Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть алкогольную зависимость и привычку к

tatarin1998

Рекомендованные сообщения

Пора начинать новую жизнь. В первую очередь хочу завязать с вредными привычками - каждый день пью пиво и кидаю насвай. Из-за этого - проблемы с саморегулированием и дисциплиной. Был исключен из училища (учился на сварщика) за драку по пьянке. Но побороть зависимости нелегко. Подскажите советы. Также ищу варианты - куда можно пойти с неоконченным средне-специальным. (есть справка). Как варианты рассматриваю Макдональдс, стройку, завод. Варить умею на тройку - училище прогуливал.

Насвай это ж вообще для самых низов херня какая-то из куринного помета, как на такое можно подсесть?

Да ну от бухача отказываться глупо, как стресс, нервы будешь успокаивать в условиях кризиса?

Курьером или грузчиком со справкой полюбас возьмут ты же не с зоны пришлый.

Есть приглашение в Макдональдс, но брезгую. Хочу на стройку. Но там щас холодно и пьющие мужики.

Курьером или грузчиком можно договориться с оплатой в конце рабочего дня, фишки на пенное и воблу будут всегда на кармане. За хату заплатить на хавку и например тренажерку будет хватать.

Хоспаде, 98 год, а уже такое. Как быстро время летит.

Кури лучше натураху и забей на синьку и хачевский помет.

А насчет мака - иди. Если город большой, то устройся туда, где знакомых не встретишь. Много успешных людей начинали оттуда.

Не кидал насвай весь день - много нервничаю. Наорал на отца, ударил сестру. Это еще одна моя особенность. По Новоселову я скорее высоканговый самец. Легко выхожу из себя. Делал подходы летом  - получал отказы и воспринимал их негативно, грубил девушкам. Сестер младших покалачиваю, на родителей кричу. Надо как-то сдерживать агрессию. Ходил к нервопатологу, он назначал таблетки. На какое-то время помогло, потом агрессия вернулась.

Дядя обещает устроить на работу менеджером по работе с клиентами в строительную фирму. В перспективе, когда исполнится восемнадцать и наберусь опыта - стану его замом.  И опять припятствием к этому может быть моя агрессия.

• Советник

Попробуй к-л спорт, где мог бы выплеснуть агрессию.    Грушу поколоти.   Бегом займись.    

Раньше ходил на махачи - и бегал и по грушам (рожам) колашматил. Щас, сука, менты за район конкретно взялись.

Второй день ни пью, ни курю, ни кидаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...