Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие эмоций и Внутреннего состояния.

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Что-то не нашел я инфы по этой теме в Факах. Так вот. Недавно задумался над темой развития эмоциональности и ВС и понял что в большинстве случаев в жизни ВС решает. И здесь об этом конечно говорят. Но говорят что надо относиться к жизни позитивно. Но что если много негатива принимается близко к сердцу, и именно поэтому можно стать менее эмоциональным, вследствие чего получается что и общение с кем угодно менее радостное. То есть можно стараться не относиться к негативу слишком эмоционально, и при этом нарушить другую полярность - стать менее позитивным.

Так вот нашел пока два метода, которые больше всего понравились. Один Красочкин, где он делает акцент на физических упражнениях, питании, целях(читай желаниях пережить опред. эмоции) и работа с дискомфортными состояниями (то есть пытаться озвучить определенные положительные эмоции в этих ситуациях).

И второй просто постоянное формирование отношения ко всему что вокруг. Сначала работа с сенсорными предпочтениями поиск самого приятного цвета оттенков, запахами, звуками, составлением иерархий того что нравится и т.п.. Потом постоянное формирование отношения к местам где находишься где лучше стоять, где лучше сидеть где класный обзор как относишься к тем или иным объектам цветок, животное, стул, дверь все что угодно и я думаю для себя неплохо было бы это все озвучивать вслух т.к. работа с бредогенератором. Хотя я бы сказал работа с Эмоциогенератором или Счастьегенератором короч в этом духе. Потом уже к людям накладывая на них только свое эмоциональное восприятие не затрагивая их передачу своего ВС на тебя. Видимо автор знаком с НЛП. 

Еще тут недавно тема была про то что при работе над мышцами лица, мимики можно получить хорошее ВС. 

Конечно многие могут сказать что это все не надо, а надо просто искать Хобби увлечения и т.п.. И это тоже да. Но все ж таки я думаю что развивать внутренний мир довольно эффективней. Если кто знает еще какие либо способы улучшить свое мировосприятие -прошу!)

Про искренний интерес к девушкам То есть то что действительно кажется интересным мне в ней. И когда ВС плохое (читай как у меня), то понимаешь, что ничего тебе не интересно. ВС давит, а должно помогать. Чем лучше ВС, тем больше интереса к жизни, а соответственно интерес к женщинам и к деталям. И именно с опытом можно просто привыкнуть к подходам до такой степени что хорошее настроение будет означать хороший подход и соблазнение которое будет определенно означать хорошее настроение, которое к тому же определяет хорошее соблазнение. Вот вам и круг замкнулся. 

Про искренний интерес к девушкам То есть то что действительно кажется интересным мне в ней. И когда ВС плохое (читай как у меня), то понимаешь, что ничего тебе не интересно. ВС давит, а должно помогать. Чем лучше ВС, тем больше интереса к жизни, а соответственно интерес к женщинам и к деталям. И именно с опытом можно просто привыкнуть к подходам до такой степени что хорошее настроение будет означать хороший подход и соблазнение которое будет определенно означать хорошее настроение, которое к тому же определяет хорошее соблазнение. Вот вам и круг замкнулся. 

А че оно давит? 

С опытом можно да, только это 10 000 часов подходов, не думаю что ты готов столько дрочить их. 

В РСД конференциях у Тайлера есть такая параллель: парень это остров, девушка - лодка снующая между островами. Вопрос - как сделать т.о., что бы эта лодка приплыла именно к тебе? Быть привлекательным островом!

Следующая мысль - если у ОЖП есть все (это девочка от 7 баллов и выше) то как ее заинтересовать, когда у нее есть все, когда она привыкла, что мир крутиться вокруг нее? Быть скалой. Быть эмоциональной скалой, за которую она может спрятаться, о которую разбиваются ее эмоциональные штормы. Упреждаю ошибку - скала не значить сухой и без эмоциональный. Это значит твердый и нерушимый, устойчивый.

Скала - устойчиво позитивный, нерушимый к истерикам и подковыркам, страховка от опасностей, неожиданные виды и открытия, маяк в океане ...

Остров - автономная система, райский остров, наслаждение, доступность для избранных, неизведанные тропы ...

Все это не методика, а некий указатель куда двигаться. ИМХО правило одно - быть этим, а не стараться показать это.

люди слова друг друга плохо понимают и каждый по своему, не то что многозначные метафоры.

но вот мои выводы, для хорошего ВС.

1) Нужно постоянно пытаться представить что же ты можешь такого сказать данной девушке, пытаться что-то заметить. Приятное не сколько для нее сколько для себя

2) При этом иметь открывашки рутины и истории как багаж эмоций.

3) Спорт и умственная работа. В данном случае просто постоянная работа над своим распорядком дня и задачами и В общем развитие всего остального

Систему еще не обкатывал на себе. Так что можете о ней даже не задумываться, они для меня, не для вас!!))

Можете только дополнять и спасибо всем, кто пишет что-то дельное.

1 - нет! Пытаться это отсутствие результата, дальнейшая формулировка подразумевает диалог (монолог по сути) в голове относительно того что и как будет происходить. Это тупик.

2 - багаж опыта и веры в то, что ты можешь это сделать (расслабленность в теле)

3 - да. Развивать себя надо.

Да монолог. Но я имею ввиду пытаться понять что же тебе интересно в девушке. Не надо дальнейший диалог представлять достаточно первой фразы! И если вдруг фраза родилась воспроизвести ее сразу же. А если не получается то либо используешь открывашку заготовленную, либо суваться с директом. Но третий вариант крайне не эффективен. Так что лучше не суваться если не хочется .

Я хочу достичь момента когда при виде девушки сразу в голове появляется что-то прикольное и простое.

То есть смотри фраза родилась -》воспроизвожу. Продолжаю. И потом либо снова воспроизвожу что-то хорошее, либо рутина/история заготовленная. Как то так.

У меня не было на практике таких моментов когда я не знал что сказать но при этом беседа была оригинальной

Это вроде тренировки бредогенератора, но с критерием что должно быть пРиКоЛьНо.

Часто фраза воспроизводится только через время, то есть допустим через несколько минут через пол часа либо через час и т п. Запоминаем или забываем и идем дальше. Я думаю это и есть опыт!

Везунчик, 

разговоры и слова это все следствие. 

Дело совсем не в бредогенераторе или в чем то таком. 

Тебе правильную метафору про остров дали. 

Это про быть, не делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...