Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД с вредной сучкой, что за wtf ?!?2

Рекомендованные сообщения

я: 23г, уверенный, мужской стержень, самодостаточность все дела, одеваюсь хорошо, машина иномарка, финансы не поют романсы, всё с тёлками нормально, суть игры понимаю.

она: 20лет,  по моей оценке - 6-ка, мне в карту. Вредная такая эдакая сучка, самодостаточная, редко гнется под кого то, за словом в карман не лезет. В тоже время воспитанная и не разгильдяйка какая нибудь. Работает, гуляет, живет по принципу мне некто не нужен, мне одной хорошо. Неплохо разбирается в играх ближе дальше, и прочие всякие манипуляции. Девственница (!!!)

И так, опишу кратко ситуацию, и что имеем на данный момент.

Сразу скажу, в меня она вкладывается временно, эмоциональна, и иногда где то платит/что то покупает мне. Часто сидит со мной до 2-3х ночи, когда в 7 вставать на работу, выходит уставшей после работы, старается выглядить для меня классной - удивить каким то новым мокияжем. Всё в таком духе. Но при этом - вредная и капризная  - это мягко сказанно про неё.

1-2-3 свидание всё в полном порядке. И так 4 свидание, проходит классно, петтинг, засосы, массажи ( в машине ) , разговоры о сексе, ну кароче - всё в полном порядке. Петтинга до этого небыло, только на 4 свидании.  После свидания смс что-то вроде - твоё отношение станет хуже ко мне, изза того что произошло сегодня? а то всё так быстро. Ну кароче волнуется. Я ответил что-то, вообщем нечего не предвещало беды, всё было ок.

И так момент встречи икс настал, я звоню, приглашаю, и слышу такие слова -

- я слишком часто для тебя всё делаю, выхожу уставшей, не высыпаюсь, иногда даже поесть не успеваю - сегодня я прерву это. Сегодня я останусь дома и посмотрю кинчик.

Я виду не подал, что я в небольшом шоке - поговорил ещё 5 минут и мило попрощался.

Далее 2 дня куражей с друзьями у меня, фотки в СС, естественно для неё, чтобы видела что я не капли не рас троился и всё у меня классно.

и ТАК .. момент второго звонка  настал, я выждал два дня - звоню, и слышу в трубке аналогичный ответ как был и в прошлый раз. Опять же я виду не подал, не стал выяснять отношения. Важное выделить из разговора стоит - что она говорила как она ходила к другу в гости, ( друг дества, общаются лет 5-7 уже ) , как они смотрели кинчик и он её обнимал. И как они ходили гулять с её сабакой. Опять же - вижу не подал некак, ещё немного пообщался и положил трубку сославшись на дела.

( поднимает значимость ? пытается продать себя на рубль дороже? ) 

ИТОГ: 2 раза подряд отказ от встречи. НО - когда звонил ей, радостно со мной общается, не какого негатива. 

в данный момент со дня последнего звонка прошло 2 дня , эти 2 дня - не она мне не звонила/писала, не я ей. 

Цель вполне конкретная - ЛТР

И так, пути решения, советы, рекомендации ?

заранее - благодарен.

я бы ждал и ничего не делал.

не пропадал бы, но и не настаивал на встрече. сделал бы общение чуть реже со своей стороны и больше никаких резких перемен.

да я особо и не пропадал, по факту один день не контактировали, после первого звонка, и по факту сейчас 2 день идёт, после второго звонка.

Получается, если я буду звонить и с ней общаться - это тупо соглашаться на то что есть. О она говорит со мной телефону - значит буду говорить по телефону. О она надумала встретится - встречусь. Это просто получается играть по её правилам. Она в наглую отказала от встречи, а я буду звонить и спрашивать как она со своим другом там погуляла  ... ?

Интереса от того что я звоню ей/пишу, даже если я стал делать это реже - не прибавится я думаю. Будет думать что я завишу от её общения, что я нуждаюсь в ней, и будет дальше наглеть, и что она мне ужасно интересна и важна, раз я звоню даже после отказа.

нет. я не это имел ввиду.

ты не пропадал, я этого не говорил. думаю, что это правильно.

играть по ее правилам не надо, конечно. тут грань - чтобы она не подумала, что ты забил, но и показать, что тебя текущее состояние дел не устраивает. имхо.

косяки у тебя.

1. Прелюдия в машине не привела к сексу. У девочки "раскаяние покупателя". Она тебя сливает, потихоньку.

2.

После

свидания смс что-то вроде твоё отношение станет хуже

ко мне, изза того что

произошло сегодня? а то всё так быстро. Ну кароче

волнуется. Я ОТВЕТИЛ ЧТО-ТО.

Вот в этом косяк. Ты не утилизировал.

Автор "уверенный, мужской стержень, самодостаточность все дела, одеваюсь хорошо, машина иномарка, финансы не поют романсы, всё с тёлками нормально, суть игры понимаю" Это типа ты или твоя фантазия?! Такой крутой перец не парится, и через день не выставляет тот же топик, про ту же малолетку, и его явно не футболят, так как тебя. Он просто делает некст так как "всё с тёлками нормально, суть игры понимаю".  

какой секс в машине с девственницей ты о чём парень ? мне это не нужно, и только первый день петтинга был, я не пикапер высшей котегории, и во мне есть, что-то нормальное, чтобы не лишать девственниности девочку которая мне нравится и от которой хочу лтр, на заднем сидении своего авто.  Ответил что-то - это моё отношение к тебе некак  не изменилось, ты так же мне безумно нравишься. Что там можно ответить такого сверхестественного по смс ?

А второй автор, просто не понимает, что я хочу разобратся в ситуации, а не делать некст, перед любым барьером и неудачей. Второй автор явно не уверенный в себе, раз делает некст при любом косяке или непонятной ситуации. А топик второй раз создаю, чтобы разобратся в ситуации, вынести опыту, и девочка такая что меня в ней всё устраивает.

Кароче я прошу советов, и адекватной оценки ситуации, а не критики и безсмысленных высказываний в стиле не утилизировал сексом в машине. Если всё нормально было - утилизация сексом вопрос времени, а не косяк. И он некак не влияет на то что она отказывает во встречах. И я спросил какие советы по играм в ближе дальше, в данной ситуации. И я за себя знаю, чего я хочу и какой я есть, а то что тебе там показалось второй автор - это твое личное мнение, которое лишь показывает, что ты не пришёл на форум посоветовать что-то, а лишь утвердится в чём-то своём.

-фотки в СС, естественно для неё

косяк, чисто под себя

тебе 23 года, а ты такой ерундой занимаешься, ты бы еще у неё на глазах с другой ОЖП прошелся, дабы вызвать ревность, а потом слюнями брызгал от радости при подходящем исходе)

ставь себя жестче: вызвонил, назначит время и место, скинул трубку

не играй на перегонки, какая из рук первой в трусы залезет.

если хочешь ЛТР - калибруй, подгоняй под конкретные ситуации

когда поймешь, что контролируешь её хоть как-то, можешь начать игру

вот ты сейчас гонишь и нифига меня не понял даже.

Ты хочешь помощи и получить опыт с данной ситуации! Я еще раз повторю.

Прелюдия без секса - это провал.

Если не уверен, что хватит яиц, чтобы дожать на секс, и ты не хочешь потерять девочку, то не надо было заниматься прелюдией!

(это тебе на будущее - опыт)

и про утилизацию. Ты не утилизировал беспокойство девочки, когда она спрашивала про то, что твое отношение изменится к ней.

(написал ей хню неубедительную, она до сих пор и беспокоится)

и еще.

Никто тебя не критикует.

Я тебе работу над ошибками сделал, твоя задача, понять эти ошибки и больше их не делать.

А если что мог бы посоветовать в твоей ситуации я бы посоветовал. Но я тоже не гуру пикапа

Автор!

Одна ОЖП - одна тема.

У тебя уже 5 тема об одной и той же :blink:

Ждешь, что в новой теме тебе что-то новое скажут?

ну да думал может чё новое скажу . )

понял, извеняйте  если чё не так ;)

но я не понял, почему прелюдия без секса - это провал. Много раз было когда были прилюдии и небыло секса, но потом всё было классно, на некст встречах. Для меня это странно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...