Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь задаем друг другу любые вопросы по соблазнен

Romanoffia

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :) Пришла идея создать тему, в которой бы мы все могли задавать любые вопросы о девушках, о сексе, о жизни друг другу :)

Кто увидел сообщение и знает ответ - отвечает! Вопросы абсолютно любые! 

Смысл в том, что у каждого парня имеются какие-то небольшие вопросы, ради которых он не хочет создавать отдельную тему, а тут их как раз можно задать! 

Увижу еще раз упоминание сторонних проектов, поедешь в бан

И мой первый вопрос: как вы считаете, насколько важна машина в соблазнении? И важна ли марка? Как влият машина на девушек?
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
И мой первый вопрос: как вы считаете, насколько важна машина в соблазнении? И важна ли марка? Как влият машина на девушек?

смотря какой уровень телочек ты собрался соблазнять. от твоего фин состояния прямопропорционально зависит качество телочек, которых ты сможешь чикать.

Эту автотему уже сто раз обкатали и закатали в асфальт. Набери в поисковике "хорошая машина" "дорогая иномарка" и т.д.

По-теме. Автомобиль/марка обычео просто дополняет образ, либо настораживает если есть несоответствие владельцу, либо затмевает полностью если это Ламбо или Бугатти

• Советник

На меня особо не влияет, ибо чужая машина ко мне не имеет никакого отношения. А в спортивных машинах и/или при динамичной езде меня до рвоты укачивает. Больше всего ненавижу Сочинскую трассу.

Я заблевала ее всю.

Прет а какая самая неординарная / дорогая машина тебе запомнилась как пассажиру? Спасибо

мне вот трактор запомнился, т. к. у меня в нем дисплей на телефоне лопнул :) 

• Советник

Что то низенькое с фарами которые выкатываются как глазки. Было ощущение единения копчика и асфальта. Уж не знаю насколько она дорогая, но это было просто кошмарное ощущение. А вот самая классная машина это микроавтобус (быть может форд?) в котором внутри роскошная комнатка и кресла всякие, бар, и водитель сидит вобще отдельно, хоть голышом бегай.

А вот еще помню бмв м3, меня в ней напротив гостиницы Орехово в 1999 году протаранил в бок пьяный товарищ, а машина была не моя. Слава богу хозяин машины был добрым человеком, который ни слова укора не высказал. только горестно вздыхал.

Спасибо Эд и Прет!

Эмоциональные автомемуары получились.

Полностью разделяю ваши ощущения от больших и спортивных машин.

Меня сильно подкупает запах некоторых машин. Обычно это новые, но не с завода а уже с примесью индивидуальных флюидов и импринта лайфстайла владельца.

Если баба ведется на машину , то тогда такую только в СО . У меня друг есть , он часто на СЗ знакомиться . Так вот , в финансовом плане у него очень даже не плохо . У него куплена старая иномарочка 90-ых годов не в лучшем состоянии , он на ней на свидания ездит . У самого иномарка в гараже премеум класса . Смотрит на реакцию девушек . Естественно фото выложены около своей дорогой иномарки . Почти все говорили , вроде того , а я думала , что та твоя машина . Делайте выводы господа

• Советник

Знаю только некоторые марки, также знаю и то, что цена зависит от года, состояния и модели, что трудно отличить на глаз. Кроме того люди со средствами могут вообще не иметь авто, а нанимать машину с водителем,такси, или вообще ходить пешком. За время пребывания в Англии, часто видела как многие приличные люди просто спокойно пользуются общественным транспортом и имеют велосипед.

• Советник

Где-нибудь в Голландии или Дании лехко можно встретить своего принца на велосипеде.

Если баба ведется на машину , то тогда такую только в СО 

И кому вы это рассказываете, всем известно, что отправляете в СО, только если рожей не вышла  :D

В Англии наличие отсутствие или выбор машины определяется как правило 2я факторами

-необходимостью в принципе

-практичностью использования

Культ авто как таковой отсутствует и из-за этого цены на б/у пожалуй самые низкие в Европе (плюс поправка на руль конечно)

Девушки вообще не задумываются на начальой стадии знакомства о машине.

Если баба ведется на машину , то тогда такую только в СО . У меня друг есть , он часто на СЗ знакомиться . Так вот , в финансовом плане у него очень даже не плохо . У него куплена старая иномарочка 90-ых годов не в лучшем состоянии , он на ней на свидания ездит . У самого иномарка в гараже премеум класса . Смотрит на реакцию девушек . Естественно фото выложены около своей дорогой иномарки . Почти все говорили , вроде того , а я думала , что та твоя машина . Делайте выводы господа

Вывод? Показал сначала одно, спозиционировался, а потом приехал в 5 раз хуже.

Зачем?

Решил выставить себя позером? Или п****лом?

Смотря какая девушка. Если она расчитывает на определенный уровень достатка, то не значит, что она меркантильна. Может она хочет ровню просто и вовсе не собирается вас доить на деньги.

Ну хз... если в 35 лет на свиданку приходит мужик на оцинкованном ведре старше его самого, а на фотках - норм авто, сразу возникают мысли, что он этими фотками пускал пыль в глаза.

Вы же не любите, когда на фото сисястая блондинка, а приходит драная прыщавая курица.

И да, хотела бы видеть мужика своего статуса.

• Советник

статус человека не определяется по авто. щас понабрали кредитных маздочек и бээмвэшек в кредит же и каско взяли катаются, распушив перья на жопе и на случай выхода прикупив и напялив подделку под вашерон констатинтин ))) . А потом в кафе ерзают и переживают как бы половчее свалить на девушку расходы, чтобы не "быть спонсером".

а в это время человек, у которого есть деньги вполне может ехать и на ведре, которое у него в качестве разгонной машины юзается в хвост и в гриву, или вообще без машины, на такси например и при этом иметь собственный бизнес и девушку на свидание возить в Сочи на выходные.

статус человека определяется по тому как и кем он работает, как проводит досуг и какой образ жизни ведет в качестве нормального и привычного. машина - уже давно ( с тех пор как ввели понятие кредитования) не показатель и не подсказчик.

Прет

Мне не известны случаи когда кто-то ездит на действительно дорогой машине (сопоставимой по цене со стоимостью недвижимости) в кредит/лизинг либо особо ущемляет себя хоть в чем-то в связи с этим...

Кроме случая "студенты скинулись и взяли в прокат Феррари на выходные" )

Видимо у меня более низкий соц статус, в моем окружении люди стремятся купить нормальный транспорт согласно своим доходам. Биллов Гейтсов на шестерке пока не встречала. Опять же, о какой возрастной категории речь? И что понимать под ведром? Кому-то мазда 3 новая - ведро, кому-то волга 80 года выпуска. И не верю я, что мужик, способный свозить бабу на выходные в сочи, приедет на волге. Не встречала.

• Советник

Мужик способный возить девушку точнее даже СО в Сочи на выхи ездит на фольксвагене, не очень новом, на нем же тягает всякое говнецо по работе и ездит на охоту, точнее до места сбора. Какбе не седан "приличной марки " типа бмв, ауди, ягуар, лексус и тд.

У меня подруга работает кредитным специалистом в крупном автосалоне где массово оформляют кредитки на бмв))))

Прет

А какой здравомыслящий человек выложит полную сумму за новый седан "приличной" марки наличными если есть возможность купить ее же в "рассрочку" на выгодных условиях?) мне не известны такие случаи

• Советник

В России по моему нету выгодных условий ))) у нас драконовские проценты с кошмарной переплатой. Но народ берет.

Я сейчас напишу очень смелое обобщение

За наличные приобретены самые дешевые, самые дорогие и 2+ годичные автомобили.

Все остальные "новые" и "годовые" - лизинговые/кредитные (до 60% от общей массы тех что на дорогах Зап Европы)

Опять же, не очень новый фольсваген - кому-то это 2х летний туарег, кому-то 20-летний шлак, у которого по пути отлетают колеса.

Я мещанка))) люблю и покупаю автомобили и телефоны по максимуму своих возможностей)) не до безумия, конечно... Но, была б не замужем, отмела бы мужика на копейке, когда сама приехала на новой ауди. Вдруг кукусег...))

маздочек и бээмвэшек в кредит же и каско взяли катаются, распушив перья на жопе

С БМВ, особенно X-серии ладно, показатель статуса. А мазду-то ты за что в статусные авто записала? Всю жизнь по-моему лоховозкой для планктона была, такой и осталась.

статус человека определяется по тому как и кем он работает, как проводит досуг и какой образ жизни ведет в качестве нормального и привычного

А машина не является частью образа жизни? В Москве человек в авто может по 4-6 часов в день проводить и для него думаю имеет значение трясется он в это время в метро уткнувшись в чьи-то потные подмышки или слушает хорошую музыку и пьет вискарь кофе сидя за рулем авто S-класса. Однако я не утверждаю, что оно нужно всем. Человек который никуда не ездит, а на работу ходит пешком запросто может обойтись и без авто вовсе.

Опять же, если у чела привычный образ жизни - это игра в танчики по вечерам, то как это показывает его статус? Или ты хочешь сказать что чел с доходом менеджера среднего звена (это уровень начальника департамента или руководителя филиала, для Москвы думаю начинается в районе 100-150круб.) не имеет права играть в танчики?

Тут вообще если чел заработал денег, то как он их потратит - его личное дело. Хочет ездить на метро, а бабу на свидание возить в Монте-Карло - имеет право. Хочет ездить на майбахе, а бабу на свидание возить в парк культуры и отдыха - тоже имеет на это право.

И да, по теме автору: машина - это хороший павлиний хвост и стильный аксессуар, который запросто может добавить парню баллов. Даже лоховозка типа фокуса или соляриса дает +1 балл примерно. Реально статусные машины типа майбаха или бентли дадут +4~+6 баллов как с куста. Другой вопрос то что брать такие авто ради клей клубных куриц - это им много чести будет. Для средней шмары и такси с водилой-бомбилой хватит за глаза.

Я уже выкладывал это видео, еще раз для тех кто не видел под катом

Дорогая машина - признак того, что у мужчины были деньги. И он их уже потратил. На себя, да))

Да, на себя.

А надо было на бабу потратить?

Человек заработал денег, куда он их потратил - это его личное дело.

Мы же не говорим куда вам свои деньги тратить.

Кому-то мазда 3 новая - ведро

Ну вообще-то так и есть. Это утилитарный авто эконом класса. Не, для перевоза ж.пы по пробкам вполне ниче машина, даже местами комфортабельная, но чтобы брать ее для подчеркивания статуса - это нужно быть или совсем идиотом или совсем нищебродом, т.к. подобная машина очень четко подчеркивает вашу принадлежность к самому нижнему срезу среднего класса.

Прочитал и ужаснулся! У меня вообще машины нет! Порядочной девушке со мной тогда вообще даже говорить не стоит.

Правда у меня от дома до работы 10 минут неспешным шагом.

До любого магазина я с балкона струей достать могу.

Ну вот нафига мне машина??? Когда была, она неделями в гараже стояла, мне тупо некуда ездить.

Дорогая машина - признак того, что у мужчины были деньги. И он их уже потратил. На себя, да))

Да, на себя.

Человек заработал денег, куда он их потратил - это его личное дело.

Мы же не говорим куда вам свои деньги тратить.

Ху, ты не уловил суть и сразу начал возмущаться)
Я о том, есть ли для девушки какой-то профит, когда у ее ухажера дорогая машина. А то тут любят мальчики рассуждать "повелась на дорогую машину -> меркантильная".
Вот мне и интересно, в чем же пресловутые выгоды?..

Впрочем...

конечно надо) Это чертовски приятно)))

• Советник
И да, по теме автору: машина - это хороший павлиний хвост и стильный аксессуар, который запросто может добавить парню баллов.

ну для тупых куриц - да. для нетупых и не куриц машина никак глаза не застит, ибо не имеет к ней никакого отношения. мне например фиолетово что у кого-то есть ферари. ну есть и есть. как на жопе шерсть. толку то с той феррари, если вместо того чтоб кормить даму гребешками и шампанским в уютном ресторане, ее укатывают в машине по воробьевым горам ил еще хз где пытаясь впечатлить тачкой.

И да, по теме автору: машина - это хороший павлиний хвост и стильный аксессуар, который запросто может добавить парню баллов.

ну для тупых куриц - да. для нетупых и не куриц машина никак глаза не застит, ибо не имеет к ней никакого отношения. мне например фиолетово что у кого-то есть ферари. ну есть и есть. как на жопе шерсть. толку то с той феррари, если вместо того чтоб кормить даму гребешками и шампанским в уютном ресторане, ее укатывают в машине по воробьевым горам ил еще хз где пытаясь впечатлить тачкой.

Это говорит только об одном, для кого-то важно вкусно покушать там, где сама себе позволить не можешь (либо то что сама себе позволить не можешь), либо для кого то важно покатать попу на том, что опять же, сама себе позволить не можешь. И так, каждая удовлетворяет свои потребности: набить желудок или увеличить адреналин в крови (либо просто получить внимание). 

Все это дело вкуса каждого. И это строго индивидуально. 

Но Прет, к тебе вопрос. Кто из куриц глупее, та которая будет набивать желудок или та которая будет повышать адреналин в крови (получать внимание, или просто наслаждаться комфортом и роскошью)??? 

по мне, сегодня у всех машин куча. Живут в общаге, а тачки по миллиону. Все тачки кредитные. Так что, машина вообще не показатель.

• Советник
Это говорит только об одном, для кого-то важно вкусно покушать там, где сама себе позволить не можешь

почему не могу. могу и позволяю. вопрос в том, что не разделяю желание сэкономить на мне и заменить свидание посиделками-поперделками в его тачке, которую отчего -то считают инструментом соблазнения, а то и подобающим местом проведения встречи с дамой.

Но Прет, к тебе вопрос. Кто из куриц глупее, та которая будет набивать желудок или та которая будет повышать адреналин в крови (получать внимание, или просто наслаждаться комфортом и роскошью)??? 

наслаждаться "комфортом и роскошью" - это сидеть задницей, только что вытащенной из новой шубки, в джакузи пятизвездочного отеля и попивая шампанское, а также катаясь в машине собственной )))  чужая машина тут совершенно непричем. посидеть внутри любой тачилы можно придя в автосалон и хоть в каждой обсидись по очереди.

толку то с той феррари

Я о том, есть ли для девушки какой-то профит, когда у ее ухажера дорогая машина.

А надежда на светлое совместное будущее?

мне например фиолетово что у кого-то есть ферари. ну есть и есть. как на жопе шерсть.

Да к тебе лично это и не относится. Ты же не единственная девушка на свете. Есть и помоложе, и посговорчивей. Насильно кататься по воробьевым горам никто не тянет.

кормить даму гребешками и шампанским в уютном ресторане

Епт, кто про что, а грязный про баньку... Ты в детстве голодала, что так принципиально пожрать, да?

машина важна для девушки, если она рассматривает парня не как любимый хрен на ножках и богатый внутренний, а как шофера, подать карету туды, подать сюды и чтобы за рулем не дядя Петя 70 лет без зубов, а что-то приятное взору мужеского пола. для меня + тачки у МЧ только в том, что я очень люблю ночные поездки по городу или просто ехать куда угодно под хорошую музыку, но с этой целью я могу и такси взять)))))

ПЫСЫ: шеф летом приезжает на разных кабриолетах, всегда так смешно смотреть как пареньки фотаются на их фоне, пока еще не раз не застала чтобы они фотались и шеф шел к тачке, но очень хочется, просто реакция его интересно, сразу зашибет (он мужик здоровый) или поржет, хотя может совместить, у него под настроение)

машина вообще не показатель.

Машина - не показатель, она - аксессуар.

Работает также как например пальто или костюм. Согласись парень в костюме от бриони и туфлях балданини имеет шансов понравиться больше чем в ватнике и кирзачах. Это кстати не означает что второй не имеет возможности понравиться, просто шансов меньше.

• Советник

Ху, нет не голодала. и кстати, много не жру вприницпе. берегу фигуру, хотя гастрономию очень люблю и уважаю. И на встрече (помимо гастрономических радостей) предпочитаю смотреть своему визави в лицо, иметь возможность выйти в любой удобный для себя момент в туалетную комнату, а в холодное время года ( 9 мес в году) сдать одежду в гардеробную.

Машина - это средство передвижения задницы из точки А в точку Б.  А не место проведения свиданий и досуга. 

Работает также как например пальто или костюм

я от не люблю костюмы и пальто, кстати. И вообще офисный стиль недолюбливаю, даже не могу объяснить почему.

толку то с той феррари

Я о том, есть ли для девушки какой-то профит, когда у ее ухажера дорогая машина.

А надежда на светлое совместное будущее?

Так нет же, в том-то и дело. Денежки он уже потратил, на не самую практичную вещь. А мог бы вместо этого даму свою баловать)) Или квартиру хорошую купить. Или дом большой. Тогда понимаю, была бы надежда на светлое будущее.
А так кто знает, может единственная надежда, которая у него осталась - выплатить кредит, лет через -ннадцать, пребываючи тем временем в режиме экономии (кофе и мака, посиделки в машине и все такое).

Машина должна выполнять свои основные функции, которые от неё требует водитель. Вопросы экономичности, надежности и престижности это личные предпочтения.

Если нет жилья своего, то глупо тратить миллионы на машину.

А для меня слишком дорогая машина указывает на то, что мужчина не моего уровня и отношения будут проблематичными - придется потерять большую часть свободы, менять образ жизни, считаться во всем с ним, плюс подозрения в меркантильность, которые если не у него, то у его близких непременно возникнут.

А если просто хорошая машина, то плюсик, конечно.

Так нет же, в том-то и дело. Денежки он уже потратил, на не самую практичную вещь. А мог бы вместо этого даму свою баловать)) Или квартиру хорошую купить.

Ну если баба без приданого, то тратить на нее деньги еще менее практично, чем купить машину.

А если с приданым хотябы в виде той-же квартиры, так зачем ему своя еще?

Так нет же, в том-то и дело. Денежки он уже потратил, на не самую практичную вещь. А мог бы вместо этого даму свою баловать)) Или квартиру хорошую купить.

Ну если баба без приданого, то тратить на нее деньги еще менее практично, чем купить машину.

А если с приданым хотябы в виде той-же квартиры, так зачем ему своя еще?

Ну мы ведь говорили не о том, зачем ему, а о том, зачем ей  :blush: 

Машина - это средство передвижения задницы из точки А в точку Б. А не место проведения свиданий и досуга.

Ну в принципе да. Хотя для кого как.

Как показывает практика ее вполне можно использовать и для свиданий, и для секса.

я от не люблю костюмы и пальто, кстати. И вообще офисный стиль недолюбливаю, даже не могу объяснить почему.

Ну кому-то офисный стиль нравится, кому-то спортивный, кому-то милитари и униформа. С машиной также, кому-то нравятся джипы, кому-то спорткары.

Кстати, вопреки расхожему мнению, девушек которым нравятся джипы типа гелика или крузака крайне мало, тут если брать машину как аксессуар, то какой-нить ягуар XF будет намного эффективнее, хотя стоить будет втрое дешевле.

Ну мы ведь говорили не о том, зачем ему, а о том, зачем ей  blush.png 

Ну она в отношениях больше заинтересована, ей замуж надо. Поэтому может и ужаться в своих хотелках ради глобальной цели.

Ну она в отношениях больше заинтересована, ей замуж надо. Поэтому может и ужаться в своих хотелках ради глобальной цели.

Ну ей же надо не просто замуж, а за того, кто сможет обеспечить пресловутое светлое будущее, так ведь?

Ну ей же надо не просто замуж, а за того, кто сможет обеспечить пресловутое светлое будущее, так ведь?

Знаешь, я смотрю на многих замужних девушек которые меня окружают (часто неплохих, кстати), смотрю на их мужей, и все больше склоняюсь ко мнению, что подавляющему большинству важно просто замуж, хоть за кого-нибудь. Ну либо там любовь, которая как мы знаем зла. Ну а если так, то почему бы и не вести себя как последний козел.

• Советник
как показывает практика ее вполне можно использовать и для свиданий, и для секса.

практика показывает что секс в авто практикуют те кому негде потому что дома или тот еще сральник, или жена или мама с папой, дедкой и репкой )) , а на мало мальски приличную комнату в гостинице тратиться не охота, или нету денег )

Знаешь, я смотрю на многих замужних девушек которые меня окружают (часто неплохих, кстати), смотрю на их мужей, и все больше склоняюсь ко мнению, что подавляющему большинству важно просто замуж, хоть за кого-нибудь. Ну либо там любовь, которая как мы знаем зла. Ну а если так, то почему бы и не вести себя как последний козел.

Печально, что тут еще скажешь. Но не брать же с них пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...