Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет уйти к другому.

Рекомендованные сообщения

Всем добрий вечер ситуация такая мне27 лет а ей 28 ми вместе пять с половиной лет из которих 2в браке детей нет у нее диабет все было нормально пока случайно не увидел переписку жены по телефону с другим мужиком ето ее начальник и тут началось она сказала ето друг не более чем я все спустил на тормозах сказал чтоб она удалила его из друзей и все будет нормально но каково било мое удивление когда я увидел что через день она общалась с ним в соц сетях до 4 ночи я зделал скандал она сказала ты накручиваешь ничего нет и тут понеслось она начала пропадать на роботе прятаться с телефоном в ваной начались скандалы я сказал что ухожу собрал веши но никакой реакции непоследовало я ушел она недержала сказала я тебя не люблю я остила но через день я вернулся она сказала живи но как друг а я пока хочу ходить отдихать с подругами и тп и тм я видел что она общается сним по телефону а потом скзала сежай я нехочу с тобой больше жить я просил извенения но ето неподествовало и я ушел а она щас сним проводит все свободное время а и самое главное я за нее отдал 3 тисячи уе долга она сказала я тебе благодарна за все но я тебя больше не люблю что делать а я ее хочу вернуть посоветуйте что делать? Пить я не п'ю не бил тоже ни когда сказала что я ей говорил плохие слова и битовуха убила ее чуства

1. Найди кнопку редактировать и исправь все ошибки

2. Определись с целями (зачем тебе баба которая легла под другого? измены прощать нельзя!!) тем более скорее всего в тебе говорит чувство ревности.

3. По сути сейчас ты в ДОДе твоя значимость никакая

4. Постарайся вытащить из нее свой ресурс и смирись со своими убытками Время, нервы, деньги отпусти и забудь

5. Пропади из ее жизни, читай антидод, делай т10д  развивайся. через пол года когда она наскачется на ваське и он ее кинет начнет тебя пинговать. сейчас я вариантов не вижу

Ахаха. Мужик 5 лет на нее кбит и говорит "а самое главное я за неё отдал 3 тысячи уе долга", ахаха.

Смешно? и стоил этот смех варна?

Ахаха. Мужик 5 лет на нее кбит и говорит "а самое главное я за неё отдал 3 тысячи уе долга", ахаха.

да самий юмор в том что месяц назад(

1. Найди кнопку редактировать и исправь все ошибки

2. Определись с целями (зачем тебе баба которая легла под другого? измены прощать нельзя!!) тем более скорее всего в тебе говорит чувство ревности.

3. По сути сейчас ты в ДОДе твоя значимость никакая

4. Постарайся вытащить из нее свой ресурс и смирись со своими убытками Время, нервы, деньги отпусти и забудь

5. Пропади из ее жизни, читай антидод, делай т10д развивайся. через пол года когда она наскачется на ваське и он ее кинет начнет тебя пинговать. сейчас я вариантов не вижу

да не знаю я зачем хочу вернуть может одумаеться сука я три месяца бегал хотя не знаю а ошибки попитаюсь исправить пишу с телефона

Если 3 месяца бегал значит 100% завалил БЗ в ее сторону( ни чем тут не помочь, девушки не воспринимают просящих мужчин, им подсознательно нужно чтобы их брали.

Единственный вариант пропасть из ее жизни порубить все концы контакт, общие друзья и.т.д. МЕНЯТЬСЯ МЕНЯТЬСЯ МЕНЯТЬСЯ, делай это не для того чтобы ей понравиться! а для себя!!!

Через пол года когда она пинганет (а она пинганет 100%) ты должен быть другим человеком ты должен вести себя не так как она ожидает!!! ты должен порвать ее шаблон относительно себя. 

после этого трахаешь ее переводишь в СО и живешь дальше пользуясь ей пока дает. Продолжать с ней ЛТР будет большой ошибкой но решать только тебе.

я думаю он ее еще неотимел пока три дня как ушел из дома и молчу ни пишу ни звоню

Есть такая поговорка: женщины как обезьяны они никогда не отпустят старую ветку пока не схватятся за новую...

а она тебя отпустила и судя по всему довольно легко((

Ну да, он её уже довольно давно дерёт, ещё когда у вас нормально было, сгоняй на работу к ней и поломай рога этому утырку! Хоть оторвёшься, ток горилки пару рюмок для храбрости сперва, максимум 15 суток отсидишь, а я обоим бы носы сломал за такое!!!

Это вообще может дойти до уголовного дела при определенных обстоятельствах и грамотном поведении потерпевшего.

За вредный совет варн и ридонли.

Ну да, он её уже довольно давно дерёт, ещё когда у вас нормально было, сгоняй на работу к ней и поломай рога этому утырку! Хоть оторвёшься, ток горилки пару рюмок для храбрости сперва, максимум 15 суток отсидишь, а я обоим бы носы сломал за такое!!!

Это дружище вредный совет. Автор шли её лесом, не марай руки и не трать время итак 3к уже просрал.

Забей ты еще совсем молодой, мужик только после 25 начинается, найдешь себе новую, не проблема

Ну, реально, дельный совет, афтар.

Насильно мил не будешь. Смотри как бы не было так, что она с начальником роман покрутит, а потом к тебе прибежит обратно, давя на жалость. А тебе это надо? И на долго ли?

Разводись и ищи новую девушку. Тебя слили и заТФНили конкретно.

Дай вводные свои и ее. Судя по грамматике ты либо с транслита переводишь либо неграмотен. Если второе твой вариант, то начать тебе нужно с себя.

В любом случае чтобы представлять для нее ценность тебе нужно эту ценность для себя поднять. Для этого и есть Т10Д. А это не так просто если ты не успешный. В любом случае найди телку сейчас для секса и занимайся собой. Возвращая ее сейчас ты сделаешь только хуже. Я гарантирую. Вернуть ее можно будет только чуть позже.

что такое вводние ?спасибо за совет нет я просто на украинском розговариваю вот иза етого и ошибки я так понял санчасй

Дело не в украинском, а в том, что ты неграмотно пишешь. Тебе указали на необходимость саморазвития и в этой сфере в том числе. Грамотная речь и письмо ещё никому не мешали. 

что такое вводние ?спасибо за совет нет я просто на украинском розговариваю вот иза етого и ошибки я так понял санчасй

Пунктуация насколько я знаю, что в русском, что в украинском языке одна - так что учи грамматику.

я думаю он ее еще не отимел пока три дня как ушел из дома и молчу ни пишу ни звоню

1. И не думай. Он ее поимел уже давно.

2. Дом чей? Почему ты ушел, а не выставил ее из норы, если, вдруг, хатка в которой вы жили - твоя?

3. Не пишешь и не звонишь - это правильно. Не пиши и не звони.

4. Любую поддержку, любое финансирование перекрывай немедленно. Об "отношениях" с ней не разговаривай - нет уже у вас "отношений".

Сейчас то где кости бросил? Доходы постоянные у тебя есть, надеюсь?

Что ты хочешь сохранить? Руины? Все уже похерено, она все развалила. Можешь достойно завершить - подать на развод немедленно. Это стандартные действия.

Все худшее для тебя уже позади. Дальше - только хорошее тебя ждет, будь уверен.

Товарищ Виктор,вам необходимо успокоиться и взять себя в руки.А главное,темы уровня я думаю он ее еще не трахал,но вот возможно в эти выходные насадит,выкидывай сразу на помойку.Поверь,это последнее,что должно тебя сейчас волновать.Тебя слили,выкинули как отработанный материал.Поэтому переступи через желания помириться,что-то выяснить и тому подобную лабуду.Все,нет ее.Номер удали,если в порыве гнева пальцы твои мозгу твоему воспаленному не подчиняются.И составь план на ближайшее время.Распиши здесь.

Автор, сходи почитай АБФ форум. Там тебе популярно объяснят.

Только на бабские форумы не ходи. С их советами пррсрешь жизнь свою на эту бездарную пелотку.

что за бред. какие 15 суток. а судимость не хотел?

что за бред. какие 15 суток. а судимость не хотел?

ты прав, в этом случае реально не стоит, не стоит эта шкурка того, на которую потрачено много времени и бабла и которая в итоге на другой куй легла, просто уйти даже дверью не хлопая и исчезнуть! 

да ви правы но она мне звонит говорит приходи покушай приноси вещи на стирку как поступать???

но и нехочет ничего что происходит?

да ви правы но она мне звонит говорит приходи покушай приноси вещи на стирку как поступать???

но и нехочет ничего что происходит?

проверяет поводок... стирай сам! не общайся!! если приползет сама пользуйся и уходи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...