Тихиходед 123 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Друзья, всем привет.))Я давно ошиваюсь в пикаперской тусовке. Многие меня знают или помнят. Те кто были у меня на даче, когда мы отрывались по полной. Когда я устроил тематический новый год "гавайскую вечеринку".)) Когда ездили тусовкой в Крым-Севастополь.) Или играли каждую пятницу в Мафию. Было очень весело.Я считаю надо повторить!!!Итак, вы не знаете как провести новый год. Планируете посидеть дома, нажраться и уснуть мордой в салате? Скажем дружно НАКУЙ НУЖНО!!!Я собираю тусовку на НГ и организовываю для вас вечеринку! Пусть она назовется "Едем на ГОА".Как организатор приглашаю собраться и вместе провести эту незабываемую ночь! Новые знакомства, старые друзья. и конечно же веселье! Девушки, кальяны, Мафия, и конечно же музыка всю Новогоднюю ночь!Кто с нами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 увы, уезжаю в Минск на НГ я подниму за вас тост))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 С вами можно? Че кого по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 увы, уезжаю в Минск на НГ я подниму за вас тост)))Прет выбрала "Бэк то зе фьючер" стайл ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 увы, уезжаю в Минск на НГ я подниму за вас тост))) гостинцев привези Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Какой в РБ сейчас год по-ощущению (не по-календарю)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 там все еще сжигают за колдовство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Если рапорт на отпуск подпишут, то возможно.... вполне возможно... с радостью.. ))))Но слово за командирами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Какой в РБ сейчас год по-ощущению (не по-календарю)?Был месяц назад - по ощущениям, лет на 200 вперед по сравнению с РФ. В переходах не ссут, на асфальт не харкают, матом ругаются гораздо меньше (точнее, именно ругаются по делу, а не разговаривают на нем) В деревнях чисто, ухоженно, все работают, выращивают что-то. После Минска по приезду в Смоленск было ощущение что немцы только что отступили с боями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кстати, Тихий, у вас дресс код какой будет? Если вы "едете на гоа" голышом и в растаманских шапочках??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Новички приветствуются?И можно подробности - что, где, почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 "Нахрен подробности, город какой?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 "Нахрен подробности, город какой?!" Город Москва. Кстати, Тихий, у вас дресс код какой будет? Если вы "едете на гоа" голышом и в растаманских шапочках??? Обязательно) Все как подобает. А еще дреды и т.д. Фактически сейчас я нахожусь на небольшом жизненном перепутье. В зависимости от того в какую из 4-х сторон я пойду, так и буду праздновать НГ. Поэтому чтобы никого не огорчать. вечеринка на НГ пока встает на небольшую паузу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Фактически сейчас я нахожусь на небольшом жизненном перепутье. В зависимости от того в какую из 4-х сторон я пойду, так и буду праздновать НГ. Поэтому чтобы никого не огорчать. вечеринка на НГ пока встает на небольшую паузу. ЛТР замаячило?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Фактически сейчас я нахожусь на небольшом жизненном перепутье. В зависимости от того в какую из 4-х сторон я пойду, так и буду праздновать НГ. Поэтому чтобы никого не огорчать. вечеринка на НГ пока встает на небольшую паузу. ЛТР замаячило?)) Типо того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 как все предсказуемо :D нет чтоб удивить неожиданным ответом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 12 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну началось, моя девушка сказал что мне нельзя с друзьями тусовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 как все предсказуемо :D нет чтоб удивить неожиданным ответом)))))Ну там мне все так просто)) короче это личное.)Моя девушка никогда бы не сказала что мне нельзя тусовать с друзьями. ) в противном случае, она не моя девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ага, соскачил с парти ради девки, каблук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ага, соскачил с парти ради девки, каблук Воу воу полегче, ты кто такой вообще чтобы такое мне писать? Не забывайся, пожалуйста, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ага, соскачил с парти ради девки, каблукВоу воу полегче, ты кто такой вообще чтобы такое мне писать? Не забывайся, пожалуйста, ага? Ну а что, по сути он прав. Какие весомые аргументы ты можешь привести, чтобы опровергнуть его мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Киев-москва!? Далеко немного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.