Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП теряет нюх.

Рекомендованные сообщения

Привет. Расфусоливать долго не хочу. В общих чертах: нам по 18, ЛТР-месяц. Куралесил с ней первые два месяца лета, в итоге опрокинула. Я "в слезах" начитался форума, и в итоге через месяц она сама возвращается ко мне с извенениями, а еще через месяц "начинает" отношения (бля*ь, не знаю как это сказать. По сути там отножения уже не один месяц, ну да ладно) по своей инициативе. Вроде все классно-я тебя люблю бла бла. Раппорт, бз, секс по кайфу, тащу. В начале этой недели приходим домой, начинаю раздевать и от нее "стой". Нам нужно реже заниматься сексом, а то мы друг дружку за#бем скоро во всех смыслах. Сразу говорю, что расклад меня не устраивает. От нее "я же для тебя стараюсь". Мотаю на ус, говорю "ага" и сваливаю. С этого момента секса не было уже 5 дней. Для меня идеально трахаться 2 раза в неделю, но именно трахаться до изнеможения. Я расцениваю это все как ее попытка оставить мне только надежду на секс, как это было и раньше. Так как провоцирует она постоянно. С другой стороны я давно заметил ее фригидность и рой тараканов в голове. Трахаться она может хоть раз в 2-3 месяца и ее будет все устраивать. О каких либо оральных и прочих ласках слышать не может. Меня такие дела не радуют. Каким образом лечить ее тараканов? Простой пример: она со своим офигенным телом боиться при мне ходить голой по квартире и иногда даже в трусах. Меня это раздражет пздц. Подружек у меня достаточно, а подружка ЛТРка мне точно не нужна.

По поводу моего поведения-дико не партачил, но и особо не напрягался, все шло как я хотел до последней недели. Применял максимум своих знаний, но вот на ЛТР меня явно не хватило, опыта в них ровным счётом ноль.

Что хорошо на ней работало, это мое просто общение с одногруппницей, которую я еще трахал на выходных (об этом она благо пока не знает). Вот тогда и проснулся ее инстинкт собственницы. А на ту девченку я поклал болт из-за ЛТР, зря, как оказалось. В тысячный раз убеждаюсь, чем больше плюёшь на девушку, тем большьше отдачи.

Я думаю либо вынудить ее менять себя, либо слать лесом. Но как сделать всё по красоте я не могу сообразить. Нахер я опять ввязался в отношения с ней, ой дурак). Свалить прямо сейчас не могу, из-за выгоды, снимаем хату в 3-м (+подруга). Так что пару месяцев как минимум еще нужно, что бы она побыла со мной. В лучшем своём виде.

"Раппорт, бз, секс по кайфу" и тут же  "С другой стороны я давно заметил ее фригидность". Wto?!

Тебе по кайфу секс с фригидной девочкой? Я бы например чувствовал себя дико неадекватно, занимаясь сексом с человеком, который толком возбудиться не может. В таком случае даже секс с рукой гораздо более качественный и настоящий.

Предлагаю тебе на выбор пару вариантов.

Убийственный дла эго: раппорт, бз и прочие положительные атрибуты ты сам себе придумал. Ты не создаешь достаточный комфорт, не даешь достаточную свободу и не делишься силой, т. к. недостаточно уверен в себе. И конечно поэтому ты не можешь ее как следует возбудеть. Не умеешь читать людей и даже с пониманием самого себя большие проблемы. Да и ее не любишь. Единственное хорошее, что ты о ней сказал - что у нее красивое тело. Но тебе 18, наверное, можно сделать скидку на это. Хотя, нет, не можно.

Безопасный: вы просто разные. По темпераменту, по убеждениям, по ценностям, взглядам на совместную жизнь м и ж и т. д.

Можно, конечно, рассмотреть еще всякие полумеры между первым и вторым, но это и слишком сложно и слишком неинтересно.

В первом случае тебе предстоит долгая и болезненная, но в итоге освобождающая, работа над ТВОИМИ тараканами и построение этих отношений заново.

Во втором - либо расставание, либо перетягивание БЗ и прогиб девочки.

Что выбираешь?

Автор ровесник моему сыну. Столько цинизма в юном мальчике, пипец!

Жизнь таких быстро поправляет.

Я себя вспоминаю в 18 лет. Я мужскую писю в руку взять боялась, не то что оральный секс. Благо муж (тогда еще будущий) был взрослый и опытный научил меня всему и раскрыл как женщину. Через несколько месяцев у меня уже комплексов не было. Молоденьким девочкам нефиг с малолетками трахаца. Еще больше комплексов наживет. Хотя есть хорошие ребята

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...