ожп предлагает съехаться. как правильно морозиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 609
Тема Галадриэль :)
Страшно. Ну, а что поделать, подростковая романтика, она такая)) -
12 609
Читать страшно. Какой-то малолетний маньяк. -
443
Оцените внешность
Хотела посмотреть как одеваются твои коллеги , почему тебя так вырядили ( возможно сами предпочитают такой стиль ) или в Белоруссии такая мода… Как одеваются мужчины у вас ( твоего круга и возраста )? Правильно , конечно, в твоем возрасте думать верхней головой , но у тебя огромные пробелы в жизни в сексе - так что только практикой , наверное, можно начать решать . Тогда просто побороть страх и начинать … Параллельно заниматься внешкой , поведением и прекратить думать как бы потрахаться и почему тебе это не нужно … Раз алко не заходит, то на «морально - волевых» … -
26
Бизнесвумен или нет :)
Много текста - спасибо что подробно хотелось бы также ответить по пунктам : 1) Статус и так далее - на деле все проще смотри у меня есть приличный доход у меня был опыт отношений с разными девушками и оплачивать все и вся ( условно ) потому что у тебя денег больше как-то надоедало ( тип я понимаю что в отношения надо вкладываться но условно когда у нее з/п 70к а у тебя в раз 10 больше и ты понимаешь что нет да нет где то надо подкидывать ) Как правило это отражается везде : подарки на др / места куда тебя зовут и тд то есть либо я приглашаю нас куда-то либо ее уровень возможностей в разы -
12 609
Вся переписка тогда ни к чему была.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.