Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу то, не знаю что... Или как разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Нет опыта общения на форуме, поэтому не обессудьте. Суть вопроса: Мне 21 и мне сложно в себе это принять, но как мне не прискорбно это признавать.  Я не нагулялась. И это вызывает во мне когнитивный диссонанс. Испытываю психологический дискомфорт, и вследствие чего веду я себя, мягко говоря, не логично(ТП!ТП! ТП! :blush: ).

О себе: Я студентка технического университета, на данном этапе жизни подрабатываю и учусь. Выросла в полной семье. Живу с рождения в Санкт-Петербурге. Довольно общительная, есть подруги , друзья куча хороших приятелей. Люблю как шумные компании, и натанцеваться до упада и даже выпить, так и проводить время с самой собой, стараясь вести почти постоянно здоровый образ жизни. Негативную энергию и любой дискомфорт, оставляю обычно в зале. В этом нет проблемы. Но хотелось бы разрешить проблемы, непосредственно связанные с противоположным полом, которые я себе сама создаю, что бы не оказаться в подобной ситуации еще раз. Которую я постараюсь изложить ниже.

Перейду ко 2му герою последних событий. Назовём его Г .=) . Это мой однокурсник 21-22, красивый(красивое накаченное тело, улыбка, лицо, высокий, красивая кожа) ,интересно нам всегда беседовать с друг-другом, как посмеяться, так и на серьезные темы, спортсмен, что для меня чуть ли не главное никогда не курил...Весь в работе и учебе. Работает без выходных, даже в субботу и воскресение. Просто потому что нравится. Из полной семьи.

Г. за мной ухлестывает, сразу с первой встречи ни один год. Как только перевелась к себе в группу , сразу стали подкатывать 2 самых красивых и спортивных, высоких парня, что были на патоке нашем.(включая него) Но я на тот момент была в отношениях, и они это знали, но довольно забавно было смотреть, как они конкурировали. (Извиняюсь, ушла от темы.) Ну, вот так Г.  провожает меня до дома периодически все эти годы, много раз пытался поцеловать. Постоянно делает комплименты, какая я красивая. Ну всё как обычно. Держала я его и таких как он на расстоянии, и занята была уже кем-то. До поры до времени

Был еще такой вводный момент, что когда год назад я сильно поругалась с бывшим  и Г. пошёл меня провожать, а я захотела прогуляться. И он увязался следом, хоть я и сказала, что мне все равно . Я сделала не правильный ход, что и привел меня к данной патовой во многом  ситуации. Я сказала к черту отношения, что хочу свободных отношений,  что бы никто не ограничивал. Причём так красноречиво и убедительно расписывала с кучей доводов, как будто деньги за это платили не малые. Он сначала меня отговаривал, а потом рассказал, что его бывшая бросила ,потому что у него не было времени на отношения из-за работы и учебы тренировок, что главное в таком возрасте  личный рост в чём я  с ним согласна.  И что в свободных отношениях куча плюсов.

Потом с другим встречалась, а Г. периодически возвращается к тому, что хочет меня. Особенно, когда выпивает сразу ночные приезды ко мне, из серии: «я чисто случайно мимо проезжал и мосты разведены». Или следующий раз еще интереснее : я на твоем острове, забыл все в баре, включая деньги документы,, мосты разведены.» Но я его не пускала.+ постоянные попытки поцеловать меня при всей группе, что многие уже шутят, какая я жестокая над мужиками издеваюсь всех во френдзону, и мне все мало внимания. Но всегда к нему было сексуальное влечение… А отношений с ним и не хотелось. Ибо, как я могу его выбрать прям серьезно, если вижу лишь исходные данные ,и то и исходников не вижу, ибо вижу лишь продукт компиляции, хоть вроде он и не плохая пассия на данном этапе его жизни. Но надо же узнать человека получше.Но мне важна мужская игра в серьезность,Хорошая или искренняя.Что бы я поверила

А вчера произошло немыслимое для меня, но вполне логичное. Г. меня проводил к подруге. И пошел к друзьям, а я выпила с подругой в баре. (я ТП ,Кидайте в меня камнями)И он стал выпрашивать где мы сидим с ней. В итоге позвал с друзьями его посидеть ,а потом к себе, что далеко не первый раз было, но я до этого отказывала, то в отношениях была, то просто не хотелось, что-то на работе и учебе иметь, подруга сказала, ну чего ты, ты же хочешь его и просто секса и ты свободная. В итоге после долгих раздумий и  я к нему поехала. Не смотря на то, что будний день и мне на работу и ему  еще раньше, через несколько часов вставать Г..

В итоге он приставал ко мне активно хоть я его очень хотела, ну дело не доходило, я то говорила: побрейся, пить хочу воды, хочу хорошего виски. И т . д. Он все мои желания исполнял. И я предлагала лечь спать постоянно. Все это делала с улыбкой. В итоге он  сдался ,я легла спать. Уснула. И проснулась уже от секса. Еще и без резинки….Я спросила, какого черта еще и без резинки. На что он ответил, что контролирует себя. Я сказала, а что если я чем-нибудь заболею. Он сказал, что за хрень, я же знаю все о его прошлом. В итоге я встала и оделась, он спрашивал, куда я собралась, я отвечала домой. Переспрашивал, уверена ли я? Как буду добираться? Я сказала,  выпусти меня. Он переспросил пару раз и выпустил.

Вот и оказалась на другом острове  с разведенными мостами) Он спросил сообщением, как я доберусь. На что я ему как последняя ТП истеричка писала ему какой он козел. Он писал, что надо было решать до поездки к нему… после очередного вопроса,Как я доберусь,я написала вообще,что ,какая ему разница,я для него просто тело. :huh: На что он мне прислал лицо,ладонь.Потом написала,что он такая сволочь,а я дура и пусть еще всем все расскажет.В итоге пока шла к метро 3 раза пристали, один раз благо менты повстречались, телефон сел и такси не вызвать ждала полтора часа открытия метро…Ну сама виновата, что сказать) Пишу с работы, голова квадратная, спала полтора часа)

Вышла сегодня с СС, виберов и т .д. Не захожу, что бы разобраться сначала, что делать в данной ситуации. Герой темы звонил днём один раз, я не взяла трубку и прислал странную смс с адресом не далеко от моего дома. Видимо ошибся или это опять какие-то ходы специфичные.

1)Собственно ,критикуйте меня не щадя это полезно. Понимаю, что ТП и в вопросе межличностных взаимоотношений с мужчинами расти и расти.

2)С героем темы мне еще долго каждый день встречаться почти, как себя вести,что бы максимально сухой выйти из воды?

При том, что я его все еще хочу. И за муж вообще не хочу и серьезных отношений тоже, нравится свобода, захотела, провела время, не захотела ,отказалась. Нет сейчас у меня кучи времени на отношения.Но секса хочется с постоянным партнером и по другому не могу.Проверила.Мне проще мучатся без секса по пол года.

Но, пожалуй главное сейчас, максимально комфортно после всего чувствовать себя на учёбе.

3)И как строить СО с мужчиной, но так что бы для него это было не СО. А я сама решала, как себя вести. Ближе углубляться в отношения или меньше.

Просто он первый, с кем я тесно общаюсь, который хочет именно от меня секса. Неужели я сама его запрограммировала на такое. До этого никогда язык не поворачивался, пока мужчина не залип и не вложился, говорить, что хочется свободы. Но мне было тогда на него почти пофиг. Все другие кто был рядом хотели отношений ,брак и т. д. Ну или хотя бы старательно играли роль, что бы я была рядом. Ну я не считаю, мимолетные знакомства или в ВК, когда и не такое предлагают постоянно. А так до этого у меня были отношения, в которых я даже время не находила на что-то кроме секса. Ну, всегда так выходило, что парни мои хотели со мной досуг проводить больше меня самой, видели во мне в будущем жену. И мне сам факт важен этого.+ Верность то должна быть. А что это без обязательств… Здоровье самое главное.

Много букв.=( :( 

Ты действительно ТП. Ты часто это упоминаешь в своем рассказе. Например напилась в баре с подругой - делаешь вывод что из-за этого ты ТП.

Ты ТП потому что у тебя в каждой строчке ошибки и уровень развития на уровне школьницы девятиклассницы. Весь рассказ - поток какого-то дерьма. Хочу то, не знаю что с тем, не знаю с кем но назову его Говном

Нормальная такая штатная ситьюейшн для тебя по-ходу. Продолжай в таком же духе. Нагуляешься, потом будешь определяться.

трахайся , раз таракан у тебя такой. Нехер отношения заводить, а потом рога парням ставить. Какие тебе отношение, ты нагуляться хочешь. И что то не верится, что ты проснулась, а он тебя трахал, это уже изнасилование какое-то  :unsure:

старый баян-

Намекнула парню,

что хотела бы

проснуться от

орального секса,

просыпаюсь от того,

что он нежно так,

членом мне в лицо тычет..

это к тому, что за загоны такие?

я тело для тебя всего лишь,

ващет как бы да, тело,

тем более нажралось и моск выключило,

да даже если нет,

во время секса мозгов не надо, тело дай,

что он должен был,

глубокое внутреннее содержание найти?

оценить, его потрахать?

всегда забавно было,

спящую подругу тихонько поласкать,

чтобы кончая проснулась,

если удавалось, в ответ восторги

сам с удовольствием таким был телом,

эмоции только положительные, волшебные

и только юношеской видимо максимализм,

набор ходячих страхов, неуверенности,

дешевых понтов, самообмана, соплей,

загонов, а-ля

"я в свои 21 не нагулась исчо"

"я начит буду ими швыряться, а они меня должны любить"

"я их только со, а они об этом недогадываются"

в лице автора

мог такое отмочить,

справедливости ради,

может резинку обговорить стоило,

да и то, не бомж же это был

страх на комплексе, под неуверенностью,

максимализмом погоняя,

маскирует все это претензией на министерву чтоли?

не ты просила тебя пнуть,

-пнул,

а куле? нормально все,

все детьми были,

расти не парься, книжки читай,

с юмором смотри на всякое,

фак по малолеткам чтоли почитай,

найди там себя,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

бегом бы в ужасе сбежал, попадись такая дева сейчас,

как же раньше тянуло к такому глубокому внутреннему недооцененному миру,

парню моск не трахай, телами займитесь себе в удовольствие =)

Что ты ТП - это итак понятно, могла бы не писать! А зачем ты к нему поехала и осталась на ночь, зная, для чего он тебя звал к себе домой? Тем более, что ты сама его хочешь.... Оххх, не прошел проверку на настойчивость, как же оно так получилось-то?!  Ааа, ведь ТП же! Ну да, ну да..... Надо переставать быть такой - иначе итог будет очеень плачевен потом...

P/S: Не следует разбрасываться умными словечками и выражениями, которые ты услышала где-нибудь, мимолетом, и зачастую, не понимая их смысловой нагрузки, не научившись правильно писать обычные, простые слова!

Что за жесть я только что прочитал?

Гуляй, бухай, трахайся, раз душа этого требует, чего париться-то?

Потому нагуляешься, найдешь себе наивного мальчика, расскажешь ему какая ты примерная, что он у тебя второй, и все будет в шоколаде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 2 399

Замужняя

3. 476

Снова тупик

4. 189

Мы пришельцы с космоса?

5. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...