Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние новой подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я создаю уже третью тему по своей истории, сегодня я узнал что мой вариант из-за чего мы расстались - всетаки оказался верный( нашептала птичка, не подруга. моя об этом оповещении не в курсе). В ее кругах появилась новая подружка, сама без парня и мою подначивала, советовала ей всякое дерьмище, из-за нее моя начала покуривать сиги, хотя никогда не курила. в итоге моя повелась на ее поводу. Сейчас я с ней не общаюсь, как только так сразу нужно избавиться от этой "подружки" Итак, список вопросов.

1. Как сделать так чтобы она перестала с ней общатся? я с ней не контактирую.
  2. Как моей прочистить мозги он ненужной информации залитой туда ее "новой подружкой"

Собственно прошу писать только по теме. 

одна история одна тема

Опубликовано:

Ты всегда такой информативный и требовательный? Если да, то не размножайся пока. Пожалуйста.

----

"моя", "у моей" - что может быть хуже? Бррр.

Опубликовано:

Ты всегда такой информативный и требовательный? Если да, то не размножайся пока. Пожалуйста.

----

"моя", "у моей" - что может быть хуже? Бррр.

я бы осоветовал тебе не размножаться, ибо таких как ты, дружок, кто пишет шлак не по теме надоело читать в каждой теме.

Опубликовано:

Была ситуация, подруги сами потом сливаются, как появляется трахаль

Это сейчас они такие "независимые" а потом, как появляются парни. Они сразу сливаются

Это сейчас они такие "независимые" а потом, как появляются парни. Они сразу сливаются

Опубликовано:

Была ситуация, подруги сами потом сливаются, как появляется трахаль

ну тут недавно появилась, и уже успела все накрыть медным тазом, вот я вспомнил еще когда та уезжала куда-то по делам каким-то, то с моей налаживалось все, как вернулась - опять все стало скатываться, а стало понятно только вот сейчас, нужно каким-то образом избавится от этой подружки, честно говоря у меня такое впервые)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...