Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложил ДОД...

Рекомендованные сообщения

Карочь так... встречался с дефкой(60-ка) 8 мес. примерно месяц назад отношения начали рушится... я потерял к ней интерес... особенно после того как она со своим бывшем парнем и его друзьями поехала к нему на дачю + её подруга (лёгкого поведения). (на эту тему мы ругались долго но всё забыли вроде) Но потом начинались ссоры и т.д.... и вот пару дней назад я предложил ДОД...

у неё слёзы, паника и т.д. я как то первые дни не сильно мучился но она мне вчера письмо на мыло кинула, и я про неё стал думать чаще ... пол ночи не спал... Да и её жалко ужасно... я не хочю что бы она мучалась...

Вроде и хочется вернуться и не хочется чтоб это всё заного начиналось...

Как забыть её?? и как сделать чтоб ей легче было??? надо ли нам видется или нет....

если ей сильно захочется, она тебя добьётся. если не очень старается, то зачем она нужна? ИМХО. не навязываю. рвать отношения всегда больно... но через это надо пройти.

найдёшь себе лучшую.

она тоже

Со своим бывшем и его друзьями на дачу поехала.

Да нах она тебе?

Хотя если любишь, погуляй с ней до тех пор пока опять на дачу её не позовут...

З.Ы. Самое трудное простить, может она ошиблась в от раз....

Я после той дачи сразу решил что она не моя вторая половинка... и начал экологично разрывать отношения... свои чувства почти подавил... даже мне на неё стало по барабану в принципе... и через некоторое время, после не большой ссоры я поднимаю всё наголову (Впоминаю все её косяки) и.... ДОД !!!

я с ex_virgin и Double полностью согласен...

все что она сделала для того что бы меня вернуть - пришла ко мне на работу на следующий день и спросила "Ты уже всё точно решил" я ответил ДА... и всё разошлись.... я считаю что еслиб она хотела то сделела бы большее !

Но вот всё равно за более чем пол года отношений остался большой отпечаток, и я сейчас очень часто думаю о ней... может любовь... может приычка, сам не могу понять.:( Мне уже понятно что надо её забывать, но как легче может кто подскажет? может встретится с пустя некоторое время или нет...

З.Ы.: В письме, которое она прислала на МЫло, она написала что "Несколько дней плачет и в первый день нажралась одна... и что понимает что была не права и очень сильно меня любит..."

Как сделать чтоб она не мучелась ... мне её жалко..:(

позвони ей и пошли на Х*Й и сноси якоря ёмаё)))

иди бухать с друзьями !

мне помогало) хоть мои чувства были к ёй деффке безответны, но я всё равно её обматерил и забухал и всё ок отвечаю помогло)))

Да кстати после твоего посыла нах, она поймёт какой ты казлина и как плохо обращаешся с деффками и быстро забьёт

Расскажу про её косяк с дачей:

Где то в обед она заходит ко мне на работу наветсить меня (обычно она без приглашения не приходила). У её хорошее настроение... весёлая такая, радостная ! ну болтаем бла бла бла.... и она мне говорит:"Меня на дачю позвали сегодня я со своей подругой(подруга у ней лёгкого поведения, она уже переспала с половиной тех кто едет на дачю) поеду ... "(Позвал её бывший парень + его друзья с которыми она тоже мутила)

я в шоке... ну сижу жду может скажет мол давай поедем вместе.... а тут я как будто вапще сосед какой-то..:(

Я Раньше замечал что она может мне изменять и что отношение её ко мне изменилось... я я решил сделать проверку:

Я ей говорю Ну смотри, тогда я возьму и поеду со своими бывшими подругами к ним на дачю... и тут у неё слёзы... (я подумал что она всё поняла что глупость сморозили сказав про дачю.)

Так нет... она вытерла слёзы и сказала так ты меня отпускаешь? я ей говорю что я тебе не чего никогда не запрещал и сейчс тоже но... ты ПОДУМАЙ перед тем как поехать .. я тебе пример привёл...

(Проверка заключалась в том что если она поедет то её на мне ПОХ !)

Она такая не ... непоеду...

Все разошлись, а через час звонит мне и говорит что она собралась и поехала...:)

Я В ШОКЕ !!!

Дальше рассказывать нечего... как она приехала я ей всё объяснил что она этим разрушила наши отношения...

позвони ей и пошли на Х*Й и сноси якоря ёмаё)))

иди бухать с друзьями !

мне помогало) хоть мои чувства были к ёй деффке безответны, но я всё равно её обматерил и забухал и всё ок отвечаю помогло)))

Да кстати после твоего посыла нах, она поймёт какой ты казлина и как плохо обращаешся с деффками и быстро забьёт

Как то жестоко... мне её жалко...

З.Ы.: В письме, которое она прислала на МЫло, она написала что "Несколько дней плачет и в первый день нажралась одна... и что понимает что была не права и очень сильно меня любит..."

Как сделать чтоб она не мучелась ... мне её жалко..:(

"слезами горю не поможешь..."

сушняк на утро, выпитый рассол, синяки под глазами и мокрая подушка от слёз не вернут ей тебя. а если ты ещё об этом знаешь... <_<

девки - коварные создания. думаю, если б хотела по-на100%ящему вернуть - вернула. тем же самым крышесносом, ревностью, б/д - всем тем, чем бы отвоевал её...

если нет на100%ящей любви нет, а есть только сожаление, грусть, боязнь будущего и обида, то такие отношения, имхо, не нужны. бороться нужно за что-то стОящее

я бы не простил поездку на дачу (все ведь знают что там происходило)

сам тоже никогда ничего не запрещаю, и если бы меня попросили разрешения, я бы ответил по другому, я бы разрешил, сказал "езжай конечно, мне в принцчпе это не очень нравиться, но у каждого своя жизнь и что-либо запрещать друг другу мы не вправе".

если бы не было перед этим разговора, то можно было бы подумать о прощении, но никак не в данном случае.

да, и про то как расстаться, пословича в тему: "из жалости к собачке, ей отрезали хвост по кусочкам"

Блин... вот сейчас сижу и не могу выкинуть её из головы..((

я вот что думаю... может мне с ней сойтись опять, а потом медленно начать экологию (если сам захочю)... это чтоб не так больно на душе было...

или это всё бред от того что не выспался? или всё таки стоит...

Блин так хочеца к ней... а некоторое вспомнишь и не хочеца...

Тебе хочется потому,что она объявилась.

Если вы с ней не встретитесь.то все постепенно забудеться,и все будет ок.

А если встретитесь,то все равно ничего хорошего не получится,сходиться нужно когда прощены все обиды.а ты не простил ей поездку на дачу.

Блин... вот сейчас сижу и не могу выкинуть её из головы..((

я вот что думаю... может мне с ней сойтись опять, а потом медленно начать экологию (если сам захочю)... это чтоб не так больно на душе было...

или это всё бред от того что не выспался? или всё таки стоит...

Блин так хочеца к ней... а некоторое вспомнишь и не хочеца...

"терпи, солдат - генералом станешь!"

если покажешь тут слабость, она сядет на шею, но с другой стороны, надо уметь прощать и из этого может что-то получиться.

да, "утро вечера мудренее".

Тебе хочется потому,что она объявилась.

согласен, дело говоришь

афтар ты я смотрю просто сам не знаешь чего хочешь, то бросить, то вернуться.

как я понял, ты хочешь оставить её как запасной вариант (как это девушки обычно делают), вдруг лучше не найти.

Афтар, решил, руби!!!

не тени, а то видишь как уже получается, ещё немного и ты за ней бегать будешь.

Раскажу что было за последние сутки:

Вчера утром я всё таки не выдержал и встретился с ней, решил всё простить...

(когда мы сидели на лавочке и болтали, мимо прошли её знакомые пацаны и начали тыкать на меня пальцами... (с одним из них я раньше боксом занимался...назывём его - "Х") я ничего не понял... она промолчала)

После работы я захожу за ней едем ко мне .... секс... потом идём гулять... потом едем на дэнс ночьной.

Всё вроде бы хорошо, помирились...едем отдыхать...

приехали мы на дэнс я ей говорю иди сейчас к своим подругам будь с ними , а я поищу своих друзей.

Всё разошлись я отхожу от танцпола, начинаю звонить друзьям... и ... вдруг подходит несколько пацанов(там есть те с которыми моя на дачу ездила) и один из них тот самы "Х" что утром в меня пальцем тыкал...

Я вроде как занимался спортом с ним и подумал что он меня узнал... и подхожу к нему и говорю... узнал мол... здарова боксёр! Но... оказалось всё подругому...

Не буду дословно описывать о чём мы говорили но вся суть в том что моя дефка сказала что я их фсех а в особенности этого "Х" .... (которого я до последнего момента чтитал другом) с двух ударов положу!!!

они говорят типа мол давай выдем поговорим.... и т.д. у не JIOX вышел... ну "Х" мне предъявляет что типа давай положи меня с двух ударов и т.д. ... я ему объясняю что я такого не говорил!!!! если она на пи**дела тоя тут причём... и вапще мужики из-за баб не ссорятся! я за такое ей е**ало набъю....

Кароче это малолетние быдло "Х" не успокаевался... мне надоело ему объяснять одно и тоже... его друзья тоже деревянные не понимают... я пошел на танцпол нашел её спросил... говорилА? она такая что...что...

кароче что тут думать... из-за неё чють кровь не полилась... я ей отдал её телефон... бабки на такси и сказал"ЧТОб я тебя больше не видел !"

Ну вроде фсе быдло и "Х" успокоились... у меня настроение упало я поехал домой...

лёг спать ... тут звонок в дверь... открываю она заходит... я говорит что Что нечего не понимает ... объясни!

я ей все объяснил... она говорит что всё им говорила не так... она чуть не падает в обморок... я её уложил на кровать сам лёг на другую (Ночью я не мог её выгнать ...она живет в другом конце города). утром она такая прости прости... я такой иди к своим друзьям и им объясняй что ты пи***болка или еесли она не правы т.е. они всё преувеличили то иди с ними и разбирайся ... меня не трогай ! карочь она ушла и всё.:)

З.Ы.: это... я правильно сделал? кстати она про пакап знает может читать этот топик...

Ну и сука она, причем порядочная.

На дачу поехала и знала, что на кону ваши отношения.

На твоём месте, я бы забил на неё, но не совсем. потрахивал бы время от времени. ;) Но я не на твоем месте. :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...