Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить правильно, лтр в ступоре

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)  На форуме по счастливой случайности с начала этого года, не так давно создавал тему, ребята в ней мудро подсказали пару незнакомых моментов, благодаря им и не накосячил, остальным руководствовался из общей информации форума. Вобщем по делу...

Мне: 37, оцениваю себя на 7, разведен, сын, своя квартира, есть два своих небольших бизнеса, оба на развитии, но имею доходы для нашего города много выше среднего, не фанатично занимаюсь в качалке, свои интересы -авто. 

Ей: 25, на 7, недавно разведена, дочь 3 года, сама занимается фитнесом, фитнес-инструктор в одном из клубов нашего города. Приехала с дочерью после развода из другого города к родителям, у них же с дочерью и проживает. Муж стал жить с любовницей, от него она родила, а ей соответственно выпала доля быть в резерве СО. Соответственно развод, отъезд. Она это переживает до сих пор, дикая обида, мне это в открытую нет-нет говорит, но я все утилизирую. Родителей имеет обоих, ее воспитали хорошо, ко мне относятся отлично.

ЛТР - 5 месяцев.

Ладно...дальше.

Познакомились в конце мая, все по учебнику, качественный секс, все довольны. Дальше общаемся отлично, практически сразу знакомит меня с родителями, с ней регулярный секс, правда либо в машине, либо где придется-гостиница, подъезд, съемный домик на море и т.д., дома не вариант- у нее родители, а свою квартиру сдаю, нужен дополнительный доход....но нам это в принципе не мешало ни разу до сей поры.

Встречаться сейчас получается поздно вечером, днем мы на работах, у нее либо смена до 10-11 вечера, либо персональные тренировки. Я свободен после 6 вечера, через день качалка, даже время подобрали чтобы совпадало освобождаться по-раньше у обоих.

С сентября начал замечать, что она как будто охладела к сексу....график работы у нее  -день работает до вечера, потом день-выходной, занимается с дочерью и своими делами, на след.день снова смена в фитнес-клубе. 

Начались постоянные отговорки, как только дело доходит до секса..."сегодня поздно закончила работать-устала, все болит".... На следующий день у нее выходной и вечером говорит, что "утром вставать в 5 утра на смену" (смена с 7 утра). И такие качели каждый день, секс стал намного реже, я естественно не выпрашиваю, в основном расходимся по домам. Причем теплоты в отношениях не убавилось, ласка, обнимашки-целовашки, каждый вечер естественно вместе, плюс выносит что-нибудь поесть из дома, любит чтобы я был не голоден. Вызванивает сама, редко я. От смс и СС ее отучил. 

Сею причину вижу, возможно, в отсутствии жилья, сама периодически намекала, что нужно съезжаться, тогда и время появится и для секса и для всего остального. Секс не выпрашивал, в основном ее инициатива, редко сам дожимал, но тут уж совсем...то устала-болит, то завтра рано вставать, доводит до финала и...домой....до этого все возможности были, все были живы-здоровы.

Возможность жить на моей квартире появилась, квартиросъемщик съезжает скоро, договорились съезжаться, но закралась тут мне не хорошая мысль, что такое будет происходить и когда съедемся. 

Последние три дня был холоден в отношениях, вчера уже спрашивала, "что такой грустный и не разговорчивый", я в утиль....сегодня она даже шикарно приоделась, вечером погуляли немного, снова вопросы "что случилось и что такой не разговорчивый, даже не сделал мне комплимент", поехали домой, посидели в машине, чмокнулись, пошла домой в непонятках.

Тут еще проблемка нарисовалась недавно, попал на крупный ремонт машины, естественно в ацких ограничениях и долгах, гружусь нет-нет по этому поводу..

Ребят...Помогите вырулить, чтоб не накосячить серьезно....ведь эти "морозы" пошли не с проста, может дело во мне, не дожимаю на секс, или где-то расслабился, завал БЗ, может то что пока не живем вместе, а может и не в этом совершенно дело, кто что по опыту скажет...? 

Два бизнеса.

Квартиру свою сдает.

Долги из за ремонта авто.

Что-то фиговый ты бизнесмен с доходами выше среднего.

Два бизнеса.

Квартиру свою сдает.

Долги из за ремонта авто.

Что-то фиговый ты бизнесмен с доходами выше среднего.

Расходы большие выпали на этот месяц, ремонт дорогостоящий (авто из дорогих), поэтому и пришлось стать на этот месяц фиговым бизнесменом

где ты вообще живешь? если свою сдаешь

да, забыл указать, живу  у родителей

Скорее всего ей надоело заниматься сексом где придется

И это как вариант, поэтому в этом месяце планы съехаться

• Советник

Женщине неясны перспективы, секс ради секса в ее статусе недостаточен. Дай, если можешь, ей четкое понимание своих планов касательно нее.

Все у тебя по учебнику. Кроме одного фактора. Она РСП.Не буду повторяться, в описаниях столь низкосортного товара на рынке любви. В инете полно инфы. Напомню лишь особенности- головокружительная , но не долгая демка, прагматичность, заниженый уровень романтики, влюбленности.

Сейчас тебя гнут на ресурс. Ресурс ввиде жилья. Дальше только по нарастающей. Я тебе просто гарантирую.

А что в 25 без детей, отец, невест в вашем городе нет? Или тебе и кобыла невеста?

Совет от опытного- переводи в СО или сливай. Потому что вопросы ребят, купил ВАЗ, там стучит, там тарахтит, там не работает будут вечны.

Меняй машину

Реально все как по учебнику.

РСП.

Демка и попытка прогиба. 

Ты по неопытности думаешь что будет как в 20 лет. Годы встречаний, потом женитьба и все такое.

Так уже не будет. Будет (уже кончилась) демка на несколько месяцев. Потом охлаждение.

Кстати там еще и незакрытый гештальт по бывшему, который ее бросил.Очень опасная вещь. Бросай ее не задумываясь.

Если не веришь, то спроси у Боби.

Женщине неясны перспективы, секс ради секса в ее статусе недостаточен. Дай, если можешь, ей четкое понимание своих планов касательно нее.

Перспектива уже давно ясна обоим, Четкие планы на ЛТР уже давно были озвучены, причем обоюдно, повторюсь, указал что это не СО

Ребят, вобщем отписываюсь по сегодняшнему......

Решил пойти сразу уже ва-банк, предварительно обдумав советы Боби и Милениум и тщательно изучив теорию РСП, это довольно опасная штука, добавив непонятные качели по бывшему мужу (хоть и в разных городах) в кукурузу можно влезть не хило.....но естественно сомневаюсь, даже сейчас, т.к. именно подобного опыта не было, обычно РСП-шек трахал и сливал. 

Вечером встретились как обычно, освободилась из дома после 7, хотя договорились на после 6, ладно фиг с ним, дела домашние....поехали в кафе попить чаю и посмотреть фильм на ноуте, с ее стороны рвения никакого, редкие ласки, часа два посидели, потом засобиралась, ребенка спать укладывать. Приехали к ее дому, время еще чуть больше 9, выходим из машины, я ей говорю как и было раньше в стиле "Укладывай, потом выходи и т.д." Сразу как и последние разы отрезает, мол, "завтра на работу опять рано вставать", хотя в кафе говорила, что вставать в 7. Сразу ей говорю, давай выйдешь просто поговорим, времени много не займет. Растерялась, "давай завтра"......говорю "нет, сегодня, ничего страшного в СС недосидишь 15-20 минут" . Говорит: "Хорошо, сейчас укладываю и выйду." (Кстати последний месяц, когда ухудшился секс по причине "болит-устала-рано вставать", после того как разъезжаемся, сидит еще час в соцсети).

Пошла уложила, через 10 минут уже выходит, стоим на балконе подъезда ее этажа.

Начинаю сам разговор в мягком стиле "не ответишь ли ты на вопрос почему последнее время такой жесткач с сексом и почему у меня звон яиц на всю улицу и для чего вообще нужен секс", дальше напоминаю теорию нормальных здоровых отношений и т.п. и напоминаю как хорошо нам было 4 месяца, а сейчас почему-то как-то по-другому.....(Секс у нее никогда не выпрашивал, всегда сама была инициатором или я прожимал нет-нет)

Она в растерянности: "Я что-то не понимаю о чем ты сейчас". 

Дальше продолжаю разговор.

Она уже с агрессией: "Ох, смотрите ка, неделю без секса, а когда женщина беременна, год как бы выдержал?"

Говорю: А ты что в данный момент беременна? 

Вобщем "слово за слово", она уходит от ответа, потом вообще выбегает внутрь подъезда, зашел за ней, говорю, почему уходишь и не продолжаешь этот разговор?

Она: я бы сейчас такое тебе накричала...

Я говорю: пойдем в машину, там будешь кричать что угодно (вообще все 5 мес. не ссорились и не кричали, как-то обходилось...ну понятно, демка же)

Она снова про свое: Я не понимаю что ты сейчас хочешь, и бла-бла-бла

Дальше продолжаю спокойно говорить, она : "Ладно, мне рано вставать"... и уходит

Говорю: "Ладно, если уходишь от разговора, то хорошо, иди"

Уезжаю домой.

От нее СМС: "Буду думать как решить эту проблему. Раз для тебя это ПРОБЛЕМА. Довольно эгоистично с твоей стороны. Ну да ладно!"

Вобщем-то, ребят, признаю этот момент...залип по ней это факт, возможно уже завтра начнет откатывать, голова начнет туго соображать...

Сценарий на ближайшее время скорее всего будет таков, звонить не буду, разговор не закончен по ее инициативе, может будет беситься, потом наверняка начнет вытаскивать на поговорить. .....короч поддержите, ребят

Пока голова нормальная. Как уже сказали, баба прожимает тебя на лвлап, из доступных инструментов - не давать секс. Забери у нее что-то (внимание) и секс вновь появится.

Лтр 5 месяцев и такие проблемы, что будет дальше...

Да не назвал бы это проблемой, просто для меня не хороший настораживающий звонок, а может по мнению ОЖП из разряда: "Ну раз уж скоро съедемся, то и зачем секс абы где, сексом надо заниматься дома". Ведь охлаждение в сексе, но не в остальных эмоциональных аспектах. То, что возможно сексом манипулирует, таким образом прожимает по-скорее освободить от жильца хату и съехаться, тут опять же палка о двух концах, ей заметно комфортнее заниматься сексом в 4 стенах, хотя за этот период очередной раз не помешал бы явно, ей даже так нравилось и инициатором в основном была она. С мужем отдельная матрица, там ребенок от первой, потом от нее, потом и от любовницы, причем она жила с ним еще в браке на тот момент, когда любовница уже была беременна от него, но она жила зачем-то до последней надежды, плюс его спортивный интерес к запрещенным курительным продуктам и нет-нет был замечен с особями мужского пола, сильно уж он шумоголовый.  Плюс ко всему у нее на работе складывается последнее время ситуация не очень, заработок упал, занятий с клиентами меньше, а на шее с родителями не хочет сидеть, хочет зарабатывать сама, много переживает и делает все возможное, разрывается, где бы заработать 400-500 рублей, это видно. Я финансово ресурсы в нее не вливаю, да и она знает что у меня сейчас период у самого не многообещающий, плюс этот многосотенный дорогостоящий ремонт. Кстати забыл указать, муж у нее был первый. Тут ставить клеймо РСП-шки и забраковать можно любому и в любой момент....да и мне плакать "ой, братцы, защимили яички" по каждому поводу тоже не резон.

Эх..чем больше ответов самому себе, тем больше вопросов... 

Автор, а она, РСПешка тебя хорошо из колеи выбила СМС сообщением, переложив вину на тебя.

От нее СМС: "Буду думать как решить эту проблему. Раз для тебя это ПРОБЛЕМА. Довольно эгоистично с твоей стороны. Ну да ладно!"

На это сообщение нужно было ответить - "Знаешь, ФРАУ, у меня секс с женщиной на первом месте, если не на первом, то между первым и вторым. И если нет секса - то нет у меня отношений!, хочешь отношений - решай эту проблему!" , и все, не нужно было прятать голову в песок, как страус. А с другой стороны, тебе 37 лет, уже понимаешь, что ни одна баба долго трахаться по подъездам, нумерам и машинам не будет, тем более РСП, ей нужно обустраивать свою жизнь и ребенка. Задай себе вопрос - готов ли тянуть РСПешку? А то, что она тебе там в уши ссыт про бывшего, так это старая сказка о главном, верить будешь на слово, так я вот тебе что скажу, после своего ДОДа у меня были РСПешки, так они такое заливали, что мама не горюй, одна даже рассказала - "Меня похитили беременную его друзья, отобрали мобильник, 4 дня держали в подвале, но мне удалось прозвонится и меня нашли мои друзья!", я молча улыбнулся и трахал дальше, пока не пошли такие прогибы, с хатой и общем бюджетом, а потом на ее попытку прогнуть меня в очередной раз влепил ДОД на опережение.

Ситуация у многих ЖОПА и что? ты мужик или как? если нет возможности завести ЛТР, сливай ее и ищи новую ОЖП и может удастся еще 3,4 месяца по подъездам и гостиницам трахать.

Автор, а она, РСПешка тебя хорошо из колеи выбила СМС сообщением, переложив вину на тебя.

На это сообщение нужно было ответить - "Знаешь, ФРАУ, у меня секс с женщиной на первом месте, если не на первом, то между первым и вторым. И если нет секса - то нет у меня отношений!, хочешь отношений - решай эту проблему!" , и все, не нужно было прятать голову в песок, как страус. А с другой стороны, тебе 37 лет, уже понимаешь, что ни одна баба долго трахаться по подъездам, нумерам и машинам не будет, тем более РСП, ей нужно обустраивать свою жизнь и ребенка. Задай себе вопрос - готов ли тянуть РСПешку? А то, что она тебе там в уши ссыт про бывшего, так это старая сказка о главном, верить будешь на слово, так я вот тебе что скажу, после своего ДОДа у меня были РСПешки, так они такое заливали, что мама не горюй, одна даже рассказала - "Меня похитили беременную его друзья, отобрали мобильник, 4 дня держали в подвале, но мне удалось прозвонится и меня нашли мои друзья!", я молча улыбнулся и трахал дальше, пока не пошли такие прогибы, с хатой и общем бюджетом, а потом на ее попытку прогнуть меня в очередной раз влепил ДОД на опережение.

Ситуация у многих ЖОПА и что? ты мужик или как? если нет возможности завести ЛТР, сливай ее и ищи новую ОЖП и может удастся еще 3,4 месяца по подъездам и гостиницам трахать.

Да не особо-то и выбила :D Сам от смс и сс ее отучил, да и переписка на пол-ночи затянулась бы, там все было бы на ее эмоциях, не захотела разговор продолжать и принять мои условия вчера, пусть будет добра выискать время его продолжить, сам лочить ее на это не буду...она тем более прекрасно знает, что на меня вину перекладывать это из пулемета гусиными какашками стрелять, такое сразу пресекаю...

PavelAsk 

С хатой все ведь в порядке, еще дней десять назад озвучил ей об этом, подождать только, пока жилец найдет себе другую....

Читал эпопею с РСП у Cephal http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144642&page=1 там куда уж все серьезнее :unsure:  

Лучший способ испортить отношений - начать их выяснять. Все эти разговоры о нехватке секса ни к чему не привели бы.

И, кстати, с беременной тоже можно и нужно заниматься сексом ;)

Лучший способ испортить отношений - начать их выяснять. Все эти разговоры о нехватке секса ни к чему не привели бы.

И, кстати, с беременной тоже можно и нужно заниматься сексом ;)

От нехватки секса лично я не страдаю, тут вырисовывается факт прогиба, и уж если выяснять отношения, то лучше с опережением на шаг, а не обнулять это до следующего раза :)

Отношения не нужно выяснять, их нужно строить. И что ты от нее хотел услышать? Секса не будет пока не съедемся?

Если от нехватки секса ты не страдаешь, а ей говоришь, что у тебя яйца звенят - то это называется мозго****во.

Плохо, что инициатива в сексе от нее была все это время. Замотивировать проявлять инициативу очень сложно. Ты должен рулить этим процессом. И если бы она тебе не давала - то у тебя бы могли быть претензии. А если нет инициативы с ее стороны - то уже нет.

white_felt

Это понятно все, но почитай выше, акцент идет как раз на ее отказы последние 7 -10 дней устала-рано вставать и т.д., инициатива-мотивация это уже как следствие

• 7 месяцев спустя...

И не РСПшка  после 5 месяцев ЛТР , где остался нерешенный вопрос с местом для секса (а это необходимый момент хотя бы для СО), задумалась бы" а надо ли оно мне"...

А здесь еще и дама "бывалая".

Вначале значимость твоя была высокая, поэтому она ехала куда угодно за тобой .Спустя время ее попустило и захотелось какой-то стабильности. Плюс она РСП, а значит она ищет ЛТР с прицелом на ЛТРсб и мат .вливания.

У тебя же этого не было  или было недостаточно..

И поэтому она скалибровала, как непригодного и оставила про запас. Этим можно обьяснить, почему резко сократила ресурс, но при этом держит на крючке.

И прежде чем рассматривать все остальное нужно подумать.  А зачем тебе, собственно, ЛТРсб с РСП? Если просто потрахаться  и получать эмоции, то лучше оставить в СО и сексить периодически. 

Потому что жить вместе - это не только секс. Это еще знакомство и общение с ребенком, интеграция в их семью, вливания ресурсов, обязательства.

Это не так просто. У тебя должна быть осознанность и желание это делать. а не просто идти на поводу у своей ЛТрки.

А через время она захочет расписаться. И  что ты будешь тогда делать ?А потом еще нужно будет заделать общего ребенка, иначе так и будешь негласно "чужим дядей ".

А база у вас шаткая .Так себе раппорт, нет общих ценностей, доверия, понимания .Нет близости .А секс -слишком слабая причина быть вместе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...