Перейти к публикации
пикап.Форум

Она два раза уходила, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 24. Были вместе 1.5 года.

Краткое описание:

Познакомился с ней на работе, подразделения разные. Изначально планировал только секс с ней, но после нескольких встреч стал рассматривать ее для отношений. В итоге через месяц позвал жить к себе. На то время я жил на съемной. Около месяца все было нормально, потом начались тупые придирки с ее стороны, я бы даже сказал детские капризы, типа "удали бывшую из друзей" или "почему мое фото не стоит у тебя на раб. столе а стоит какая то баба" в общем херь всякую несла. Я поначалу отвечал довольно жестко и не выполнял ничего такого. Потом подумал что это мелочи жизни и проявил повадки оленя сделав все это. 

Первая серьезная  ссора:

она нарвалась на мою переписку с другой ОЖП. В переписке этой, на вопрос есть ли у меня кто то, я ответил что есть баба только для секса, на тот момент я знал свою девушку недели две и действительно был только секс с ней. Знаю, дурак что допустил увидеть это, хотя сам еще в начале установил на ее ноут  известную программку  и следил за всем что она кому либо пишет, ничего левого никогда не находил но держал ухо востро. Короче она обиделась жестко вообще,  начала вещи собирать, я начал останавливать, не выпускать из дома, стандартная ситуэйшен в общем. Потом ее попустило, вроде помирились, но я чувствовал, что теряю контроль над этими отношениями. Была еще пара моментов, когда она уходить собиралась и я постоянно останавливал. Потом случилась шняга одна на работе, и я решил переехать в свой родной город, ее забрал с собой, нашел тут работу а вот с жильем был напряг. В итоге я привел свою девушку жить с моими предками, напряга с их стороны она не чувствовала(по ее словам) да и жилплощадь не маленькая у них, поэтому общались с ними довольно редко плюс к тому это было временным решением. Я был занят работой и адаптацией к новым условиям, т. к меня не было тут лет шесть. Так продолжалось около полу года, я работал, она сидела дома, особо крупных ссор не было за этот период, но она постоянно жаловалась на недостаток внимания, и отсутствие общения. Потом меня повысили в должности, стал больше зарабатывать и решил съехать на съемную, мы хотели этого

В общем, в последний момент она психанула и ушла от меня ссылаясь на то, что мы не подходим друг другу, ей нужен другой и все такое. Я не препятствовал, потому что был готов к этому. Просто мысленно послал и все. Съехал жить отдельно все же. Поначалу меня накрывало жестко просто, пытался звонить, она сбрасывала, писала чтоб я отстал от нее и что она меня разлюбила, оленил я где-то недели две в общем,  потом успокоился и подкатил к другой девочке, около месяца с ней приятно проводил время, включая интим, правда она была замужняя, но не суть в общем. Прикол в том что меня начала пинговать бывшая,  и я  конечно же повелся и принял ее обратно, а как иначе то, по другому я бы тут ответа не искал. В общем пора завязывать расписывать все так детально, извините уж. В общем вторая попытка продлилась около 8-9 месяцев и она опять свалила, на этот раз опять из-за недостатка внимания и еще потому что я мол не отношусь к ней так как раньше, то есть не останавливаю ее при истериках, при ссорах  игнорю ее сутками, один раз вообще хотела таблетосов нажраться, но мне было по… и она успокоилась. Плюс к тому я устроил ее на работу в качестве своей подчиненной, это добило окончательно, глупейший поступок. Теперь не общаемся. Я вообще ее не трогаю, она периодически просматривает мой профиль в социалке.  Незнаю что делать товарищи,  чувствую, что хочу вернуть. Заранее извиняюсь, написано все сумбурно. Она будет проситься обратно, я уверен в этом. Свои основные ошибки понимаю. Добавлю еще, что однажды дал ей по щам, и в порыве злости сам выгонял ее из дому с применением нецензурной брани.

Надо с девушками по хитрому, а не сразу жесть.

1. рано позвал жить к себе.

2. Откуда знает кто твоя бывшая? Правило номер 1: не говорить о бывших, и сколько их было.

3. Да поменял бы тихо с бабы на мониторе на милую собачку или кошечку, это не выглядело бы как совсем прогиб. Жил раньше ведь один, в чем дело.

4. Если у девушки есть доступ к компу - чистишь историю, смс в соц сетях. ( был опыт, обсудили с другом бабу, она увидела переписку и дала ему люлей. )

Два варианта либо ты реально никуда с ней не ходил и она в четырех стенах одичала, либо она истеричка, тогда не вижу смысла ее возвращать.

Как то проводили время ? или только работа, а она дома борщи варит. 

Надо с девушками по хитрому, а не сразу жесть.

1. рано позвал жить к себе.

2. Откуда знает кто твоя бывшая? Правило номер 1: не говорить о бывших, и сколько их было.

3. Да поменял бы тихо с бабы на мониторе на милую собачку или кошечку, это не выглядело бы как совсем прогиб. Жил раньше ведь один, в чем дело.

4. Если у девушки есть доступ к компу - чистишь историю, смс в соц сетях. ( был опыт, обсудили с другом бабу, она увидела переписку и дала ему люлей. )

Два варианта либо ты реально никуда с ней не ходил и она в четырех стенах одичала, либо она истеричка, тогда не вижу смысла ее возвращать.

Как то проводили время ? или только работа, а она дома борщи варит. 

1.Согласен, жить позвал рано.

2.Мой косяк, она спросила я сам рассказал.

4. Однажды забыл открытую страницу, опять же, сам виноват.

Выходили действительно редко, несколько корпоративов, где она однажды устроила мне сцену ревности из-за общения "с вон той с длинными волосами" , по выходным посиделки с друзьями дома или в баре. Но этот вопрос никогда не стоял остро между нами, такой формат времяпровождения был принят нами изначально, обоих все устраивало, она не жаловалась на это. Похоже мне тупо лень новую женщину под себя настраивать.

Человек и становится несчастным от того что ты его прогибаешь, раз послушает, а второй – покажет сопротивление. Не надо кого то строить под себя, найди того человека с которым изначально будет хорошо, и тебе не придется разгребать скандалы.

Она истеричка, ты – тиран. Стоит ли продолжать так мучать друг друга? Ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...