Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я люблю девушку,но...

Рекомендованные сообщения

Я безумно просто капец как люблю девушку,но у нее есть парень,и я ей вроде как не интересен.

Я странный тупой м*дак.Что делать?

Я безумно просто капец как люблю девушку,

Секс был? (с ней или вообще в твоей жизни? когда последний раз?)

но у нее есть парень,

И что это меняет?

и я ей вроде как не интересен.

Это как? Как ты это понял?

Работай над собой, перестань для начала быть мудаком, потом постепенно перестань быть странным, читай этот форум, умные книги, постепенно все наладится.

Я безумно просто капец как люблю девушку,но у нее есть парень,и я ей вроде как не интересен.

Посмотри Блюпринт Тайлера. Твой случай хрестоматийный.

малоинформативный пост, понятное дело, что краткость сестра таланта, но не в этом случае)) Что за ОЖП(возраст), сколько самому лет, сколько ты с нею уже знаком, были ли попытки за ней ухаживать или просто ка друзья общаетесь?? Про "странный тупой м.дак" вообще улыбнуло - какая же низкая самооценка у тебя, если ты себя таковым считаешь!!

Я безумно просто капец как люблю девушку,

Секс был? (с ней или вообще в твоей жизни? когда последний раз?)

не было вообще

но у нее есть парень,

И что это меняет?

и я ей вроде как не интересен.

Это как? Как ты это понял?

раньше она всегда отвечала на сообщения быстро,со смайликами,но что-то пошло не так в последнее время...

Работай над собой, перестань для начала быть мудаком, потом постепенно перестань быть странным, читай этот форум, умные книги, постепенно все наладится.

малоинформативный пост, понятное дело, что краткость сестра таланта, но не в этом случае)) Что за ОЖП(возраст), сколько самому лет, сколько ты с нею уже знаком, были ли попытки за ней ухаживать или просто ка друзья общаетесь?? Про "странный тупой м.дак" вообще улыбнуло - какая же низкая самооценка у тебя, если ты себя таковым считаешь!!

Мне 17,ей 16.Подкатить пытался в первый день знакомства,но тогда я и узнал,что у нее есть парень.Мы с ней видимся каждый день в школе,но я боюсь сказать привет,но не боюсь ей писать.Она сказала,что я странный,что не съест лол)Я с ней знаком по идее второй месяц.У меня был шанс раньше,когда у нее парня не было,но я не знаю почему она меня не интересовала...Или я просто боялся тоже,как сейчас...Сейчас общаемся скорее я как навязчивый мудак и все.

Теперь она просто меня игнорит.Я очень сильно навязываюсь,наверное...Пишу привет как дела а потом охинею всякую...

Мне 17,ей 16.Подкатить пытался в первый день знакомства,но тогда я и узнал,что у нее есть парень.Мы с ней видимся каждый день в школе,но я боюсь сказать привет,но не боюсь ей писать.Она сказала,что я странный,что не съест лол)Я с ней знаком по идее второй месяц.У меня был шанс раньше,когда у нее парня не было,но я не знаю почему она меня не интересовала...Или я просто боялся тоже,как сейчас...Сейчас общаемся скорее я как навязчивый мудак и все.

Нет секса - нет отношений! - у них скорее всего секса еще не было, за пару мес вряд-ли школьник справится с девочкой если она еще девочка)

Теперь она просто меня игнорит.Я очень сильно навязываюсь,наверное...Пишу привет как дела а потом охинею всякую...

Значит у тебя есть шанс - но не тупыми с переписками! Действуй вживую, выйди в поле поделай подходы для разгона, туда где никто тебя не увидит и тупо для трени (хотя мб кого зацепишь) и потом к этой подходи и приглашай её погулять один на один - так проще будет вам общаться. Если согласится, читай форум как работать по трех-этапке, соблазняй учись. Если не согласиться - тебе все равно проффит, она уже будет понимать, что у тебя есть яйца а реальные а не только виртуальные)

подкатывай к другим. этой присунешь как освободится

Я не хочу ей присовывать.Я люблю ее...

А придется! Влюбленным положено заниматься любовью(сексом/парням приходиться присовывать/девушкам давать), иначе отношения никогда не выйдут за рамки дружбы.

добазарься с текушем МЧ чтобы он слился

Ты еще слишком юн и пока еще разделяешь понятие "секс" и "любовь", хотя одно без другого не может существовать в ЛТР. 

Лучше займи свои мысли учебой, а не 16 летней п#здушкой) Девственности всегда успеешь лишиться. Сейчас в тебе играет не "любоФь", а гормоны.

Хранитель девственности глупых школьников (с)

Ага начали учить юнца, всякому бреду, если у вас не было чувства любви значит не лезьте ) пусть попробует что это такое, а вы сразу сунуть ) Смешно, всунуть он еще успеет и не раз, пусть естественно через все пройдет. Советуют они пикаперы "вы. Уверен что тут больше половина п.лы которые и могут что советовать шаблонные фразы, под все случаи жизни.

Ты, наверное, считаешь её королевой, богиней, ангелом воплоти, что даже и помыслить не считаешь достойным об интимной связи с ней. Чувак, пойми, она не одна единственная. Таких, как она тысячи в твоём городе, с которыми ты теоретически жил бы долго и счастливо, но о которых ты никогда не узнаешь, если будешь зацикливаться на одной.  Ты ведь даже толком её не знаешь, не говоря уже о сексе, а уже о любви говоришь. Ты должен убедить себя, что тебе на нее пох, потому что, даже если у тебя и есть шансы, что у тебя что-то получится с ней, то уж точно не с таким БЗ (Балансом Значимости).

Ты, наверное, считаешь её королевой, богиней, ангелом воплоти, что даже и помыслить не считаешь достойным об интимной связи с ней. Чувак, пойми, она не одна единственная. Таких, как она тысячи в твоём городе, с которыми ты теоретически жил бы долго и счастливо, но о которых ты никогда не узнаешь, если будешь зацикливаться на одной.  Ты ведь даже толком её не знаешь, не говоря уже о сексе, а уже о любви говоришь. Ты должен убедить себя, что тебе на нее пох, потому что, даже если у тебя и есть шансы, что у тебя что-то получится с ней, то уж точно не с таким БЗ (Балансом Значимости).

Она единственная!

Ты еще слишком юн и пока еще разделяешь понятие "секс" и "любовь", хотя одно без другого не может существовать в ЛТР. 

Лучше займи свои мысли учебой, а не 16 летней п#здушкой) Девственности всегда успеешь лишиться. Сейчас в тебе играет не "любоФь", а гормоны.

Хранитель девственности глупых школьников (с)

Я очень хорошо различаю.Что-что,но это я различить могу!!!

Видишь, ты и сам способен разобраться в том, что никогда не испытывал. Могу пожелать лишь удачи в твоих начинаниях, но с ней у вас ничего не выйдет.

Про любовь ЭТО СИЛЬНО!!! Скорее - страсть, влюбленность, в этом возрасте бушуют гормоны и порой в любую каждую понравившуюся девушку кажется, что ВЛЮБЛЕН) Ты ее слишком задалбливаешь перепиской(сам же написал), причем не пытаешься ее пригласить и заинтересовать! Парень в данном случае не такая уж и проблема, девочке 16 лет она еще мало вкусила жизнь, другое дело сумеешь ли ты перебороть себя, не тупить и заинтересовать ее(тут только от тебя зависит)

И я выскажусь. Чувак, тут нет никакой любви. Она просто тебе нравится. По твоим сообщениям, более-менее понял твой характер, и твои действия. Понял что ты ей не интересен>зашел в гугл>как добиться девушки\соблазнить девушку>нашел пикап форум>оставил тут вопрос, не прочитав многочисленные факи. Если хочешь измениться, то тебе предстоит очень много работы, и за месяц тут не справиться, минимум пол года. Тебе нужно полностью измениться. Я уверен (99%), что с девушками, у тебя успеха особого нет.
Советы.
Читай факи.
Если хочешь легко соблазнять девочек, даже если с парнями ( что не совсем кстати правильно ), читай форум, и отнесись к этому серьезно, как когда-то сделал я. Удачи.

А я считаю, что 17 лет как раз тот возраст, когда нужно действовать по зову эмоций, чтобы потом было с чем сравнить и в дальнейшем встать на правильный путь. Не возраст для пикапа, года через  3 будет в самый раз.

А я считаю, что 17 лет как раз тот возраст, когда нужно действовать по зову эмоций, чтобы потом было с чем сравнить и в дальнейшем встать на правильный путь. Не возраст для пикапа, года через  3 будет в самый раз.

не соглашусь, как мне однажды сказали, нашел форум в 17 - в рубашке родился  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...