Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год 2015. Полный отрыв.

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет.))

Я давно ошиваюсь в пикаперской тусовке. Многие меня знают или помнят. Те кто были у меня на даче, когда мы отрывались по полной. Когда я устроил тематический новый год "гавайскую вечеринку".)) Когда ездили тусовкой в Крым-Севастополь.) Или играли каждую пятницу в Мафию. Было очень весело.

Я считаю надо повторить!!!

Итак, вы не знаете как провести новый год. Планируете посидеть дома, нажраться и уснуть мордой в салате? Скажем дружно НАКУЙ НУЖНО!!!

Я собираю тусовку на НГ и организовываю для вас вечеринку! Пусть она назовется "Едем на ГОА".

Как организатор приглашаю собраться и вместе провести эту незабываемую ночь! Новые знакомства, старые друзья. и конечно же веселье! Девушки, кальяны, Мафия, и конечно же музыка всю Новогоднюю ночь!

Кто с нами?)

Если рапорт на отпуск подпишут, то возможно.... вполне возможно... с радостью.. ))))

Но слово за командирами)

Какой в РБ сейчас год по-ощущению (не по-календарю)?

Был месяц назад - по ощущениям, лет на 200 вперед по сравнению с РФ. В переходах не ссут, на асфальт не харкают, матом ругаются гораздо меньше (точнее, именно ругаются по делу, а не разговаривают на нем) В деревнях чисто, ухоженно, все работают, выращивают что-то. После Минска по приезду в Смоленск было ощущение что немцы только что отступили с боями.

• Советник

Кстати, Тихий, у вас дресс код какой будет? Если вы "едете на гоа" голышом и в растаманских шапочках???

"Нахрен подробности, город какой?!"  :D 

Город Москва.  :D

Кстати, Тихий, у вас дресс код какой будет? Если вы "едете на гоа" голышом и в растаманских шапочках??? 

Обязательно) Все как подобает. А еще дреды и т.д.

Фактически сейчас я нахожусь на небольшом жизненном перепутье. В зависимости от того в какую из 4-х сторон я пойду, так и буду праздновать НГ.  :)  Поэтому чтобы никого не огорчать. вечеринка на НГ пока встает на небольшую паузу. 

Фактически сейчас я нахожусь на небольшом жизненном перепутье. В зависимости от того в какую из 4-х сторон я пойду, так и буду праздновать НГ.  :)  Поэтому чтобы никого не огорчать. вечеринка на НГ пока встает на небольшую паузу. 

ЛТР замаячило?))

ЛТР замаячило?))

Типо того.  :)  

• Советник

ну началось, моя девушка сказал что мне нельзя с друзьями тусовать  :D  :D  :D  :D

как все предсказуемо :D :D :D

нет чтоб удивить неожиданным ответом)))))

Ну там мне все так просто)) короче это личное.)

Моя девушка никогда бы не сказала что мне нельзя тусовать с друзьями. ) в противном случае, она не моя девушка)

ага, соскачил с парти ради девки, каблук

Воу воу полегче, ты кто такой вообще чтобы такое мне писать? Не забывайся, пожалуйста, ага? 

• 2 недели спустя...

ага, соскачил с парти ради девки, каблук

Воу воу полегче, ты кто такой вообще чтобы такое мне писать? Не забывайся, пожалуйста, ага?

Ну а что, по сути он прав. Какие весомые аргументы ты можешь привести, чтобы опровергнуть его мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...