Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять десвтия девушки?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Есть ОЖП обычная 5-ка. Нам по 25. Познакомились в соц. сети больше 2-х лет для секс-онли, но смогли встретиться только спустя 2 года). До этого переписывались 2-3 раза в год, но в силу определенных причин не виделись. Уже тогда заметил, что она неорганизованная.

Итак, наконец-то встретились, секс, все нормально. После чего несколько раз виделись, ведет себя нормально, никакой стервозности, нормальная покладистая и т.д. В отличий от других, эта ведет уж слишком хорошо.

Проблема в промежутках между встречами. Когда я ей предлагаю встречу, то она практически всегда говорит, что свободна и это неважно, договариваешься за день или в день встречи. Но именно перед встречей, если она не может, то она даже не предупреждает об этом. Может просто не взять трубку, выключить телефон. Приходиться вытягивать из нее ответ.  За 2 месяца толька 2 раза перезвонила после моих звонков, ведет себя пассивно.

Особенно удивила ситуация, когда сама предложила вечером  встречу(написала в соц. сети, я в онлайне не был), разумеется позвонил и как обычно не взяла трубку.

Из недавнего, позвонил утром, договорились встретиться во второй половине дня, в итоге она просто отключила телефон.

По характеру она спокойная, ниразу не слышал от нее повышенного тона. Но есть неорганизованность, неумение планировать свое время, и кажется боязнь ответсвенности.

Как понимать действия данной ОЖП и как с ней всебя вести? Цель сделать встречи более-менее регулярными, хотя бы раз в неделю.

То, что нужно знакомиться и трахать других, понижать значимость, это все понятно)

P.S. Поправьте опечатку в названии темы.

Вполне нормальное поведение для СО...

Может у неё кто-нибудь есть на постоянной основе, поэтому она не перезванивает, говорить не удобно...

Единственный момент, требуй хотя бы смс написать за час минимум, если встреча отменяется...

Может с таким поведением ей банально похуй на меня или она сама не знает чего хочет?

Если похуй, то зачем постоянно говорить да и морозиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...