Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 4 года

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 24. Женаты 4 года, живем вместе в одной квартире. Это даже не ЛТР а СНЦ.
Последние время изменилось ее отношение ко мне ( так скажем нет искры ) у нее стало больше уверенности в ее внешности, в итоге я надавил типо что такое и.т.д она сказала что не поймет любит ли она меня ( косяк мой в том что мало вкладывал в отношения, эмоций к нулю так как весь в учебе) чувства остыли, ты эгоист, учеба важней меня, ты всегда все решаешь сам меня даже не спрашиваешь.

Секс оценил бы на 3+ , ее слова не так как в фильмах, о себе говорит что она сама не очень. Опыта и умений мало у нее. Да и сам не мачо в этом плане.

Тупо спросил о ДОД, сказала что друзьями быть не можем.

Последние время ссоры, я упал на мороз пару дней, сказала что хочет поговорить ( говорит давай попробуем все вернуть но на ее условиях) я в отказ, ссора. Через день говорит что уже ничего возвращать не хочу.

Я сказал что ухожу поживу в другом месте, а эта квартира останется, будем платить как и платили. Говорит не уходи, не напрягай никого и это больше растраты. По сути идти и некуда. С деньгами сейчас трудности, у нас общий долг. Я зарабатываю больше ее, детей нет.

Говорит что пока никому не будем говорить что разводимся(Живем в Торонто, говорит ты получишь гр-во потом скажем), будем вести себя на людях как обычно, я говорю будут близости и.т.д, она не против. 

Родители ее рады что я с ней.

Цель:  вернуть ее.

Васька на горизонте не наблюдается? Если нет то будь уверен рано или поздно он появиться и тебя сольют..((

1) Читай форум!! в первую очередь по доду и развитию ЛТР. там давно расписаны все истины.

2) Меняйся в соответствии с тем что прочитаешь!  сейчас у тебя обычное поведение и плавное угасание твоей значимости в ее глазах

Васька на горизонте не наблюдается? Если нет то будь уверен рано или поздно он появиться и тебя сольют..((

1) Читай форум!! в первую очередь по доду и развитию ЛТР. там давно расписаны все истины.

2) Меняйся в соответствии с тем что прочитаешь! сейчас у тебя обычное поведение и плавное угасание твоей значимости в ее глазах

Насчет Васька, есть вроде как нравится, маме своей сказала он ничего но дурак и маленький для отношений.

Так меня уже слили, сказали же развод.

Васька она щас будет идеализировать т.к. он ей даст те эмоции которые не можешь дать ты, не слушай сказки про то какой он еще маленький и.т.д. это говориться чтоб тебя не обидеть и не оттолкнуть раньше времени, дальше пропасть будет нарастать, так что подстели соломку заранее как в материальном так и в моральном плане.

Если есть возможность отзеркаль ее и форсируй события. когда она поймет что ты можешь безболезненно уйти, может испугаться покидать зону относительного комфорта и пересаживаться на сомнительного васька который скорее всего свалит после пары трахов ибо чужие мат проблемы он врятли захочет решать.

не слушай сказки про то какой он еще маленький и.т.д. это говориться чтоб тебя не обидеть и не оттолкнуть раньше времени

Так не мне же сказала. А между собой маме.

не слушай сказки про то какой он еще маленький и.т.д. это говориться чтоб тебя не обидеть и не оттолкнуть раньше времени

Так не мне же сказала. А между собой маме.

Сам подумай если Васек есть и его обсуждают с мамой значит его значимость и влияние уже далеко не нулевое...

женщины очень хитры в такие моменты не нужно их недооценивать. + мама желает своей дочке максимальной стабильности и счастья а потому может принизить значимость васька чтобы ты успокоился и никак не мог повредить мат состоянию семьи на данном этапе.

Я думаю при первой реальной возможности тебя будут сливать окончательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...