Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломала мне мозг, не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Будет много текста, прошу отнестись снисходительно. Заранее благодарен. Есть девушка, старше на 2 года( мне 23), работаем на одной работе, но в разные смены, поэтому видимся редко. Понравилась она мне изначально, как только познакомился. Общение началось с переписки, и как мне показалось на тот момент - я ей понравился тоже. Первых пару месяцев нашего общения, я пропущу, расскажу то, что есть на данном этапе. Когда начал дарить цветы(курьером на работу, курьером домой, под дворники авто), а недавно отнес лично, дверь открыла ее мама(потом оказалось, что она ей рассказывает про меня). После моих подарков, обычно летят фразы типа: мне безумно приятно, но не стоит этого делать; спасибо большое, но ненужно было. Пару месяцев назад, состоялся разговор, в котором она мне сказала: - Ты очень хороший, но всё, что ты делаешь - напрасно. После этого я не прекратил общение. Решил попробовать добиться ее с помощью, заботы, внимания. Всегда открываю ей дверь авто, любые другие двери, " запретил " ей ходить по ночам пешком( только такси, или что бы мне звонила), при возникновении каких-либо проблем, вопросов, всегда помогаю их решить, либо решаю сам(ее родня в курсе).  Когда выпадает у обоих выходной, едем ко мне домой, проводим время вдвоем. Позволяет трогать себя(за попу), массаж делаю ей на голое тело, позволяет целовать шею, плечи. И вообще, когда мы наедине, я ее из рук не выпускаю, всё время, обнимаю. Но есть одно но, в губы не позволяет целовать. Были моменты, когда мы лежим на кровати, заиграла медленная песня, я начинаю смотреть на нее, тянусь поцеловать в губы, а она отворачивается и начинает смеяться. Я, дабы не выглядеть глупо, тоже смеюсь. Таких моментов было два, после этого попытки поцеловать в губы, я прекратил. Перечислю моменты которые меня держат, что бы не забить на это всё: хотела познакомить со своей мамой( хотя может для нее это ничего не значит), постоянно берет мой телефон и просматривает мои переписки, сообщения, контакты, читает даже переписки с друзьями(свой телефон не дает), доверяет мне свою машину, не против чтобы я ее трогал, обнимал, зажимал, целовал в шею, щеки и т.д., спим в одной кровати, под одним одеялом, убирается у меня дома(я считаю это что-то значит), кладет голову мне на плечи. Еще был момент, мы были выпившие, лежали на кровати и я ей сказал, что я её в любом случае добьюсь и она будет моей. Убивает меня, её холодное отношение ко мне, местами безразличие,(возможно это важно - она стрелец по гороскопу), постоянно называет меня другом, " Спасибо друг ", " Ты настоящий друг " и т.п.. Инициатором всех встреч являюсь я, звоню я, пишу я, ежедневно. Ближе - дальше использовать просто не хватает терпения, срываюсь и звоню. Не обращать на нее внимание - тоже не хватает терпения, когда она где-то рядом, я обязательно подойду и обниму. Очень сильно зацепила, впервые у меня такое, очень не хватает ее. Простите за сопли. Так вот собственно вопрос: Что мне делать, чтобы добиться ее ?

Не осилил и половины. 

Забивай. Делай Дальше. Если не можешь - ищи другую работу. Ищи другую девушку. На работе никогда и ни скем! - запомни.

Я на предпоследней работе перетрахал почти всю бухгалтерию. Но то был разовый секс и я ни на кого не залипал. Вел себя как и раньше, держал дистанцию. А теперь сравни со своим случаем и почувствуй разницу в отношении ожп.

Так вот собственно вопрос: Что мне делать, чтобы добиться ее ?

Отрасти яйца. И начни наконец себя уважать.

Сейчас ты для нее просто очень удобный друг, который вкладывает в нее ресурс (а трахает ее кто нибудь другой).

БЗ завален в хлам. Даже твой вопрос "Что мне делать, чтобы добиться ее?" -  неправильный. Начни себя уважать в общем, развивайся и знакомься с другими девушками. На эту забей, с твоими навыками тебе там ничего не светит уже.

Вот, к прочтению обязательно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Секс был?

Да какой секс, он поцеловать ее не может.

Ты сам себе, сломал мозг, тебе надо развеется, ты думаешь о ней постоянно, на самом деле, ты немного себя уважаешь? У тебя хотя бы есть какие дела которыми нужно заняться? тебе нужно отвлечение. Научись играть в игру ближе дальше, ты ей е мае постоянно на педриливаешь смсочками и звонками. Так еще и цветочки всякую хрень даришь, ресурс используешь не туда куда нужно. Когда мог себе в хате купить нормальный телик. Слишком много внимания снизь это, и скажи ей свое НЕТ! Когда звонит не бери трубку, у тебя то же есть дела!!! Перезвони через пару часов и спроси что то срочное, если нет говори, извини сейчас занят. На этом заканчивай разговор!

По тому как ты за ней ухаживаешь сильно- конечно друг. Эти ухаживания я считаю прокатят если она реально твоя и любит тебя. мама и чтение смс - не показатель.

Еще был момент, мы были выпившие, лежали на кровати и я ей сказал, что я её в любом случае добьюсь и она будет моей. Это просто какой-то п#здец, извините за мой французский. Чувак, ну ****** по голове, у тебя совсем там пусто? Девушка приходит к тебе домой, позволяет делать массаж (на голое тело), целовать шею, спать в одной кровати.... а ты веришь в то, что вы друзья. ( по факту так и есть, но тебе дают зеленый свет... очнись )

Наберись уже смелости и доведи дело до логического завершения, иначе так и будешь девственником до конца дней своих.

Начну с цитаты:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними

Хочешь снисходительного отношения к себе? Относись снисходительно к другим, т.е. юзай параграфы, когда пост пишешь, чтобы читать его было удобно. Тогда будешь меньше получать коротких ответов в стиле "не осилил".

Теперь к делу:

Как думаешь, у неё есть свободная воля? Она имеет право решать, хочет она быть с тобой или нет? Почему ты думаешь, что она - объект твоих "добиваний"?

Она всеми силами намекает тебе, что не хочет тебя. В т.ч. демонстрацией холода, словами "друг" и проч. Она не хочет ранить твоё мужское эго заявляя тебе прямо, что ты её не интересуешь как парень, плюс девушки не любят конфронтаций, поэтому она избегает их, говорит непрямо.

Тебе надо понять, что она тебя не хочет, что она имеет на это полное право, и что женщина - живой человек, а не объект для завоеваний. И начать знакомиться с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...