Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини-кейс

Рекомендованные сообщения

По-порядку.

Отношения, девушка 24, я 30

Объективно:

Он: подтянут, подкачен, экстраверт, солш-пруф в столице невысокий, клубы забросил. Качалка, бизнесы, доход 3м. Сейчас без тачки временно, хорошая квартира - съемная.

Она: подтянута, занимается танцами, фигура хорошая, объективно ~6. Жилье снимает. Сошлпруф выше моего объективно, но не клубный, новые знакомства даются непросто, интроверт.

Отношения обзову ЛТР-СО, не жили вместе, у меня в 9 из 10 частых встреч.

Значимость 80/20.

Иногда расстраивалась, иногда расстраивала и слушалась.

Отношениям пара месяцев.

К делу.

После пятничных посиделок с друзьями что-то взыграло - накипело у меня. И наговорил всякой всячины ей при встрече. Простыми словами - неадекват :)

Получилась "игла", в которой я пережестил.

Уехала от меня тогда же, утром проснулся - её нет, вещи которые у меня оставались - уехали с ней. Не инверсия, меня не клинит, жмёт - каплю. При её высокой значимости была бы ИЗ. На работе общаемся. Но "в её планах" меня сейчас типа нету, хотя её МС говорит об обратном.

Осадок есть, но вижу К- при моём Д и хорошо скрываемый К+ при моём Б.

Что хочу - попробовать по-иному выстроить отношения.

ЗЫ

Т10Д/игнор/санчас не предлагать :)))

С саморазвитием проблем нет - всегда двигаюсь вперёд.

ЗЗЫ

В сексе всё ок - когда надо, сколько надо и т.д. Оргазм только клиторальный, до вагинального не добрались (хотя ощущение "почти" сложилось у неё на меня). Позитивных якорей по городу масса.

• Советник

Простыми словами - неадекват.

Да не, ну чё ты сразу - "неадекват"? Уж себе-то можно и правду сказать. Что объективно ты просто баба:

- с какими-то децкими оправданиями - "что-то взыграло";

- отсутствием инстинкта самосохранения - "пятничные посиделки";

- без понимания, что к близким надо относиться бережно - "получилась "игла";

- с отключенными мозгами - "наговорил всякой всячины";

- с внутренним страхом - "Т10Д/игнор/санчас не предлагать";

- вкупе с обычным 3,14здобольством - "с саморазвитием проблем нет";

- и отсутствием чёткой жизненной позиции - "попробовать по-иному выстроить отношения".

Ты даже своими пятью абзацами текста вызываешь лишь жалость, что же говорить о живой девушке, которая тебя насквозь чувствует.

Хотя, забей на мои слова. Ведь ты:

- успешный - "бизнесы, доход";

- спортивный - "подтянут, подкачен";

- и взгляд, как у орла - "вижу К- при моём Д и хорошо скрываемый К+ при моём Б".

ЗЫ: все рекомендации в моём первом абзаце.

ЗЗЫ: подраздел превратился в дубль РиУО и Личностного роста, сплошное нытьё, поголовное незнание терминологии и банальная лень осмысливания Правил подраздела. 80% тем можно смело стирать, а в подраздел "пускать" лишь после определённого времени нахождения на форуме.

Простыми словами - неадекват.

Да не, ну чё ты сразу - "неадекват"? Уж себе-то можно и правду сказать. Что объективно ты просто баба:

- с какими-то децкими оправданиями - "что-то взыграло";

- отсутствием инстинкта самосохранения - "пятничные посиделки";

- без понимания, что к близким надо относиться бережно - "получилась "игла";

- с отключенными мозгами - "наговорил всякой всячины";

- с внутренним страхом - "Т10Д/игнор/санчас не предлагать";

- вкупе с обычным 3,14здобольством - "с саморазвитием проблем нет";

- и отсутствием чёткой жизненной позиции - "попробовать по-иному выстроить отношения".

Ты даже своими пятью абзацами текста вызываешь лишь жалость, что же говорить о живой девушке, которая тебя насквозь чувствует.

Жалелка не отросла. Сверхкритика ок

У самого такое бывает, что не могу сдерживать себя. Попробуй помедитируй

В 99 из 100 сдерживаюсь - здесь не отловил момент.

Девочка сейчас пытается проманипулировать - внедряя своё мнение "ты должен". Не ведусь.

Относительно простой кейс вышел.

На работе пересекались - адекватный "привет". Общаемся с коллегами без зажимов, с её стороны вижу меткие, прикрытые выстрелы глазами.

Списывались на уровне - "надо поговорить - ага". Шли говорить на работе - "внезапно" мне нужно было что-то обсудить с проходящим мимо коллегой. Девочка показушничала в СС - фотографии "как я вас всех люблю" с другими людьми, в т.ч. мужского пола.

Обозначил встречу в пятницу в ночь - далее изменение моих планов - перенос на позже. В пятницу же к вечеру от неё ощутимый Б в виде интересов "а где будете, а кто, что и т.п." - слил.

Далее - в субботу за час до планируемой встречи уточнения с её стороны - всё ли в силе. Я перевел  на занятость, пару сообщений от меня "в таком роде ты мне не нужна", далее снова БББ с её стороны - "поговорим" - да, ок, через 1,5 часа там-то. Далее - встреча в кафе (ехать обоим) - там трепка, попытки прогиба, проверки в духе "что за дела, а чего не звонил" и т.д. - прошёл.

Итог - уехала пару часов назад от меня, всё в режиме кухня-душ-кровать-повторить

- никаких цветов

- никаких "вернисьявсёпрощу"

- ну и никаких БББ на её Д

Призналась, что в ту самую пятницу сама была навеселе и взведена.

Ждала в субботу моего "возвращения", в воскресенье и т.д. до моего нормального Б. Мысли "Неужели я не интересна?", "неужели всё кончено!?" - озвучила в перерывах.

• 4 месяца спустя...

Этот мини-кейс расплодился на период отношений. Весьма неожиданно, учитывая очаровательную демоверсию, замечать стал, что девочка проявляет ВСЕ признаки малолетки, со временем раскрылась:))

Подобные разбеги стали чуть ли не нормой - 3-4 за полгода, кратковременных. Попытки прогнуть эмоционально - всегда проходил, НО - тут вопрос есть - финишировать контр-прогиб сексом - насколько эффективно?

Попытку прогиба первую так и провёл, но следующая пошла чуть ли не через день-два. Вопрос - а не "закрепление" ли это рефлекса?))

Работает ли это как "я его пытаюсь гнуть, вывожу на эмоции(если получается:)), а он меня трахает в ответ"? Т.е. как положительное закрепление проявления примативного поведения.

Добавлю.

За последний год интроверсия прётся наружу и превращается в поверхностную экстра.

Тащусь от новых кругов общения и новых знакомых. При этом старые бывает исключаются - непривычно им, типа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...