Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение стервы

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Прошу помочь разобрать ситуацию, выявить мои ошибки и если еще не все потеряно помочь исправить. Девушка мне интересна, да и никак не могу понять ее поведение.

Запрещено выкладыват ьссылки на фото без разрешения владельца

Познакомился в вк две недели назад, общение проходило довольно живо, но единственное, что меня смутило когда она рассказала про свой жуткий характер: "Я капризная, требовательная, жесткая и у меня туго с эмоциональным интеллектом", но я не придал этому никакого значения и отшутился, что он у меня тоже не сахар.... после я предложил ей завтра встретиться и продолжить, она согласилась сразу.

И вот день нашей первой встречи: с утра у меня случилась небольшая авария с машиной и соответственно уже настроения никуда идти не было. Она первая пишет: Так что там с нашей встречей...? .Я очень учтиво извинился и объяснил, что сегодня не получится....  Дальше шла просто неделя переписки.... мои вопросы о погоде, природе, где была, куда хочешь съездить, как работа  и т. д. На выходные пытался снова пригласить на свидание, но получил в ответ: "Я заранее планирую свои выходные" и ничего не получится.  

Дальше шла опять переписка про кино, музыку и т.д....несколько комплиментов...И тут в 23.00 она пишет: "Идем в кино на сеанс в 1 ночи", я немного в шоке и говорю, что я уже засыпаю, давай пойдем завтра.... На следующий день напоминаю про кино, она пишет, что занята. И тут выпаливает свою первую роковую фразу: "Юра, я не помню с какого момента и по какой конкретной причине, но начала испытывать к тебе раздражение. Поэтому вероятность встречи крайне мала". Моя первая мысль : Послать!? Но нет! Я товарищ боевой и взял волю в кулак и начал обыгрывать шутливо ситуацию, мол извини, что наседаю и давай все переиграем...

На следующий день приходит от нее сообщение: Хочешь попасть на тренинг со мной? Она работает руководителем в бизнес школе личного развития, так что это было по ее специальности. Я говорю, что согласен, только к началу не успею буду позже.

Вроде договорились! Еду домой после работы переодеться...от нее звонок: Я не успеваю, давай отменим. Я пытаюсь настоять на встрече уже по любому, договорились, я заехал за ней на работу. Ждал ее еще мин 30) Наконец-то она появилась и мы поехали по ее делам, собрать какие-то атрибуты для тренинга. По дороге общались на разные тему, все было довольно интересно, много вопросов с ее стороны ко мне... После посидели в кафе, общались о планах на будущее, о ее работе, отношениях. В процессе небольшая кинестетика. Завез домой, проводил...поцелуй в щечку)

Через день снова пишу: Можно будет тебя оторвать от работы? И тут получаю неожиданный ответ: А зачем нам видеться, если нам толком общаться не о чем?) Мы еле находили темы, чтобы как-то поговорить в кафе.

Я в ступоре...хотя такого явно не было! Снова мысль: Послать!? Но нет иду до конца и снова обыгрываю ситуацию шутя, мол очаровала так, что слов не было)))

Далее общаемся по Вайберу... пытаюсь вытянуть на свидание, она снова работает. Предлагаю свою помощь, соглашается.

Приехал...все помог, потом попросила отвезти к подруге, которая завтра улетает, времени на нормальное общение особо не было, только по дороге немного. 

Через день пишу...получаю ответ: Что ей не интересно наше общение... Далее пытаюсь выяснить в чем причина... Ответ такой: Нет ни симпатии, ни влечения, ни интереса. Я отвечаю, что такого еще не встречал и зачем соглашалась на встречи, если симпатии не было. 

В ответ получил очень неприятное ее сообщение со всеми моими недостатками на ее взгляд. И такое: "Конечно, в тебе есть и положительные качества, ты и добрый и помогающий, но как мужчина ты интереса не вызываешь абсолютно"

Тут я и вскипел и высказал ей все что я о ней думаю, не стесняюсь в выражениях))) 

Вот такая вот у меня получилась история. Извините за много текста. И не судите строго, я не профессиональный пикапер.  Согласен, что был перебор с общением в интернете. 

Хочу услышать Ваше мнение о ситуации и о девочке... Возможно ли еще исправить ситуацию, после такого откровения? 

Спасибо за объективность) 

Ситуацию исправлять незачем.

Твои мысли о том, чтобы послать (или вежливо ее слить) - были правильными. Она не стерва, это уже похоже на хамство.

Парень ты симпатичный, так что не слушай ее.

Ситуацию исправлять незачем.

Твои мысли о том, чтобы послать (или вежливо ее слить) - были правильными. Она не стерва, это уже похоже на хамство.

Парень ты симпатичный, так что не слушай ее.

Ты не поверишь, но я также ей и написал...что такое хамство, терпеть не собираюсь!)))  

Телка стремная и хамоватая, нафиг тебе такая? У тебя все норм с внешним видом, найди себе милую наивную студентку. И прекрати все эти ТФНста - извини, можно, предлагаю помощь...

А мне внешне девушка в карту,люблю такой типаж очень))))Но судя по описанию стервозная))) :)

Автор в конце все правильно сделал :D Ищи спокойную,милую.А вот такие дамочки обычно в 40 лет с тридцатью кошаками в квартире остаются))))некстуй короче

• Советник

Ситуация банальная.  Ты ей оказался не в карту.  Значимость твоя низкая.   Она не стала с тобой церемониться и выложила правду-матку.  

Можно посерчать за бесцеремонность, можно поблагодарить (мысленно) за правду.   Можно подойти конструктивно и поискать в сказанном разумное зерно.

Но расстраиваться не нужно. 

Автор, я тебе напишу ответ и после этого закрою тему. Твоя баба абсолютно другого уровня развития, без обид. Она тренер, колет всех мужиков на раз два. С виду ты выглядишь, как обычный сельский парень, а ей нужен интересный мужик. Она не стала тянуть с тебя бабло, а честно тебе сказала, что ты ей не понравился. А ты вместо того, что бы ее поблагодарить за непотраченное время и деньги, начал поливать говном, что это она овца. Она-то как раз тебе сразу все честно сказала, когда поняла, что ты не в карту ей вообще. При чем еще после первого раза в кафе, а ты все не унимался и продолжал бегать за ней. Качай себя и будь на уровне тех баб, с которыми ты собираешься чикаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...