Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 19 мне 22. Долго общались по ее инициативе начались отношения. 2 месяца было все отлично просто как в сказке и последнюю неделю все изменилось охолодела никокого физического контакта вообще. Как ни пробовал на все было отмазка я устала и злая просто хочу побыть одна и 0 контакта с ее стороны . Первую неделю держался но потом во всем косяки на работе, учубе полители и сорвала крышу на нервах и начал выносить мозг ей. Где? Что? Кто пишет? Ревновать не давать проходу, сам виноват понимаю. Решили встретиться поговорить, сказала что я ее начал раздражать во всем и я не ее человек. Расстались, но не могу мысль о том что хочу ее вернуть не вылазит из башки. И не знаю, как быть? Просто знаю ее характер соскучиться и возможно выйдет на контакт уже была похожая ситуация. Делать подарки или цветы и призноваться в любви полный бред. Да и эти сопли она не любит. Помогите советом сломал голову)

Опубликовано:

Возможно Васька тестит, вполне. ТИ, мысли из головы выкинуть, даже если зажимает, ей не показывать этого ни в коем случае. На ее СМС ничего, звонки брать, если будет много их, жди мегаБ от нее, тогда можно о чем-то говорить. А пока развейся, займись чем-нибудь)

P.S. И что значит отношения по ее инициативе? Она тебя трахнула или что?)

Опубликовано:

Возможно Васька тестит, вполне. ТИ, мысли из головы выкинуть. На ее СМС ничего, звонки брать, если будет много их, жди мегаБ от нее, тогда можно о чем-то говорить. А пока развейся, займись чем-нибудь)

P.S. И что значит отношения по ее инициативе? Она тебя трахнула или что?)

Перед отношениями был перерыв общения в 2-3 недели. Толи из-за сcоры то ли тараканы какие-то были выпендривалась. В то время я тусил на районе с её сестрой и подругами. Она видела и знала что я спокойно без парок дальше тусую и сестра дала повод ревновать как мне кажется. И после этого сорвалась она, вызванивала встречи хотела. Короче мне ничего делать не надо было, сама на шишку лезла. И через 2 месяца нежданчик такой. А что тестит чёт мне невериться. При последней встрече видно по глазам даже было что уже не блесьтят так как раньше и ей пофиг. Как только началось вся эта хрень и все попало на красные дни и +  что эгзамены кое какие не сдала. А тут я еще с да*бами

Опубликовано:

Хоть дублируй, темы +)

сформулируй цели,

чего хочешь?

(в факах есть про постановку)

уточнить,

сестра сама на шишку лезла- таки залезла?

Опубликовано:

Хоть дублируй, темы +)

сформулируй цели,

чего хочешь?

(в факах есть про постановку)

уточнить,

сестра сама на шишку лезла- таки залезла?

Так и думал переписать) Я понравилься одной подруге её сестры. А сеструха всегда любит огоньку подсыпать и рассказала ей) После этого начала ревновать сильно и вешаться на меня. Говорила что любит и хочет быть со мной) А теперь я хочу её вернуть и привезать обратно. Что бы была опять моя

Опубликовано:

девки в этом юном возрасте могут и развести,

не самая лучшая идея с подружками, сестрами,на будущее,

игнор,

ввп, развитие,

примчит

пропадай,

остужай башку,

почитай темы в разделе по возврату,

похожих на свою, денечков несколько,

приблизительно накидай сюда схему действий,

учи башку работать самостоятельно

Опубликовано:

Понял лекарства ТИ,Т10Д. Но вот теперь думаю как бывшую не много толи приревновать.Я уверен если и были чуства то они осталис хоть и Вася есть. Если подставить обстоятельства опять начнет на шею вешаться. Только как ее теперь вынудить сделать Б. После растования ни одного контакта. Либо вообще забить и спать спокойно :D

Опубликовано:

забить, забить и спокойно спать. Без всяких стратегий и шифров. Нет ее больше и не было никогда. Вот идеальный расклад.

Опубликовано:

забить, забить и спокойно спать. Без всяких стратегий и шифров. Нет ее больше и не было никогда. Вот идеальный расклад.

Просто сейчас появился спортивный интерес. Подобрал все сопли, и наконец-то начал здрава мыслить, перед этим сам хренел как тряпка расклеился. Нереально интересно смогу ли я не завалить БЗ. И получиться ли грамотна играть на Б-Д теперь, и получилось бы её привязать опять к себе. И помимо этого без никаких и иметь движуху с другими.

Опубликовано:

Ну раз проснулся спортивный интерес, то попрубуй сделать так, чтобы вместо сигары у Шакиры было то, что ты называешь детородным органом, что довольно таки странно, учитывая что там где детородный орган - там обычно яйца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2 месяца пингов ноль. Полный игнор и баны во всех СС. Почему то у меня предчувствие нужно либо случайную встречу устроить либо если она мониторит СС пробовать так пожимать. Я её хорошо знаю один из вариантов должен помочь а лучше вообще оба clear.pngDD как думаете? Отрываюсь как могу, но с**а все еще её хочется

Опубликовано:

2 месяца пингов ноль. Полный игнор и баны во всех СС. Почему то у меня предчувствие нужно либо случайную встречу устроить либо если она мониторит СС пробовать так пожимать. Я её хорошо знаю один из вариантов должен помочь а лучше вообще оба clear.pngDD как думаете? Отрываюсь как могу, но с**а все еще её хочется

тебе уже писал Дозор - забудь! А все потому что, никогда у тебя ЛТР или девушки то и не было вовсе. 

Разжую: Изначально ты ее не зацепил сильно. Далее зацепил через ревность. Есть такой баг в мозгу у всех ОЖП - любят ревновать все что их и чужое. 

Далее ты промямлил и не вел отношения. То есть не держал баланс на себе и девка остыла. 

Бывает нравится девушка, потом сближаешься и тебя воротит уже. Далее видишь как она тусит с другими и ты решаешь попробовать ее узнать получше. Далее окрыленный ревностью встречаешься с ней 1-3 месяца и тут мозг все равно выходит из тумана. Как она была не очень интересна по началу, таковой же она остается и через 1-3 месяца. И ты лепишь ДОД, ибо ну у девушки шанса нету. 

Пинговать тебя она даже не станет. Так что лучше всего забыть. Ты совсем незначимый для нее человек.

ЗЫ. Ты плыл по течению и наверняка ТФНил. А в конфетно-букетный период нужно ОЖП держать в тонусе, чтобы не расслаблялась. Ты не в карту девушке. Такое бывает. Смирись и иди дальше.

Опубликовано:

Сколько книжек прочитал, сколько форум курил... Думал что хоть чуть-чуть начинаю врубатся что к чему, начал практиковал по немногу. Но оказывается вообще нихера не врубаюсь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...