Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг заходи, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну свою историю

Мне 24, симпатичный с квартирой, машиной(спасибо родителям). Есть вышка, работаю у отца на низкой должности, чтобы самому всего добится, квартиру сдаю в аренду, из-за этого приходится жить с родителями.

Ей почти 30, успешный дизайнер, красивая, умная, добрая. ну вообщем все при ней. Живет с родителями.

Встречались, 4 года. До этого она встречалась и жила с парнем 5 лет, после чего они расстались. Все было замечательно, страсть, любовь, она ждала когда я окончу институт и устроюсь на работу.

Так и произошло, потом я понял, что нужно идти дальше и красиво сделал ей предложение, о боже как она была счастлива, как она ходила всем хвасталась и рассказывала! Спустя какое-то время, мне стало страшно..

Стали возникать мысли, а все ли правильно я делаю... А что если я еще не нагулялся, что если это не она... И сделал непростительную вещь, я уговорил её не торопится, объясная это тем, что не хочу просить деньги у родителей, что хочу сам заработать на свадьбу, но это были лишь отмазки.. Она для вида согласилась, с этого моменто все пошло на перекосяк.. Она предлага съехатся, устала жить с родителями, но и здесь я был глух.

Стали появляться претензии к моей невнимательности и пофигизму. Стали ругаться, через день, появились истерики. Я стал по-тихоньку уставать от этого и забивать на неё, стал ездить к друзьям и в клубы, один раз чуть не изменил..(но она не знает) вообщем меньше времени проводитель.

Она все это время, сходила с ума, заводила истерики и так далее. Но при этом продолжала меня любить и ждать чуда.

И вот буквально две недели назад мы сильно поругались, я в порыве уехал и пропал на неделю. За это время все обдумывал, понял, что она мне сильно нужна и какой я идиот, если потеряю этого ангела.

Предложил встретится и получил ДОД... Типо устала, нужно время подумать, что ей очень тяжело и так далее...

У меня словно снясло крышу, я начал умолять её, дарить цветы и так далее. На неделе снял квартиру, обставил её, засыпал лепестками роз и свечей, захотел сделать суперсвидания, но эффекта этого кроме слез никакого не произвело...

Вообщем братцы, теперь у меня чувство, которое раньше никогда не ощущал. Не могу, ни спать, ни есть, ни пить. Пришло осознание, как я накосячил и что я наделал. :blink:

Я знаю, что без проблем смогу найти себе новую девушку, только нужна мне только одна...

Дак вот, вопрос как её вернуть :mellow: любила меня безумно, я её наверное меньше. А вот теперь наоборот  :angry:

Дать ей время подумать, пропасть из вида или взять её в осаду.

Блин, я неплохо понимаю в психологии, я бы почувствовал давно, что чувства ушли. Но они были! Не может человек разлюбить за недел. До неё у меня было много девушек, отчасти помог пикап. Но это все не то.

Как бы банально не звучало, она единственная кто мне нужна :mellow:

P.S. нового она себе никого не завела, инфа 100% и сори орфографию. В голове сумбур.

Опубликовано:

Так и произошло, потом я понял, что нужно идти дальше и красиво сделал ей предложение, о боже как она была счастлива, как она ходила всем хвасталась и рассказывала! Спустя какое-то время, мне стало страшно..

Стали возникать мысли, а все ли правильно я делаю... А что если я еще не нагулялся, что если это не она... И сделал непростительную вещь, я уговорил её не торопится, объясная это тем, что не хочу просить деньги у родителей, что хочу сам заработать на свадьбу, но это были лишь отмазки..

Дальше мог и не писать, сам видишь свой косяк!! Девушки на подсознанетельном уровне чувствуют, твою неуверенность, поэтому после этого, твоя значимость для девушки стала падать, а последующий пофигизм, походы в клубы еще больше подлили масла в огонь!! Ты для себя реши,чего ты хочешь, ведь твои косяки то и начались с твоей неопределенности!! Чувства любви говоришь не  ушли, но вот чувство обиды у нее точно есть и откуда инфа, что у нее никого нет?? следишь за ней чтоли??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чем хоть все закончилось и закончилось ли, автор, отпишись. Хотя чего тут гадать то....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем, спустя почти три месяца, я снова тут. Извините, что не держал вас в курсе. Вообщем, новости с фронтов такие. Как только мы расстались, она уехала в другой город на неделю. Меня тогда никак это не удивило, она у меня путешественница и часто куда-либо ездила. После этого я пытался вернуть ее различными тфнскими методами, звонки, цветы и т.п.. Не мог понять, как мой ангел превратился в такое бездушное существо, она же меня любила Карл  :) Потом спустя месяц, зашел к ней на почту и выяснил, что уеезжала она непросто развеятся. В ту последнюю неделю моего исчезновения, она не была грустной, не ревела, как бывало раньше, А  вышла на своего бывшего десятилетней давности :blink: , который живет как раз в том городе, куда она ездила. И еще ездила к нему на новогодние праздники. Ребята про Васю были правы :huh:

Все что я знаю, он ее ровесник, ему тоже 30. Видимо неплохо зарабатывает. По характеру говорят очень добрый человек, полная противоположность мне, любит, ухаживает, видимо много чего обещает. И видимо в нем она видит своего будущего мужа. Я не знаю, влюбилась ли она в него или нет. После того, как я про это узнал, состоялся последний разговор, где было много ее слез и где я сказал, что отпускаю и желаю ей счастья. 

После этого ушел в тень, понял, что бой давно проигран и я уже не дерусь, а весь избитый харкаюсь кровью на полу :ph34r:

То что произошло нанесло жеский удар по-моему самолюбию, до этого я думал, что бросают только неудачников. Ну вот судьба придала мне урок  :closedeyes:

Остудил пыл, включил трезвую голову. Включил жесткий самоанализ. Полностью изменил свою жизнь, качалка, спорт. Съехал от родителей, живу один, так сказать самостоятельная жизнь. Ходил к психолагам(кстати они шарлатаны :) ) Новая работа, с неплохим уровнем зп и большими перспективами и которая мне нравится, прочитал много книг по психологии и прокачки себя. Появились поклонницы, ведь я видный жених  :) с квартирой, машиной, деньгами. Но ни одна не дотягивает до уровня моей экс. И до сих пор иногда появляются "качели", когда хочется уйти с намеченного плана, но я с ними борюсь.

Ну вот главное, это постановка целей. И я все равно хочу ее вернуть-это моя цель. Сейчас судя по всему, она очень счастлива, говорят, что прямо светится- ей теперь не нужно из-за меня переживать, ревновать, чего-то ждать..Я не знаю, любит она того Васю или нет, одно я знаю, он в другом городе и нужно действовать, я знаю, что в ее душе что-то до сих пор есть ко мне.. чувствую. Мы не расставили точки. 

Вообщем я считаю, что заслужил второй шанс.

По-этому хочу советов друзья. Нужны советы оптимистов, девушек и ребят из тех кто в теме :) Пожалуйста, не говорите мне про забудь и отпусти :) Она моя-судьба, Карл  :)

P.S. Не знаю, тфнский это поступок или нет, но у нее был юбилей неделю назад. 30. Послал огромный букет с открыткой. В ответ, получил очень большое и теплое сообщение. После этого, снова ушел в тень.

Опубликовано:

Тебя променяли на другого. Не потому что она ушла, а потому что так бывает.

Зачем тебе возвращать бабу которая тебя променяла? Почему ты не ставишь целью заработать многа денег, улететь на луну или поставить балет?

Опубликовано:

Такие цели тоже есть :)

Поверь в той ситуации, какая была в последнее время наших отношения, любая бы променяла меня на другого,  когда рассказывал знакомым девушкам, почему расстались в ответ слышал "И она столько терпела??????"  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...