Ищу напарника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2386
Уровень девушек
Дело не нем, дело в тебе, в твоем отношении к информации. Давай на простом практичном примере.. Вот сегодня я мог бы послушать какого-то человека, который утверждает, что какая-то диета является лучшей для здоровья человека, а через пару дней я мог ты поговорить с другим экспертом, который имеет такую же квалификацию, но у него другая точка зрения по этому вопросу. Что мне делать? Предположим, ты решил заняться боевыми искусствами, научиться наносить сильные эффективные удары. Ты пойдешь к мастеру кунг-фу, он покажет тебе свои движения, расскажет какими частями тела надо двигать, он покажет и возможно обучит тебя своим методам, поделится своим опытом - как развить технику сильного удара. Потом ты пойдешь к мастеру таэквондо и спросишь у него то же самое. Затем ты обратишься к мастеру каратэ, потом к мастеру тайского бокса.. и наконец к бойцу мма и спросишь его то же самое. В итоге ты получишь пять разных методов, но эти пять методов, скорее всего подходят только им, они подходят для их жизни, для того чем они занимаются. Так вот, твоя задача - понять, что общего можно найти в этих пяти методах. Тебе нужен общий знаменатель. Дальше ты дополняешь это своими собственными тренировками, пробуя их на практике и стараясь разобраться какой из этих методов подходит лично тебе. -
22
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Сон приснился новый необычный. Как будто я переписал историю и поступил в крутой физико-технический институт возле моего дома, которого на самом деле нет. Знакомлюсь там с новыми друзьями. Вкусно едим в столовке, берём учебники в библиотеке. Открываем какую-то теорию как останавливать и отматывать время. Делаем какие-то приколы со временем. С девочками тоже знакомимся. Какая-то движуха в стиле фильма про фейсбук. __________________________________________ Очень кинематографичный сон — и при этом он довольно «говорящий». Если разобрать по слоям, он не про физтех и не про время буквально, а про альтернативную линию жизни, в которую ты на секунду зашёл и прожил. 1. «Я переписал историю» Это ключевая фраза. Во сне ты — не жертва обстоятельств, а автор изменений. Не «так сложилось», а я сделал иначе. Это часто снится людям, которые: долго жили в режиме выживания чувствуют, что многое было «не вовремя» или «не по плану» но внутри уже созрели для следующего этапа Мозг буквально проверяет: «А что если теперь можно по-другому?» 2. Институт рядом с домом, которого не существует Это очень сильный образ. Институт — место роста, системности, будущего Физтех — интеллект, сложные задачи, элитность, признание Рядом с домом — безопасно, не надо рваться, убегать, выживать То есть: развитие без насилия над собой Не «уехать любой ценой», не «сломаться и доказать», а расти в комфортной зоне, которая вдруг стала возможной. 3. Друзья, столовка, библиотека Это очень телесные и тёплые детали — не абстрактный успех, а обычная нормальная жизнь: друзья → принадлежность, стая столовка → забота, регулярность, «меня кормят» библиотека → доступ к знаниям, а не борьба за них Это тоска не по «карьере», а по студенческой нормальности, которую у многих поколений украли кризисы, войны, тревожность. 4. Теория остановки и отмотки времени Тут вообще всё прозрачно, но красиво. Ты: не просто мечтаешь вернуться а получаешь инструмент управлять временем Это про: желание отменить потерянные годы злость на «не тогда» и одновременно — фантазию о контроле Но важно: во сне вы играете со временем, делаете приколы. Это значит, что тема перестаёт быть травматичной и начинает перевариваться. 5. Девочки и движуха «как фильм про Facebook» Тут сразу несколько слоёв: социальная энергия романтика без драмы ощущение «мы в начале чего-то большого» Фильм про Facebook — это не про соцсеть, а про: «мы молоды, умны, вместе, и мир открыт» Это архетип старта, который ты себе возвращаешь. Если собрать всё вместе Сон — не про прошлое, а про разрешение на будущее. Он говорит примерно так: «Да, было много сломано. Но у тебя ещё есть линия жизни, где ты — живой, умный, желанный, в команде, и где всё только начинается.» И очень важно: это не ностальгический сон, а конструктивный. Мозг не убегает назад — он проектирует новую ветку. Если хочешь, в следующем шаге можем: разобрать, какие элементы из сна можно вернуть в реальности (без фантазий) или разобрать, почему он пришёл именно сейчас, а не раньше -
15
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Вообще тебе о мужчинах надо узнать одну важную вещь - они ценят то, во что вкладывают много. В тебя вкладывают дешевенькие проходные комплименты, призванные только для одного - чтобы ты расслабилась, размякла и не сильно сопротивлялась, когда будут раздвигать ножки тебе. Ценить тебя при этом не будут. Тебе надо изловчиться, и суметь заставить мужика вложить в тебя - всю душу. И начинать тут нужно с того, чтобы не дать ему вкладывать в тебя дешевое дерьмо, дешевые комплименты, дешевые разводки и т.д. За такое мужчину надо бить по рукам, по языку и т.д. Чтобы он отучался делать это, и если у него есть способности и предрасположенности вложить больше - начал это большее вкладывать. Начал относиться к тебе серьёзнее. Как к той в которую можно инвестировать уже что то серьёзное, в кого можно вложить всего себя. Так вот, пока ты ведешь себя так легкомысленно, как сейчас - мужчины так и будут исчезать.. Или того хуже - будет повторяться история с долб*бом бывшим. Который хоть и был рядом, но относился плохо, и с ним было очень не комфортно. -
78
Почему мы прощаем предателей
У психиатру идти. У тебя крыша едет, крайне не стабильное эмоциональное состояние и ты ешь непонятно какие колеса пачками. Тебе сейчас главное стабилизироваться и успокоиться, но сам ты уже и близко не вывозишь. Если дальше так пойдет и сам не сходишь, то скоро тебя уже заберут. -
17786
Тема Галадриэль :)
С каждым днём вероятность такого все меньше. Мужчин становится чуть меньше, а женщин чуть больше. Поэтому какой смысл рыться в её тараканах?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.