Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить правильно, лтр в ступоре

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)  На форуме по счастливой случайности с начала этого года, не так давно создавал тему, ребята в ней мудро подсказали пару незнакомых моментов, благодаря им и не накосячил, остальным руководствовался из общей информации форума. Вобщем по делу...

Мне: 37, оцениваю себя на 7, разведен, сын, своя квартира, есть два своих небольших бизнеса, оба на развитии, но имею доходы для нашего города много выше среднего, не фанатично занимаюсь в качалке, свои интересы -авто. 

Ей: 25, на 7, фигура, симпатичная, высокая, недавно разведена, дочь 3 года, сама занимается фитнесом, фитнес-инструктор в одном из клубов нашего города. Приехала с дочерью после развода из другого города к родителям, у них же с дочерью и проживает. Муж стал жить с любовницей, от него она родила, а ей соответственно выпала доля быть в резерве СО, что ее естественно не устроило, и так натерпелась от мужа многого. Соответственно развод, отъезд. Она это переживает до сих пор, дикая обида, мне это в открытую нет-нет говорит, но я все утилизирую. Родителей имеет обоих, ее воспитали хорошо, ко мне относятся отлично. Часто парится по части своей груди, она действительно маленькая, но меня это не волнует, все ОК, комплексует, что якобы прибавляет в весе, хотя этого не заметишь, по поводу себя вообще любит комплексовать...

ЛТР - 5 месяцев.

Ладно...дальше.

Познакомились в конце мая, все по учебнику, качественный секс, все довольны. Дальше общаемся отлично, практически сразу знакомит меня с родителями, с ней регулярный секс, правда либо в машине, либо где придется-гостиница, подъезд, съемный домик на море и т.д., дома не вариант- у нее родители, а свою квартиру сдаю, нужен дополнительный доход....но нам это в принципе не мешало ни разу до сей поры.

Встречаться сейчас получается поздно вечером, днем мы на работах, у нее либо смена до 10-11 вечера, либо персональные тренировки. Я свободен после 6 вечера, через день качалка, даже время подобрали чтобы совпадало освобождаться по-раньше у обоих.

С сентября начал замечать, что она как будто охладела к сексу....график работы у нее  -день работает до вечера, потом день-выходной, занимается с дочерью и своими делами, на след.день снова смена в фитнес-клубе. 

Начались постоянные отговорки, как только дело доходит до секса..."сегодня поздно закончила работать-устала, все болит".... На следующий день у нее выходной и вечером говорит, что "утром вставать в 5 утра на смену" (смена с 7 утра). И такие качели каждый день, секс стал намного реже, я естественно не выпрашиваю, в основном расходимся по домам. Причем теплоты в отношениях не убавилось, ласка, обнимашки-целовашки, каждый вечер естественно вместе, плюс выносит что-нибудь поесть из дома, любит чтобы я был не голоден. Вызванивает сама, редко я. От смс и СС ее отучил. 

Сею причину вижу, возможно, в отсутствии жилья, сама периодически намекала, что нужно съезжаться, тогда и время появится и для секса и для всего остального. Секс не выпрашивал, в основном ее инициатива, редко сам дожимал, но тут уж совсем...то устала-болит, то завтра рано вставать, доводит до финала и...домой....до этого все возможности были, все были живы-здоровы.

Возможность жить на моей квартире появилась, квартиросъемщик съезжает скоро, договорились съезжаться, но закралась тут мне не хорошая мысль, что такое будет происходить и когда съедемся. 

Последние три дня был холоден в отношениях, вчера уже спрашивала, "что такой грустный и не разговорчивый", я в утиль....сегодня она даже шикарно приоделась, вечером погуляли немного, снова вопросы "что случилось и что такой не разговорчивый, даже не сделал мне комплимент", поехали домой, я молчал в основном, она что-то рассказывала, заикнулась, "секса так давно не было, ну ничего съедемся, не долго осталось потерпеть" , меня это очередной раз подклинило...потом посидели в машине, чмокнулись, пошла домой в непонятках.

Тут еще проблемка нарисовалась недавно, попал на крупный ремонт машины, естественно в ацких ограничениях и долгах, гружусь нет-нет по этому поводу..

Ребят...Помогите вырулить, чтоб не накосячить серьезно....ведь эти "морозы" пошли не с проста, может дело во мне, не дожимаю на секс, или где-то расслабился, завал БЗ, может то что пока не живем вместе, а может и не в этом совершенно дело, кто что по опыту скажет...? Если недописал где какие ньюансы, дополню при необходимости....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Проблема вторых свиданий

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 401

Тр*хнул подругу любовницы

5. 12 624

Тема Галадриэль :)

• Создать...