Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД или попытка прогиба

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток 

Данный форум (а конкретно этот раздел) я читаю уже давно на случай того, что однажды ДОД случится и со мной. Дочитался   :D

Итак, исходные данные:

Я - 26 лет от роду. Начальник направления на одном крупном и известном предприятии. Объективная оценка - 6,5 - 7. Вниманием женским не обделен, но всегда ждал именно ЕЁ и сливал всех после второго свидания, т.к. вечно параноил, что стану отцом детей от нелюбимой девушки (грубо говоря - высокоморальный оленевод).

Она - 25 лет. Со слов знакомых - 6,5 (для меня конечно же все 9-10, потому и пишу оценку со слов знакомых, ибо розовые очки на моих глазах дадут необъективную информацию). Ранее была замужем (за 4 года до нашей встречи), через полгода развелась, ибо бывший муж, с ее слов, драл все, что движется и бухал. С тех пор, с ее слов, никого не было больше, да и он у нее был первым (верю, что это правда, но я уже прочитал 91 страницу различных тем на этом форуме, потому возможно это и не так).

Познакомились  мы на работе. Работали в разных отделах. Я влюбился с первого взгляда, но вида не подавал 3 месяца. Потом предложил дружескую встречу, которую завершил поцелуем. Обоюдному счастью не было предела, т.к. оказалось, что я ей нравился с момента первого знакомства. Через определенное количество времени отношения дошли до постели и все было прекрасно.

Отношениям меньше года. Весь год я старался показать ей свою любовь. Всегда морально поддерживал, старался разнообразить наши встречи, звонили-писали друг другу сутки напролет. После того, как я сменил место работы - старался приезжать за ней каждый день вечером и у меня это успешно получалось.

Она вкладывалась в отношения активно. Но месяц назад это все постепенно сошло на минимальные вложения и действия с ее стороны. Начиная с месяца 5-го - стабильный вынос мозга скандалами - я сглаживал все углы, т.к. я по природе спокойный человек и терпеть не могу скандалить. Потом говорил ей, что она не права - она даже не пыталась извиниться (но пару раз говорила мне "извини, я не права"). Иногда хамит мне без причин и "одевает корону".

Есть у меня один, на ее взгляд, "косячок" - я любитель одного ночного заведения в своем городе. Там меня все знают и очень сильно любит. Грубо говоря - местная звезда. Я там не бухаю и с девушками не знакомлюсь (только отшиваю, т.к. есть "таракан в голове", что жену ищут не в клубах. Этот факт я от нее не скрывал еще до наших отношений.

Отмечу, что между времяпровождением с ней и походом в клуб - я всегда выбирал ее. Ходил туда только тогда, когда у нее не получалось встретиться со мной.

Она живет с семьей. Семья для нее авторитет неприкасаемый, потому она была и есть домашней девушкой.

Со временем мои походы ее начали бесить. Началось активное давление на меня с целью вычеркнуть данное мое увлечение из моей жизни. Я сопротивлялся, т.к. по прежнему не вижу ничего в том, чтобы сходить просто потанцевать без склеивания баб и пьянок вместо того, чтобы по раздельности тухнуть по домам. Пару раз сходил тайком. Меня спалила ее подруга (подтвердила ей мои слова, что я там просто танцевал и девушек рядом не было).

Она решила расстаться из-за этого. Я думал, что сейчас остынет и сама предложит все восстановить. Выдержал неделю, сломался, приехал к ней с цветами и сказал, что она мне дорога (да, это прогиб, но я посчитал, что там был мой косяк, потому и извинился - я олень)

Мы снова сошлись и все было хорошо. Договорились, что я хожу существенно реже туда и только с ней. Я посчитал, что отношения предполагают определенные ограничения, и согласился. Итого - я хожу в строгом соответствии с нашей устной договоренностью. Она ни разу даже не попыталась сходить со мной, как мне обещала. И вообще сливает все свои обещания, но требует, чтобы я выполнял свои.

Планировали жить вместе. Точнее на словах планировали оба, но по факту - я один. Т.к. она живет с семьей и не может пока им до сих пор (полгода уже) сказать, что хочет жить со мной. Я поставил конкретную дату, она с ней согласилась, но воз и ныне там.

Пару дней назад, в соответствии с нашим договором, я пошел с друзьями отдохнуть. Она опять со мной не пошла, сказала, что не любит клубы и мол иди с друзьями, все хорошо.

Сходил. Никого не клеил, не бухал и вернулся домой живой и здоровый.

На следующий день встретились и началось:

- Я вообще не хочу, чтобы ты ходил туда

- Ты не хочешь жить вместе, ты хочешь только бухать с друзьями и тусить по ночным заведениям

- Я для тебя временный вариант

Я ей сказал спокойной, что она не права. Что это она до сих пор не может решиться сказать своим, что будет жить со мной. Я назвал конкретную дату - она ее откладывает. Я действую в соответствии с нашими договоренностями, которые она сама даже не пытается выполнять. Говорил спокойно.

В ответ услышал:

- Да, я не хочу с тобой жить вместе. Я в тебе не уверена

- Давай сделаем перерыв, но будем во время перерыва общаться (я вообще не понял, что за перерыв такой ?!!!)

Я сказал, что перерыв мы делать не будем. Либо вместе, либо расстаемся. Она спросила, чего хочу я. Я сказал, что люблю ее и хочу продолжать отношения, но при этом не чувствовать себя рабом, которому позволяют любить королеву. Она сказала, что любит меня, но делать вид, что все хорошо - не будет. Вышла из машины и ушла домой. Я догонять не стал, поехал домой.

Сегодня должны были встретиться (договаривались еще до ссоры). Я написал смс, и сказал, что не приеду.

Подведу итог: заваленный БЗ (я стал ведомым), мои прогибы (особенно тот, с цветами). Моя внутренняя борьба за отстаивание своих принципов, которая иногда меня отгараживала от прогибов, что ей не нравилось. Васи замечено не было (да и неоткуда было ему взяться - она то на работе (где я всех прекрасно знаю - там безвариантно), либо дома), но после активного чтения форума отрицать его наличие, пусть и невидимое для меня, я не буду.

Я с одной стороны понимаю, что и я мучаю ее, тем, что не совсем такой, кого она искала (я должен быть домашним мальчиком), а она мучает меня скандалами. Т.е., по сути мы не можем договориться и выстроить гармоничные отношения. Но в моем понимании, партнеры должны быть равнозначны и должны идти на компромиссы. Ее компромиссы - только на словах.

Все подруги ей говорят, что парень просто так не может ходить по клубам и вообще парень, у которого есть девушка, не должен даже иногда ходить в клуб. Довнушали ей короче

Так вот, я знаю, что самым логичным и простым будет разорвать отношения. Но есть одно гигантское НО - я ее очень сильно люблю.

Сейчас в планах - сильное дальше с моей стороны. Игнор до ее мега Б. Яица щемит, но я знаю, что другого выхода нет (мой новый прогиб только оттянет наше последующее расставание, либо даст ей флаг в руки превращать мои яйца в порошок). Я знаю, что форум всегда прав, потому буду четко следовать вашим советам. Пишу все это здесь, т.к. понимаю, что мои знания не есть опыт, потому возможно потребуется корректировка моих действий. 

Цель - вернуть ЛТР с равным БЗ или незначительным скосом в мою сторону (потому, что когда перевес был у меня - все у нас было прекрасно).

Сразу скажу - я готов к ЛЮБОМУ итоговому результату.

Надеюсь, что вы мне поможете не наломать дров. 

P.S.   На мой неприезд сегодня сейчас написала, что она дома, а мне на нее пофиг. Знаю, что отвечать нельзя, но, блин, мы официально же не расстались. Вот теперь мне уже и требуется первая корректировка )

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Имхо, это они - для нас, а не мы - для них.     Если  не согласна - пусть идет своей дорогой. Это - основное правило. 

Ситуация, когда тебя в одностороннем порядке согнули с невинными походами в клуб, неверна по сути и по форме.  Это обычная успешная попытка прогиба в угоду своей ревности и неуверенности в себе.  Типичный кейс из Новоселова. Почитай. кстати, тебе сейчас в самый раз будет.

Потому сиди спокойно, жди он нее БББ.    Пусть тренируется обламываться, по жизни пригодится.  

Разбежаться в стену головой!)))

Они по сути все одинаковы! Больше читай то что выше посоветовали (хотя сам я не читал, мне по барабану с некоторых пор)

Ничего ей не ответил. Перешел в глухую оборону. 

Думаю, что сейчас она ждет моих извинений, но...  

Ох, ненавижу я эти скандалы, но иного пути нет

Oldtoomuch, loo - спасибо, что не прошли мимо  :)

Я немного старше, децл совсем) так вот из личного опыта - любит только один из пары, второй позволяет себя любить (это чисто мои выводы из личного опыта, никому не навязываю), так вот, меня в моей раз**айской жизни любили только 2 женщины, лет эдак 11 назад в первый раз, и относительно недавно сейчас (женился на ней, сам не могу ответить точно люблю или нет, симпатия конечно есть!) сам тоже любил только 2х с разницей в 6 лет, тоже тяжело было и прочее, вернуть пытался, да ток бестолку из чего и вывод: что любовь эта - игра в одни ворота!

Я не знаю почему (не помню, но скорее всего) из-за 2й "любви" я и попал в аварию, 3й год восстановиться пытаюсь, но тем не менее моя инвалидность мне не особо мешала шкурок всяких драть, не скажу что много было, 6-7, были и отношения полугодовалые)))

Надо очерк написать млин, ток не помню много)))))

10724729_1483956215218694_2069605795_n.j

Я немного старше, децл совсем) так вот из личного опыта - любит только один из пары, второй позволяет себя любить (это чисто мои выводы из личного опыта, никому не навязываю), так вот, меня в моей раз**айской жизни любили только 2 женщины, лет эдак 11 назад в первый раз, и относительно недавно сейчас (женился на ней, сам не могу ответить точно люблю или нет, симпатия конечно есть!) сам тоже любил только 2х с разницей в 6 лет, тоже тяжело было и прочее, вернуть пытался, да ток бестолку из чего и вывод: что любовь эта - игра в одни ворота!

Я не знаю почему (не помню, но скорее всего) из-за 2й "любви" я и попал в аварию, 3й год восстановиться пытаюсь, но тем не менее моя инвалидность мне не особо мешала шкурок всяких драть, не скажу что много было, 6-7, были и отношения полугодовалые)))

Надо очерк написать млин, ток не помню много)))))

10724729_1483956215218694_2069605795_n.j

Я тоже заметил, что мне только позволяют любить (как бы грустно для меня это не звучало)

А самое обидное то, что я знал, что так будет, ибо форум уже активно курил определенное время.

Но почему я перекармливал вниманием я понимал уже тогда. Она ведь "не такая", "все у нас будет хорошо", "Гриша (я т.е.) все разрулит" 

И плюс мне казалось, что таким образом я показываю, что люблю ее. Ага, наивный дурачок  :)

Тупо показал, что я никуда не денусь и меня можно ломать

P.S. Когда курил форум, никогда не понимал, что сложного в том, чтобы держать игнор. А меня уже поламывает )

P.S.2 А мемуары напиши ;) Может потом фильм по ним снимут в Голливуде  :)

P.S.3 Прочитал у Новоселова про манипуляции. Многое совпадает. Особенно про чувство вины. Только в качестве противостояния манипуляциям, как я понял, самым действенным является стеб )

Я в наших отношениях, при ссорах, стебал - "ты не воспринимаешь меня серьезно". Молча уходил - "ты уходишь от проблемы" 

Иногда мне казалось, что проще единолично принести мир на Ближний Восток, чем понять что я должен сделать

Я тоже парился когда то очень давно, а потом так получилось что с одной жил и параллельно других иногда валил))) мозги потому что с изменами *бала, ну вот чтобы не за зря)))

А потом с возрастом становится как то вообще до фонаря... 5 лет назад я бы ахринел от того что сейчас калякаю, а теперь как то спокойно, самособой как то с опытом приходит, ну уйдёт одна, придёт другая)))

Да в принципе несложно все. Обычные манипуляции. Тебя гнут. Гнут в стойло, т.к. имеют планы. Прогнешься-будут гнуть дальше до полной управляемости и подконтрольности. В тотальном игноре не вижу смысла. Делай дальше и жди б. Ловишь на Б и выдаёшь условия и ограничения которые тебя устраивают. Не поняла/ не приняла - опять в Д и так до капитуляции. Воспитывай свою женщину кароч.

Ну вот написала она мне сегодня "Как у тебя дела?"

Я ответил "Хорошо" и заблокировал все каналы связи, кроме телефона. Чтобы догадалась позвонить

Тишина в ответ в общем 

Для меня это сомнительное Б

Я уже как то выходил из своего Д после ее Б (правда до такого Д со своей стороны я еще ни разу не доходил). На пару дней хватало, потом меня опять пытались схватить за причинное место. Я выдвигал условия, она соглашалась, но ничего не выполняла :)

Пока все также сижу в глухой обороне, ибо в моей ситуации меня достало больше вот это:

Иногда хамит мне без причин и "одевает корону".

Я раньше терпел, но всему есть предел

Пару раз сходил тайком.

Она ни разу даже не попыталась сходить со мной, как мне обещала. И вообще сливает все свои обещания, но требует, чтобы я выполнял свои.

Планировали жить вместе. Точнее на словах планировали оба, но по факту - я один. Т.к. она живет с семьей и не может пока им до сих пор (полгода уже) сказать, что хочет жить со мной. Я поставил конкретную дату, она с ней согласилась, но воз и ныне там.

Тайком можно делать только сюрпризы, в противном случае это выглядит как страх порицания и конфликтов и ведет к понижению значимости. Теперь она тебя ни во что не ставит и не стремиться выполнять обещания.

Я ответил "Хорошо" и заблокировал все каналы связи, кроме телефона. Чтобы догадалась позвонить

Неадекват. Зачем так делать? Мог бы просто не отвечать - выглядело бы как занятость. А сейчас выглядит, как обида, что, как мы знаем, понижает ранг.

Автор, мне интересно, а что ты делаешь в клубах, если не пьешь и не знакомишься? Правда танцуешь все время? Может, это твое хобби? Вопрос без подвоха. Мне правда интересно.

Ну вот написала она мне сегодня "Как у тебя дела?"

Тишина в ответ в общем

Для меня это сомнительное Б

Я уже как то выходил из своего Д после ее Б (правда до такого Д со своей стороны я еще ни разу не доходил). На пару дней хватало, потом меня опять пытались схватить за причинное место. Я выдвигал условия, она соглашалась, но ничего не выполняла :)

Пока все также сижу в глухой обороне, ибо в моей ситуации меня достало больше вот это:

Иногда хамит мне без причин и "одевает корону".

Я раньше терпел, но всему есть предел

Значит непопулярно объяснил. Мямлил, размытые условия. Это как"чтоб все было хорошо". А что хорошо для каждого своё. Должно быть раз два и три. Всем все понятно. Косячишь раз-напоминание. Два-замечание. Три-удаление. Жесткий косяк-сразу досвидос. Так делаю я и так делают со мной. Всем хорошо. Уважение вызвала девочка которая несмотря ни на что отрубила меня за косяк сразу. Другая прогнулась улетела СО.

И Лиса правильно говорит. Неадекватишь. Воспитывай себя попутно. Более менее быстрый путь -боевые искусства.

Тайком можно делать только сюрпризы, в противном случае это выглядит как страх порицания и конфликтов и ведет к понижению значимости. Теперь она тебя ни во что не ставит и не стремиться выполнять обещания.

Видимо так и случилось. Сейчас это понимаю

Неадекват. Зачем так делать? Мог бы просто не отвечать - выглядело бы как занятость. А сейчас выглядит, как обида, что, как мы знаем, понижает ранг.

Я через час включил этот What's Up - ни одного сообщения больше не было

Да и другие каналы связи я не отрубал. СМС и телефон были доступны

В наших отношениях сложилось так, что если я как раз таки не отвечал на сообщение в течении часа, а оно было доставлено, то именно это, в ее глазах выглядело моей обидой на нее.

Я рассудил, что статус "недоставлено" лучше, чем "непрочитанно" конкретно в нашей с ней ситуации

Автор, мне интересно, а что ты делаешь в клубах, если не пьешь и не знакомишься? Правда танцуешь все время? Может, это твое хобби? Вопрос без подвоха. Мне правда интересно.

Ну у меня там знакомый - креативный директор. Любим с ним постоять и поговорить. Я даю советы о том, что можно сделать лучше. Очень часто к ним прислушиваются

Ну и потанцевать.

Знаю, что сложно поверить, но это факт 

Значит непопулярно объяснил. Мямлил, размытые условия. Это как"чтоб все было хорошо". А что хорошо для каждого своё. Должно быть раз два и три. Всем все понятно. Косячишь раз-напоминание. Два-замечание. Три-удаление. Жесткий косяк-сразу досвидос. 

Ну здесь тоже правда. Слишком боялся потерять эти отношения, потому жестких рамок не ставил в соблюдении наших договоренностей.

И Лиса правильно говорит. Неадекватишь

Моя любимая так иногда делает, даже когда мы не в ссоре (я про обрубание контактов на час-два)

Я теперь вообще запутался в том, что я должен делать.

Как подсказывает мне интуиция - таки ждать ее звонка, ибо если я ей даже напишу что-либо, то она поймет, что я прощу любое притеснение моих интересов. Потому, что говорила то она мне все в лицо и хлопала дверью вживую, а не в What's Up-е. Соответственно я считаю, что и извиниться за свой поступок тоже можно вживую.

Но теперь вы подкинули мне мысль, что я - неадекват и продинамил ее Б (хотя я же не буду переписываться этими смс так, будто все нормально. А игнорирование сообщений - для меня либо обида, либо игнор) И типа теперь я должен ей написать :)

Но пока что мне кажется, что все таки я буду ждать нормального Б 

P.S. А пока пойду курить инфу про Фоновое доминирование. Считаю, что именно здесь я и проваливаюсь.

Это и не б. Так...пинг. Проверяет как манипуляция работает/не работает. Отвечай доброжелательно и позитивно. Встречи не инициируй. На выяснение отношений не выходи. Будь занят. Сам в планы не посвящай. Спросит-ответь что-нибудь увлекательное и интересное. С друзьями) ты их не знаешь) Соври не знаю, если не успеешь. Девочек пока не соблазняй. На сообщения отвечаешь с разрывом в час. Ответы тоже легкие и пространные. Звонок прерываешь минуты через 3-4. Помаринуй недельку. Там распиши потом как-что происходит или если что-то фееричное то сразу сюда.

И не в ваших отношениях так сложилось что если ты не отвечаешь час, то это твоя обида, а тебя так выдрессировали.

Так что все нормально. Сам не пиши первый.

Это и не б. Так...пинг. Проверяет как манипуляция работает/не работает. Отвечай доброжелательно и позитивно. Встречи не инициируй. На выяснение отношений не выходи. Будь занят. Сам в планы не посвящай. Спросит-ответь что-нибудь увлекательное и интересное. С друзьями) ты их не знаешь) Соври не знаю, если не успеешь. Девочек пока не соблазняй. На сообщения отвечаешь с разрывом в час. Ответы тоже легкие и пространные. Звонок прерываешь минуты через 3-4. Помаринуй недельку. Там распиши потом как-что происходит или если что-то фееричное то сразу сюда.

Ну девушек я соблазнить сейчас явно не смогу, потому, что я люблю ее. Да и жуткий я моралист, потому для меня это будет изменой с моей стороны.

Я уверен в том, что она в пятницу позвонит. Т.к. знает что я буду делать в выходные в случае, если мы не помиримся до их наступления (основная причина наших терок, которая изложена в стартовом посте  :)).  И она прекрасно знает, где меня можно будет найти. Так что, скорее всего, там будет с ее стороны предложение встретиться. Его утилизировать и переносить встречу на следующую неделю ?

В наших отношениях сложилось так, что если я как раз таки не отвечал на сообщение в течении часа, а оно было доставлено, то именно это, в ее глазах выглядело моей обидой на нее.

Я рассудил, что статус "недоставлено" лучше, чем "непрочитанно" конкретно в нашей с ней ситуации

Ну, меняй фрейм тогда. Если ты реально занят, ты не можешь ответить, а потом можешь забыть. Вполне себе реальная ситуация, и совсем не означает, что ты обижен. Просто ты, видно, всегда раньше ей отвечал, даже когда был занят, вот она и калибрует неответ, как обиду. Ломай этот фрейм.

Ну у меня там знакомый - креативный директор. Любим с ним постоять и поговорить. Я даю советы о том, что можно сделать лучше.

По-моему, в клубе шумно говорить. Да и не будешь же об этом говорить всю ночь, причем каждый раз. Странно как-то. Говори реальную причину, кароч )

Ну девушек я соблазнить сейчас явно не смогу, потому, что я люблю ее. Да и жуткий я моралист, потому для меня это будет изменой с моей стороны.

Я уверен в том, что она в пятницу позвонит. Т.к. знает что я буду делать в выходные в случае, если мы не помиримся до их наступления (основная причина наших терок, которая изложена в стартовом посте :)). И она прекрасно знает, где меня можно будет найти. Так что, скорее всего, там будет с ее стороны предложение встретиться. Его утилизировать и переносить встречу на следующую неделю ?

Лучше и не с ней и не туда.

Перекормил вниманием. Виделся зачем то каждый день. Писался - звонился сутками. "Доказывал" свою морковь, вникал в ее сопли (сочувствовал), стали гнуть.

Жить вместе с тобой она не хочет и правильно делает.

-----------

БД не пробовал?) :D

По-моему, в клубе шумно говорить. Да и не будешь же об этом говорить всю ночь, причем каждый раз. Странно как-то. Говори реальную причину, кароч )

Это и есть реальная причина, как странно бы это не звучало. Смысла что то скрывать мне здесь уж точно нет  :)

Лучше и не с ней и не туда. 

Спасибо. Так и поступлю

Жить вместе с тобой она не хочет и правильно делает.

А вот сейчас обидно было  :D

Хотя я сам накосячил

БД не пробовал?)

Если только очень слабое. Значит не пробовал )

Сейчас опробую  ;)

Друзья

По ходу дела валится мое Д  :)

Грубо говоря, 2 дня я читал в сообщениях о том, что я разлюбил ее, я нашел другую и сливаю ее, если я хочу расстаться - то должен сказать прямо

Отвечал дружелюбно и не сразу. Отношения не выяснял, сводил все к шутке и, а если не вывозил, то писал что то типа "Сейчас у меня завал, вот потом как-нибудь обсудим :) "

Сегодня случайно встретились (хотя я уверен, что встреча была подстроена ей).

Сюси-пуси не разводил. Так вот, месячный норматив нежности с ее стороны за эти полчаса был выполнен ею безукоризненно.

Но, между делом, мелькали фразы о том, что танцор диско ей не нужен и она хочет, чтобы я сделал выбор в ее пользу

Я сказал, что одно другому не мешает, ведь клубы не убивают моих чувств к ней, а убивает ее ревность к этим "невинным" походам туда.

Ну, в общем, предложила мне провести на выходных время вместе.

Я очень хочу провести время с ней, но это убьет мое Д напрочь. А если я откажусь, ради выполнения Д, то будет как бы неадекват

Теперь сижу и гадаю, как все сделать грамотно. Это Д немного оживило наши отношения, но чувствую, что скорее это демоверсия ее демо включилась ) 

Включилась - используй. Д будешь юзать когда опять выключится. ;)

А не рано ?  :)

Мне кажется, что можно еще потянуть )

БД это не ТИ до победного :D  БД это как дыхание. Вдох - выдох.

Баба Д и ты Д. Баба Б и ты Б, но чуть короче. А не "а дай ка я впаяю Д со всей дури"...

----------

• Советник

Есть ощущение, что женщина сменила мытье на катанье. Будь бдителен.

Вот мне тоже кажется, что пару дней и меня она снова попытается хватануть за яйца

Да хотя уже пытается, но я пропускаю мимо ушей

Я сейчас, в общем, как в тылу врага сижу и наблюдаю. Шаг влево, шаг вправо и конец походу будет  :)

Радует, что на работе аврал в этом квартале. Отвлекает от ТФН-ства и прокачивает скиллы стрессоустойчивости на ура

Если ты так воспринимаешь взаимодействие с ОЖП, "как в тылу врага", "шаг влево, шаг вправо", то ты неконгруэнтен.

И конец "походу" будет)))

----------

Тот же Новоселов, рекомендует в спорных моментах поменять себя местами с ОЖП. Тебе бы нравилось, если бы баба, с которой ты хочешь строить долгосрочные отношения, шлялась по клубам? И отстаивала бы это право, стоя насмерть?) Мне лично - нет.

Я тя ща через монитор ударю.

Писал же делаешь Д, ловишь на её Б и херачишь условия.

Где б.... ты увидел в этой формуле ее требования и ее критерии кто ей нужен а кто нет и с херали ты это слушал?

Сидит довольный. Баба его раскатывает, не морозом так лаской щас прогнет, а он лыбу давит. Дурила ты.

Если ты так воспринимаешь взаимодействие с ОЖП, "как в тылу врага", "шаг влево, шаг вправо", то ты неконгруэнтен.

И конец "походу" будет)))

----------

Тот же Новоселов, рекомендует в спорных моментах поменять себя местами с ОЖП. Тебе бы нравилось, если бы баба, с которой ты хочешь строить долгосрочные отношения, шлялась по клубам? И отстаивала бы это право, стоя насмерть?) Мне лично - нет.

Дозор, в принципе все верно про клубы. Я вот не буду строить. Ты не будешь. Но реально есть такие тусовщики, которые туда не на съем идут, а реально тусоваться. Хз че за звери, но их много.

Я провисел в клубах не один год. И ходил туда именно за свежим мясом. А не просто "потусить". И ни разу там не встретил ОЖП, пригодную для ЛТР.  Если ОЖП автора знакома с клубами, то ее баттхерт понятен.

-------------

Но есть и тусовщики. Закинутся "маркой" и дергают шеей. :)  "разглядывая свои мысли".

Девочка по-любому знакома. Её мысли понятны. Она понимает зачем туда ходят)

Я про чуть других тусовщиков. Там определенная компания. Все друг друга знают, ходят, тусуются, никого не снимают так как знакомые все видят и так каждые выходные. Только девочка автора не входит в этот круг и знакома с клубами со стороны места съёма.

Я тя ща через монитор ударю.

Писал же делаешь Д, ловишь на её Б и херачишь условия.

Где б.... ты увидел в этой формуле ее требования и ее критерии кто ей нужен а кто нет и с херали ты это слушал?

Сидит довольный. Баба его раскатывает, не морозом так лаской щас прогнет, а он лыбу давит. Дурила ты.

Ну я ей и сказал, что дома тухнуть не намерен.

Хочет отвадить меня ходить туда - пусть старается заместить это мое увлечение собой и своей инициативностью

И да, я по прежнему так и не дал ей четко понять, что выходные проведу вместе с ней 

А расписывание критериев я, вроде как грамотно, но слил. Сказал, что глупо менять взрослого человека только словами

Но за критику спасибо  :)

И да, она прекрасно знает, что я в клубе никого не клею. Ее просто бесит тот факт, что там вокруг меня крутится много, скажем так, легкодоступных девушек.

Камбэк, друзья  :)

В общем, все было хорошо. Ровно 3 дня.

В те выходные я сходил и хорошо отдохнул с друзьями (без девушек).

На следующий день встретился с ней. И все было замечательно. Допрашивала меня что я и как делал за день до этого - отвечал сухо и односложно, но с улыбкой

2 дня назад устроила вынос мозга на ровном месте. В переписке, как она любит. 

Я сказал, что ничего выяснять не буду, особенно по переписке. И снес нахрен этот What's Up, ибо срач в нем меня достал

Решил действовать по начальному плану, который мне посоветовали здесь и который я не выдержал до конца, ибо реально купился на ее нежность

Взаимный игнор 2 дня.

Сегодня убрала в СС семейное положение (я там в режиме анонимуса сижу). Мои яйца вырвало с корнем и свернуло в рулон.

Внимание, вопрос: это манипуляция с ее стороны ?

Скажу честно, что поТФН-ить желание сейчас невообразимое. Но делать этого не буду, ибо это путь в никуда

Надеюсь на ваши советы, ибо мне сейчас реально тяжело

Спасибо

• Советник

Сегодня убрала в СС семейное положение (я там в режиме анонимуса сижу). Мои яйца вырвало с корнем и свернуло в рулон.

Внимание, вопрос: это манипуляция с ее стороны ?

Безусловно. Ход стандартный,  им там всем одну и ту же прошивку ставят, штоль?

Сиди ровно, пей чай с печеньками.  

В общем, она мне позвонила по телефону и предъявила ультиматум, что либо я никогда в жизни больше не хожу ни в один клуб на свете и мы вместе, либо продолжаю ходить туда, но без ее присутствия в моей жизни

Я ее очень сильно люблю,но

"Лучше умереть на ногах, чем жить стоя на коленях" (с)

Ухожу на САНЧАС  :)

• Советник
В общем, она мне позвонила по телефону и предъявила ультиматум, что либо я никогда в жизни больше не хожу ни в один клуб на свете и мы вместе, либо продолжаю ходить туда, но без ее присутствия в моей жизни

Ультиматумы  контрпродуктивны.  Надеюсь, ты знаешь правильный ответ на ультиматум. 

Ультиматумы  контрпродуктивны.  Надеюсь, ты знаешь правильный ответ на ультиматум. 

Так я ей и сказал, что ультиматум не прокатит и потому мы расстаемся 

Я ей предлагал компромиссы. Она их приняла (хоть и не выполняла), но потом решила, что можно гнуть дальше и выкатила новые условия.

Короче, что то щелкнуло у меня внутри. Самоуважение мне дороже

я ей и сказал, что ультиматум не прокатит и потому мы расстаемся

Правильно. Только надо было еще мыслевирус закинуть правильный перед санчасом. Что-то с метой " Ультиматум - хреновый способ решения проблемы. Я так хотел быть с тобой, а ты все сломала. Я ничего не сделал: не изменял, не унижал тебя и т.д. Но ты решила расстаться. Ты не ценишь наши отношения. Ты не оставила мне выбора. Мне нужна девушка, которая будет ценить меня и наши отношения. Арривидерчи" Только красиво это как-то завернуть, чтоб эмоционально задеть и дать ей понять, что это она сама своими руками ломает свое счастье. И в ТИ, чтоб сидела и думала )

Правильно. Только надо было еще мыслевирус закинуть правильный перед санчасом. Что-то с метой " Ультиматум - хреновый способ решения проблемы. Я так хотел быть с тобой, а ты все сломала. Я ничего не сделал: не изменял, не унижал тебя и т.д. Но ты решила расстаться. Ты не ценишь наши отношения. Ты не оставила мне выбора. Мне нужна девушка, которая будет ценить меня и наши отношения. Арривидерчи" Только красиво это как-то завернуть, чтоб эмоционально задеть и дать ей понять, что это она сама своими руками ломает свое счастье. И в ТИ, чтоб сидела и думала )

Ну я успел вставить слова о том, что очень сильно люблю ее и никогда ей не изменял. И раз она захотела разрушить свое счастье со мной, то я уважаю ее решение и исчезну из ее жизни.

Я вообще почему то уверен, что это было скорее не расставание, а манипуляция уходом. И что она сама не выдержит

Единственное чего я боюсь, что я уже могу остыть к ней в моем ТИ

Ну а пока я отлично провел выходные  :) Правда снова без девушек, т.к. эмоции должны утихнуть 

• Советник

Поступил ты совершенно верно.  

Чего сейчас не нужно делать- так это насыщать эмоциями произошедшее.  

Все произошло предельно рационально и к обоюдной выгоде сторон.  Сторона А предъявила стороне Б  неприемлемые требования, которые были отвергнуты.  Стороны разошлись и ведут самостоятельную независимую политику.   Все и не более того.

Как говорится, кейс из  овер.   Все уже произошло, забудь.

На будущее:

1. Никогда не позволяй себе любить женщину больше, чем она любит  тебя.

2. Никогда не позволяй себе бояться разрыва отношений больше, чем этого боится женщина.

3. Никогда не позволяй женщине ставить тебе ультиматумы. 

Ну я еще надеюсь, что она одумается  :)

Ведь я действительно показывал ей свою любовь всеми силами

Посидит, подумает и вспомнит все хорошее

А мне остается только ничего не делать в отношении нее 

На будущее:

1. Никогда не позволяй себе любить женщину больше, чем она любит  тебя.

2. Никогда не позволяй себе бояться разрыва отношений больше, чем этого боится женщина.

Вот в этих пунктах я и косячил  :)

Ультиматум мне уже однажды она пыталась поставить. Я сказал, что в случае ультиматума я специально выберу неустраивающий ее вариант, т.к. ультиматумы неприемлемы в принципе.

Тогда она одумалась. Одумается и сейчас

• Советник

Ну я еще надеюсь, что она одумается   :)  Возможно.  Чего не нужно делать- так это ожидать этого события.  И рассчитывать на него.

....................................

А мне остается только ничего не делать в отношении нее   Совершенно справедливо.

Завтра пойду запишусь в бассейн. Боевые искусства мне нежелательны, т.к. начальство не оценит мое разбитое лицо в случае форс-мажора )

Отпишусь если будет что то интересное, либо просто через пару месяцев, если все таки это конец. Т.к. именно 3-х месячное курение форума помогло мне подготовится к этой ситуации задолго до того, как она случилась. А незавершенные темы с пропавшими авторами не позволяли сделать нужные выводы.

Спасибо всем за советы  :)

Понравился топик, у автора все шансы вырулить.
Сформулируй цель чётче... "Хочу вернуть отношения" это не цель. Цель например "Построение отношений с ОЖП  на основе доверия (основа может быть любой)" и т.д.
   Если подставить такую цель к твоим отношениям то сразу видно, что, например, отсутствует доверие (основа). Тогда остаётся выяснить, что влияет на доверие и лечить причину. За одно попробуй выяснить чего хочет добиться твоя ожп такой инверсией (у неё явно цель по лучше твоей сформулирована).
  Я вообще не понял, как тебе ультиматум впаяли если ты в Д ушёл... Будь серьёзней.. Как вариант игнорь всё что происходит в Соц сети, вотс апах и прочих бреднях, тебе просто подкидывают провокации.. Если не сработала одна, то тебе их сразу две, три и больше одновременно делают и, как видим какая-то, да срабатывает. 

P/S Ставь цели относящиеся к тебе лично, а не к вам обоим. Я в тебя верю!

Понравился топик, у автора все шансы вырулить.

Спасибо  :)

Это все мое предусмотрительное чтение форума и факов 

Сформулируй цель чётче... "Хочу вернуть отношения" это не цель. Цель например "Построение отношений с ОЖП  на основе доверия (основа может быть любой)" и т.д.

Цель - быть самому счастливым и не отступать от своих принципов

Тогда остаётся выяснить, что влияет на доверие и лечить причину.

Ее первые, неудачные, отношения. Все проецирует не меня + то, что у меня почти нулевой опыт в отношениях и я слишком сильно показывал свою любовь (завалил БЗ)

Вина всегда на двоих лежит, на мой взгляд  :)

За одно попробуй выяснить чего хочет добиться твоя ожп такой инверсией

Продавить меня и радоваться победе )

Ну а с какой целью - мне непонятно, если честно

Я вообще не понял, как тебе ультиматум впаяли если ты в Д ушёл

Звонком )

Мы оба любим нестандартные подходы  :D

P/S Ставь цели относящиеся к тебе лично, а не к вам обоим. Я в тебя верю!

Еще раз спасибо

Моя позиция такова, что жизнь продолжается. Будет хорошо, если с ней, но винить мне себя не в чем 

Всем доброго времени суток 

Данный форум (а конкретно этот раздел) я читаю уже давно на случай того, что однажды ДОД случится и со мной. Дочитался   :D

Итак, исходные данные:

Я - 26 лет от роду. Начальник направления на одном крупном и известном предприятии. Объективная оценка - 6,5 - 7. Вниманием женским не обделен, но всегда ждал именно ЕЁ и сливал всех после второго свидания, т.к. вечно параноил, что стану отцом детей от нелюбимой девушки (грубо говоря - высокоморальный оленевод).

Она - 25 лет. Со слов знакомых - 6,5 (для меня конечно же все 9-10, потому и пишу оценку со слов знакомых, ибо розовые очки на моих глазах дадут необъективную информацию). Ранее была замужем (за 4 года до нашей встречи), через полгода развелась, ибо бывший муж, с ее слов, драл все, что движется и бухал.

дочитал до этого момента. 

выводы про тебя --  тфн.

про неё - шлак.

С тех пор, с ее слов, никого не было больше, да и он у нее был первым (верю, что это правда, но я уже прочитал 91 страницу различных тем на этом форуме, потому возможно это и не так).

ты очень тфн.

Познакомились  мы на работе. Работали в разных отделах. Я влюбился с первого взгляда, но вида не подавал 3 месяца.

боже какой же ты тфн

Потом предложил дружескую встречу, которую завершил поцелуем. Обоюдному счастью не было предела, т.к. оказалось, что я ей нравился с момента первого знакомства.

абзац. 

Через определенное количество времени отношения дошли до постели и все было прекрасно.

очень было бы интересно узнать как это дело дошло до постели. 

наверноу ты какая нибудь большая шишка в газпроме или у президента на карачках ползаешь.

как я вижу ничего в тебе кроме твоей должности и бабла не могло ее привлечь

Отношениям меньше года. Весь год я старался показать ей свою любовь.

о май год.

Всегда морально поддерживал, старался разнообразить наши встречи, звонили-писали друг другу сутки напролет. После того, как я сменил место работы - старался приезжать за ней каждый день вечером и у меня это успешно получалось.

боже мой..

Она вкладывалась в отношения активно. Но месяц назад это все постепенно сошло на минимальные вложения и действия с ее стороны. Начиная с месяца 5-го - стабильный вынос мозга скандалами - я сглаживал все углы, т.к. я по природе спокойный человек и терпеть не могу скандалить.

по природе я лесной олень. и пол пред президента. там такие нужны

Потом говорил ей, что она не права - она даже не пыталась извиниться (но пару раз говорила мне "извини, я не права"). Иногда хамит мне без причин и "одевает корону".

Есть у меня один, на ее взгляд, "косячок" - я любитель одного ночного заведения в своем городе. Там меня все знают и очень сильно любит. Грубо говоря - местная звезда. Я там не бухаю и с девушками не знакомлюсь (только отшиваю, т.к. есть "таракан в голове", что жену ищут не в клубах. Этот факт я от нее не скрывал еще до наших отношений.

Отмечу, что между времяпровождением с ней и походом в клуб - я всегда выбирал ее. Ходил туда только тогда, когда у нее не получалось встретиться со мной.

а в клубе то что делаешь? 

Она живет с семьей. Семья для нее авторитет неприкасаемый, потому она была и есть домашней девушкой.

боже что за бредятина

Со временем мои походы ее начали бесить. Началось активное давление на меня с целью вычеркнуть данное мое увлечение из моей жизни. Я сопротивлялся, т.к. по прежнему не вижу ничего в том, чтобы сходить просто потанцевать без склеивания баб и пьянок вместо того, чтобы по раздельности тухнуть по домам.

ты голубой что ли? кто их мужиков ходит в клую танцевать. хахахахахаххаха. 

там либо бухают либо снимают телок. а обычно бухают и снимают телок. и только ты ходишь туда потанцевать.

Пару раз сходил тайком. Меня спалила ее подруга (подтвердила ей мои слова, что я там просто танцевал и девушек рядом не было).

Она решила расстаться из-за этого. Я думал, что сейчас остынет и сама предложит все восстановить. Выдержал неделю, сломался, приехал к ней с цветами и сказал, что она мне дорога (да, это прогиб, но я посчитал, что там был мой косяк, потому и извинился - я олень)

ты не олень. ты такой чувак ужасный который в бабах ничего не понимает. зато занимает высокую должность.

и вот после таких как ты у баб корона вырастает рамзером с манхэттен.

и мыслью в голове что даже абрамович валялся у ее ног. боже мой как вас земля то носит

Мы снова сошлись и все было хорошо. Договорились, что я хожу существенно реже туда и только с ней. Я посчитал, что отношения предполагают определенные ограничения, и согласился. Итого - я хожу в строгом соответствии с нашей устной договоренностью. Она ни разу даже не попыталась сходить со мной, как мне обещала. И вообще сливает все свои обещания, но требует, чтобы я выполнял свои.

Пару дней назад, в соответствии с нашим договором, я пошел с друзьями отдохнуть. Она опять со мной не пошла, сказала, что не любит клубы и мол иди с друзьями, все хорошо.

Сходил. Никого не клеил, не бухал и вернулся домой живой и здоровый.

На следующий день встретились и началось:

- Я вообще не хочу, чтобы ты ходил туда

- Ты не хочешь жить вместе, ты хочешь только бухать с друзьями и тусить по ночным заведениям

- Я для тебя временный вариант

Я ей сказал спокойной, что она не права. Что это она до сих пор не может решиться сказать своим, что будет жить со мной. Я назвал конкретную дату - она ее откладывает. Я действую в соответствии с нашими договоренностями, которые она сама даже не пытается выполнять. Говорил спокойно.

В ответ услышал:

- Да, я не хочу с тобой жить вместе. Я в тебе не уверена

она не в тебе неуверена. она просто знает что ты  ноль.  и с тебя можно только денег поиметь. 

ну так она сгниет от скуки от жизни  с таким. а бабам этого не надо

- Давай сделаем перерыв, но будем во время перерыва общаться (я вообще не понял, что за перерыв такой ?!!!)

она тебя держит на запасной роли. на случай если ей никто более менее не подврнется тоо лет через 10 когда она станет совсем старая и морщинистая она переедет к тебе в твою квартиру чтобы жить на твои деньги. не голодать же ей на старости лет когда ее трахать у же никто не захочет

Я сказал, что перерыв мы делать не будем. Либо вместе, либо расстаемся. Она спросила, чего хочу я. Я сказал, что люблю ее и хочу продолжать отношения, но при этом не чувствовать себя рабом, которому позволяют любить королеву. Она сказала, что любит меня, но делать вид, что все хорошо - не будет. Вышла из машины и ушла домой. Я догонять не стал, поехал домой.

Сегодня должны были встретиться (договаривались еще до ссоры). Я написал смс, и сказал, что не приеду.

Подведу итог: 

подвдем итог. 

ты ноль. она обычная средней паршивости вертихвостка. 

на тебя она клала с высокой колокольни и тока перспетиква бабла ее хоть как то держит тебя в ее ракурсе.

Показывать свою любовь - это нормально... А вот если в ответ нет любви, то это уже вопрос другой... Нужен ли такой партнёр вообще? 
  Просто определи какое отношение девушки для тебя приемлемо... то ли когда она звонит и после калибровки понимает, что ты "На крючке" и "ставит ультиматум" ;) то ли когда она звонит и говорит примерно следующее: "Я соскучилась за тобой и забронировала нам столик, поехали ужинать". Есть разница?
Пока ты "хаваешь" провокации и истерики, это будет твой завтрак, обед и ужин. Сможешь приготовить, что-нибудь по вкуснее?

• 3 недели спустя...
  • Советник

Глубина интеграции во взаимоотношениях обратно пропорционально личной свободе. Ты не можешь быть одновременно и белым и черным. Черное и белое в определенных пропорциях создают оттенок серого.

У вас получилось так что ее минимальный уровень интеграции для отношений не доставал до твоего минимального уровня свободы. То есть для нее минимум это что один из пары не ходит без другого в ночной клуб (для меня и моей жены кстати тоже, мы врядли-бы сошлись, если в этом было-бы противоречие). А для тебя это минимальный уровень свободы, без которого ты в отношениях как в тюрьме. 

Это противоречие гораздо серьезнее чем кажется на первый взгляд. А без его решения отношений у вас не будет полюбому.

Da_V, спасибо, что отписались в моей теме

Если быть совсем уж честным, то я действительно готов перестать туда ходить, но...

Если я так сделаю, то это будет, на мой взгляд, настолько жесткий прогиб, что потом мне придется отказываться от всего, что ей не будет нравится во мне, и тогда меня, следуя всей изученной мной информации, сольют за то, что я прогнулся

Замкнутый круг получается :)  

Ну и для всех, кому интересна моя тема, отпишусь как обстоит ситуация на данный момент:

Почти 4 недели взаимного молчания. Ни одного пинга либо какого-то намека на связь. 

Голова остыла, но осознала, что мне нужна именно она. Не считаю это ТФН-ством, но вполне допускаю, что со стороны это выглядит так  :)

Итак, у меня сформулировалась теперь окончательная цель (спасибо Buenas noches  ;) ). И цель эта: построение отношений на основе доверия

Но при этом я не хочу "играть в одну калитку". Мне нужно получать от партнера тоже хоть какую то отдачу. Ведь мы же с ней пришли к взаимному компромиссу, который, правда, только я соблюдал...

Пока сижу в ТИ, но хочу ее вернуть. Надеюсь, что форум мне поможет в этом  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...