Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли возможность вернуть её.?

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такова. Влюбился в девушку на 10 лет старше. Мне 21 ей 31, но возраст для меня не имеет ни какого значения.я её очень сильно люблю и пойду до конца.жили вместе год, снимали квартиру, косячил перед ней не в плане того что изменил, а то что не уделял должного внимания, плюс были косяки с букмекерскоймканторой но я перестал в неё играть ещё при ней. Всё было хорошо, друг друга любили, она очень заботилась обо мне, потом мы растались из за моего загула с друзьями, я пошёл на проводы к другу и не взял её. После этого за полтора месяца мы с ней помирились, моей на пористой тактикой, постоянно подарками и тд и тп. После провстречались ещё месяца 3 жили вместе, но она решила уйти когда я начал стараться вести себя адекватно.я выбрал пассивную тактику примерения,тоесть мы почти не общались, но я давал ей понять что хочу вернуться в отношенич. По началу она писала. Мне что очень сильно любит меня, но не может идти против своей мечты, я тоже хочу ребёнка от неё, но она не верит мне из-за моего старого образа жизни, объяснила расставание что не видит во мне мужскую опору, мы месяц не общались она мне так и не написала, я сорвался и написал сам. Попросил встречи с ней она сказала что это плохая идея потому что будет больно. Тоесть получается что она глушит свои чувства ко мне? Я не знаю что делать? Но я полностью поменял свой образ жизни, может даже изменился. Сейчас я успокоился но все равно очень сильно люблю её, направил любовь к ней в саморазвитие.я готов сделать ей предложение, но не знаю как это будет смотреться? Мы же мол не вместе. Не хочу чтобы она негативила ко мне.она начала чувствовать возраст в отношениях, вообщем какую тактику мне выбрать?

Ты ТФНил с самого начала,думал что так будет хорошо,а интерес к тебе пропал.Читай факи

Вообщем история такова.

Забегая вперед, еще одна история ТФНа, которых множество на этом форуме, рекомендую прочесть тебе страниц 5 этого форума и уже мозги встанут на место.

Влюбился в девушку на 10 лет старше.

Это уже не девушка, а женщина, с большим опытом, опытом прогибов, манипуляций и так далее.

Мне 21 ей 31, но возраст для меня не имеет ни какого значения.я её очень сильно люблю и пойду до конца.

Ууууу, куда ты пойдешь? До конца? так ты уже пришел, Автор - это конец, и кстати, возраст еще как имеет значение, а теперь задумайся, тебе 35 лет, ей 45, у тебя будет йух стоять на нее, не уверен, года через три тебя уже на молоденьких бы тянуло!, но если конечно тебе мамка не нужна.

жили вместе год, снимали квартиру, косячил перед ней не в плане того что изменил, а то что не уделял должного внимания, плюс были косяки с букмекерскоймканторой но я перестал в неё играть ещё при ней.

Косяк, вот видишь, уже на молоденьких тянет, но ты боялся потерять зону комфорта и признался своей мамочке в измене, а бабы никогда не прощают измену, НИКОГДА! Играть можно, но с умом, не в ущерб финансовому положению, если ты "запойный! игрок - то да, это косяк, есть такие же "запойные" рыбаки, спортсмены-экстрималы и так далее, я люблю рыбалку, люблю сноуборд и что, я должен бросить свои увлечения - хрена, везде есть компромисс.

Всё было хорошо, друг друга любили, она очень заботилась обо мне, потом мы растались из за моего загула с друзьями, я пошёл на проводы к другу и не взял её.

Да нет, автор, загул в моем понятии - это неделю жесткого бухача, а то, что ты не взял - это прогиб тебя, тебя как сраного щенка носом тыкнули и показали твое место. А песик должен сидеть около хозяйки, это все к тому, что тебя прогнули, дали понять, кто дома главный и верь мне, это к сожалению не ты.

После этого за полтора месяца мы с ней помирились, моей на пористой тактикой, постоянно подарками и тд и тп.

Тактика ТФН, она работает, но не всегда и если срабатывает, то не надолго ... напористость должна быть в другом месте.

После провстречались ещё месяца 3 жили вместе, но она решила уйти когда я начал стараться вести себя адекватно.я выбрал пассивную тактику примерения,тоесть мы почти не общались, но я давал ей понять что хочу вернуться в отношенич.

И вот, о чем и речь. 3 месяца тебя поюзали и выкинули. Ты со своей тактикой был с калиброван как обиженка, со своим молчание и попытками доказать словами, что ты хочешь ее вернуть, а королева поняла, что с тобой все и ты слит.

По началу она писала. Мне что очень сильно любит меня, но не может идти против своей мечты, я тоже хочу ребёнка от неё, но она не верит мне из-за моего старого образа жизни, объяснила расставание что не видит во мне мужскую опору, мы месяц не общались она мне так и не написала, я сорвался и написал сам.

Конечно же, баба просто так не может уйти, ей нужно оставить якоря, тебе наивному, чтоб в случае неудачного сближения с Васей, а Вася наверняка уже есть, не важно спала она или нет, но он уже есть, по-этому - люблю не могу тебя, детей хочу, но ты давай меняйся, а я буду смотреть, изменился ли ты, вот что она имеет в виду. А дальше, дальше все стандартно - ты не выдержал и написал, с просьбой холопа перед королевой, дать тебе шанс увидеть ее величество. Мужик не просит, мужик берет. 

Попросил встречи с ней она сказала что это плохая идея потому что будет больно.

Конечно будет больно, кому? тебе да, ей - нет, так как у нее все хорошо, ее уже шпилят во все щели, только выкинутая псинка ждет свою хозяйку.

Тоесть получается что она глушит свои чувства ко мне?

Она ничего не глушет, ей на тебя насрать с большой колокольни, у нее все хорошо!

Я не знаю что делать?

Не знаешь что делать, не делай ничего, но на самом деле ты вовремя пришел на форум, у тебя есть еще возможность кардинально измениться.

Но я полностью поменял свой образ жизни, может даже изменился.

Ага, за месяц, не смеши меня ...

Сейчас я успокоился но все равно очень сильно люблю её, направил любовь к ней в саморазвитие.

Саморазвитие - это хорошо.

я готов сделать ей предложение, но не знаю как это будет смотреться?

Предложение делается на пике отношений, у тебя нет отношений - какое в жопу предложение? Ты про что? Ты будешь полным идиотом сделав это, она скажет - нет, и тебя перекроет по полной программе, зажмет яйца, которых у тебя и так нет.

Мы же мол не вместе. Не хочу чтобы она негативила ко мне.она начала чувствовать возраст в отношениях, вообщем какую тактику мне выбрать?

Забить на нее, по полной, и искать себе адекватную своего возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 651

Тема Галадриэль :)

2. 16

Где грань между можно и нельзя!

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 31

Проблема вторых свиданий

5. 13

Хочу вернуть жену

• Создать...