Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать отношения?

Рекомендованные сообщения

Познакомился со своей девушкой на курорте, живу в Мск, она - в Питере. катаемся каждые 2-3 недели друг к другу, в общих чертах все хорошо. Однако недавно увидел в её телефоне переписку с бывшим, в которой она с ним обсуждала их старые подарки друг другу, какие то пошлые шутки и прочее. устроил разнос, и как раз спустя пару дней у неё планировался выезд за город на пару дней в факультетом, в том числе и он там должен был быть. оборвал и сказал чтоб даже не думала, не поедет она никуда. согласилась, но оказалось что её подруги все же решили за неё (и меня), что стоит подтвердить её участие в выезде. когда сказал на каком основании они решили за неё - получил "на том же, что и ты за меня"

сказал , что если сядет в автобус то может забыть об отношениях. сделал ошибку - поставил перед выбором, косячнул. уехала все таки. и тут вопрос весь не в доверии и верности, нет. вопрос в восприятии моего слова и каким оно будет если я сам все же пойду на мировую? я считаю, что никаким, абсолютно. однако многие советуют пойти на встречу, мол я погорячился с решением тогда . не знаю что и делать. уж очень мне важна роль Патриархата в отношениях и то, как меня воспринимает девушка.. боюсь, после такого обо всем этом я могу забыть

О каком "Патриархате" идёт речь? Если, даже, обращение к форуму идёт как несуразный набор слов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...