Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни перед проникновением. Делать ли?

kuwokiloyu

Рекомендованные сообщения

Вопрос про куни. Стоит ли его делать перед проникновением? Если предположить, что получится девушку довести до оргазма.

Т.е. получается, что девушка до оргазма доведена, и до следующего её надо снова, так сказать, с нуля подготавливать ласками, а я то уже совсем разогретый и если сразу после куни войду, кончу быстрее, чем успею довести её до второго. 

Всё зависит от партнёрши, тема не раскрыта... Это может быть жена или случайная связь, разница есть...

Если девушка получила первый оргазм, второй получить можно, но понадобится больше времени так как чувствительность немного теряется, Не нужны там какие то отдыхи на восстановление итд, так она только остынет. 

Все делаешь дальше как обычно и не нужно заморачиватся, если девушка в возбужденном состоянии , то все получится. 

автор ты слишком много думаешь о ее оргазмах, расслабься думай о своем удовольствии в первую очередь, ее оргазмы - это ее забота))

Ну, зря вы так. Есть такая категория парней, которые тащатся сперва от того, что от них ловит кайф девушка. А потом они сами))

Хочется - делай, не хочешь - сделаешь потом. От увеличения кол-ва оргазмов еще никто не умирал ( хотя мб и были случаи ). 

Хочется - делай, не хочешь - сделаешь потом. От увеличения кол-ва оргазмов еще никто не умирал ( хотя мб и были случаи ). 

Тут дело не в том, умирал или нет. Я имею ввиду, что если она получит один оргазм, то до второго доводить её придётся как бы с нуля. 

Т.е. у меня логика такая: если оргазма от куни не было, то мне хватит, предположим, 5 минут фрикций членом, чтобы довести её до оргазма.

Если оргазм от куни был, то мне представляется, что потребуется больше времени, чем 5 минут, например, уже 10-15 мин фрикций. 

Прав ли я? Или наличие одного оргазма не влияет (не сильно влияет, почти не влияет) на скорость достижения следующего?

автор это все от неопытности во-первых, а во-вторых это завал БЗ, т.е. оргазмами ты пытаешься возместить то, чего не додаешь ей в других сферах, типо ладно пускай я не очень как человек к примеру, зато я хороший любовник)) если БЗ на твоей стороне, то секс который ты ей даешь, этого уже достаточно, и дело тут не в последовательности или продолжительности.

И всё-таки если по сабжу?

Т.е. у меня логика такая: если оргазма от куни не было, то мне хватит, предположим, 5 минут фрикций членом, чтобы довести её до оргазма.

Если оргазм от куни был, то мне представляется, что потребуется больше времени, чем 5 минут, например, уже 10-15 мин фрикций. 

Прав ли я? Или наличие одного оргазма не влияет (не сильно влияет, почти не влияет) на скорость достижения следующего?

нет, не с нуля. Второй оргазм может пойти и за первым, но спустя скажем минут 3-5.

Главное сам настрой девушки, хочет ли она тебя так же как и ты ее, не варит ли она в мыслях борщ, а думает только о тебе. Не рассматривает ли потолок и считает на нем трещины, либо уже составила в голове смету о его покраске. 

А как  же о способности девушек к получении не одного оргазма..!!!!

Понадобится 10 минут или час зависит от самой девушки и ее чувствительности.

Если у тебя получится первый оргазм то и второй тоже можно получить.

Разные опять же девушки бывают.

Одни считают что оргазмов за ночь должно быть 10, другие один получат и все хватит.

(есть девушки которые любят чтоб их часами долбали, а есть любители чтоб по минимуму было ибо  парень за час все сотрет до дыр. )

P.S. не все получают оргазм от куни, некоторым больно либо щекотно. 

Переверни ее на живот и пальцами доведи до приходов. Ставишь раком. Вводишь на половину и при такой глубине ввода с помощью фрикций доводишь до оргазма.

Когда почувствуешь что наступает момент когда окончания ее оргазма, входишь внее полностью. Первые два раза медленно и оккуратно, что бы ей ни чего не повредить. А потом с нарастанием темпа и на сколько хватит сил. Желатьльно по жестче.

Минус всего этого. От криков девушка может охрипнуть или потерять годос. Неудобства твоим соседям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...