Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Друг познакомил меня с ЕГО девушкой. Мы с ней общаться начали. Ну там переписки по смс/асе...Потом они ко мне домой пришли, потусили хорошо довольно. Через 2 дня пришли еще раз, но в то время, как они у меня дома были, они решили расстаться ( по вине друга, гнал он много ей, заврался короче), ну не без моей вины расстались, я тоже рассказал кое-что, поэтому с другом пока не общаемся... Я ей сказал в общем, что она мне нравится, она сказала, что ей подумать надо и сразу перелючиться она не может. Вот, ну мы с девушкой домашними даже обменялись, созваниваемся. Я на домашний первый звоню, она на асю первая пишет, по мобу одинаково количество звонков... Для понижения значимости пару дней не звонил/не писал-написала сама...Недавно пригласил её домой, поговорить там, все такое...Сначала сказала, что нет. Как никак виделись всего 2 раза. В общем на любое другое место согласна, но не домой. Но потом пошли разговоры типа "че ты там со мной делать собрался". Кажется, не против потом стала. В общем договорились в понедельник встретиться...Хотел узнать, что можно сделать за эти 3 дня?! Что делать и что говорить дома, если она все-таки согласится приехать?И как вообще привести к тому, чтобы она все-таки согласилась встречаться со мной. Напишите, пжалста

Опубликовано:

До "трахай" дело дойдет не скоро наверно...Если дело не дошло до этого с её бывшем парнем через 3 месяца...

Опубликовано:
на любое другое место согласна, но не домой. Но потом пошли разговоры типа "че ты там со мной делать собрался". Кажется, не против потом стала.

было такое. долго ломалась. просто говорил сначала, что надо зайти по другому поводу, говорит: "я тя здесь подожду!" (думаю, нафиг ты тут нужна? я сам там не справлюсь. ты очень нужна. крайне). потом говорила, "я знаю, что мы там будем делать". отмазы, всё такое, "где предел твоей наглости?"..

утилизация: "мой предел? не сделаю тебе ничего плохого. хочу доставить тебе удовольствие. тебе приятно - приятно и мне. зачем отказываться?". и рассказал, что хочу с ней сделать. с подробностями и красочно. поэтому она знала, что будет дома. минуты 3 ещё поламалась, но сдалась. потом призналась, что сделал правильно, если б не был настойчив и не уломал было б плохо. о своём поведении пожалела.

Опубликовано:

Сделал сегодня Дальше, не звонил, не писал...Она написала сама, типа че не пишешь...Спросил насчет встречи, говорит вторник и среда забиты, я согласился на четверг. Как думаете, дать ей право выбрать, где и во сколько или настоять на своем? И вообще, что это значило, что она сама написала?

Опубликовано:
Сделал сегодня Дальше, не звонил, не писал...Она написала сама, типа че не пишешь...Спросил насчет встречи, говорит вторник и среда забиты, я согласился на четверг. Как думаете, дать ей право выбрать, где и во сколько или настоять на своем? И вообще, что это значило, что она сама написала?

слух, да хоть в субботу, может она выбрала дни когда у нее менстр кончится ... все напутсвие тебе дам!

Во Имя святого Руя, посылаю в крестный поход и чтобы без победы не возвращался! Да светит тебе романтичная луна, чтобы девочка тебе непременно дала!

я (за)кончил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...