Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда бомбит?

Artem_ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях расстался с ОЖП, сегодня выяснилось что она мутит с кем то, и так выходит что ее отношения на стороне были во время наших отношений.

Сейчас рвет крышу и говно кипит внутри, написать смс или позвонить и вылить все говно на нее, стоит ли?Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

Опубликовано:

Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

В голос.

Ничего не делай. Всё что не делается всё к лучшему.

Опубликовано:

хочешь досадить ей больше - не пиши и не звони

если позвонит сама скажи что занят так как сексишь другую девку и перезвонишь в следующей жизни 

Опубликовано:

На днях расстался с ОЖП, сегодня выяснилось что она мутит с кем то, и так выходит что ее отношения на стороне были во время наших отношений.

Сейчас рвет крышу и говно кипит внутри, написать смс или позвонить и вылить все говно на нее, стоит ли?Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

Закрой эти отношения.

Сделай часть Санчаса:

1-Выкинь бесполезные подарки от неё, если были такие (открытки, трусы, носки, футболки, статуэтки и прочие пылесборники, чашку с её именем и прочее барахло).

2-Выкинь её фотки, удались из друзей в ВК и прочих СС, в телефоне в игнор

3-Не мечтай о ней при дрочке

4-Делай стоп-кадры при мыслях о ней. Контролируй себя.

Прими то, что эта девушка недостойна даже твоего негатива.

Станешь учить её, в чем-то обвинять покажешь себя ущербом.

Расстались и все.

Опубликовано:

Со временем и новой мучачей всё пройдёт...сейчас просто заниматься своими делами, друзьями, работой...

Опубликовано:

Mr_Perk

Что за стоп-кадры при мыслях о ней?

Это чистой воды самоконтроль, осознанность.

Т.е. человек так устроен, что невольно думает о негативе, переживаниях. Не все, конечно, но в силу своей биографии, воспитания и прочего.

Получается, что человек течет по течению негатива и ему как бы лениво и все равно, а ситуация с его переживаниями усугубляется.

Поэтому надо отдавать себе периодический отчет от ходе мыслей. Делать стоп-кадр, осознать, что "думаю о ней". И переключаться.

Можно сделать по-другому, чтобы не было подавленных переживаний, побить подушку, выговорить в зеркало все о ней. Позволить себе обижаться или злиться, например, пару часов. Таким образом можно дать себе установку, что через пару часов надо сменить пластинку и пошло оно все в одно место.

Поищи в интернете по этой теме инфы. Много чего интересного и полезного.

Опубликовано:

Mr_Perk

Что за стоп-кадры при мыслях о ней?

Это чистой воды самоконтроль, осознанность.

Т.е. человек так устроен, что невольно думает о негативе, переживаниях. Не все, конечно, но в силу своей биографии, воспитания и прочего.

Получается, что человек течет по течению негатива и ему как бы лениво и все равно, а ситуация с его переживаниями усугубляется.

Поэтому надо отдавать себе периодический отчет от ходе мыслей. Делать стоп-кадр, осознать, что "думаю о ней". И переключаться.

Можно сделать по-другому, чтобы не было подавленных переживаний, побить подушку, выговорить в зеркало все о ней. Позволить себе обижаться или злиться, например, пару часов. Таким образом можно дать себе установку, что через пару часов надо сменить пластинку и пошло оно все в одно место.

Поищи в интернете по этой теме инфы. Много чего интересного и полезного.

Понял о чем речь. Буду использовать.

Сейчас себя дрессирую сильно щипая себя за руку когда начинаю думать о БОЖП.

Вчера не выдержал вылил на нее весь негатив, легче сильно не стало. После чего она поставила аву с новым парнем, от чего яйки у меня еще сильнее защимило.

Сейчас делаю САНЧАС, добавил в черный список в СС и удалил все контакты с телефона, попутно знакомясь с новыми ОЖП в СС

Опубликовано:

Закрой эти отношения.

Сделай часть Санчаса:

1-Выкинь бесполезные подарки от неё, если были такие (открытки, трусы, носки, футболки, статуэтки и прочие пылесборники, чашку с её именем и прочее барахло).

2-Выкинь её фотки, удались из друзей в ВК и прочих СС, в телефоне в игнор

3-Не мечтай о ней при дрочке

4-Делай стоп-кадры при мыслях о ней. Контролируй себя.

Прими то, что эта девушка недостойна даже твоего негатива.

Станешь учить её, в чем-то обвинять покажешь себя ущербом.

Расстались и все.

Хороший план действий)

Особенно повеселил 3 пункт, но дельный

Опубликовано:

Вместо того, чтобы думать, куда вылить ушат говна, лучше подумай, почему так(ее отношения на стороне были во время наших отношений) получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эмоциональная реакция и любое вложение ресурса в бывшую - это проигрыш. Самым лучшим лекарством и бельмом у нее на глазу - будешь ты сам, который безразличен к ней и имеет жизненный фокус в сторону своих целей, а также пользуется популярностью у других девушек (ее балла или лучше выше). Если девушка так быстро после расставания перескочила на другую шишку/ветку/йух, то можешь сам догадаться какие о ней стоит сделать выводы.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...