Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ

Рекомендованные сообщения

Заведи тему в журналах роста. Откликов будет гораздо больше.

Отписывать сюда о своих похождениях и потрахульках с умными и неочень - смысла не имеет. Одна ОЖП = одна тема.

Я понял. Тема тут потому что все ровно пока что я еще не уверен до конца, я все ровно заморочен на ней еще, и все может изменится. Тем более на выхах думаю забирать вещи у нее, может будет че рассказать. Сегодня утром глянул фотки свое божп, в инстаграмме фото парня какого то парня на кухне у своей "сестры". Короче не знаю зачем, выложил в инстаграм фото обнаженной девушки (сфоткал пока из душа шла) но там видно ее плохо и ка кбы сиоует, просто видно фигуру и вышло типа стильная эротическая фото. Думаю моя это увидит - это попытка вызвать ревность. Но как вариант - ей пофигу ) Очень странно так резко и быстро я еще не с кем не расставался.

Запомни ,когда твоя значимость на нуле ,ты ревность не вызовешь,выкладывая фотки с другими ,они секут,что это напоказ. В 28 лет такой ерезью заниматься глупо. Вот если пропасть и перекрыть все связи ,эффект будет намного лучше. Тем более ,если там Вася ,она ещё будет угорать про себя

Заведи тему в журналах роста. Откликов будет гораздо больше.

Отписывать сюда о своих похождениях и потрахульках с умными и неочень - смысла не имеет. Одна ОЖП = одна тема.

Я понял. Тема тут потому что все ровно пока что я еще не уверен до конца, я все ровно заморочен на ней еще, и все может изменится. Тем более на выхах думаю забирать вещи у нее, может будет че рассказать. Сегодня утром глянул фотки свое божп, в инстаграмме фото парня какого то парня на кухне у своей "сестры". Короче не знаю зачем, выложил в инстаграм фото обнаженной девушки (сфоткал пока из душа шла) но там видно ее плохо и ка кбы сиоует, просто видно фигуру и вышло типа стильная эротическая фото. Думаю моя это увидит - это попытка вызвать ревность. Но как вариант - ей пофигу ) Очень странно так резко и быстро я еще не с кем не расставался.
Запомни ,когда твоя значимость на нуле ,ты ревность не вызовешь,выкладывая фотки с другими ,они секут,что это напоказ. В 28 лет такой ерезью заниматься глупо. Вот если пропасть и перекрыть все связи ,эффект будет намного лучше. Тем более ,если там Вася ,она ещё будет угорать про себя
Наверное лохонулся. Меня накрыло походу. 7.26 утра. Написала в вк сегодня в 4 ночи. Ключи в ящик кинешь. Заходил в вк но сообщение как бы не прочитано. У меня ее ключи. Если позвонит итд итп брать трубку? В вк на ее- “ ключи кинь что то отвечать“? И я мудак с дуру фотку щас удалил ту с девахой... Короче вот сволоч цепляет. Надо как то вещи мне забрать еще. Она по сути должна знать что я не в мск. Или она дала понять что я не хочу пересекается со мной. Че делать ? На выхах я в мск. Потом командировка опять 2 недели в Самаре. Как заборать вещи? Когда ее дома не будет? (если вдруг где будет на выхах) и почему про ключи вспомнила только щас? Почему раньше не сказала? Короче надо последовательность действий понять . посовктуйте...

Седня она подписала пост в вк что она счастливый человек. Пост состоял из слов. Тот кто сидеть быть счастливым в одиночестве является личностью. Короче чувствую что нет у нее никого почему то... Вася кбырь модет и есть а вот парня по серьезки нету точно. Вопрос что делать и как на этих выходных? В принципе без нее я тоже провел время супер. Но все ровно она не знает этого. Только если инстаграмм посмотрит. Короче... На выходных что делать? Или вообще ничего? Щас кстати сон снился, за мной гонялся людоед и мы были детьми. Я от него убегал и для меня это казалось игрой так как страха небыло. По мимо этого со мной от него убегала девочка на велосипеде детском и мальчик по сну мой ровесник во сне. Потом я проснулся посмотреть время и вот прочитал сообщение прислынное вроде в 4 ночи. Малоли мож тут кто и сны знает)) короче жду советов к действиям .отвечать ец мли нет. Кидать ключи в ящик или нет. Если ее дома не будет и придти забрать вещи -звонить ли ей предупреждать ее что вещм забираю? Или вообще забить болт на нее еще на след 2 недели?

Дёргай шмотки, ключи в ящик! И будет лучше если вообще не пересечётесь! Прощайся!

Раньше не было другого (а может и был, но не уверенна была)

Таких мильёны, чё ты зациклился то? 

Дёргай шмотки, ключи в ящик! И будет лучше если вообще не пересечётесь! Прощайся!

Раньше не было другого (а может и был, но не уверенна была)

Таких мильёны, чё ты зациклился то?

Думаешь вася нарисовался вот про ключи и написала? Могла и позвонить по сути. Кстати брать трубу если позвонит? Но пощитива я мало услышу думаю. На сообщение отвечать в вк? А то в сети был сообщение типа не видел дед сад.

Отредактировал сообщение . она щас меня и из вк удалила. Походу ток седня увидела что я с бабой отвисаю в инстаграмме - фото удалил, разнервничался немного как увидел от нее сообщение. Она не уверена мне кажется. Сначало пишет, фразу односложную "ключи в ящик кинешь", позже удаляет из друей. На СЗ дала свой номер какому то васе 31 год за мкадыш, свой бизнес вроде в анкете указано. На странице сделала репост от друга (там фото целующихся губ и надпись ну было и было) репост сделан со страницы "ДРУГА" ее, из за которго собственно последний раз барагоз ревности и был с моей стороны - и за чего собственно и прекратили общение - расстались. Причем пост этот у него на странице достаточно давно у него, то есть она явно листала его страничку не 4 минут чтоб наткнутся на пост - и репостнуть его себе. Короче, я пока в норме, новый говрод влияет да и есть у меня тут девушка, боюсь по приезду в мск растерять это спокойное состояние, и тогда будет не очень гуд. 

Вообщем план забрать вещи но в ее отсутствие. Она про вещи умолчала - просто сказала ключи в ящик. Я расценил это как знак нежелания видеть меня. Как вариант предполагаю что выкинула мои кросы штаны и еще пару там чего то. Но я думал забрать еще плазму свою. Вот даже хрен нает как лучше поступить, но с вещами тянуть уже смысла нет, т.к. я на 2 недели сваливаю опять, рано или поздно парня если и нет то он появится, и потом забрать вещи будет сложнее. Как вариант придти домой когда ее не будет дома (посмотрев где она по gps - до сих пор есть пароль  айклоуду) забрать все, и ключь в ящик. Но что щас делать ? Ответить ли ей в ВК типа - "хорошо" , или "да хорошо, но я хотел еще вещи забрать" или я хз как...

Ответить ли ей в ВК типа - "хорошо" , или "да хорошо, но я хотел еще вещи забрать" или я хз как...

Уже где то писал и ещё раз повторюсь....

Вк, Ок, мамбы-хуямбы.

Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн.

Ответить ли ей в ВК типа - "хорошо" , или "да хорошо, но я хотел еще вещи забрать" или я хз как...

Уже где то писал и ещё раз повторюсь....

Вк, Ок, мамбы-хуямбы.

Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн.

В голову пришла мысль. Что если бы девушка с которой я гуляю в Питере была бы в Мск, скорее всего я бы с ней начал ЛТР. И знаю на 90% что о бывшей бы не парился в этом случае. Так как пока я тут я в норме, просто боюсь приехать и опять заморочит. Вообщем на основе это мысли логически понимаю, что потеря как бы моей девушки- сильно преувеличенна и надуманна. По сути последний раз вернулся к ней (если по логике ) только из за хорошего секса, а когда последний раз разошлись - и секс с ней меня уже морально не удволетворял.  Но все ровно божп имеет влияние на меня пока, надо как то по быстрому без палева забрать вещи думаю бросить ключи в ящик. И на этом жить дальше , делая ТнД . Я до сих пор в душе имею надежду думаю, что она изменится прибежит и скажет что она дура и что она ошиблась итд итп - это просто мысли иногда такие навязчивые, но я сам в них не верю конечно, но чувствую что у нее не так все тоже просто, и что она на меня болт положила - не без усилий. Короче по умолчанию в субботу. Если я увижу что она сваливает из дома, я приезжаю - беру шмот, ключ в почтовый ящик, и сваливаю. Далее гуляю в мск радуюсь жизни как могу, времени мало так что все выхи уйдут только на друзей. Что выйдет на деле - отпишу уже в субботу.

Какое ещё нафиг Тнд делать ...Ты в КВД был ??? Анализы сдал ???? Пролечился ???? Логик блен.

Или ты пишешь в теме только ради того чтобы засветить кучу букав ни о чём?

Реально возникают сомнения в твоей адекватности.

Какое ещё нафиг Тнд делать ...Ты в КВД был ??? Анализы сдал ???? Пролечился ???? Логик блен.

Или ты пишешь в теме только ради того чтобы засветить кучу букав ни о чём?

Реально возникают сомнения в твоей адекватности.

В квд возможности небыло пока сгонять. На выходных может успею. А так предохраняюсь...

прочитал до "болеет хламидиозом". Беги))

Однозначно беги и как можно быстрее.Ты с деньгами и нормальными установками по жизни- зачем тебе эта грязь? Хламидиоз запущенный ведет к нереальным проблемам со здоровьем.Сливай ее немедленно-такая шалава и Спид может принести-она безбашенная видимо и скачет свободно не только на тебе.

прочитал до "болеет хламидиозом". Беги))

Однозначно беги и как можно быстрее.Ты с деньгами и нормальными установками по жизни- зачем тебе эта грязь? Хламидиоз запущенный ведет к нереальным проблемам со здоровьем.Сливай ее немедленно-такая шалава и Спид может принести-она безбашенная видимо и скачет свободно не только на тебе.

Спасибо за поддержку , приятно слышать женское мнение тоже ) Хотя мне интересно , что ты именно прочитала что сделала вывод про установки. Ты тоже считаешь что если ты встречаешься и живешь с девушкой - ночевать у подруги (в то время как твой парень работает) , без особой надобности - не верное поведение ?

Да это неверное поведение.Если вы живете вместе значит спит пусть дома в своей постеле- а ночевки с подругами-это для девушек,которые свободны. 

Просыпаюсь в субботу в мск. Опомнившись думаю, надо сегодня забирать нахрен вещи у божп чтоб был какая то конкретика, а т ов Пн в другой город в командировку опять... еще 2 недели непонятно как то, а так уже поставлю точку. В итоге веером приезжаю к ому божп - звоню... (передаю только смысл)

Я - хотел вещи забрать

Она  - ок давай тогда завтра я на работе

я - завтра улетаю давай, я зайду возьму только свои вещи и кину в ящик ключ

она - нет, не надо без меня ходить в моем доме!

я - ну ок тогда жду 

обещала час, прошло 1.5, предвижу что вероятно приедет не одна специально, чтобы напрягать меня морально, как вариант с васей каким ни будь, за ранее морально готовлюсь к этому на сколько могу.

В итоге звоню

я - ну ты где ? У меня времени не много...

она - я сказала ! Что как приеду позвоню!!

я - короче я пошел забирать шмотки (надоело ждать ее тем более я подумал лучше я без нее по быстрому все возьму чтоб вася или сестра ее или еще кто над душой не стоял)

она - не смей ходить в моем доме!!! без меня! ты мне никто! иначе я вызову милицию (голос уже без гонра какой то беысходный будто хочет договорится , вроде орет но голос красиво звучит)

я - поздно - вызывай я уже сдесь... где мои кроссовки ?

она - не знаю где они

короче закончили диалог на том что я уже дома собираю манатки.

До того как войти в дом сказал что хотел бы забрать еще кое какую свою технику и плазму в том числе - небольшая пауза, и отвечает забирай. Потом присылает мне смс что я должен ей 7тыщ за то что она мне добавляла денег якобы на нее. Это правда она добавила пару тыщ но не 7 и я ей их отдал в ту же неделю (просто не оказалось с собой) В итоге сказала что я мерзкий и она мне всегда говорила об этом (никогда не гвоорила так впервые слышал), кслову тем же днем баба из питера пишет что я настоящий мужчина который умеет себя вести с девушкой, ну это так просто контраст.

В итоге шмоток особо не нашел - по шкафам не начал рыться, забрал что смог (друг помог, друг постоянно шутил на тему происходящего гнобя мою божп - я ему не мешал это делать, было да же весело в один момент когда мы шли по улице с теликом и хренели с ситуации). В итоге вообщем звоню, говорю что я все забрал кроме кроссовок и каких то еще тряпок. Вообщем она говорит еще что то там негативное я особо ну вслушиваюсь. Пока у родителей кантовался, привез им вещи - они меня загнобили за то что так не делают, то что я мелочный - отдай ей будь мужиком. Я ответил им что я принял такое решение ,чтоб у нее небыло сомнений что я решил так. Вообщем поехали дальше попить кофе. Через часок набираю, сказала что остальное соберет и мне надо поднятся на этаж. Еду к ней звонит спрашивает где я , я говорю что вот уже рядом, спрашиваю может ли она сама спустится ? Предвидя что как вариант она засветит васю какого ни будь специально так как ранее сказала (забыл про это написать) что в итоге не одна приедет... а с кем сказала - меня не касается (разумеется) . В итоге надо пониматься. Перед этим 2а раза отрепетировал. Привет ) - отдаю ключи, беру вещи, спасибо пока и в лифт. На деле. Двери лифта открываются , стоит она в руках сумка (симпотичная сумка какая то а не пакет) , васи никакого в лестнице не увидел. Я привет - даю ключи, она мне сумку , я - эээ... это не мое... она - ничего, я - а ну ладно давай , в лифт и уезжаю. Она тоже сразу отдав сумку свалила.

Вечером грызет совесть. Думаю блин нахен я у нее телик забрал, у нее теперь ни кино посмотреть ни комп вкючить, по сути дома кроме как в теефоне посидеть делать нечего... Мучает совесть, но начал вспоминать какое ДР она мне устроила и унижения - сразу стало лучше. В итоге я все думал про 7к которые она сказала - вдруг она и правда не помнил и считает что я тупо не отдал... в любом случае так или иначе я знаю что я полное гавно - это то кем она меня выставит перед всеми своими, ну да ладно. В СС прочилат в тот же вечер куча постов о том ка кона страдает и все такое... но один пост от ее руки  (который она удалила потом ) я заскринил, там были следующие строки.... 

"Я ясно помню что человек, который остался для меня ПУСТЫМ ПЯТНОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ, уверял меня в том что нужно общаться лишь с теми людьми которые превзностят какой то вклад в твою жизнь.... (Там много че написано, ну сам факт я выделил фразу которую заметил.)

Далее в инстаграмме фото кальяна, дома... и подпись - как хорошо вздохнуть спустя 2а года с облегчением.

То есть... разве она не вздохнула с облегчением еще 3 недели назад ? Что еще подтверждает тему что она ждала что я приползу. Она как я понял позицианирует  наш разрыв будто я просто как в король льве "Всегда обещал быть рядом но умер". То есть не по мужски поступил - так как тот что любит должен быть рядом нисмотря ни на что. 

Вообщем сор из избы она и так выносила всегда а тут она даже свои душевные переживания людям на показ выставляет...

Вот ее цитата в СС личная на стене...  " я это я другой мне не стать ПРИМУ ТОГО кто примет меня такой какая я есть, если нет, ничего не выйдет, вот что я сейчас вынесла для себя, нет смысла в чем то меняться, если это не взаимно, если это не ценится людьми которые рядом"

Разбираю ее эту фразу.... "ПРИМУ ТОГО КТО ПРИМЕТ МЕНЯ" - она дура чтоли ?, далее... "нет смысла в чем то меняться, если это не взаимно" Меняться ? Я лишь просил ночевать ДОМА!  + напоминал мыть посуду хотя бы за собой а не копить хлам... 

К слову когда забирал вещи, в доме обнаружил собаку. Кругом чисто - видно она убиралась, кроссовки мои спрятаны были (а значит васек мог быть. Но зубная щетка моя на месте ) Вообщем собаку сестра (подруга) как я понял ей опять сбагрила. Т.к. пока были вместе она говорила что у подруги собака появилась. Так эта подруга однажды приперла к нам в дом кота - так как у нее лишний был. Сказала на время - я отказал, но моя божп "добраяя душа где не надо" согласилась, корое думаю ну ладно. По итогу кргом бедлан от кота - увезли на дачу. Щас собаку завела походу - но, так как сама свинья а парень и так зашивается на работе еще и с ребенком успевает общаться с ее... собаку вот походу и сдали божп моей. Короче друга в виде пса нашла себе. Теперь и кот и пес у нее) 

Воскресенье я в аэропорту. По ходу дела выкладываю фотки из кафе где бухали с сб на вс с другом после того как у божп были. Все у меня тип топ вроде, скидываю фотки что я валю куда то в аэропорту. Звонит божп, о какая честь. Не стал игнорить... (я размяк немного , когда совесть мучала  что я у нее забрал так цинично телик) Бер трубу говорю спокойно и доброжелательно в принципе но отрешенно,

я - да привет ,

она -ты где щас ?  ты пульт забыл (голос тоже доброжелательный будто уставший),

я - в аэропорту, да я еще спомнил забыл крестик с цепочкой (как то ругались немного она руки распустила - порвала цепочку), я гвоорю у меня мож тоже че то есть твое давай через пару недель буду в мск, тогда заберу есл че

она - ну ладно 

я - я тут подумал на счет 7к что ты гвоорила что ты их мне давала, я знаю что это не так но раз ты не помнишь я отдам тебе эти деньги чтобты не думала херню на меня

она - ну хорошо

пауза в секунд 7

она - наичнает чето мямлит как обычно( не умеет разговаривать)

она - ну да ок , (опять че то мямлит ) давай тогда я че найду потом отдам

я - да ок если че догвооримся там , приятного вечера

она -приятного вечера

Короче , ответил я нормально все ей. Мне ровно на нее (стараюсь чтоб так было) я уже морально подготовился и осознал что она не со мной. Отпустил. В итоге сама если позвонит - то заберу пульт и еще пару вещей там ну и ей отдам че найду. А если нет - забью болт и по стандартной схеме, буду тусить. Я по сути не плохо время провел с другом да и девченки последнее время начали как то заглядыватся на меня хз может енергетика поменялась...  Да и логикой понимаю что не найдет лучше меня , просто знаю это, я знаю много людей и знаю себя, парень морально даже выше меня- просто не будет ее терпеть. Опять найдет себе васю из магазина одежды, или маминого сыночка , и будет из чужих дырок их снимать... Знаю многое про нее, поэтому просто уверен что пожалеет поэтому и успокоился. Не знаю что скажете ? Тут тоже на эмоциях написано... не судите строго - конечно немного приуныл )))

• Бывший советник

Слишком много лишней возни и неадеквата, зависимости от мнения других людей.

Слишком мало стали в яйцах, всё импульсивность и неуверенность в своих действиях.

Прекрати разбирать её действия и слова по кирпичикам, включи мозг, отвлекись от ситуации.

Слишком много лишней возни и неадеквата, зависимости от мнения других людей.

Слишком мало стали в яйцах, всё импульсивность и неуверенность в своих действиях.

Прекрати разбирать её действия и слова по кирпичикам, включи мозг, отвлекись от ситуации.

Да я отвлекся. Просто, бесит что она не может не поливать меня говном. А просто молча обменяться вещами итд. Я на самом деле ровно себя чувствую. На то что она звонила что я должен забрать пульт - вообще похеру было, но вот про крестик я вспомнил дома, и в принципе кстати что она позвонила, такие вещи мне просто дороги, надо было сразу про него вспомнить и не брать трубу больше. А так по сути встретился с ней - и больше бы не пересекался. Думаю если сама вспомнит через пару недель то заберу крест, если нет - но забью болт на все. На самом деле я со стороны ситуацию наблюдал че творилось на выхах. Нихрена не скучная житуха у меня )) какой то драйв ощутил даже )) Вспомнил что начала на личности переходть и оскорблять )) Я вспомнил ролик про чела, который в трусах выбегает из дома, и баба с балкона швыряет ему его тряпки с криками "ненавижу!" ))) ладно посмотрим че дальше будет... Пока погружаюсь в работу, ну и может с кем познакомлюсь в Самаре. девушка из Питера кстати пишет каждый день что скучает итд, я сказал ей мож на приеду НГ отмечать к ней. Вообщем там переписка в стиле зайка ,лапка итд. Как то так вообщем. Думал в качалку ходить - не выходит с разъездами. Только если абонементы брать на разовые занятия , это не менее косаря за занятие, вообщем об этом тоже думаю... 12к в месяц не хило для меня выходит. А в мск зал мой уже действует... Не знаю, я все ровно с каждым днем чувствую себя более свободным от нее,нахожу себя все более интересным самому себе, стараюсь позитивно общаться с окружающим миром и уже увидел что есть люди которые меня ценят. Друзья у меня тоже норм, не то что ее окружение - сплетников и неудачников, для которых лучшее времяпровождение это у дома шашлык пожарить летом и пива попить. 

По сути старался не цепляться за смысл ее действий - просто цепануло немного )

То что я импульсивный такой я и есть - надо меняться быть более сдержанным согласен.

Кстати от мнения других считаю что завишу не так сильно как остальные кого я знаю, но конечно завишу особенно когда ситуация для меня как я считаю незаурядная иначе не было бы на форуме, надо самому думать, принимать решения и делать.

Позавчера словил недесткий откат. Посмотрел видео в инстаграмме. Она там играет дома а собакой. Килает игрушку а пес приносит. Голос у нее такой родной. И смех. Эх. Пожалел что забрал телик. Я не верно поступил и мелочно. Надо было оставить все как есть. Она и так, росла в семье без пэролных родителей. Так жалко ее, чувству себя говном... Ладно хорошо хоть додумался деньги предложить отдать ей . Правда ниче не должен но онк так не считает. Хоть как то модет добро сделаю. У нее денег не особо всегда напряги были... Еще др у нее в декабре. Вернуть плазму тож не знаю смешно неверное будет... Просто хотелось бы чтоб нормально было у нее все. Пох что без меня даже, человек она все таки... Ладно пойду по самаре пройдусь сод бар мои в кино заскочу...

Позавчера словил недесткий откат. Посмотрел видео в инстаграмме. Она там играет дома а собакой. Килает игрушку а пес приносит. Голос у нее такой родной. И смех. Эх. Пожалел что забрал телик. Я не верно поступил и мелочно. Надо было оставить все как есть. Она и так, росла в семье без пэролных родителей. Так жалко ее, чувству себя говном... Ладно хорошо хоть додумался деньги предложить отдать ей . Правда ниче не должен но онк так не считает. Хоть как то модет добро сделаю. У нее денег не особо всегда напряги были... Еще др у нее в декабре. Вернуть плазму тож не знаю смешно неверное будет... Просто хотелось бы чтоб нормально было у нее все. Пох что без меня даже, человек она все таки... Ладно пойду по самаре пройдусь сод бар мои в кино заскочу...

Мужчина, вы яйца потеряли. Запомни, ты сделал то что хотел, это твой выбор. Каждый твой поступок, правильный он был или нет для кого-то был ВЕРНЫМ для тебя самого. Харе теперь сопли жевать, бедняжка. =)) Ты поступил верно для себя. На то как подумают о твоем поступке другие и БОЖП тебе должно быть насрать.  ;)

• Бывший советник

Эх. Пожалел что забрал телик. Я не верно поступил и мелочно. Надо было оставить все как есть. Она и так, росла в семье без пэролных родителей. Так жалко ее, чувству себя говном... Ладно хорошо хоть додумался деньги предложить отдать ей . Правда ниче не должен но онк так не считает. 

Бухнул уже, что ли?

Ты забрал свою вещь, ты предложил отдать ей свои деньги просто так.

Хватит быть размазнёй.

Вот же.. Хламидиоз... Автор все с телеком "воюет", не понимая, что при отсутсвие здоровья - всё остальное бессмысленно, шелуха.

Автор, зная что болеешь спать с другими девушками не нужно.Они ведь не виноваты, что твоя бывшая наградила тебя букетом

Автор ппц . Тебе 100 раз сказали не смотри, с ней не чего ! Ты с упорством мазахиста садишься на кактус! Каждый раз тебе больно , но ты повторяешь процедуру заново. По поводу телека , на краткий миг ты нашел яйца и забрал свою! Заметь ! Свою вещь, потом яйца опять куда-то укатились и сразу пришли сомнения. Автор ты полностью ведомый, тебе сказали ты мелочный и все ты считаешь себя мелочный, сказали ты не мужик и ты уже не знаешь кто ты. Таким образом тобой можно манипулировать, направлять тебя в нужное русло. Приди в себя .

Автор, тебе же грамотный народ написал как надо. Тотальный игнор, самообразование и классика: тр@хни 10. Касательно соц. сетей все верно: не блочить, а тупо не заходить и не мониторить. Удалить айклауд, в черту GPS, перестань ее мониторить. Откат дело серьезное, но слушай что Гуру говорят: через 2 -3 недели отпустит, поймешь что жестко ТФНил...   

Всем привет. Прошла уже неделя с последнего сильного отката описанного выше. На данный момент пару дней может больше, не захожу не палю ее, как то 1 раз сдержался и с того момента не захожу в сс не палю где она по геолокации. Вообщем состояние вполне стабильное, помогает девушка из Питера отвлечься хоть и переписываемся по вацапу но очень долго  интересно. В Самаре пока девушку не нашел, парочка есть не против вроде сходить. По возможностью общаюсь со всеми кем только можно когда гуля после работы (не чатсто погода тут не ахти), или в тех же сз. Девушка из Питера уже конкретно меня на НГ к себе ждет - чувствую ее моральную близость постоянно. Говорит где она и когда дома, да и вообще что-то общаемся - надо сильно не привыкать.

Мужчина, вы яйца потеряли. Запомни, ты сделал то что хотел, это твой выбор. Каждый твой поступок, правильный он был или нет для кого-то был ВЕРНЫМ для тебя самого. Харе теперь сопли жевать, бедняжка. =)) Ты поступил верно для себя. На то как подумают о твоем поступке другие и БОЖП тебе должно быть насрать.  ;)

Полностью на данный момент согласен с тобой.

Эх. Пожалел что забрал телик. Я не верно поступил и мелочно. Надо было оставить все как есть. Она и так, росла в семье без пэролных родителей. Так жалко ее, чувству себя говном... Ладно хорошо хоть додумался деньги предложить отдать ей . Правда ниче не должен но онк так не считает. 

Бухнул уже, что ли?

Ты забрал свою вещь, ты предложил отдать ей свои деньги просто так.

Хватит быть размазнёй.

Спасибо я тоже так подумал как отпустило... по поводу бабла и правда лохонулся - но я знал это просто думал немного хоть денег ей подкинуть под предлогом того что должен якобы ей... все таки др у нее скоро - поздравлять врядли буду конечно. Даж не знаю теперь заднюю включать тоже хз... не в деньгах дело а в том что это походу прогиб....

Вот же.. Хламидиоз... Автор все с телеком "воюет", не понимая, что при отсутсвие здоровья - всё остальное бессмысленно, шелуха.

Согласен как домой приеду думал заняться этим до НГ сдать анализы. Надо знаю....

Автор, зная что болеешь спать с другими девушками не нужно.Они ведь не виноваты, что твоя бывшая наградила тебя букетом

Согласен. Пока надеюсь на резину... ну а так вообще у меня вообще никаких симптомов.... мож имунитет ном не факт что у меня есть что, но проверюсь.... в конце след недели....

Автор ппц . Тебе 100 раз сказали не смотри, с ней не чего ! Ты с упорством мазахиста садишься на кактус! Каждый раз тебе больно , но ты повторяешь процедуру заново. По поводу телека , на краткий миг ты нашел яйца и забрал свою! Заметь ! Свою вещь, потом яйца опять куда-то укатились и сразу пришли сомнения. Автор ты полностью ведомый, тебе сказали ты мелочный и все ты считаешь себя мелочный, сказали ты не мужик и ты уже не знаешь кто ты. Таким образом тобой можно манипулировать, направлять тебя в нужное русло. Приди в себя .

Да я думаю ты прав, спасибо...

Автор, тебе же грамотный народ написал как надо. Тотальный игнор, самообразование и классика: тр@хни 10. Касательно соц. сетей все верно: не блочить, а тупо не заходить и не мониторить. Удалить айклауд, в черту GPS, перестань ее мониторить. Откат дело серьезное, но слушай что Гуру говорят: через 2 -3 недели отпустит, поймешь что жестко ТФНил...   

Тоже согласен, буду держатся (не палить ее) дальше... Т1Д пока причем с душевной девушкой (из Питера которая)

Вообщем пока все нормально, друзья общаются со мной лучшие каждый день в вацапе сидим общаемся, с девченкой Питер общаемся (кстати по ощущения что мы уже встречаемся) . С ней постоянный контакт, говорит где она и с кем она , в основном работа дом но пару раз в кафе ходила с подружкой ну и в театр с мамкой. Я вот думаю не будит ли для нее надеждой на чтото если я приеду встреать НГ к ней ? Вижу что я ей понравился, устраиваю (хоть она ориентирована на мужиков и постарше) , оень благодарна за комплименты мои к ней, чет последнее время какие то интимные переписки у нас с участием эро фоток )))) ну так забавно вчера часа 3 переписывались ))) ох уж этот конфетный период... Кстати с ней я обсалютно честен на разные темы открыто общаемся, я - без страха сказать лишнего перед ней открыт и ей все очень нравится, не знаю как еще объяснить, я с ней могу быть самим собой. Ну лан это небось демки итд ))) Вообщем тут девченка тоже не маленькая лет 27 (чет я открыл для себя общение с ровесницами прям) как вариант думаю встретимся на днях она с СЗ, по городу ходить для знакомств погода не особо позволяет.  

Кстати с последнего нашего диалога с божп - в аэропорту, когда она сказала что я пульт забыл больше пингов небыло кроме некоторых нюансов. Отметила меня на фото в инстаграмме и подпись...

Слишком сильно любила - сгорела до тла, я сожгла себе руки от тебя уходя.... больше нечем держать не молю о пощаде- мой берег остался одни опечален, что наша любовь стала драмой на веки , не увидят нас вместе не внуки ни дети.... 

(это я щас со скрин шота экрана списал - в ее СС не хочу даж заходить к ней а то там еще хрен зает чего ))

ну и ее пару фоток явно адресованный мне и про меня. В вк помню когда последний раз был. Удалила фотки со мной, в мобиле появился номер записанный у нее парня с СЗ + он в вк появился. И еще черт знает кто у нее еще есть. Как то пару дней назад когда палил ее заметил что она недома вроде. А за ее копом ктото сидит в чате рулетка и играет в CAR MECHANIC и в другие игры которые я ставил на комп.... + заметил одну фишку. Этот некто когда выключал комп - выключал его не через пуск, а через ctrl alt del, что не свойственно бабам те более ей в принципе. Короче лио васек что врядли так как дома слишком быстро оказался, либо друг - трахарь или потенциаьный. Либо МУЖ сестры (которая подруга ) Короче ктото там трется... ну это так для общей инфы малоли поможет следствию ))))

Вообщем по умолчанию пока. В принципе все нормально с баблом проблем нет пока. С друзьями общаюсь строим планы как отдохнуть или че делать будем когда я приеду. Общаюсь с Питерской девченкой через вацап. Ну и не забываю про вариант сделать ТнД - да я знаю что я не проверился у врача но, я юзаю резину. Кстати по последним данным с ВК БОЖП (еще до того ка кона пароль сменила недели 1.5 назад может) она когда проверялась - то как я понял все в порядке ниче сверх серьезного. Но это решу все в концу след недели все ровно. Пока как то так.Большое спасибо всем за советы! Пока что в глазах божп я парень который после расставания в переписке с ее инициативы, спустя 2 недели пришел как ветер забрал мотки и исчез, и никаких движений в ее сторону ни на грамм не было. Кроме последнего - добрый голос у меня был типа  К++ в ее сторону  когда звонила она последний раз (когда в аэропорту был ) наверно стоило более холодно поговорить, хотя логика такая была , ну я все решил все мы люди - че грубить. Ей кстати удавалось не грубить мне тяжело огда шмотки забирал реагировала бурно и чтото внутри меня иногда говорит мне - что ее еще больше зажало чем меня... и что то еще говорит во мне что все может еще круто изменится... и как вариант это еще не конец истории... нет я не хочу надеяться прям на это и не скажу что мне нужно это но ощущение есть такое... както так вообщем. По умолчанию в посленем мб разговоре догвоорились созвон на этих выхах чтобы обменятся остальными вещами, но она не в курсе чт омне продлили командировку на неделю, поэтому варианта встретится все ровно не будет. Есть вариант тогда не взять трубку если будет звонить и не брать ее как минимум всю неделю, смысла не будет 1 хер я не смогу придти , а протос так слышать ее голос тож нахер не надо. За ошибки и текст сори за ранее, клава на раб. ноуте тупая не все нажимается нормально )))

добрый голос у меня был типа  К++ в ее сторону  когда звонила она последний раз

Ну и правильно. Это значит у тебя все хорошо, пусть и у нее будет все хорошо.

Грубость- означала бы что тебя накрывает неподеццки, обидки и пр.

добрый голос у меня был типа  К++ в ее сторону  когда звонила она последний раз

Ну и правильно. Это значит у тебя все хорошо, пусть и у нее будет все хорошо.

Грубость- означала бы что тебя накрывает неподеццки, обидки и пр.

В принципе в тот день и не было особо плохо. А вот когда шмотки забирал (когда ждал пока она домой приедет), я даже другу сказал (приколол его, мне друг помог вещи некоторые донести) Я сказал другу смотри я щас спрошу у нее сколько ее ждать еще... и предсказал что вместо того тчобы ответить ей - "ну я там буду в 21.00 например), она как я и предсказывал ответила "КОГДА ПРИЕДУ ПОЗВОНЮ Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЯСНО!" , с другом поржали с этого момента.

Привет друзья! Вообщем я о сих пор в Самаре. БОЖМ звонила последний раз перед вылетом - когда я был в аропорту, и по ее данным я должен был быть дома на этих выходных, но у меня тут все продлилось на неделю. Она не звонила до сих пор да я особо и не жду звонка уже. С начала недели держусь молодцом не палю вообще ничего о ней - более того даже когда фото кидаю в инстаграм боюсь случайно увидеть ее фотку, сегодня когда скидывал новые фотки - случайно все же напоролся на фото ее - вид из окна там какой то. Вообщем нашел тут 3ех девушек, сразу разрулил как то с ними и поехал разу на хату, там делаю уже получается Т2Д, и далее продолжаю с ними тусить. Ходили в месный клуб хороший ,большой со звездами даже)) Там круто профожу время нормально бухаю, страстно танцую с той с которой сделал зачет. После клуба к ним домой - очень страстный секс, общение итд. Вообщем начинаю наверное даже на свою БОЖП смотреть под другим углом - реально более как то проще что ли. Ну и откатов вообще нет, почти не вспоминаю ее уже (не палить ее  помогает) , я просто осознал что навверно не стоит парится, с ее косяками если так подумать - кроме секса она ничего и не давала больше. А секс итд как я для себя уже понял это для меня не проблемма, более того бабы замуж зовут ))) причем относятся все хорошо... кормят, заботу проявляют какую-то, общение хорошее реально,не тупо секс и все... Из Питера уезжать не хотел щас из Самары не хочу ) Это к тому что спокойно можно так же общатьс и у себя дома - наверняка так же найду не плохую девченку. Стремно немного, так как странно это ... от первой бывшей пол года убивался. А тут как то ну вообще ровно стало причем давненько уже... короче я боюсь ток одного - что накроет как ни будь. А возвращать как то - не знаю не вижу я возврата тут и смысла в нем, хотя в глубине души походу хотел бы этого как ни противоречиво. Тем более почти уверен - что уже спала с кем  и то и не с одним вероятно (делаю вывод судя по тому как быстро я развожу незнакомых баб, какой развожу... сами разводятся) а она как раз... типа такого... сам виноват доступную выбрал в самом начале (как мне щас кажется, по факту в первый день знакомства у нее в кровате оказался хоть и без секса - но просто потому что сам не настаивал вообще). Ладно пока вот тусуюсь как могу, авантюрничаю, в конце недели домой... а куда дальше хз... может дома останусь, тогда в мск буду искать кого. А так вообще в мск пару баб тоже через сз нашел уже будучи  тут. Короче если такими темпами продолжать - с сексом проблем точно нигде не будет.... не одна так другая, я не помню чтоб я так общался с людьми раньше так открыто просто взаимно и позитивно как после расставания.Кстати на днях звонила первая БОЖП, мило пообщались, она к подруге шла (нравится подруга), потом и сама эта подруга мне набрала тоже общались час , флиртовали итд, давно ее знаю она на меня тоже всегда смотрела с интересом, но щас она давно 4 года с парнем, но как я чувствую... она со мной всегда на контакт идет. К примеру говорила че я не позвал ее в бар с собой, когда фотку в инсте увидела что я где то был. Плюс когда первая божп звонила (до того как позвонила подруга ее к которой она шла) я спрашивал как раз про подругу , типа как она там как ее парень? первая божп гвоорит ну как парень.... не работает он у нее.... Я ей говорю ну передай подруге если че что я - работаю )) И видимо передала, вот и как то позвонила. Вообщем, кстати интересная тема.... я никогда небыл ни у кого любовнком. То есть небыло у меня девушки (или не знал об этом) чтобы у нее был действующий парень. Я подумал... попробовать развести ее на это (подругу)... просто серьезные отношения все ровно не планирую а как говорит мой батя "е.и все что шевелится а что не шевелится шевели и е.и... - это он так говорит всегда когда я ныл что расстаюсь итд)))), или "каждую тварь нахер напяль, Бог увидит - хорошую даст", хз батя у меня на опыте, думаю последовать совету. Короче вот задумался над тем чтобы стать любовником для подруги, думаю приехать позвать ее в кафе... выпить - а я очень давно наю ее лет 8, выпить заболтать и соблазнить.... принести немного страсти в свою и ее жизнь... тем более я когда с первофйбожп встреался и увидел эту подругу - пожалел что начал встречаться ))) Ну вообщем сумбур вот такой. Если будут новости про божп отпишу, не знаю про санчас.... я выкладываю фотки где я отдыхаю тусую, вылоил фотку где я с красивой девушкой... но не выглядит это так будто я специально для божп это делаю, а мож и выглядит - ну вот так я делаю. В контакт захоу когда хочу - не думая ни о чем,музыку там послушать итд,, божп нигде не палю вообщем. Ладно ребят если бы можно было я бы рассказал тут кучуу всего что со мной интересного произошло помимо баб этих =) Кстати когда в клуб собирался понял что носки все постирал )  заехал к бабам одна (с которой зачет был) свои дала - поехал в каких то бабских носочках в клуб =)))

Ну вот подошла к концу командировка. Сегодня работаю до вечера, потом самолет и через пару часов дома. Эх.. аж уезжать не хочется. С девушкой одной тут сдружился, общение, секс итд... последние дня 3 жила у меня. Прихожу с работы (ее дома оставлял)  - на столе салаты итд все готово (еду сама покупала за свои деньги), даже убралась дома, офигеть полы мыла ! В чужой квартире... Идеальный собеседник, идеал в сексе, идеал по хозяйству и по внутренним моральным ценностям, может быть не супер модель, сначало не приглянулась мне, но когда узнал поближе... эх.... прям любовь началась какая то, взаимная причем. Вообщем очень она мне помогла морально. 3 раза слетало с ее языка "ну тогда женись на мне"... хрен знает... такую хозяйственную и порядочную девушку, можно было бы взять, но с другой стороны и секс у нас был в первые 3 часа после знакомства... тоже ХЗ... Вот такие дела. Это к тому , что многие парни тяжело расстаются и не могут забыть девушку бывшую.... А у меня это получается после бывшей вторая... то есть Т2Д всего... и на бывшую как то щас ровно давно уже... но я и не палю ее нигде уже одну или две недели.  Мда уж не знаю какая любовь должна быть к бывшей чтобы помнить ее после например Т10Д ! Пока т10д сделаешь 100 раз влюбится можно и бабу получше найти в сотни раз. Когда расстаешься - у тебя как бы ощущение что не найдешь лучше... (кстати эта девушка на 2 года моложе божп, ей 21 и в 100 раз умнее ), а щас... после двух городов у меня ощущение что сложно найти девушку хуже бывшей, наверное потому что каждый человек хорош по своему, ну и потому что бывшая не идеал совсем уж. По поводу божп, последний звонок был перед вылетом в командировку 3 недели назад, в разговоре спрашивала где я и что я чтото там забыл, договорились обменяться оставшимися вещами. Кроме своего крестика ниче больше по сути у нее мне забирать не надо. Кстати с девушкой с которой был в командировке все это время. Она в тот же день рассталась со своим бывшим что и я со своей. (такое совпадение) в ходе разговора узналось. Вообщем вернусь домой, лучшие друзья встретят... моет в баре посидим ) Божп звонит не собираюсь. Одна баба мне написала сказала что на меня возможно порчу навели или ктото позавидовал по этому и расстались... сказала какой то храм и советовала идти туда... Я еще вспомнил после слов этой бабы, что цепочка с крестиком порвалась, так как божп ркой задела (небольшой контакт был в плане рук во время ссоры незадолго до расставания) Я приметил эту тему с крестиком... + взял во внимание слова бабы что описала мне и задумался.... и правда объективных причин для расставания не особо много, всем обеспечены я не плох и она ничего... из за ревности не сильной или еще чего реально тупо расставатся. Как вариант задумался над словами бабы что сглазили итд. Тем более людей не одобряющих нас было много минимум - лучшая подруга божп... видно что завидовала что у божп со мной все просто супер летали и порхали, а ей... подруге.... пришлось съехать с ее хаты и снимать - залезла в долги тд итп... и парень у нее тоже там че то - не особо успешный. Короче минимум один человек был против нашего союза. А божп она не особо мнение свое имее тверит всему, а та ей на уши приседала на счет меня переодически. Вначале даже когда нечего сказать было, говорила моей божп что я слишком идеальный и это подозрительно, она мне типа не доверяет. На самом деле вижу какие друзья окружают божп и не завидую ей... она теперь сама по себе там... то есть подруга заинтересована в ее несчастье видно это, чтобы не быть единственной неудачницей у которой все плохо (а у нее всегда так было) как вариант думаю мож порчу навела... так что с таким окружением  далеко не уедет она (хотя зла не желаю ей). Но в церковь думаю схожу на всякий случай малоли че....  девушка что писала в чате говорила чтоб я не пугался того что там я увижу, как я понял там сильный священник  и из людей всякая нечесть выходит что они там блюют, орут итд... ужас но что то у меня тоже сомнения появились, малоли всякое бывает в жизни мож реально кто херню навел... еще говорила что щас типа распространена магия всякая, все типа балуются ей. Советовала божп взять с собой, я уже и правда думал так сделать... потом подумал не буду ее брать - а то потом опять дебилом выставят. Еще бабца та рассказывала, что когда соберусь туда ехать читай молитву или что то такое... а то можешь не доехать типа, нечистые сила будут мешать туда попасть типа того. А я пока с ней болтал в переписке, постоянно сомневался в ее словах и говорил, подруга ты че там в секте чтоли? Она сказала - что нечистая сила сеит сомнения в моей головы и придумывает аргументы чтобы я не поехал туда. Короче она была убедительна, сказала что у нее второй ребенок родился,с намеком на то что ей помогло это все. Короче вот как то так в друх словах. Ладно я работать если божп объявится напишу.

Одна баба мне написала сказала что на меня возможно порчу навели или ктото позавидовал по этому и расстались... сказала какой то храм и советовала идти туда

Номер кошелька уже прислала, куда ей бабло за "помощь" скидывать? скоро пришлет.

Ты, походу, совсем ипанулся.

Тебя слова "порча" и "церковь" в одном предложении не напрягает? Одно как бы противоречит другому- Христианская религия говорит о Боге, пути к Богу и пр. А порча это язычество какое-то. Чо за бред снимать порчу в церкви? Тогда уж будь последовательным- едь снимать к "шаманам" каким нибудь.

• Бывший советник

ОМГ, дайте без причудливой смеси ПГМ и суеверий обойдёмся, и правда :wacko:

Одна баба мне написала сказала что на меня возможно порчу навели или ктото позавидовал по этому и расстались... сказала какой то храм и советовала идти туда

Номер кошелька уже прислала, куда ей бабло за "помощь" скидывать? скоро пришлет.

Ты, походу, совсем ипанулся.

Тебя слова "порча" и "церковь" в одном предложении не напрягает? Одно как бы противоречит другому- Христианская религия говорит о Боге, пути к Богу и пр. А порча это язычество какое-то. Чо за бред снимать порчу в церкви? Тогда уж будь последовательным- едь снимать к "шаманам" каким нибудь.

Да я сам скептически в принципе ее воспринял но все ровно что-то задумался мало-ли, я просто сам более менее верующий. К слову бабе 34 года, познакомился с ней на заправке как то до бывшей. Хотел сделать с ней зачет как с взрослой женщиной. Но потом появилась уже божп и я ее забыл. А щас чтото написал ей, у нее что-то походу в жизни не так (мужика нет  1 ребенок был) сказал что пару месяцев или как то так в монастыре жила, и я кобы вот теперь у нее появился еще 1 ребенок не без участия религии в ее жизни по ее словам. Короче что то она заморочилась, я особо не доверяю ей  - просто задумался ))) Она говорила что шаманы, бабки итд это все не вариант - только церковь все это уничтожает. Она еще говорила сходи мол с божп вместе - и все у вас наладится. Я ей говорю да я как бы в принципе особо не горюю, мы типа разные итд решение типа принято, ну как то вот такой разговор был. 

но все ровно что-то задумался мало-ли, я просто сам более менее верующий.

Тогда должен знать, что церковь против предрассудков.

И тот "сильный священник" по-идее должен тебе сказать, чтобы ты выбросил эту ересь из головы.

• 2 недели спустя...

но все ровно что-то задумался мало-ли, я просто сам более менее верующий.

Тогда должен знать, что церковь против предрассудков.

И тот "сильный священник" по-идее должен тебе сказать, чтобы ты выбросил эту ересь из головы.

Короче никаких пингов итд от божп до сих пор нет. Последний раз был звонок перед вылетом в командировку 4 недеkи назад. Короче вот Вам и санчасы))) Щас все то время ее не палил в сс итд, и с недавним ДР не поздравлял? не знаю ка кона с кем и что.... Вероятно ебырь уже был а то и не один... в Мск сделал еще зачет, выхоит Т3Д уже , о божп не вспоминаю особо. Спустя неделю знакомства с Т3Д, и ебли на днях, я подзаморочился на ней))) как то она свободо ведет себя... Седня думаю пйти с новой бабой в кино из СЗ, дабы немного отвлечься от Т3Д, чтоб не заморачиватся. Короче сам факт того что я морочусь по чему угодно но не по божп в принципе радует. Пока как то так...

попробуй вообще не морочиться))) бабы дают, в командировки летаешь, что еще надо?

Короче в мск на т3д, заморочился немного. У нее какие то чувства и у меня тоже. Уже ревнует меня к лайкам в вк, общались каждвй день в течении около 2 недель, на тех выхах был несколько раз секс и все. В остальном приятно вместе находится. Короче божп вообще не вспоминаю... Думаю о т3д все. Девушка красивая лучше божп, но активная тоже много друзей итд, инициатор нашей связи она сама по сути. Все ее полруги бросили бывших либо хреново говорят о них так как все они мол их ограничивают. Сама она встречалась в свои 22 городе длительно только пол года. И то парень был солит по ее словам так как слишком она его подмяла под себя. Типа боялся сделать что то что ей могло не понравится. Многих парней лошила типа этот вот только свисни уже заехал и готов везти куда угодно, типа водитель. Короче общение щас м моей стороны как челентано но и с ее тоже. Постоянно друг друга подъ..ваем шутим, опускаем даже грубо говоря. Но типа никто не обидается так как вроде все понимают что это шутки. Общаемся на сарказмах, типа ну ты и лошара, давай там тише будь, у тебя хоть друзья есть? Короче мод детский сад какой. Я отчаялся найти норм бабу опять зацепила какая то подозрительная. Как вариант проблеманая го мож это толькл с виду. Ладно позже мож подробнее опишу. Короче влюбился я. Но на юморе.

тебя жизнь ни чему не учит? Перечитывай свою тему почаще и вникай во все посты. На 3ем пельмене опять впадаешь в зависимость.... через время прибежишь с новой темой"Завал БЗ-2"

тебя жизнь ни чему не учит? Перечитывай свою тему почаще и вникай во все посты. На 3ем пельмене опять впадаешь в зависимость.... через время прибежишь с новой темой"Завал БЗ-2"

А как не впадать в зависимость? Продолжать ТнД ? И по мере возможности не общаться с девушкой ? Пока чувсвуешь  что есть к ней какие то чувства ? 

продолжай ТнД. Общаться никто не запрещает, только не залипай. Залипать тебе сейчас противопоказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...