваешь с ней ЛТР, но пока хочешь СО - это еще что? Сколько лет тебе?

По теме корми ее завтраками и СО-хай дальше в чем вопрос то? Скажи, что не готов еще, делов то :D

да может и 2ка. у меня зрение плохое, я на ощупь отличать только могу

32 года

Автор, ты от скуки и непонимания себя морочишь голову ей себе и форуму.

Ты сам не знаешь чего ты хочешь. Раз не знаешь чего хочешь, не делай левел ап.

• Советник

ты же сам хотел детей кучу наделать так вот тебе шанс номер один :) через полгодика съедешь если не залипнешь :)

ну это такое дело. "съехаться" можно одновременно только с 2 ожп. но большее у меня обычно не хватало конспиративных способностей.

и все равно это довольно геморно

Лучше начни с ответа на вопрос: что за руководитель компании в 31 год, который не может сказать телке "нет"?

Или это она руководитель? Тогда нахера гнать про грузчиков?

Лучше начни с ответа на вопрос: что за руководитель компании в 31 год, который не может сказать телке "нет"?

Или это она руководитель? Тогда нахера гнать про грузчиков?

Она руководитель, в первом посте написано))) чем автор занимается неизвестно)

в продуктовом на районе. правда я немного выделялся из толпы тем, что был в шортах

А почему съезжаться не хочешь то? Со временем найдёшь работу... Не нагулялся?

Тётю случаем не Татьяна зовут?

съезжайся автор. хоть купит тебе штаны. А может и аифон и бмв)) все равно ты ничего не теряешь)

ожп 6 баллов внешка, 31 год. руководитель компании (крутизна компании пока мне не совсем понятна), познакомились в магазине пару недель назад, несколько раз был секс.

я наплел, что работаю грузчиком, живу в общаге. она последнее время довольно настойчиво предлагает переехать к ней, чтобы "больше времени быть вместе". но я бы пока сохранил дистанцию в СО. но вариант интересный, рассматриваю с ней перспективу ЛТР и дальше. 

Вопрос как красиво отмазаться от переезда к ней, т.к. потом обратно просто так уже не съедешь.

Вот откуда вы такие красивые беретесь то?)) Когда она узнает правду про тебя скорей всего уже никаких даже ЛТР не будет...Мне так один страховщик врал что он работник ФСБ, а когда тусовался где-то говорил что на дежурстве, угадай куда он пошел, после того как я узнала правду? 

Логика девушки-начал отношения с вранья будет врать всю жизнь, некст.

Вот откуда вы такие красивые беретесь то?)) Когда она узнает правду про тебя скорей всего уже никаких даже ЛТР не будет...Мне так один страховщик врал что он работник ФСБ, а когда тусовался где-то говорил что на дежурстве, угадай куда он пошел, после того как я узнала правду? 

Логика девушки-начал отношения с вранья будет врать всю жизнь, некст.

я тоже так раньше думал, а потом понял, что главное чтобы была любовь

съезжайся автор. хоть купит тебе штаны. А может и аифон и бмв)) все равно ты ничего не теряешь)

и водилой меня еще к себе возьмет. идеальный план

А почему съезжаться не хочешь то? Со временем найдёшь работу... Не нагулялся?

Тётю случаем не Татьяна зовут?

да страшно чето. это ж она пикапом не будет разрешать заниматься наверно.

нет, не Татьяна. и даже не Ларина

Ну а реально так подумать что ты теряншь кроме времени?

Ни*уя и лука мешок)

Я бы попробовал! Хотя я и так уже всё сделал - брак на исходе 5го месяца отношений!) А вам слабо?)))

да страшно чето. это ж она пикапом не будет разрешать заниматься наверно.

Петя, извини, а тебе годков сколько??? В ветке не нашёл...

Петя, извини, а тебе годков сколько??? В ветке не нашёл...

32 бес в ребро

а вам слабо

- да я когда-то по молодости вообще на барышне женился, а фамилию только в загсе узнал.

Девушка симпотная? Если да, то попробуй хотя бы недельку у неё потусить)

да баллов 6 где-то.

я кстати до сих пор удивляюсь количеству бесхозных ожп, довольно приятных внешне и довольно успешных.

Девушка симпотная? Если да, то попробуй хотя бы недельку у неё потусить)

да баллов 6 где-то.

я кстати до сих пор удивляюсь количеству бесхозных ожп, довольно приятных внешне и довольно успешных.

А чему ты удивляешься? После 30 как то по другому на это смотришь, а потом многих промежуток от 20 до 30 меняет, кто на зону, кто мужчинок любит, кто спивается, а кто то вообще ни о чём и живёт постольку поскольку надо, я молчу поо успехи какие то и бизнесы, просто нормальных мужчин всё меньше и меньше... К примеру - есть у меня одноклассник, у него брат чуть младше года на 2-3, так вот однокласснику 30, живём рядом и вот за это время я как то вообще не видел чтобы у кого то из них были отношения с девушками, хотя парни нормальные, не тупые, чем в свободное время занимаются хз правда, чёт там с футболом - ставки делают, на матчи гоняют вроде, а остальное не знаю, да и потусить вместе небыло ни возможности, ни желания... Свой круг у них походу, хотя могу и навязаться от нех делать, но зачем?)

А чему ты удивляешься?

ну как тебе сказать. их даже оказывается не надо специально где-то отлавливать. при чем по их словам у них никого не было например год или даже 2. и я почему-то даже верю. а вот в Китае например мужиков больше чем женщин на 20 млн. хорошая у нас страна, все условия так сказать.

короче метод грузчика это реальная тема. воистину, будь проще и люди к тебе потянутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...