Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь задаем друг другу любые вопросы по соблазнен

Romanoffia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

практика показывает что секс в авто практикуют те кому негде потому что дома или тот еще сральник, или жена или мама с папой, дедкой и репкой )) , а на мало мальски приличную комнату в гостинице тратиться не охота, или нету денег )

Да? И что? Если других вариантов нету, почему бы и не извратиться? То что тебе не нравится свидание в машине - это твои проблемы какбы.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну вообще-то так и есть. Это утилитарный авто эконом класса. Не, для перевоза ж.пы по пробкам вполне ниче машина, даже местами комфортабельная, но чтобы брать ее для подчеркивания статуса - это нужно быть или совсем идиотом или совсем нищебродом, т.к. подобная машина очень четко подчеркивает вашу принадлежность к самому нижнему срезу среднего класса.

Ну москвичи вообще зажрались. Для провинции это даже очень норм авто. Мазда 3 ка. А так, в целом конечно прав. Авто прибавляет баллов

• Советник
Опубликовано:
То что тебе не нравится свидание в машине - это твои проблемы какбы.

нет это не мои проблемы. это проблемы как раз того, кто не может предоставить более устраивающую альтернативу ) а значит проиграет тому, кто может и хочет )

Опубликовано:

нет это не мои проблемы. это проблемы как раз того, кто не может предоставить более устраивающую альтернативу ) а значит проиграет тому, кто может и хочет )

Ты уже становишься занудой в силу своего возраста)) попа требует комфорта. 

• Советник
Опубликовано:
 Авто прибавляет баллов

прибавляет баллов - совсем не это. но тем, кто мало что из себя представляет - вобщем остается пытаться пустить пыль в глаза машиной. 

Ты уже становишься занудой в силу своего возраста)) попа требует комфорта. 

если цель стоит - иметь кого-то чуть более высокоразвитого чем полчище клубных макак, которые вчера понаехали из Зажопинска и ведутся на тачку, надо что-то представлять из себя, чтобы клевали именно на тебя. 

Опубликовано:

То что тебе не нравится свидание в машине - это твои проблемы какбы.

Да нет, твои. Ты также проиграеш тем кто согласен на свидание в машине. На тебе же клином белый свет не сошелся.

А мужик только выиграет: на свидании сэкономил и меркантильную бабу отсеял.

• Советник
Опубликовано:
Да нет, твои. Ты также проиграеш тем кто согласен на свидание в машине

Это если нету более устраивающих вариантов. Тогда да - баба сидит одна и переживает.  А когда более устраивающие варианты есть в наличии, да еще и в ассортименты - вопрос о проигрыше даже не встает.

А мужик только выиграет: на свидании сэкономил и меркантильную бабу отсеял.

он отсеял умную бабу, а удовольствовался как раз именно меркантильной обезьяной, которая ввиду тупости своей повелась на тачку и давая "авансом" за вид этой самой тачки, ага.

Опубликовано:

он отсеял умную бабу

Которая хотела залезть к нему в карман. Да и потом, кому сильно нужна умная баба. Ищут обычно красивую, добрую и хозяйственную. А умные бабы никому особо не нужны.

Я видел одного товарища, который себе умную невесту искал, но то был феерический задрот.

повелась на тачку

Не повелась на тачку, а согласилась на предложенный формат свидания. Не, для желающих сэкономить самый оптимальный вариант, это вообще встретиться на остановке метро и погулять по близлежащему парку, и в нем же и потрахаться, но если есть тачка, отчего бы и в ней не покататься.

• Советник
Опубликовано:
Не повелась на тачку, а согласилась на предложенный формат свидания

ну конечно повелась на тачку. 

ибо

вообще встретиться на остановке метро и погулять по близлежащему парку, и в нем же и потрахаться

сразу шлют нахер прямым текстом, НО  если товарищ был замечен на лексусе - "особо одаренные" соглашаются авансом в надежде на дальнейшую перспективу. а по факту их имеют "желающие сэкономить" ахахаха

Которая хотела залезть к нему в карман. 

А он хотел залезть к ней в трусы. А если каждому давать - поломается кровать.

Опубликовано:

Это говорит только об одном, для кого-то важно вкусно покушать там, где сама себе позволить не можешь

почему не могу. могу и позволяю. вопрос в том, что не разделяю желание сэкономить на мне и заменить свидание посиделками-поперделками в его тачке, которую отчего -то считают инструментом соблазнения, а то и подобающим местом проведения встречи с дамой.

Но Прет, к тебе вопрос. Кто из куриц глупее, та которая будет набивать желудок или та которая будет повышать адреналин в крови (получать внимание, или просто наслаждаться комфортом и роскошью)??? 

наслаждаться "комфортом и роскошью" - это сидеть задницей, только что вытащенной из новой шубки, в джакузи пятизвездочного отеля и попивая шампанское, а также катаясь в машине собственной )))  чужая машина тут совершенно непричем. посидеть внутри любой тачилы можно придя в автосалон и хоть в каждой обсидись по очереди.

Как бы ответа не поступило. Было только озвучивание понимания тобой определенных фраз. Не более того. 

Причина этому, тупая кураца будет как первая, так и вторая. Да же в том случае, если девушку вести в ресторан, сауну, одарить её кольцами или просто в парке за деревом, в кафешке, в машине или на пляже под пальмой. От этого суть не меняется. И ценности от этого у девушки выше не будет. 

Этим можно только определить следующее. Сколько ОМП готов потратить ресурсов на данную ОЖП, либо на ощущение тех или иных эмоций с этой или с любой другой ОЖП. Не более. Кто умнее разводит ОЖП на эмоции и трахает бесплатно. Но это бесплатно, не всегдаприносит тех эмоций которые бы хотелось. 

Все остальное в ввиде "Да я, да вот у меня и тд" говорит только об одном... Думаю ты знаешь ! 

Опубликовано:

Сильно дорогие тачки, которые далеко за пределами моих возможностей, меня смущают и пугают. Но примерно равнозначная моей - однозначно. И не считаю, что при этом я бы "повелась на тачку".

Опубликовано:

Сильно дорогие тачки, которые далеко за пределами моих возможностей, меня смущают и пугают. Но примерно равнозначная моей - однозначно. И не считаю, что при этом я бы "повелась на тачку".

Сидя в моягом кресле считаю, что прыгая с парашюта я не обасрусь. Но как будет на самом деле?! ДА хрен его знает. Пока не прыгнешь не узнаешь. 

То же самое и про тачку. Тебя уже эта машина пугает и смущает. А терь предстваь, ты сидишь в спорт кресле, в такой тачке. А тут еще разгон 150-200 за 10-15 секунд. При этом тебя прижимает так, что голову оторвать не можешь, да и руку поднять то же. (при условии, что ты ни когда так не ездила). 

Это называется КРЫШЕСНОС ! ! ! Забыли девочки что это такое?! 

ЗЫ: А вот если у девочки есть GT-R, где под капотом 600-1000 лс, она профи стритрейсер. А её посадят в дорогущую тачилу, где всего 350-450 кабыл. Прокатят с ветерком. Да она  скажет, ЗА ТАКИЕ БАБКИ, И ТАКОЕ ФУФЛО? ПАРНИША, ТЫ ЛОШАРА ! Тебя в автосалоне поимели... 

Суть ясна?! 

Опубликовано:

А терь предстваь, ты сидишь в спорт кресле, в такой тачке. А тут еще разгон 150-200 за 10-15 секунд. При этом тебя прижимает так, что голову оторвать не можешь, да и руку поднять то же. (при условии, что ты ни когда так не ездила). 

А я трусиха, особенно на дороге. После такого экспромта со стороны ОМП я бы к нему второй раз в машину не села (прецеденты были).

• Советник
Опубликовано:

Да упасибох от такой езды. Один подобный дебилойд и тачку разбил и три других, хорошо хоть летальных травм не нанес никому.

Опубликовано:

Про машинки подумалось.

Есть вариант, когда человек берет определенную сумму денег и покупает себе машину.

А есть вариант лизинга на авто. Т е он не вкладывает в машину 20-50 тысяч евро, а по 200 в месяц. И каждые, допустим 2 года машину меняет на новую.

Т е второй не такой уж богатый, простой обычный средний класс, с достаточным на лизинг офиц доходом.

Опубликовано:

Если баба ведется на машину , то тогда такую только в СО . У меня друг есть , он часто на СЗ знакомиться . Так вот , в финансовом плане у него очень даже не плохо . У него куплена старая иномарочка 90-ых годов не в лучшем состоянии , он на ней на свидания ездит . У самого иномарка в гараже премеум класса . Смотрит на реакцию девушек . Естественно фото выложены около своей дорогой иномарки . Почти все говорили , вроде того , а я думала , что та твоя машина . Делайте выводы господа

Вывод? Показал сначала одно, спозиционировался, а потом приехал в 5 раз хуже.

Зачем?

Решил выставить себя позером? Или п****лом?

вывод , в том , что нормальной не меркантильной девушки вообще до лампочки на твою машину . Как правило такие встречаются редко .
  • Советник
Опубликовано:
вывод , в том , что нормальной не меркантильной девушки вообще до лампочки на твою машину .

меркантильной, но умненькой - тоже. 

Опубликовано:

То же самое и про тачку. Тебя уже эта машина пугает и смущает. А теперь представь, ты сидишь в спорт кресле, в такой тачке. А тут еще разгон 150-200 за 10-15 секунд. При этом тебя прижимает так, что голову оторвать не можешь, да и руку поднять то же. (при условии, что ты ни когда так не ездила). 

Такое прикольно, если

1) машина в хорошем состоянии (особенно тормоза)

2) Водитель сам не тормоз.

3) На горизонте нет других машин. 

4) Такая дорога:

http://s020.radikal.ru/i718/1511/43/2061a30c7312.jpg

И да, главный пункт!

5) если у девушки хороший вестибулярный аппарат. А то будет неприятный крышеснос для водителя.

• Советник
Опубликовано:

у нас не предусмотрено условий для динамичной, безопасной и главное регламентированной езды на дорогах общего пользования. человек корчащий из себя гонщеГа,  подвергает опасности и себя, и своих пассажиров и других участников дорожного движения, которые какбе не рассчитывали на участие в к/ф Форсаж местного масштаба.

еще более противно когда человек за рулем при этом из себя корчит хозяина дороги и что он типа едет один и ни с кем не считается. ведет себя как автохам.  это мерзко настолько что не передать просто. даже отмороженные дачники с рассадой бесят меньше. 

Опубликовано:

жуть, вы хотьпонимаете, что сами себя считаете неудачником, вы ж заведомо сами понимаете, что на удачных природных данных вам выехать не вариант.

Опубликовано:

Если баба ведется на машину , то тогда такую только в СО . У меня друг есть , он часто на СЗ знакомиться . Так вот , в финансовом плане у него очень даже не плохо . У него куплена старая иномарочка 90-ых годов не в лучшем состоянии , он на ней на свидания ездит . У самого иномарка в гараже премеум класса . Смотрит на реакцию девушек . Естественно фото выложены около своей дорогой иномарки . Почти все говорили , вроде того , а я думала , что та твоя машина . Делайте выводы господа

Зачем?

вывод , в том , что нормальной не меркантильной девушки вообще до лампочки на твою машину . Как правило такие встречаются редко .

Зато не  до лампочки на твою ложь. Она тебя не знает. На фото ты один, она с тобой общается.

На свиданку приезжает совершенно другой человек, и с предъявой "если тебе не пофиг - ты меркантильная" требует продолжения банкета.

Это как золушка с СЗ, на встрече превращающаяся в девяностокиллограмовую корову.

Что не так? БРррррррр!

Опубликовано:

Тока нищебродки ведутся на чужие авто, но для меня лично выставленные постановочнын фото мужика рядом с машиной типа "я и моя ласточка" это скорее всего сразу нет, за редким исключением - яростное свидетельство отсутствие ума, культуры, самомронии и всего того что меня привлекает в мужчинах.

Опубликовано:

Мирта, не лукавь... а если Бугатти Вейрон?

У большинства московским барышень, что утаивать, есть ценник. Или ты скажешь, что все порядочные и не дадут за прямое или опосредованное денежное влияние?

P.S. Тока вчера на парковке: вылазит джентльмен (вернее старый уродливый карГ) из авто, лет 65, а с ним 8ка, великолепный стиль, всё как надо ))) Ааааа, ну да, он опытен, в т.ч. и в сексе, за ним как за каменной стеной :D

• Советник
Опубликовано:

Бэнг она с ним потому он ей платит и вваливает ресурс на ее нужды и хотелки. Просто катай он ее хоть на бугатти, хоть на хренатти - был бы послан вот прям на три буквы.

Опубликовано:

Ооо, парни, у меня встречный вопрос. Познакомились вы с девушкой, неважно где, СЗ, улица... И на первое свидание она приезжает на тачке, в несколько раз дороже вашей. Ваши мысли? ( кроме насосала, плиз)

Опубликовано:

Да на самом деле первой мыслью будет "зачем ей такая машина". Просто если бы не потребность в пресловутом павлиньем хвосте, я бы ездил на каком-нить фокусе или той же матрешке и не парился: там и цена машины меньше, и расходы на содержание, а сэкономить я люблю.

Да, часто, очень часто, если исключить богатых людей, дорогие машины покупают представители определенного типа людей (я его называю демонстративным). Это та самая категория людей которые считают что хороший понт дороже денег, для них крайне важно показать внешний лоск. Обычно ни умом, ни талантом такие люди не блещут, да еще и имеют мощный комплекс неполноценности взрощенный в голозадом детстве. И к женщинам это наблюдение относится больше чем к мужчинам: у них рациональной потребности демонстрировать SP нет.

И да, еще будет мысль а какие требования к кандидату она сама предъявляет. Если будет что-то наподобие "должен соответствовать", то в ответку ей прилетит "ты тоже должна соответствовать, будь попроще".

А кстати мысли "насосала" не будет. Сколько я видел женщин на не дешевых машинах - насосавших не знаю ни одной (кого лично знаю). В основном это девочки из богатых семей, некоторое количество просто шустрых барышень удачно запустивших бизнес или сделавших карьеру и большое количество пресловутого планктоньеза купившего бушный премиум в кредит лет на 10. И да, последняя категория не блещет ни умом, ни талантом обычно.

Опубликовано:

Ооо, парни, у меня встречный вопрос. Познакомились вы с девушкой, неважно где, СЗ, улица... И на первое свидание она приезжает на тачке, в несколько раз дороже вашей. Ваши мысли? ( кроме насосала, плиз)

Причин по которым у девушки может быть хорошее авто, множество - заработала, купили родители, продала наследство и купила авто, взяла у подруги попонтоваться, взяла в кредит, насосала в конце концов. Причин миллион и все равновероятны, пока ты не знаешь ничего об этой девушке. Словом, я бы ничего не подумал сначала.

Потом, когда ситуация проясниться, станет все ясно. Если заработала, то умница, купили родаки - избалованная папина доча, взяла в кредит - дура, насосала - видимо любит это дело и умеет! Надо присмотреться к ней поближе!

Опубликовано:

Мирта, не лукавь... а если Бугатти Вейрон?

У большинства московским барышень, что утаивать, есть ценник. Или ты скажешь, что все порядочные и не дадут за прямое или опосредованное денежное влияние?

P.S. Тока вчера на парковке: вылазит джентльмен (вернее старый уродливый карГ) из авто, лет 65, а с ним 8ка, великолепный стиль, всё как надо ))) Ааааа, ну да, он опытен, в т.ч. и в сексе, за ним как за каменной стеной :D

Не знаю какой там ценник есть у большинства, а также что такое бугатти верон да и пох)

Прет уже сказала, вливание вливанием, а чужая машина и понты - это чужие машина и понты.

• Советник
Опубликовано:

Я знаю шо такоэ бугати. Плоская такая тачка очень дорогая. Дороже чем многие другие плоские тачки))) Вопрос в том что всякие суперкары, спорткары и прочие кары у меня не вызывают особого пиетета. Это же не алмазы, моя прелесссть.

А вот реально я о человеке хорошо подумаю если у него будет ретро автомобиль.

Опубликовано:

Кому-то мазда 3 новая - ведро

Ну вообще-то так и есть. Это утилитарный авто эконом класса. Не, для перевоза ж.пы по пробкам вполне ниче машина, даже местами комфортабельная, но чтобы брать ее для подчеркивания статуса - это нужно быть или совсем идиотом или совсем нищебродом, т.к. подобная машина очень четко подчеркивает вашу принадлежность к самому нижнему срезу среднего класса.

Ага, как не посмотришь весь форум состоит из бизнесменов и бойцов ММА, что уже покупая машину за лям становишься нищебродом автоматически.

Опубликовано:

Я вот тоже удивился сравнениям типа "мазда 3 - ведро". А мазда 6 или мазда CX-5?

Если человек смог себе позволить купить машину за нал (не в кредит), то он уже определенно имеет больше, чем очень многие пешеходы.

У меня лично нет машины, и, возможно, именно поэтому у меня такое мировоззрение, но: мне гораздо удобнее утром и вечером в час-пик ездить на автобусе или метро. В Киеве в последнее время наметилась тенденция к тому, что выделенная полоса с буквой "А" не занимается транспортом, и автобус шустро обгоняет длинные пробки или тянучки.

Опубликовано:

А вот такой вопрос.

Довольно большое количество людей, и я в том числе, подвязаны на ЛТР. И каждую девушку, перед тем как лечь в постель с ней, рассматривают как будущую если и не жену, то уж точно ЛТРку. У меня сейчас в тиндере 10 девушек, каждая из которых мила и симпатична (на мой вкус, разумеется). Как же выбрать ту самую? Если я сходил погулял с девушкой, она мне понравилась и мне с ней комфортно, я уже начинаю подумывать по ЛТР. Но ведь другие могут оказаться лучше, а кто-то - еще лучше. И возникает страх: а вдруг ты выбрал не ту? Вдруг повелся на первый подходящий вариант?

Вопрос, наверное, больше к женатым форумчанам. Как и по каким признакам вы почувствовали, что эта девушка - ТА САМАЯ? Ведь хороших девушек, которые будут вам подходить - очень много.

Опубликовано:

Я не парень, конечно, но замужем))

Имхо, когда больше перебирать и искать не хочется - значит нашел)))

В всё остальное- вариант годный, вроде и приятный, но что-то не то)

• Советник
Опубликовано:

афоризм в тему

- Если бы я ехал не на Lamborghini, а на "девятке" ты бы подошла?
- Если бы я шла не в шубе, а в фуфайке, ты бы остановился?

Опубликовано:

Кому-то мазда 3 новая - ведро

Ага, как не посмотришь весь форум состоит из бизнесменов и бойцов ММА, что уже покупая машину за лям становишься нищебродом автоматически.

Посмотрел цены )

Так то надо быть е..утым чтобы матрешку за эти деньги покупать. Тот же мондео стоит столько-же, а это уже много интереснее машина.

А так если рассматривать автопром в разрезе, то Mazda-3 - это C-класс, причем не премиум сегмент как BMW F20 например, стоить она должна на уровне фокуса (600тыс примерно) и расчитаны они именно на перевозку задницы, а не на демонстраию статуса. И производитель их никогда не позиционировал как статусные авто.

Опубликовано:

Ху, никто не считает ее статусной)) но я могу понять, если мужик с финансами купил ее себе в качестве поджопника, рабочая, шоб не жалко (имхо - красивая, но на вкус и цвет...) То, что мондео лучше, не означает, что покупка тройки не имеет право на жизнь.

А вот если мужик с баблом ездит на десятке - понять не могу, хоть убейте.

Опубликовано:
А вот если мужик с баблом ездит на десятке - понять не могу, хоть убейте.

А почему нет? В качестве поджопника. Ее-то совсем не жалко.

Или ты даже машину покупаемую в качестве поджопника рассматриваешь как статусную?

И кстати а вот такую машину например в качестве поджопника брать уместно: http://catalog.drom.ru/daihatsu/rocky/g_1990_49/

А такую: http://catalog.drom.ru/suzuki/jimny/g_1998_598/  года скажем так 2003-2006  ?

Мне просто интересно как мыслят люди считающие матрешку статусным авто

Опубликовано:

Зачем?

Зато не до лампочки на твою ложь. Она тебя не знает. На фото ты один, она с тобой общается.

На свиданку приезжает совершенно другой человек, и с предъявой "если тебе не пофиг - ты меркантильная" требует продолжения банкета.

Это как золушка с СЗ, на встрече превращающаяся в девяностокиллограмовую корову.

Что не так? БРррррррр!

Почему позер ? У него имеется та иномарка которая на фото , вот если бы не было , то другой разговор . Таким образом он отсеивает содержанок и девушек ведущихся на дорогое авто. Как тут принято говорить - нужно быть а не казаться . Вот он - и есть . Да , он немного странный тип )
Опубликовано:

Зачем?

Зато не до лампочки на твою ложь. Она тебя не знает. На фото ты один, она с тобой общается.

Что не так? БРррррррр!

Почему позер ? У него имеется та иномарка которая на фото , вот если бы не было , то другой разговор . Таким образом он отсеивает содержанок и девушек ведущихся на дорогое авто. Как тут принято говорить - нужно быть а не казаться . Вот он - и есть . Да , он немного странный тип )

Вначале привлекать определенный тип девушек фотографиями с дорогой иномаркой, а потом их же отсеивать; привлекать и отсеивать... Увлекательный процесс, наверное)

Это как разместить на СЗ эротическое фото в нижнем белье, а потом громко возмущаться "фу, озабоченные!"

Опубликовано:

И кстати а вот такую машину например в качестве поджопника брать уместно: http://catalog.drom....ocky/g_1990_49/

А такую: http://catalog.drom....mny/g_1998_598/ года скажем так 2003-2006 ?

Ху, такую машину можно купить маме-пенсионерке :)
Опубликовано:

Это скорее для дачников ностальгиков и поклонников Музыки 90х)

Машина с историей и характером так сказать (но с невысокой колекционной ценностью)

Опубликовано:

И кстати а вот такую машину например в качестве поджопника брать уместно: http://catalog.drom....ocky/g_1990_49/

А такую: http://catalog.drom....mny/g_1998_598/ года скажем так 2003-2006 ?

Ху, такую машину можно купить маме-пенсионерке smile.png

Я не случайно задал этот вопрос. Просто лично знаю людей которые покупали такие машины в качестве поджопника.

Первый вариант купил владелец лесопилки. О доходах не знаю, но за год они заготавливают и перерабатывают 30тыс. м3 древесины, строят по 30-40 коттеджей. Купил чтобы не разбивать хорошую машину на сельских дорогах. Как он сам сказал: "Вот заедешь ты не нормальной машине на охоту, е...шь ее об пенек, у тебя же потом мясо поперек горла встанет".

Второй вариант купил владелец цеха пластиковых окон и столярки. О его доходах я только догадываюсь, но чел имеет возможность по 8-10 раз в год отдыхать на Сейшеллах и в т.п. странах. И у него есть Ниссан Патрол, купленный не в кредит и не на последние деньги. Такую купил, с его слов, чтобы сэкономить на топливе и по городу удобно кататься на небольшой машине. И не надо делать удивленные глаза - многие обеспеченные люди действительно любят сэкономить, в т.ч. и на бензине.

Но всегда интересно послушать как нищеброды рассуждают кому что можно и должно покупать.

Опубликовано:

Только что был в салоне. Посидел в новой Мазда 6 и поездил в дизельной CX-5 на тест-драйве. Не знаю как кому, мне очень понравились машины. Особенно шестерка. Очень красивая машина

Опубликовано:

Никто и не спорит что "красивая"

А разве есть новые машины этого класса и ценового сегмента "некрасивые"?)

Опубликовано:

А разве есть новые машины этого класса и ценового сегмента "некрасивые"?)

image_chrysler-pt-cruiser2.jpgНикто и не спорит что "красивая"

Опубликовано:

Это пример "некрасивой"?я правильно понял?)

А)она с Маздой 6 одного класса?)

Б)это попытка ренессанс (прямо скажем на любителя)

Опубликовано:

примерно одной цены. 

Опубликовано:

примерно одной цены.
Но класс-тип кузова я думаю разный

Я бы сравнивал Мазду 6 с Крайслером 200 а не 300

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 47

Его качели и диктат

3. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 1447

Между тещей и семьей

5. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...