Подкат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
В защиту молодого, проблема есть) они разные и с разными сильно убеждениями. А значит друг другу сейчас не подходят. Проблема в том, что с её убеждениями жить нормально можно, а вот с его убеждениями, сильно сложнее. Особенно если ты мальчик, а не девочка. Но в любом случае такая вот пара не сильно то жизнеспособна. Было бы наоборот- ещё кое-как. И вот тут как бы выхода то два: либо свои убеждения менять(что скорее всего придется сделать-жизнь никого не щадит) , либо искать такую же девушку. С такими же убеждениями, и жить с ней вот в этом стерильном куполе. Но тоже есть риск, что такая девушка свои убеждения поменять сможет потом. Я тестов не проводил, не знаю, сколько сейчас таких. Но мозг подсказывает, что не так что бы много. Но и это в любом случае не с ней и не сейчас. Так что, как по мне, сейчас лучше пока для себя пожить и свои собственные убеждения откалибровать, а не те, что с детства мама с папой и мультфильмы вложили. Ну и они оба уже фигни наделали: -она полностью противопоставила себя его убеждениями и ожиданиям -он в её глазах истеричка без опыта Обычно на этом все) Дальше фиксация потерь и двигаться дальше. -
181
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
тебе надо переключиться на поиск более хорошо оплачиваемой работы. что тебе нужно по твоему мнению, чтобы ее получить? -
181
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
В целом согласен. Да я просто в посл. дни стал думать, что время идет, а я по-прежнему размышлю в ключе "все впереди". С др. стороны, одиночество тоже достает. Даже когда тебе с собой хорошо. Ну я просто люблю поговорить) Не сказал бы. Условно с 24, думаю. Но это потому, что сам остался на их уровне (что, наверное, печально) Если исключить студенток (а мы исключаем), то, мне кажется, все по-разному -
589
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Её можно преодолеть только действием -
12
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
Советую не жениться и не съезжаться) И тут даже больше проблема не в ней, а в тебе) ты не вывезешь жизнь с реальным человеком. Пока у тебя очень идеалистический взгляд на вещи. Подруга твоя то же не сильно умная, раз не понимает, куда её заведут вот эти рассказы. Твоя сейчас задача опыт получать. С разными девушками. Над собой работать и становиться лучше как внешне, так и внутренне: плечи раскачать, одеваться научиться, карьеру строить. Мысли нормально учиться формировать, а не вот этот поток сознания. Автор, тебя в дальнейшей жизни ждет очень много открытий относительно женского пола. И тут твоя главная задача не броситься из крайности в крайность: от обожествления непорочности женщин до ненависти, что они вот такие. И тут чем больше будут не сходиться твои ожидания с реальностью, тем риск этого выше. Так что срочно искать других именно для хорошего времяпровождения, а не для мыслей о совместной жизни, свадьбе и так далее. Рано тебе ещё. Лет хотя бы до 30 погуляй и девок потрахай.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.