Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем вечер добрый! Встречаюсь с девушкой где-то полтора месяца, вначале отношений секса (на 4 встрече) не было по причине "этих" дней и уезда в другой город. Через неделю мы снова пересекаемся и трахаемся пару дней после этого снова разлука дней на 10 и снова встреча - секс. В данный момент за время отношений мы проводили 3-4 дня вместе 3 раза (учиться в другом городе). На третий приезд так получилось, что ее жестко прогнул (беготня, извинения) и на следующий день после сексе с ней захотел порвать, но после того как необдуманный шаг был сделан - передумал и лайтово извинился (большой вины не ощущаю). БЗ средне-средне. Просит писать ей чаще - не против, созваниваемся раз в день. Боюсь, что постоянная переписка и звонки остудят её пыл. Сейчас такой период, что перерыв между встречами будет 3 недели, а потом скорей всего 3.5 недели. Как тут грамотно действовать? Скоро перееду к ней в город и хочу лтр, но боюсь, что с такими вялыми встречами и передозировкой общения угаснет интерес.

Не перебарщивай с общением. Пусть лучше скучает, даже если просит общения. 3 недели норм, может, получится. Она знает о твоих планах переехать?

Не перебарщивай с общением. Пусть лучше скучает, даже если просит общения. 3 недели норм, может, получится. Она знает о твоих планах переехать?

Знает, говорю, что она играет в этом решении сильную роль, но для себя не возношу ее на пьедестал. Она иногда бывает обижается, когда отказываюсь рассказывать про её прекрасные черты (есть такой таракан, в духе: расскажи, какая я классная), на что сух и краток. А как правильно заставить скучать? Писать только в ответ и отвечать только в ответ? Свести свои инициативу к минимуму что ли? 

общаться реже, но интереснее, интригуй как-нибудь. по-моему опасный таракан, думаю, надо парировать

Насчет интриги понятно, а насчет звонков и вк? В вк можно тупо в невидимке сидеть, а входящий звонок так не избежишь и на охлаждение с моей стороны начинает беситься: "Мне это не нравится", "Уделяешь мало времени".

То, что мала и неопытна - верно подмечено. Один день с ней активно не общался и у нее идет сразу отмороз. В духе: "Вспомнил". На почве неуверенности и ревности .

Спасибо за советы насчет режеписания. Хотел бы попросить еще совета по очень важному вопросу: друг девушки. Много мнений вычитал тут и по факам, но ситуации все уникальны и мой недостаток опыта прошу восполнить ценным советом. Есть общий так называемый друг. Вначале отношений мне сказали, чтобы не говорили про "нас", на этот кал положил болт, но кал снова вылез на поверхность, но уже с четкой позицией: "С ним встречусь независимо от твоего разрешения". После такой херни решил воспользоваться советом форума - пошел гулять со своей подругой. Через пару часов обработки информации моей девушке сорвало крышу: многочисленные смс с неприсущей ей скоростью, напрашивание навстречу и звонки. Как итог извинения и понимание того, что неправа, но несовсем помогло... Дал ей понять, что на её "друзей" у меня будут появляться подруги, в ответ пошло, что-то в духе:"Думаю смогу иногда терпеть такие твои встречи". То есть выводов никаких. Также хочет иногда его видеть и, чтобы я также НИЧЕГО не говорил О НАС. Её друг - это один из близких мне людей и у них 99% ничего не было. Как лучше действовать? Ревность несильно помогла, а мне это грузит мозги.

P.S. Про его качества никогда не расписывает. Смысла нет заводить хорошую давнюю подругу, т.к. когда вместе редко на эту тему общаемся с ней.

Я мало что понял из твоего последнего сообщения. Понял только, что у тебя есть друг, который живет с ней в одном городе. Твой друг дружит с твоей девушкой. Остальное темный лес. Постарайся описать проблему четко.

Я мало что понял из твоего последнего сообщения. Понял только, что у тебя есть друг, который живет с ней в одном городе. Твой друг дружит с твоей девушкой. Остальное темный лес. Постарайся описать проблему четко.

Все живут в одном городе, а девушка недавно переехала в другой по учебе, но хочет иногда видеть нашего общего друга и также не хочет, чтобы он знал о наших отношениях. Завел подругу и она извинилась на почве ревности. Что лучше делать? Запрещать не вижу смысла, вести игру "соперник" не намерен.

если для тебя это очень важный момент, то говоришь ей, что такое положение дел идет в разрез с твоими принципами. Ты бы не хотел накалять обстановку, но ты не можешь оставить ее действия без внимания. И забиваешь на нее, ждешь реакции от нее.

если ты считаешь, что она временный вариант, то забей и живи дальше. но при этом продолжай заводить подруг, делай то же самое, что и она в отношении тебя.

главное выбери одну линию поведения и четко ее держись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...